Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))

1 485 сообщений · 84 978 просмотров · стр. 18 из 38
Jenechka77,хорошо, что всё обсудили.
Не читай больше сообщения мужа )))
Жулька
Belk@
Чувствую себя старой и мудрой обезьяной. Я тут одна с мжьями не ругаюсь что ли?
А вот здесь поподробнее, пожалуйста... Сколько у тебя мужей-то?  :2funny: :2funny: :2funny:

Ха-ха. Начиталась про ваших, так и у меня двоиться начало 😉
Бригита, Наташа, а ты прямо в костюме на праздник пойдешь? И в каком потоке?
мама Вера, я вообще не понямаю КАК можно ругаться со свекровью? Она ведь в 2 раза меня старше. Мне воспитание просто не позволит ей что нибудь плохое сказать даже за глаза, а тем более ей. Мало ли что ятам думаю.
Это мои дети и помогать мнеиникто не подписывался. Хорошо мама сидит. Но это ее инициатива. Тем более я занимаюсь их "пенсионным" фондом, так что можно сказать ради них так рано всегда на работу выхожу.
А свекровь мне ничего не должна. Поможет и хорошо, нет ну и ладно, сами справимся.
А жить вместе, ни за что! Лучше в комнате, в общаге, но не вместе. Да мы морально сожрем друг друга. Зачем мне это???
Марусель

Про возраст тут не нада, а  :knuppel2: тут вроде одного возраста дамы собрались: молодые мамочки))

Ну к молодым меня можно с натяжкой отнести. Молодые это до 25, ну 27. А 31 это такой хороший уже возраст. Мне прям сильно пресильно нравится.
Г@рмония
Кариночку с 9 месяцами!!!

Романю с восьмерочкой!!!

Кристиночку с полугодиком!!! 
Поздравляем именинников :рай: :рай: :рай:

присоеднияемся!!!!
уф, читала вас периодами днем, щас дочитала

много думала про ситуацию с изменами  мужей, ттт у Жени все образумилось!

Belk@,zoltrix, Юля и Оля, как всегда присоединяюсь к вам с советами по здоровью
Лена, maysysl, у каждого свой путь от болезней и уверена у вас все наладится. очень тебя понимаю,год назад мы так же были- 3 дня в садике, 3 недели дома, на каждый праздник страх пойдем-не пойдем
Жулька, корону вижу а Сонечку нет,убрала уже?((

Вика, со свекровью жесть конечно. желаю вам найти взаимопонимание не ради вас самих а ради  мужа и сына 🙂)

мама Вера, теперь понимаю почему ты садик не любишь(( таким воспитателям и я бы не доверила ребенка (( у нас одна воспитательница может прикрикивать и ругать но она в целом человек очень достойный и культурный, точно не скажет ничего ранящего душу и неправильного. Вторая вообще лапочка,и  няня тоже у нас отличная любит Алену! про занятия в садике мне фиолетово, про подготовку к школе я даже не думаю, как то не в приоритете.
Марусель, добро пожаловать,я тоже персональщик , правда не знаю вернусь ли после декрета в эту сферу
Belk@
мама Вера, я вообще не понямаю КАК можно ругаться со свекровью? Она ведь в 2 раза меня старше. Мне воспитание просто не позволит ей что нибудь плохое сказать даже за глаза, а тем более ей. Мало ли что ятам думаю.
Это мои дети и помогать мнеиникто не подписывался. Хорошо мама сидит. Но это ее инициатива. Тем более я занимаюсь их "пенсионным" фондом, так что можно сказать ради них так рано всегда на работу выхожу.
А свекровь мне ничего не должна. Поможет и хорошо, нет ну и ладно, сами справимся.
А жить вместе, ни за что! Лучше в комнате, в общаге, но не вместе. Да мы морально сожрем друг друга. Зачем мне это???

Про жить вместе подписываюсь под каждым словом! Ни со своей мамой, ни со свекровью не жила и никогда жить н хочу!

