Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))

1 485 сообщений · 84 978 просмотров · стр. 16 из 38
Olya123, как жалко! (((  похудеете сегодня
мама Вера, хоть какой то плюс да)) мультиварка же ж блин не сдохла, не даст похудеть)))
После таких разговоров, об одном прошу, чтоб мне досталось побольше ума быть хорошей свекровью (ну и снохи с головой)
Я  с вами на встречу хочу
мама Вера, да она мне надоела во всех отношениях.
Не хочу чтоб она видела внука хоть Какое  то время!. А муж пусть себе общается сколько влезет.

А у меня есть друг 11 лет дружим. Нет отношений ни до и не будет и после. Он мне как брат и не более. И он того же мнения. У меня семья, он с девочкой живет счастливо. Раньше за советами ко мне бегал и щас звонит на девушку пожаловаться)))) выговориться и хорошо. ну я могу иногда позвонить высказаться и все хорошо))) ни каких сексуальных желаний не было никогда))))) тоже самое что мне на брата родного заглядываться фуфуфууфуфуфуфуфу)))))))) могу попросить в магаз сбегать и принести мне)))) ну и он занять мани если сильно надо))) живем то рядом)))) ни более того))
Г@рмония, во во. и я тож думаю как быть)) сноха все равно будет)))) надо быть умнее и не повторять ошибок свекрови и других))) эх терпения нам))
Вот вам еще для позитива )

Есть еще пара фоток, но они ужасно медленно грузятся.
tori88, ну это правда исключение )))

а по поводу свекрови - не общайся.. умная свекровь приобретает дочь, не очень умная - теряет сына..
не общайся, раз надоела - но это не должны быть "военные действия"..

😉 все нормально будет, не трать энергию
tori88
Г@рмония, во во. и я тож думаю как быть)) сноха все равно будет)))) надо быть умнее и не повторять ошибок свекрови и других))) эх терпения нам))

Тут ходили гуляли по поселку дома смотрели, муж говорит надо большой дом строить, а тож скаро вырастут детки, да приведут кого-нибудь. Я говорю не не надо выгоню всех (шучу конечно) пусть отдельно живут, а вообще они от такой мамки-стервы сами сбегуть :2funny: :2funny: :2funny:
Шутки шутками, но пока даже думать об этом боюсь.... Как детей правильно воспитать что глупостей не наделали..... Как отношения с их половинками строить.... Так это сложно все, а главное нет единственно правильного решения....
Жулька, о, как здорово!
Оо, класные фотки!! Эхх, всем бы такую детскую да?)))
мур-мур, не хочу думать - пусть просто живут отдельно и все ))))
Жулька, ну наконец-то фотки))))) какая прелесть)))))
Кстати корона очень красивая, а ты придумала как ее на голове маленькой принцессы закрепить и чтоб не сорвала
Olya123 linkл=topic=52586.msg3544982#msg3544982 date=1386239695
Оо, класные фотки!! Эхх, всем бы такую детскую да?)))
Да-да-да ))))Я балдела от такой принцессной комнаты  :smitten:
У Оли вообще все дома стильно и оооочень уютно!
Olya123,Что же будет, если всем вздумается делать, что хочется и всех надо будет принимать такими какие они есть... человечество вымрет наверное))))
tori88, Что они только не говорят перед свадьбой  😉 :angel:
Поверь, как только вы решите вопрос с жильем, все разногласия со свекровью разрешаться сами собой
Сейчас могу посоветовать избегать с ней общения, пока ты на эмоциях, а муж пусть с Мишуткой одни ходят в гости. Ты подумай, какая тебе польза, ты в это время можешь с подружками развеяться)))
Бригита, ну и прогибаться под всех, знаешь, не стоит. Тем более, ее обидели, она это и показывает фактически.
мур-мур
Жулька, ну наконец-то фотки))))) какая прелесть)))))
Кстати корона очень красивая, а ты придумала как ее на голове маленькой принцессы закрепить и чтоб не сорвала
Сначала хотела на заколочку прикрепить.
Померили. Красота на голове была пол-минуты, потом Соня её сорвала ))))
Теперь хочу резиночку сделать как на повязках на голову и на неё прикрепить.
И то не факт, что Софийка будет терпеть эту резинку на голове )))

Ну да ладно, будет выделываться, я её с короной сфоткаю, а потом обычный хвостик с цветной резиночкой сделаю ))))
Жулька, а есть уже да из чего хвостик делать?)))
Jane454
tori88, комментировать не буду, но тапок лови тяжеленный! И не один! :tickedoff: нельзя! Ставить на весы себя и мать родную! Она его мать- она его в животе носила как ты Мишу!!!! Ты поставьте себя на его места! Нельзя ставить такой выбор! Вик, вес в жизни возвращается!!! Блин, не хотела комментить и не удержалась! Ты мама, она мама, он ее внук, Мишаня твой сын! Если муж тебе скажет не даст Мише общаться с Твоей мамой! Не дури! Сори за резкость! Ну нельзя так! Вт даже тут разбираться кто прав кто виноват смысла нет - не хочешь не общайся твое дело - но ультиматумы тут не уместны! жирное ИМХО

Плюс мульон. Надо быть мудрее, терпимее.
Уж у нас какая неприязь была, но на открытый конфликт я никогда не шла. Хотя провокаций была масса.
Сейчас она конечно подуспокоилась, но все же, я ухо в остро держу. А это уже 13!!! лет прошло.
Так, девы, хватит ужастиков про свекровей!
Мне завтра к своей на 3 дня ехать!
Боюсь уже  :2funny: Прям хоть больной притворяйся  :2funny: :2funny: :2funny:
Жулька, ооо какие вы уже большие!! Настоящий человечек прямо!! Ну да есть чего зарезинить)))
Жулька, Юль, а зубов два или не видно тут просто? Но улыбка отличная!!
Жулька, аааа такая класная Сонюшка!!!!!!!
Жулька

