Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 8 из 39
обезбашенная, Таня, поздравляю всю вашу семью с радостным событием, здоровья мамочке и малышу, всего самого наилучшего
съездила сегодня в 3ку хотела карту подписать, сказали только по записи и предложили 30 декабря, думаю уже не дотяну, ну мне так неформально сказали, приезжайте экстренно на машине, потому что если скорая, увезут в другую, ладно видно будет ((((
Таня, поздравляю с рождением сыночка! здоровья тебе и малышу!  Набирайтесь сил и побольше молочка!
Kisia, я в прошлые роды именно так и сделала! Вызвала такси и поехала в один конец.... когда в приемном покое меня попытались отправить - типа а вы не к нам, я спросила - мне такси опять вызывать и в машине рожать? Больше вопросов не было!
Katyalis, спасибо, так и сделаю, а то прям расплакалась, жалко себя так стало
спасибо за поздравления))))) делали спиналку. действие уже прошло. осталась адская боль(((( детский врач приходила. 2600, 47 см.8/9 балов. в час сказали принесут на кормлене. Александр Николаевич)))))
berry,
Такие игрушки клевые,мне бы вот такие елочки и совы себе на домашнюю елку сделать.А где фетр покупают?
обезбашенная
спасибо за поздравления))))) делали спиналку. действие уже прошло. осталась адская боль(((( детский врач приходила. 2600, 47 см.8/9 балов. в час сказали принесут на кормлене. Александр Николаевич)))))
царское имя!!!
обезбашенная,поздравляю! Здоровья малышу и тебе!
 Мы с сыном на больничном засели, но я уже ждала и так 2,5 мес без перерыва всадик отходили -рекорд
обезбашенная,
Таня поздравляю с рождением сыночка!!!!!!
обезбашенная,
проси обезболивающее посильнее,у них есть и если настаиваешь поставят.
обезбашенная, Танечка! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья маме и малышу :smitten:
Доброе утро) столько новостей за выходные))  Спасибо за домик, так трогательно)))
Таня, с рождением сыночка) растите большими-большими) здоровенькими))  :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
MarinaBaddi, фетр есть в швейных машинах на молодогвардейцев и свердловском, еще я покупала в магазине швейный мир или что-то типа этого название - сетьмагазов со швейными машинами. А вообще в отделах с рукодельными прибамбасами!
всем привет
Танечка, с рождением сыночка!
Анжелика, ты где? Тоже уже рожать уехала?
Была сегодня на приеме вместо пятницы. Дал еще недельку погулять и потом к другому врачу за направлением в рд(
А сам в отпуск отчаливает.
Пошла читать, как родовый процесс стимулировать
Девочки, а после спиналки боль от самого шва или еще и от анестезии?
обезбашенная, поздравляем с рождением сыночка! Набирайтесь сил!  :smitten:
Таня, с рождением сыночка!))) Пусть все у вас будет хорошо!
обезбашенная, Таня поздравляю с рождением сыночка :-)  здоровья вам :-)
Katyalis,
спасибо за подсказку)
kyrie_eleyson
Девочки, а после спиналки боль от самого шва или еще и от анестезии?

первый день от шва
обезбашенная, шикарное имя!!!!!

Здоровья и тебе и малышу!
Гуля
likusha, ты как?

Доброе утро. я видимо решила слоном заделаться🙂 у меня вообще все боли прошли, спала как убитая 11 часов с перерывом на попис. щас вот проснулась, но не могу с кровати встать, как-то не доспала. буду дальше вас читать, интересно как там таня.
обезбашенная
мальчик. 2600))))

Вот это новости! Таня, Поздравляю от всей души! 🙂
HappyWife
всем привет
Танечка, с рождением сыночка!
Анжелика, ты где? Тоже уже рожать уехала?
Была сегодня на приеме вместо пятницы. Дал еще недельку погулять и потом к другому врачу за направлением в рд(
А сам в отпуск отчаливает.
Пошла читать, как родовый процесс стимулировать