Похоже у мню тоже всеобщий вирус. Нос заложило, голова болит, подташнивает. А вот мужа уже прихватило, теперь только бы Карише не заболеть. Надеюсь на ее иммунитет.
Жулька, забыла написать, я фотки то увидеть успела)) корона шикарная, доча красавишна!!! Уже такая взрослая
мур-мур, Катя спасибо за гостеприимство! за скачками Ромы и Яны забавно было наблюдать! как Нике комбез,подошел?
Кенгуру,
Кенгуру
Марусель, добро пожаловать,я тоже персональщик , правда не знаю вернусь ли после декрета в эту сферу

:roll: я не представляю себя в другой сфере))
Марусель, НикОлька. Так интересно живем все рядом, а все трое в разных пк. Мы в 14, на оммуне
Всем спасибо за поздравления!!!
zoltrix, Про костюм еще не решила))) У меня его просто нет, максимум если что-то придумаю, это будет аксесуар, не выгонят думаю) Я к 11 поеду, но мы в прошлом году до конца были, там интересно, конкурсы, шоу мыльных пузырей, игровая, всегда есть с кем поболтать...
Belk@, )) так и мне не должна
Контраст просто огромный между бабушками.. И этот контраст мужу заметен и неприятен, и мне тоже..
Плюс есть контраст отношения к нашим и к еще одной внучке..
А ругаться?! Максимум ругани это фраза аля "извините, мне кажется, вы не правы... Позвольте с вами не согласиться"
Мы не итальянцы, в этом смысле..😉
Jenechka77, как все просто и хорошо решилось 😉 берегите друг друга!
Кенгуру, да у меня к садику есть ряд претензий...))) но хочется тоже на утренник сходить и прослезиться 😉

Нянечка у нас мягко говоря неинтеллигентная.. А воспитатели - одна хорошая, нравится мне, понимающая, а вторая, могла бы получше работать.. Конечно, ребенку после меня-няни-бабушки-воспитателя в автографе некоторые методы и разговоры в садике ... Необычны ))
Belk@, 31 еще молодая 😉 я немного старше и то считаю, сто еще молодая буду до 35 )) а потом, наверное, зрелая
Эх, "когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь" (с)
Хотя куда уж лучше 🙂)))
Катико,maysysl,Марусель,НикОлька,Бригита,Жулька,мама Вера,спасибо!!!!
НикОлька,в точку сказала:мне муж тоже говорит,что так долго меня добивался (ты знаешь эту историю) не для того,чтобы меня бросить и променять непонятно на что!
Ой,девчонки!!!!всем спасибо за поддержку!!!!!бдить буду все равно,но аккуратнее и без истерик!
мама Вера, я и не говорю, что старая. Мне наоборот очень нравится возраст 30-40 лет. Уже многое есть (и финансы в том числе) и еще всего хочется🙂))
И мудрость житейская уже появилась.
Belk@, точно! Знаешь уже точно, что красивая и далеко не дура  и сил еще вагон )

В 7 лет я думала, что взрослая… В 14 думала, что я страшная… В 18 все таки решила, что красивая… В 20 думала, что дура… А теперь понимаю, что я взрослая… страшно красивая… и далеко не дура…
Девочки, всем привет!

Поздравляю именинников с датами!

Jenechka77, Женя, весь день читаю темку, за тебя сильно переживала! Я была на твоем месте! Могу сказать одно - спокойствие только спокойствие 🙂 От подруг таких сомнительных надо мужа держать подальше, объяснить ему что тебе это крайне не приятно. Но все это решаемо! И раз он с тобой, к подруге точно никуда не уйдет! главное держать "лицо" Будь спокойна и уверенна в себе.

zoltrix,Бригита, молодцы что на праздник пойдете. Я очень хотела туда сходить, но мы уедем за сыном. Надеюсь в следующем году мы сходим 🙂

мама Вера,Belk@, я тоже совсем скоро переступлю рубеж 30 лет, и пока мне как то страшновато))) Потом конечно я буду счастлива - двое деток, любящий муж и вся жизнь впереди. Но с 20-ю годами(не знаю как точно выразиться) расставаться не хочется)
Belk@,
Belk@
Марусель, НикОлька. Так интересно живем все рядом, а все трое в разных пк. Мы в 14, на оммуне

Я хочу на коммуны прикрепиться, там вроде 6 раньше была?

Про возраст: я считаю себя еще молодой, но мне уже больше 31-го 😉 на эти циферки в паспорте я как то не ориентируюсь)))
Ходили с мамой в поликлинику (я ее сопровождала), так там врач ей говорит(такая в возрасте тетенька, лет 70-ти): что же вы, такая молодая и так раскисла?" Маме скоро 60)))
Жулька, Юля, увидела твою Софью- какая же она взрослая стала! Очень выросла! Давайте поправляйтесь 🙂
мама Вера
В 7 лет я думала, что взрослая… В 14 думала, что я страшная… В 18 все таки решила, что красивая… В 20 думала, что дура… А теперь понимаю, что я взрослая… страшно красивая… и далеко не дура…

:2funny:
всем вечера доброго! тоже целый день поспеваю почитывать темку )))  

у меня муж раньше тоже был любитель подружить с женщинами.. он холост был до 33 лет и у него подруг много набралось.. щас вроде все отсеились.  но я такие истерии закатывала по причине слишком юного возраста..

