5 декабря 2013, 10:14
Olya123, как жалко! ((( похудеете сегодня
tori88
Г@рмония, во во. и я тож думаю как быть)) сноха все равно будет)))) надо быть умнее и не повторять ошибок свекрови и других))) эх терпения нам))
Olya123 linkл=topic=52586.msg3544982#msg3544982 date=1386239695Да-да-да ))))Я балдела от такой принцессной комнаты :smitten:
Оо, класные фотки!! Эхх, всем бы такую детскую да?)))
мур-мурСначала хотела на заколочку прикрепить.
Жулька, ну наконец-то фотки))))) какая прелесть)))))
Кстати корона очень красивая, а ты придумала как ее на голове маленькой принцессы закрепить и чтоб не сорвала
Jane454
tori88, комментировать не буду, но тапок лови тяжеленный! И не один! :tickedoff: нельзя! Ставить на весы себя и мать родную! Она его мать- она его в животе носила как ты Мишу!!!! Ты поставьте себя на его места! Нельзя ставить такой выбор! Вик, вес в жизни возвращается!!! Блин, не хотела комментить и не удержалась! Ты мама, она мама, он ее внук, Мишаня твой сын! Если муж тебе скажет не даст Мише общаться с Твоей мамой! Не дури! Сори за резкость! Ну нельзя так! Вт даже тут разбираться кто прав кто виноват смысла нет - не хочешь не общайся твое дело - но ультиматумы тут не уместны! жирное ИМХО
Жулька
Так, девы, хватит ужастиков про свекровей!
Мне завтра к своей на 3 дня ехать!
Боюсь уже :2funny: Прям хоть больной притворяйся :2funny: :2funny: :2funny:
Марусель
tori88, дочитала. Я так поняла, что у тебя уже "перепополнена коробушка". На самом деле, тебе с ней общаться совсем не обязательно. Но вот Мише?
Моя история: бабушка и дедушка со стороны отца моей старшей дочери с ней вообще не общались, ну раз 10 за все время. И я думала, что раз есть у моей дочи бабушка и дедушка (мои родители), то и хорошо. Девочки, я нашла у нее в коробочке открытки, которые ей пописывала якобы бабушка Нина. В общем то ей нужна была и та бабушка и я сейчас жалею, что не стала даже пытаться тогда строить их отношения.
Жулька
Так, девы, хватит ужастиков про свекровей!
Мне завтра к своей на 3 дня ехать!
Боюсь уже :2funny: Прям хоть больной притворяйся :2funny: :2funny: :2funny: