Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))

1 485 сообщений · 84 978 просмотров · стр. 23 из 38
Наташа, проголосовала

Настя, девченки загляденье, а моей наверно если дать краски она сама перемажется, всех перемажет и съест половину как минимум))))

Женя, тут только тебе решать какой из вариантов выбрать.

мы с басика приехали, у меня деть выбежал ко мне довольный как слон: мама я с вышки прыгал!!!!!! прикинь сам!!!! с вышки!!!!
потом вышел тренер говорит сначала с трамплина попробовали, а потом предложил Андрею с 3м вышки прыгнуть и тот согласился, хотя он у меня пусть и не трус, но очень осторожничает всегда
Рыжуша
Бригита
Девочки, поддержите нас еще раз!!! Голосование перенесли на форум)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52620.0.html

Наталья проголосовала )))

И я ! За Вадюшу )
Бригита, наш голос тож 😉
Рыжуша,можно мне про страхование
Девочки, а ко мне вечером мама приехала и мы с мужем в ресторан сходили вдвоем, а потом еще у Набережного дрифтили на Ниве))) класс! адреналин так и хлещет) При этом мама уложила Дениса спать сама, говорит ползал-ползал по кровати и уснул сам))) Эх))) жись-то прекрасна) Только Денис не вовремя уснул, толи в ночь уже, толи проснется щас и будет конючить))) но это мелочи! А завтра мы едем в наш загородный домик в баньку и плов делать в казане)
НикОлька
Девочки, а ко мне вечером мама приехала и мы с мужем в ресторан сходили вдвоем, а потом еще у Набережного дрифтили на Ниве))) класс! адреналин так и хлещет) При этом мама уложила Дениса спать сама, говорит ползал-ползал по кровати и уснул сам))) Эх))) жись-то прекрасна) Только Денис не вовремя уснул, толи в ночь уже, толи проснется щас и будет конючить))) но это мелочи! А завтра мы едем в наш загородный домик в баньку и плов делать в казане)

Класс! Хороших выходных))
прочитала сейчас сообщение Оли и вспомнила: отвела Андрея в басик и пошла в машину ждать его, Оля спала и что бы не разбудили решила в машине сидеть, а так мы с коляской гуляем обычно, но сегодня трость не вариант. поставила я автолюльку на переднее сиденье и села на водительское место и тут из-за поворота вылетает машина, кто был в строителе знает, что там поворот есть к басику, на большой скорости и резко поворачивает руль и идет в занос и машина боком летит мне в бочину, я жесть как перепугалась, у меня перед глазами пронеслась вся жизнь, одна мысль была схватить Олю вместе с автолюлькой на руки что ли..... и в 2 метрах машина остановилась параллельно нам, из нее вышла девочка и машина уехала, надеюсь человек за рулем понимал, что делает и СБ что все обошлось
Оля хороших выходных вам!!!!
zoltrix, жесть (((
Уверена, не понимал. Водители с опытом и не страдающие от диареи себе такого не позволяют.. ((

Пар куйся дальше от поворота и от углов (((
zoltrix, Юль ну это капец(((,  явно выпендрежник самоуверенный. Представляю как страшно(
MValena,мама Вера, я тоже думаю, что выпендрежник, т.к. там машин тьма всегда и если он так типа парковался, то очень и очень рисковано
zoltrix, думаю, что это выпендреж! мы если хотим погонять, делаем это исключительно в местах где нет машин, на больших площадках! Слава Богу, что все обошлось, я, сама очень боюсь заносов (улетала с трассы зимой, не справилась с управлением), у меня прям панический страх на грани истерики порой, но муж меня потихоньку приучает не бояться и самой чувствовать машину.
Девочки, мамы-профи, у меня Денис как поспит сильно кашлеет, прям мокрота собирается в бронхах, ну и сложно ему прокашлется, толи не умеет еще, толи мышцы слабые, врач сказала, что не надо ни каких лекарств, а я что-то побаиваюсь((( Спит когда, посапывает. Как думаете, это нормально и действительно само проходит?
НикОлька, по поводу лекарств не могу сказать, но ты ему вибро массаж поделай. у него там скапливается за время сна мокрота, что бы она лучше отходила делают массаж
Девочки спасибки вам огромное за поздравления)))) Миша гуляет с бабой и дедой на улке))) (спит). Остаемся с мужем балдеть с полными животами ))) Диете чувствую моей конец ))) завтра весь день на кифире и воде придется сидеть )))
zoltrix, врач тоже сказала делать массаж и даже показала как, но блин он орет, не хочет лежать(((
НикОлька, лучше уж массажик, пусть даже и орет( чем таблетки.

Девчонки, как ваши малыши спят вчера-сегодня? Яська ноет и ноет, не спит почти, и на руках и в кровати, и в шезлонге((( только на улице хорошо. Понимаю, что акклиматизация сейчас, но уже сил нет(( вчера улеглась в 2 ночи, в 8 встала и днем 2 раза на улице по 40 минут поспала. И вот сейчас до сих пор не спит, глазки трет, психует(((
НикОлька,Какой чудесный день у вас был и на счет завтра очень завидные планы, молодцы!!!!!
Марусель,мама Вера,zoltrix, Спасибо, девочки, огромное!!!
zoltrix, про Андрея, супер, умница он, представляю какой у него восторг и гордость!!!
А про машину жуть конечно(((
Сегодня с работы пораньше пришла. Мама как раз второй раз гуляли с Ясей. Вот как еще просить одевать на улицу то, что я приготовила???

