Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))

1 485 сообщений · 84 978 просмотров · стр. 21 из 38
_Irina_, мы тебя потеряли уже

доброе утро всем, кое как осилила вас, вчера насыщенный день был, может тоже выбросы...гормональные или эмоциональные))))

Вика, долгожданного Мишутку с первой даткой!!!!

Наташа, Света, Юля, я  вот хочу конечно завтра пойти, но наряд.... Андрея могу нарядить, а сама не знаю в че наряжаться. кстати вы в какое время идете, у меня приглашение на 11 часов, его что распечатывать надо?

Оля мы спим днем часа 3, и всегда по разному, бывает в первый сон минут30-60 и потом ок 2 часов в прогулку, а бывает неск-ко раз по 30 мин. в будни со школой все сдвигается конечно.
НикОлька, Оль, сколько у Дениски держалась темпа?
И вы чем лечитесь?
Наша П щас приходила, говорит,что по городу идет очередной вирус. Дети температурят несколько дней подряд (причем темпа высокая), горло слегка красное, а потом резко все ок.
Девчат, какое ещё жаропонижающее есть, чтобы чередовать его с нурофеном?
tori88,c годиком нашего маленького красавца, которого год назад мы ждали всем формумом_))))!!!!!!!
Жулька, малышам лучше свечки или нерофен или с парацитомолом (панадол, эферолган, цефекон)
tori88, Мишутку с настоящим днем рождения!!!
Здоровья ему, солнышка, много игрушек и маленьких друзей!
Жулька, правильно Мур-Мур написала можно парацетомол детские сиропы, причем у меня Дима когда болел я ему дала полпорции пана дола 1,5 мл + 1,5 нурофена - у нас хорошо темпа сбилась от такого сочетания (нам так врач сказала можно дать) но это разово
Жулька, Софи быстрейшего выздоровления! тебе поспать. всё будет хорошо.

Olya123
А тини лав, девочки, вас может и не вставляет, но видели бы вы как его Ленка смотрит)))

да да))) Яська тоже! еще и подпевает и подвизгивает! пытается ручками что то изображать. мы правда больше чем на 5-7 минут не включаем.

Olya123
tori88, Вика с годиком вас)))) растите на радость!

и от нас!  :пятачок с шариком:

девочки, малышей с датками!!!
Вика, с годиком вас!!!

заболевшим- здоровья!!!

Жулька,ну какой блин заморозила, вирус явно хватанули
Жулька, поправляйтесь!!! Пусть бяка быстро пройдет!!!
Кенгуру

Это про меня!!!! Надо лечиться!!! При этом я больше читаю , писать даже не успеваю. А есть люди активно пишущие во многих темах. Как они успевают или вообще живут тут на форуме??!!!
Кенгуру, картинка  :mrgreen:
ты идешь на праздник?
tori88, и мы поздравляем Мишутку с его первым днем рождения!!!! Пусть и дальше радует маму и папу, растет умным, здоровым и счастливым!!!!
Дениске и Софийке скорее выздороветь!!!
maysysl,и тебя вылечат,и меня вылечат )))
zoltrix,нет, не иду
tori88, Мишутку с его первым днем рождения!!!! :рай: :пятачок с шариком:
Дениске и Софийке скорее выздороветь!!! :smitten:
tori88,
Папу с мамой поздравляем,
А ребеночку желаем,
Чтоб он рос не по годам,
А по дням и по часам!

Чтоб не плакал, не болел,
Чтобы с аппетитом ел!
Чтобы ловкий был, подвижен,
Чтобы только смех был слышен!

Пусть счастливым подрастает,
И плохого не узнает!
Звонким будет голосок —
С Днем рожденья — поздравок!