Я тут и тоже щас собираюь почитать про естественную стимуляцию. Можно родовой коктейль сделать, но там касторка, а я че-то боюсь ее пить. Еще знаю, что соскИ надо хорошо помять. В общем щас позавтракаю и почитаю.
MarinaBaddi,я флис на поделки покупала в тканях б.хмельницкого/сталеваров...по 15см каждого цвета
ТАНЯ, поздравляю с рождением сыночка! Ну вы торопыжки, что мать всю беременность бегала, что сын решил поскорее поглядеть, что там в мире делается))
Время почти обеденное  😉, покажу чем вчера угощала домашних.

Это паста с креветками и цукини.
Влюбилась в это блюда в кафе (нудл который), нигде не нашла рецепт, готовила по вкусовым воспоминаниям, угадала на 95% ))) разве что соуса получилось мало и жиденький
1331212.JPG
Пшенная каша с тыквой
оказывается очень вкусная! :laugh:
1331214.JPG
Наталина
Девочкии выручайте рукодельницы рукожопную(((
На работе у мужа задание. Сделать с малышом новогоднюю игрушку на елку. Дайте идею что полегче а?
Впервые буду делать.
Пожалуйстааа))))
Сегодня поедем купим материалы какие надо.

Самое простое - берёшь картонный цилиндр (тубус) от туалетной бумаги, красишь в белый цвет. Приклеиваешь или рисуешь глазки и рот, из оранжевого пластилина нос-морковку, на голову старый полосатый носочек обрезанный и завязанный сверху как шапка, часть ночка можно завязать как шарф, снизу по краю приклеиваешь вату. Ну и верёвочку присобачить не забудь) Получился снеговик 🙂
обезбашенная, поздравляю с сыночком!!!
обезбашенная, вот это новости!
Поздравляем от всей души! Здоровья вам с малышом!
Обезбаливающее проси,не стесняйся. Оно реально помогает! А на вторые или третьи сутки будет кошмарно болеть спина,проси кетонал что бы вкололи. Очень помогает!
likusha

Я тут и тоже щас собираюь почитать про естественную стимуляцию. Можно родовой коктейль сделать, но там касторка, а я че-то боюсь ее пить. Еще знаю, что соскИ надо хорошо помять. В общем щас позавтракаю и почитаю.

ну и я нашла про касторку, свеклу, красное вино, мытье полов и мужетерапию...
кто с алиэкспресса заказывал, какую доставку выбирали?
хочу постельное белье купить. стоит 100 баксов, а за доставку в че - $64. как-то вообще не выгодно
HappyWife
хочу постельное белье купить. стоит 100 баксов, а за доставку в че - $64. как-то вообще не выгодно

я тут хочу заказать одну вещицу от туда же. Может нам объединится?
Жучек, Юля есть первый отзыв о нашем роддоме :-). Сегодня утром подруга родила, скорая приехала быстро, персоналом она осталась довольна, единственное фио не знает, родила быстро, но говорит все врачи относились с пониманием. Рожали вдвоем с девочкой, говорит потом мого привезли рожениц. Народу хватает. Позвонит мне после обеда расскажет про послеродовое :-).
обезбашенная,  с рождением сыночка! Скорейшего восстановления сил!
Ну торопыжки!

Всем доброго дня!
likusha, куда торопишься ещё вагон времени  у тебя  :lol:!
ИренКа
MarinaBaddi,я флис на поделки покупала в тканях б.хмельницкого/сталеваров...по 15см каждого цвета

Ириш,так мне фетр нужен а не флис)
likusha,
Ну вот начала спать,значит скоро рожать поедешь))
Перед родами организм сам себя настраивает,просит отдыха сначала )) Только не пересиливай себя,спи больше.легче рожать будет)
Жучек
HappyWife

я тут хочу заказать одну вещицу от туда же. Может нам объединится?

так я не пойму, от чего стоимость доставки зависит  - от веса или только адреса