Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))

1 485 сообщений · 84 978 просмотров · стр. 20 из 38
мама Вера
Belk@, точно! Знаешь уже точно, что красивая и далеко не дура  и сил еще вагон )

В 7 лет я думала, что взрослая… В 14 думала, что я страшная… В 18 все таки решила, что красивая… В 20 думала, что дура… А теперь понимаю, что я взрослая… страшно красивая… и далеко не дура…

я с вами девочки!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Мы тоже 3 раза спим. Где-то в час. Потом в 4 на улице. И в 7-8. По часику,наверно.
Неделю на улице мало стали спать. Раньше по 2-3 часа, а сейчас просыпается через час и сразу пищит,бежим домой. Так и не любит в коляске ездить, только спать.
Маришшка
Jenechka77, как хорошо, что вы поговорили, и все обошлось!!!
Теперь будем ждать, чтобы и у Вики все хорошо разрешилось))

Тоже весь день переживала за Женю, теперь буду держать кулачки за Вику@@@@
Маришшка
Наилюша , Кариночку с 9-ю мес!!!! :рай:
мур-мур, Ромочку с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Мария kolms, Кристиночку с полугодием!!!!! :рай:

Как же быстро растут наши детки, уже самой младшей Кристиночке 6 мес :smitten:

С такими животрепещущими темами я именинников забыла поздравить.
Юlча,дружба может быть между М и Ж, но это скорее редкость.
Я раньше всегда к парням относилась по дружески, общались и т.д. А потом всё равно выплывало,что им надо от меня другого. Я отказывала, и опа, они исчезали из моей жизни. Я не встречала этого, но некоторые дружат...
мама Вера, ок, поняла! Надо будет подругу вытащить. С мужем не сможем сходить, деток не с кем оставить. По няне я все решить вопрос не могу 🙁
Angelina, а у нас есть электронная качель, но Даше в ней качаться вообще не нравится 🙁 не знаю как и приучить. Старшая качалась нормально. Зато в манеже играет хорошо. И вроде мы стали нормально кабачок кушать из ложки, а не из шприца.
Жулька, корона обалденная. Софийке скорейшего выздоровления. Фото со встречи очень позитивные.
zoltrix, спасибо за ссылку, на праздник записались, теперь надо думать в чем идти.
kreshta, самое интересное, что мы в ясли лучше ходили, чем следующие 1,5 года. Надеюсь и верю, что и мы перерастем и забудем про лекарства.
Про мужа подумала и поняла, что конечно люблю, но эта любовь стала немного другая. Ну и конечно надо ее подпитывать. Столько еще мне всему учиться и учиться надо!
мама Вера
Рыжуша, сходите в максимилианс на концерт какой-нибудь
Там очень приятно
Мы уже 2 раза были

И пообщаться с друзьями до концерта, и покушать, и послушать, и потанцевать - все успеете (мы укладываемся с 19.30 до 23.30)

Вера, я бы с огромным удовольствием, но детей не с кем оставить....(((((((  кроме мамы своей, никому мелкую свою доверить не могу ((((((((... а мама в другой области! она как приезжает, меня толком и не видит - сидит с детьми, а мы с мужем экстренно культурно обогащаемся  :lol:. Но ничего - это всё временно, я знаю!!!  🙂
Рыжуша
мама Вера
Belk@, точно! Знаешь уже точно, что красивая и далеко не дура  и сил еще вагон )

В 7 лет я думала, что взрослая… В 14 думала, что я страшная… В 18 все таки решила, что красивая… В 20 думала, что дура… А теперь понимаю, что я взрослая… страшно красивая… и далеко не дура…

я с вами девочки!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

и я с вами!!! мне тоже очень нравится мой возраст, мне тоже 31, согласна с Олей-Белкой самый смак сейчас и силы, желания и возможности есть уже и столько планов, и вобще за границей после 30-ти жизнь только начинается, они только образование заканчивают свое  и начинают(!) задумываться о браке, а уж детей после 35 тока рожают, вот и у нас в России тоже все идет к этому постепенно...

Жулька здоровья Сонюшке!!! может на зубки темпа?
жаль не успела фото в короне увидеть...

Именинников с датаками!!! :пятачок с шариком:
а то и правда с этими темами забыла поздравить...

а нам девочки, надо придумывать, как разнообразить будни декретные - максимилианс  - хорошее место, там конечно дороговато, но иногда можно себе позволить.
Мы на выходные поедет в Ебург, в гости к тете моей, вобщем планом много настроила - пока не буду рассказывать, чтоб все осуществилось...

пошла я спать, всем спокойной ночи!
kreshta
Жулька здоровья Сонюшке!!! может на зубки темпа?
жаль не успела фото в короне увидеть...