мы, когда родился сын, тоже жили со свекровью...  это было очень сложное для меня время..   не буду описывать в подробностях..  но нам пришлось уехать и я еще года три не могла спокойно вспоминать весь этот кошмар.. но она к нам конечно приезжала и мы к ним ездили но отношения у нас были так себе.. постоянно думала как бы не сказать чего нибудь не того. чтобы она не обиделась и не начала хвататься за тонометр...
вобщем потихонечку научились мирно жить.. когда дарина родилась у нас вообще отношения наладились и закончились бесконечные ее обиды.  но я ее приучила и она больше двух раз в неделю к нам не приезжает..

сегодня зашла в группу которую вчера скидывали для занятий. решила позаниматься йогой..  так этож ужас.. я 15 минут еле осилила..  голова начала кружиться..  вобщем совсем расслабилась..
Марусель, она сейчас 14 пк.
Девочки,совсем забыла Ромочку и Каришу с датками поздравить!!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Bronze,спасибо Юлечка!!!!
Девочки, у кого детки наши ровесники, сколько вы спите? 1-2 раза?
Моя просто спит 2 раза по 40 мин., максимум час. И ей это много. Ооочень долго вечерами укладываю. Раньше 15-20 минут и я свободна на 40 мин. А сейчас и по часу могу таскать. Причем лежание с титькой и айпедом н прокатывает. Он же светит и ей туда же надо .
Видимо пора на 1 сон переводить, но вот как? Если она будет спать 1 раз 40 мин это мало. А долго мн нельзя, мне в 2:30 за Ромой гребсти. Прям дилемма.
Belk@, моя два дня подряд укладывается денм на два часа а потом до ночи не спит и уже ноет в 8 часов..  до 9 ее тяну потом укладываю..  но  у нас странно может и три раза по 30 мин поспать. иногда два раза спит.. вобщем когда как получится.
Belk@, так она на улице не спит? может выходить пораньше и спать в коляске на улице потом пока рому заберете и домой придете уже и проснется.
Svetlaya,а у меня муж наоборот сроду не дружил с женщинами!7 лет его знаю (отношения у нас столько длятся) и никогда не было никаких подруг!а тут эта девушка к его работе уже около 2-х лет отношение имеет,в типографии работает,а муж там рекламу своей фирмы печатает!вот так и стали лучше общаться!и я там в этой типографии вечно с ним зависала:меня там все знают и даже дочку туда в 3 мес привозили знакомиться!вобщем муж говорит,чтоб я не надумывала ничего,так как дружбы то особой у них нет,больше даже коллеги,но знают друг друга уже лет 15.А я все равно чувствую с ее стороны странные намеки!может как нибудь увижу ее и тогда точно пойму ее намерения-даже без разговоров,а может и не увижу!
Belk@, Соня спит ещё 2 раза в день по 1-1,5 часа. Меня вполне устраивает, но мне проще под неё одну подстроиться, чем тебе под троих.
Конда-то читала, что деткам до 1,5 лет необходимо спать 2 раза в день для нормальной работы нервной системы (чтоб не перегружаться событиями, видимо)
Belk@, Вадик немного старше, но все же, он спит один раз, когда Маша дома и 2 раза, когда Маша в садике, причем спит всегда основательно не меньше часа, бывает и 2...
Svetlaya, Видела, ты на праздник идешь, может столкнемся там)))
Jenechka77, рада, что все прояснилось у вас!! Что с Маюшей, записались в добрый доктор?

Плита моя правда сдохла(( не от воды а от времени оказывается. Муж разобрал ее, Ленуся активно помогала))) отверточка очень вкусная была. Либо починит, если найдёт детали, либо новую надо, но я в любом случае временно без плиты ааа.
Бригита, да хотела бы. надеюсь мои дети не решат иначе.. щас вот сижу и думаю чего одеть то..

Жулька,Юль, как же их уложить два раза в день после года?? у нас сын если спал два раза в день - то только в машине. Дома и на один раз еле укладывала его. Такой возраст когда все вокруг интересно, на все отвлекался)