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/20/forum/post/30106/
Жулька, у нас  темпа была 3 дня высокая, сбивала нурофеном, часов через 6-10 опять поднималась, сбивала до 37,5-37.8. Сейчас кашель есть не много, влажный, особенно после сна (видимо мокрота скапливается) Темпы ночью сегодня не было и сейчас нет)

Вика Тори, Мишутку с первым годиком!!!! Как же время быстро пролетело! Здоровья вам, растите на радость всем!
Jenechka77,молодец что с мужем поговорила,и все выяснили,я ж говорила,что он Вас с Маюшей очень любит 😉
Жулька,мне тоже Парацетомол нравится в сиропе. И если темп. 39,то плюс Анальгин в попу🙂У нас так темп. 39 хорошо сбивала, ну на ночь хотя бы.
У меня Артёму знаменитый Нурофен не помогал, я уже думала,что подделка. Зато Панадол, Ибупрофен сбивали. Ибупрофен бесплатный был.
zoltrix, У меня тоже приглашение на 11, я к 11 и поеду, уже писала. Распечатывать ничего не надо, просто подойдешь, где регистрация, тебе выдадут бейдж с твоим ником и дадут карточку с N-ой суммой на игрульки (так в прошлом году было) и все идешь развлекаться. Про костюм не парься, точно не выгонят даже если просто в джинсах и кофте придешь))) Сына наряди если есть желание, праздник все таки)
Глебушку с 10 мес!!!!
Яночку с 9 мес!!!!
Кенгуру,зачетная картинка!!!!!! :2funny:

Девочки,а мы сегодня опять так орали на массаже!Не поверите-без остановки 30 мин!!!!!ничего не помогало:ни мультики,ни игрушки,ни пузыри!Глаза закрыла и в ор!со слезами и соплями!Думаем с массажисткой как быть:продолжать или заканчивать массаж!уже 4 раза и с такими истериками!!!
Бригита, спасибо за разъяснения, а то я впервой и не в курсах что и как.

девочки кто еще идет к 11?
Jenechka77, Жень переговори с Аллой, может перерыв сделать и через пару тройку недель снова пробовать? у меня плакала на массаже, но не истерила, и то рев был потому как ей все куда то бежать надо, а ее не пускали
tori88, Викуля, Мишутку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много улыбок, крепкого здоровья и дружных родителей  😉 малышу!!!)))
zoltrix, У тебя же есть мой телефон? Наберешь мне, там встретимся, вместе веселее))
zoltrix
Глебушку с 10 мес!!!!
Яночку с 9 мес!!!!

Причоединяюсь!

А Мишу с первым днем рождения! Вика, поздравляю!!!
Девочки, сделала темку для поздравлений Мишутки 🙂 По моему самый памятный и долгожданный малыш в нашей теме! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52632.new.html#new
Бригита
zoltrix, У тебя же есть мой телефон? Наберешь мне, там встретимся, вместе веселее))
ок)
Кенгуру

А с телефоном есть картинка - это ж вообще зараза!!! ))))
Глебушку с 10 месяцами!!!!
Яночку с 9 месяцами!!!!
Мы сегодня со старшим по больницам, вечером в басик, а завтра - тадаааамм!!!
Лебединое озеро ))))

После коньков, разумеется  :crazy2:
мама Вера, И я завтра на Лебединое иду, как бы признать друг друга если что!?))))
Bronze,молодец)))) Идея супер))
Бригита
мама Вера, И я завтра на Лебединое иду, как бы признать друг друга если что!?))))

ты на праздник пойдешь и еще и на лебединое......... молодца!!!!!

Вера во ск-ко сегодня в басик идете? мы к 15.00 поедем.
так то мы в сб утром плаваем, но хочу завтра перед праздником к ортопеду обоих показать и потом на праздник ехать, а в вс у нас в Тракторе мероприятие тоже с утра
zoltrix, Да не говори, у меня вообще программа на декабрь культурно насыщенная))
Праздник то к 11, а театр аж к 18, везде успею)
Бригита, мм, по фоткам из контакта?
Буду в черном платье с коротким рукавом, черных колготках, ботинках, с черным клатчем 🙂 "уникальный" внешний вид, конечно ))) с двумя дамами )))
А тебя как опознать?

zoltrix, мы к 17.00 ((