Юль, тоже не увидела твою принцессу  :smitten: :smitten: :smitten:.

Корона, прелестна! Рукодельница :smitten:.
у кого, как! а у меня Санек проснулась!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Юlча,я с тобой согласна. Ну вот верю я в такую дружбу. Это конечно скорее исключение нежели правило, но она есть. На себе знаю. Есть у меня такой друг. Уже 7 лет дружим. И мужа он знает столько просто общались параллельно. Это отличный друг семьи сейчас, даже свадьбу нашу провел. Я могу с ним пообщаться вдвоем, без мужа. И для нас это нормально. Отношений тоже у нас никогда не было (я не люблю вообще таких мужчин как он в плане отношений, а он не любит таких как я. Я для него мышка и больно домашняя). Но дружба есть. И у нас никогда не было проблем с этим. Может потому что муж его очень хорошо знает, знает его вкусы и мои.
maysysl
Angelina, а у нас есть электронная качель, но Даше в ней качаться вообще не нравится 🙁 не знаю как и приучить. Старшая качалась нормально.

Лена, я тебя, наверное, огорчу, но если не полюбила качель, то уже и не полюбит) Кирюше нравится качаться, но тоже не всегда. Есть у нас 2 братика, одного качель вообще не впечатлила, а второй своих ежиков в ней качает)))
Рыжуша,у меня вика тоже спит плохо. Каждые пол часа просыпается. Видать из-за метели
Катико,  :shock: на улице метель?
Рыжуша,ну снег идет....и дует не слабо..у меня окно открыто было, так слышно как завывает
точно метель ))))))!!!
так девочки, пошла я укладываться - у меня школа!!!
всем споки ночи! болеющим - выздоравливать!
и у всех ВСЁ наладится )))
скоро ж Новый Год!!!            вкусности.........салаты.......ммммммм  :smitten: :smitten: :smitten:
Рыжуша, мы тоже часто просыпаемся ночью. Иногда достаточно прокормить и засыпает иногда приходится качать.

А про новый год. Мы будем одни справлять, своей семьей. Что бы интересного придумать?? В прошлый нг хоть после боя курант вышли на улицу погуляли, пускали и смотрели фейерверки. В этот раз не получится из за мелкой. А просто сидеть смотреть телек и кушать как то не айс. Надо настольную игру задарить всем!!!! Идея!!!
Катико, спасибо за поддержку, а то я думала, у нас у одних так заведено.
Вот сейчас сижу и переживаю за открытую машину, метель да еще и снег, в салоне утром сугроб будет. Знала бы чья машина, сходила бы к соседям.
maysysl, твистер прикольная игра. У нас дети летом играли, ухохотались все.
А мы последние 3 года справляем с моими родителями. Так то так вышло)))) И в этом году муж сам сказал "где, где, у твоих, как всегда". Я даже немного удивилась. Я всегда стараюсь не разграничивать родню на его и мою, чтоб не обижался. Предпочитаю чтоб он выводы сам делал
Мы наверное в этом году тоже с родителями будем НГ встречать, т.к. Ксюша просыпается часто по ночам, соску не берет, кроме меня ее никто уложить не сможет.
Ам не на нг что то готовить много не хочется, но зато потом еды еще на 2 дня остается. А если суши заказать, то потом как то не привычно с пустым холодильник от 1 января встречать.
А я так как антибы пью, то иногда стала смесью кормить. Даше вроде понравилась. Теперь можно спокойно уходить и не лететь обратно, чтоб прокормить дочку. Можно смесью накормить.
Жулька, темпа обычно на градус спадает. 38,5 потом 37,5. ну или в этом районе может быть. Выздоравливайте. Резкое снижение темпы тоже плохо.
Рыжуша, думаю нет. Сегодня за очередным разговором, муж сказал, что ре здесь лучше. И места больше бегать и что такого СЧАСТЛИВОГО ре он еще не видел!!! У нас тут своя пони (сенбернар) есть)))) мы на ней катаемся))) минус это шерсть и слюни, которые вытирать нужно постоянно, чтоб на полу и на стенах их не было...)))