Девчат, на прогулку на Ясю одели: футболку, колготы, велюровую кофточку, 3!!! пары шерстяных носков, комбез флисовый, шапка теплая шерстяная на трикотажной подкладке (купила на холода), комбез на 250 гр и капюшон натянут. Ребенок в коляске, завернутся в плед флисовый и закрытая пологом (он на синтепоне). А сверху на капюшоне колясочном накинута пеленка, чтобы "ветер не задувал". Я сняла эту пеленку, плед и мы погуляли еще минут 20 пока Яська не проснулась. Стала раздевать ее, она была как из печки!!! А мама довольна((( что ребенок "теплый"((
Марусель, а что за акклиматизация, вы ездили отдыхать?
Девочки,привет!!!!Мы выпали что-то из жизни форума.все комиссию годовую проходим.Сегодня я стала тетей,целый день моталась на машине.отдохнула,такая счастливая.Муж у меня герой с двумя справился,Лев без тити уснул спокойно,а я то думала он у меня титюшник,спокойной уснул у папы на ручках,может время отучать :ой засмущали:
zoltrix,представляю как ты испугалась(((я сегодня после годового перерыва села за руль!!!
Марусель, капец, по моему с мамой надо серьёзно поговорить..
Марусель, а насчёт что не спит глаза трет, зубы может?
Бригита, Наташ, мы с вами🙂

Смотрю активно футболочки наши носите 😉
Приезжайте за продолжением 🙂)
Марусель, маму надо воспитывать.

Сегодня захожу в лифт. Там бабушка поднимается с внучкой в оляске. Одета: керри люкс! Плюсом шаль! Плюсом накидка от коляски!

Я в шоке!
Мы в одном керри в -6 гуляли без наидки на боди.
Несчастный ребенок. Это же перегрев, обезвоживание, тепловой удар! Зимой!
НикОлька,Делай ингаляции с физраствором несколько раз в день. Лучше мокротка отходить будет
Девочки спасибо все за поздравления.
zoltrix
Марусель, а что за акклиматизация, вы ездили отдыхать?

Нее))) эт я так ее привыкание к новому сезону называю))) это же наша первая зима!
Olya123
Марусель, капец, по моему с мамой надо серьёзно поговорить..

Belk@
Марусель, маму надо воспитывать.

Сегодня захожу в лифт. Там бабушка поднимается с внучкой в оляске. Одета: керри люкс! Плюсом шаль! Плюсом накидка от коляски!

Я в шоке!
Мы в одном керри в -6 гуляли без наидки на боди.
Несчастный ребенок. Это же перегрев, обезвоживание, тепловой удар! Зимой!

Девчонки, так я тож в шоке! Она мне говорила, что строго следует тому, что я говорю: как и когда кормить и спать, во что одевать на прогулку. Я оставляю одежду для прогулки. Но так как вчера все таки было холодно, я оставила 2 комплекта и подписала записки какой комплект на какую погоду одевать. Она одела на нее все! Плюс взяла плед,  который я из машины принесла постирать, еще и пеленку "догадалась" взять, чтоб уж совсем "не поддувало"((( опять очень думаю про няню(
Марусель, понятно))

Спасибо девочки за сопереживания, действительно страшно, ладно в мою бы сторону, может меньше испугалась, хотя х.з., а то в Олину сторону, а я даже не нашлась че делать
kri$$
Рыжуша,можно мне про страхование

Кристин, пишу в личку...
Тут как-то стесняюсь что-ли... про деньги писать ))).

НикОлька

Ольга... ммммммм... как хочу в баньку и плов из казана ))) Супер! Молодцы!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

мама Вера
zoltrix, жесть (((
Уверена, не понимал. Водители с опытом и не страдающие от диареи себе такого не позволяют.. ((

Пар куйся дальше от поворота и от углов (((

Юль, просто жесть ситуация!!! Убеждена - выпендрежник!!! На мой характер - я бы вышла и обм.. обругала  :knuppel2:!!!
Ну это я, конечно, на эмоциях!!! :ой засмущали:
Страховая компания мне уже должна приплачивать за пиар  :lol: :lol: :lol:!!!
Девочки, а у меня лазарет начался ((((((((((....
Короче, старшая совсем разболелась, сопли были-были... были-были... боролись-боролись....
а теперь вот температура третий день. Кашлять начала... и слышно прям как из грудной клетки кашляет с мокротой... так жалко мне большого зайца ....
И как лечить не понимаю! Завтра врача вызывать буду...
Рыжуша, он как быстро приехал, так же быстро и уехал, я даже опомниться не успела, какой там обругать
Рыжуша,Выздоравливайте. У нас тоже лазарет, только у нас папа...Постоянно цепляет от детей бяку. Дети с соплями, он с температурой.
Belk@, спасибо за совет! видимо пришла пора купить инголятор, пока что его нет у нас(
Марусель, и смех и грех с твоей мамой((( это непобедимо)
Рыжуша, можно летом устроить встречу у нас на Шершнях, благо ехать 10 км от поста уфимского, а там и баня и шашлык и дети из двора ни куда не денуться)))
Рыжуша, выздоравливайте!

НикОлька, да, мамуля у меня отжигает!!! Уже не злюсь, но правда не знаю уже как ее убедить, что Яся не мерзнет! Доча вообще не мерзлявая, что меня очень радует! А мама считает, что "не мерзнет" - это когда вспотеет и по краснеет от жары, когда в -10 щеки будут горячими и красными!
Марусель, а ты ей Комаровского передачки ставь смотреть) моя вот смотрит с рождения Дениса и уже на многое стала адекватно реагировать.
НикОлька, если хочешь, могу тебе на неделбку дать попользоваться. А там решишь надо тебе его или нет