Действительно хватит все мы ими будим, свекровями, тещами, свекрещами и неизвестно что нас ждет
Бригита, Просто еще боюсь, вдруг муж подумает что я на ультиматум и шантаж его повелась и в дальнейшем так и будет к этому прибегать((((
Жулька, красотка то какая))))) улыбашка))
Жулька, позитив какой! Красоточка! А как оздоровляли?
tori88, не пори горянку, я очень согласна с Jane454, что нельзя перед мужем ставить выбор: семья или мама. Ну вот бывают такие мамы, моя свекровь похожа, для нее сын- это все и любая невестка будет ей не люба. Я со свекровью почти не общаюсь, но при этом она иногда остается сидеть с Ясей. На ее придирки, что я все делаю не так, я просто слушаю, она уходит, а я выдыхаю и делаю как хочу. Первое время я сильно злилась и не хотела чтобы муж вообще общался с ней, но я видела как ему плохо и тяжело.
Жулька,Сонюшка лапааааа!!!!такая классная!!!!
Спасибо за фоточки)
Марусель, я ему выбор не ставлю. и выбирать между семьей и мамой не прошу. пусть общается. Просто меня и Мишу туда пусть не дергает и не заставляет общаться.
Жулька,
Аааа! Какая клевая!!! Чудоооо!!!!
Жулька, какая хорошечка прихорошечка!!!! Так блю детские улыбки!!!!
Жулька, какая корона! И прям для принцессы!!! Софи красотулька!!!
tori88, дочитала. Я так поняла, что у тебя уже "перепополнена коробушка". На самом деле, тебе с ней общаться совсем не обязательно. Но вот Мише?

Моя история: бабушка и дедушка со стороны отца моей старшей дочери с ней вообще не общались, ну раз 10 за все время. И я думала, что раз есть у моей дочи бабушка и дедушка (мои родители), то и хорошо. Девочки, я нашла у нее в коробочке открытки, которые ей пописывала якобы бабушка Нина. В общем то ей нужна была и та бабушка и я сейчас жалею, что не стала даже пытаться тогда строить их отношения.
Марусель
tori88, дочитала. Я так поняла, что у тебя уже "перепополнена коробушка". На самом деле, тебе с ней общаться совсем не обязательно. Но вот Мише?

Моя история: бабушка и дедушка со стороны отца моей старшей дочери с ней вообще не общались, ну раз 10 за все время. И я думала, что раз есть у моей дочи бабушка и дедушка (мои родители), то и хорошо. Девочки, я нашла у нее в коробочке открытки, которые ей пописывала якобы бабушка Нина. В общем то ей нужна была и та бабушка и я сейчас жалею, что не стала даже пытаться тогда строить их отношения.

Мне так грустно стало :'((((
Жалко,когда после развода,связи с родственниками обрываются . Мне повезло,у меня были 2 бабушки отличные,2 дедушки. И детям хочу того же.
А вот у меня у свекрови,вы не поверите, 3 внука, 2 внучки. И она ну с моими тесно общается, и с 1 внуком только по праздникам. А 2-х игнорирует. хотя 1 внук живёт с нами...Ну это её дело,а детей жалко. В принципе она хорошая бабушка, готова ради детей на всё.
Она лежит в больнице сейчас . И в 6 утра приезжает из больницы,чтобы Тёму в садик отвезти, ну и обратно уехать. Многие не поймут. Я говорила,что САМА. А она нас жалеет. Ну вообщем часто собой жертвует ради нас. Мы 7 лет уже вместе живём,ну это из разряда,что я приобрела 2 маму. Она не лезет к нам никогда. Ни разу никому ничего не сказала,не советовала. Я даже и не знаю,какого она обо мне мнения🙂Надеюсь,хорошего🙂
Есть ,конечно,свои заморочки. Ну и я даже пока не хотела бы съезжать отсюда. У нас есть куда...но там далеко садик. Ну вообщем мне удобно,хотя бы до школы. А там в свою хату бы🙂
Жулька,дочурка лапуся. На фото посмотришь, думала уже год вам🙂
Жулька

Жулька, рассмешила!!!!  :2funny:
Софийка прелесть!!! Фотки чудесные!!  :пятачок с шариком:
Спасибо вам большое за поздравление, только наш милый форум и помнит про наши маленькие датки!
Ромочку и Кристиночку с датками!
Мы сегодня сходили В ПК, вообщем мы уже 8300 и 71 см)))растем вообщем и тяжеелеем!

Сегодня такие животрепещущие темы весь день обсуждаете, читаю вас, много хочу сказать, но не всегда в тему успеваю....Карина не дает печатать, лезет  к клавиатуре!
Вообщем и Жене и Вике хочу пожелать успокоиться, остыть, взвесить ситуацию. Все это так непросто!
Жулька,доча такая лапочка! Зубы просто отпад))))
я бы к своей свекрови точно на 3 дня не поехала одна, ты героиня в моих глазах. Мы всегда приезжаем вместе с мужем и уезжаем тоже вместе!
Марусель, и правда взгрустнулось, по этому я и говорю не лишайте ребенка полноценных общений, он вырастет сам сделает выводы.. Но это должно быть его решение..
А у тебя сколько детей?
Ох, а я бы с удовольствием к своей свекрови на недельку! У меня там санаторий! У нас просто принято что мы у друг друга в гостях не хозяйничаем - поэтому я приезжаю и просто отдыхаю, ну и аналогично у нас - если они у нас, то в ой быт тоже никто не вмешивается  :рай:
Я наоборот мужу частенько говорю может ты нас к своей маме отвезешь погостить  :2funny: :2funny: