2 декабря 2013, 04:07
обезбашенная, Таня, поздравляю всю вашу семью с радостным событием, здоровья мамочке и малышу, всего самого наилучшего
обезбашеннаяцарское имя!!!
спасибо за поздравления))))) делали спиналку. действие уже прошло. осталась адская боль(((( детский врач приходила. 2600, 47 см.8/9 балов. в час сказали принесут на кормлене. Александр Николаевич)))))
kyrie_eleyson
Девочки, а после спиналки боль от самого шва или еще и от анестезии?
Гуля
likusha, ты как?
обезбашенная
мальчик. 2600))))
HappyWife
всем привет
Танечка, с рождением сыночка!
Анжелика, ты где? Тоже уже рожать уехала?
Была сегодня на приеме вместо пятницы. Дал еще недельку погулять и потом к другому врачу за направлением в рд(
А сам в отпуск отчаливает.
Пошла читать, как родовый процесс стимулировать
Наталина
Девочкии выручайте рукодельницы рукожопную(((
На работе у мужа задание. Сделать с малышом новогоднюю игрушку на елку. Дайте идею что полегче а?
Впервые буду делать.
Пожалуйстааа))))
Сегодня поедем купим материалы какие надо.
likusha
Я тут и тоже щас собираюь почитать про естественную стимуляцию. Можно родовой коктейль сделать, но там касторка, а я че-то боюсь ее пить. Еще знаю, что соскИ надо хорошо помять. В общем щас позавтракаю и почитаю.
HappyWife
кто с алиэкспресса заказывал, какую доставку выбирали?
хочу постельное белье купить. стоит 100 баксов, а за доставку в че - $64. как-то вообще не выгодно
ИренКа
MarinaBaddi,я флис на поделки покупала в тканях б.хмельницкого/сталеваров...по 15см каждого цвета
ЖучекHappyWife
кто с алиэкспресса заказывал, какую доставку выбирали?
хочу постельное белье купить. стоит 100 баксов, а за доставку в че - $64. как-то вообще не выгодно
я тут хочу заказать одну вещицу от туда же. Может нам объединится?