5 декабря 2013, 16:08
Jenechka77,хорошо, что всё обсудили.
Не читай больше сообщения мужа )))
Не читай больше сообщения мужа )))
ЖулькаBelk@А вот здесь поподробнее, пожалуйста... Сколько у тебя мужей-то? :2funny: :2funny: :2funny:
Чувствую себя старой и мудрой обезьяной. Я тут одна с мжьями не ругаюсь что ли?
Марусель
Про возраст тут не нада, а :knuppel2: тут вроде одного возраста дамы собрались: молодые мамочки))
Г@рмония
Кариночку с 9 месяцами!!!
Романю с восьмерочкой!!!
Кристиночку с полугодиком!!!
Поздравляем именинников :рай: :рай: :рай:
Belk@
мама Вера, я вообще не понямаю КАК можно ругаться со свекровью? Она ведь в 2 раза меня старше. Мне воспитание просто не позволит ей что нибудь плохое сказать даже за глаза, а тем более ей. Мало ли что ятам думаю.
Это мои дети и помогать мнеиникто не подписывался. Хорошо мама сидит. Но это ее инициатива. Тем более я занимаюсь их "пенсионным" фондом, так что можно сказать ради них так рано всегда на работу выхожу.
А свекровь мне ничего не должна. Поможет и хорошо, нет ну и ладно, сами справимся.
А жить вместе, ни за что! Лучше в комнате, в общаге, но не вместе. Да мы морально сожрем друг друга. Зачем мне это???
Кенгуру
Марусель, добро пожаловать,я тоже персональщик , правда не знаю вернусь ли после декрета в эту сферу
Belk@
Марусель, НикОлька. Так интересно живем все рядом, а все трое в разных пк. Мы в 14, на оммуне
мама Вера
В 7 лет я думала, что взрослая… В 14 думала, что я страшная… В 18 все таки решила, что красивая… В 20 думала, что дура… А теперь понимаю, что я взрослая… страшно красивая… и далеко не дура…