Девочки спасибо за переживания и наставления))) В общем мы сегодня как всегда начали разговор, перешли на ругачки шепотом, так как ре уже спал. Потом спорили. В итоге разобрали наши отношения и все изменения в них. Муж извинился за свое поведение и сказал что хочет снова сблизится как раньше  и понимать друг друга с полу слова и взгляда. а я думаю на пару часов их отпущу от себя в субботу. У Миши движутся зубы, он плохо ест и без титьки даст им всем просраться)))) так что думаю наша жизнь наладится как только я хлам свой доразгребаю))) мужчинам проще привыкнуть к новому место обитанию, даже не смотря на то что мои родители. Мужу даже нравиться здесь ))) Сам сказал))) а у меня прям прилив сил какой то))) родные корни подпитывают)))
Пойду спать теперь а то как сонная МУХ буду))))
От нас недавно неотложка уехала. Муж лег спать, Сонюшка тоже уснула, одной мне не спится.
Блин, мерила темпу в 2 часа, была 37,4, я уснула. В 3 с копейками проснулась, а у меня ребенок огненный. Темпа 38,7. Опять поставила нурофен и вызвала врача.
Соня не оценила того, что посреди ночи её трогает чужой дядька и заявила об этом громким ором. И ещё постоянно махала ему ручкой "пока-пока", видимо, чтобы он быстрее ушел )))
Итог осмотра - краснющее горло и слизь, стекающая по горлышку. Сказал, чтобы ждали сильный кашель через день :-(
Видимо всё же я её сегодня застудила.
Жулька, нет Юль. Застудить так быстро нельзя. Не вини себя. А с магазами поосторожнее.
Мои всегда с холодными ногами с улицы. Это нормально. И дома ноги тоже холодные, если босиком, это тоже нормально.
И вообще, сли ты ног и прогулок будешь боться, будет аптечка как у maysysl,. Так что давай, не хандри, лечи ребенка. И гулять 🙂
tori88, отлично все Вика)))

А тини лав, девочки, вас может и не вставляет, но видели бы вы как его Ленка смотрит)))
Кенгуру
мур-мур, Катя спасибо за гостеприимство! за скачками Ромы и Яны забавно было наблюдать! как Нике комбез,подошел?

Приезжайте еще)))) Никусе комбез подошел, спасибо, только моя звезда в тот день пришла не в настроении и сказала что он ей не нравиться, ничего отойдет))))

Оля, Вера полностью с вами согласна, что бабушки нам ничего не должны есть время желание всегда пожалуйста, нет сами справимся. Когда действительно надо не отказывают и СБ, но такие ситуации бывают редко))))

мама Вера

+10000000000 я тоже с вами это рубеж переступила и чувствую себя отлично)))))) только мама моя все свое "прижми хвост тебе уже 30" ну и чего зато возможностей больше чем в 20 и надо их использовать. У меня много планов и сидеть вязать носки я не собираюсь в ближайшие еще лет 30)))))) точно
Жулька, у нас все аналогично) вчера начался кашель) это вирусное))) все ок, тренеруем нервную систему и выдыхаем)))) Ну и выздоралеваем)))))
tori88, Вика с годиком вас)))) растите на радость!
Жулька, Бедная Сонюшка. Выздоравливайте, и терпения тебе.
А мы ужасно ночку поспали!!!!я сегодня как вареная встала!

tori88,Мишутку с годиком!!!!!!!!Растите здоровыми и послушными!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Olya123, Jenechka77 спасибочки  :smitten:
Уже год прошел офигеть :lol: блин готовить идти надо. 🙂
Юlча
мама Вера
Юlча, ужас (( видимо без сигнализации ((

Пиши про дружбу м и ж )))

Здесь многие не понимают дружбы М и Ж, а в нашей  семье это норма. Мы с мужем познакомились, когда он гулял с подругой, а я сначала думала, что это его жена. У нас на свадьбе было 4 подруги мужа, мы с ними со всеми общаемся до сих пор, у них уже есть свои семьи, дети, дружим семьями.
У меня муж любит походы, компании, вот на этой почве они и сдружились. Интимной связи ни с кем из них не было. С самого начала он мне говорил, что знал их еще до нашего знакомства и как женщины они его не интересуют, да к тому же у них нет зависти, духа соперничества, как у мужчин. Поэтому с женщинами ему легче и проще общаться.
Сейчас видимо в меня полетят тапки, но я верю в такую дружбу, общение происходит на моих глазах и никакого подтекста в нем нет, SMS-переписок тоже нет.

Вот и у нас так же. У меня у самой в 20 лет было пару подруг и куча друзей парней, да было пару поклонников, но мы и по сей день общаемся семьями, мы как родные. У нас компания была в 18-20 лет две девушки и шесть парней причем отношений м/д собой ни у кого не было все встречались на стороне, правда потом мы с моим может начали встречаться, но это так внезапно произошло, хотя до этого ни у меня ни у него никаких чувств небыло)))))
tori88, Мишутку с годиком!!!!!!
Вот вроде только ждали его всем форумом, а уж год прошел)))))
Сонюшке и Денису скорейшего выздоровления!!!!!!
Вика, Михаила с первым годиком! Ура-Ура!

Девочки, нам совсем как-то некогда участвовать в форуме(
:пятачок с шариком:Мишеньку с первым годиком!!!!!!! Урааааааа!!!