Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))

1 485 сообщений · 84 978 просмотров · стр. 25 из 38
AnaBela,эх...мне ж на др завтра((((( блииииииииииииииииннннннн... А я уже настроилась что одеть на сессию))))) Ну надеюсь у меня еще будет шанс))))
Катико, ну как сказать так и сказать... Здравствуйте Проходите Сейчас придет (уже пришел) Викулин дедушка Вы уж пож-та (пож-та! пож-та!!!) не обращайте на него внимания (ну ради Викули!) а он обещал вас не трогать...
Не? Не прокатит???
Angelina,вот у меня свекровь такая же. При чем свекра не было на свадьбе, на смотринах у Вики, он про нее вообще не знал. Я специально поднимала эти темы, мол простите. На что он с улыбкой сказал "дело ваше, что обсуждать то". Я просто головой понимаю что если конфликт и будет то только со стороны свекрови. Свекр найдет о чем пообщаться с гостями или с Викой играть будет. А она может сидеть недовольная весь вечер и что нибудь опять сказать. Не хочу этого. Я привыкла что в моей семье таких конфликтов нет и терпеть их не буду. Я просто думаю что у нее на него обида еще и из-за того что он в свои 50 ушел от нее к другой (они уже давно были в соре, но жили вместе. Он потом с женщиной сошелся и ушел к ней). Я думаю ее именно это бесит. Что она одна, а у него женщина. Чисто по-женски бесится.
AnaBela,вот это шанс!!!!у нас столько одежды красивой!!!!вот только сегодня посылка из Америки пришла очередная!!!!Но мы все в пятнах аллергических и их к сожалению очень видно из под футболочек и платьев,так как шея сильно поражена у нас!!!!
TATbRHA,она обидется на слова "не обращайте внимание". Я с ней всегда когда общаюсь по 10 раз думаю. Ей каждое слово обидным показаться может. Проще если уж в дверях говорить, то сказать. Сегодня будут все бабушки и дедушки. И все. Пусть в голове обсасывает. Просто я думаю сказать заранее...чтоб она так сказать готовилась что ли. Мол время ей чтоб подумала как себя вести.
AnaBela, ой, я хочууу!!!!!!
Катико, ой, мой дядька тоже ушел в 60 дет к другой к молоденькой и даже ляльку там родил под старость лет а теперь к женушке бегает от суеты отдохнуть (у них то уже дети выросли она одна живет во внуках души не чает мног времени с ними проводит) а мужиков ей теперь и близко не надо...
Jenechka77, женя сфоткай пожалуйста ваши пятна! у нас тоже страшные пятна ((( но я пока что замечаю реакцию на мое питание.. сегодня ела тока гречку чай и сушки и вечером  у дочи пятна были не такие красные и не чесала она грудку..

прям тоже переживаю...  

а тебе что по питанию сказали? что можно?
Jenechka77, а фотошоп на што? Зря мне кажется ты пятнышек испугалась...
Jenechka77, побыстрее бы все прошло у Маюши!!!! Тааак жалко!!!!
Svetlaya, а вы не ходили к аллергологу?? Дариночке тоже поправиться поскорее!!!!!!
TATbRHA
Рыжуша, Наташ, спасибо! Классная тема!!! В нашем гос-ве с паршивой овцы хоть шерсти клок! Только еще бы п.пу свою оторвать да побегать к ним...
Скажи, а как П на это реагируют (ну там карточку правильно оформить, рецепты с печатями выписать (у них щас все на бегу, а бланков рецептов ваще давно не видела и даже сомневаюсь что врачи помнят как их выписывать, все на бумажульках каких то пишут...)?

Моя П уже нормально реагирует ))))))).
Там самое главное, чтобы П всё расписала в карточке, плюс выписала самуууую обычную справку (я в личке писала, что там должно быть), ну и чтоб чеки по срокам совпадали.
А вообще П, конечно бормотала, что ей некогда ))). Но это же её работа!
И потом, если ре болеет часто, то можно собрать все бумажки раз в полгода, например. Главное чеки хранить и до П поприставать ))).
Сейчас такие дорогущие лекарства, за раз  тратишься около тысячи... А мы как часто болеющие... Я в этот раз даже нурофен просто так не буду покупать! Девочки, простите, но вот такая я ))). Я лучше на эти же деньги потом орехов накуплю, да меда! Как дополнительные "витамины" )))))))

По документам лучше заранее у консультантов уточнить, может у них какие изменения.
А вообще, съездить-то два раза нужно: застраховаться и второй раз за деньгами ))))))))). :lol:
У нас тоже попа второй день красная и мазилки не помогают вообще Сегодня уже антигистаминное дала
И подозреваю я как раз гречку...
Катико,ты вообще молодец,что решила со свёкром общаться. Проявила инициативу. Так держать.
Ну и может свекровь постесняется родителей, будет всё хорошо.
Я думаю,вряд ли кто после развода, захочет видеть бывшего,бывшую. Поставь себя на её место🙂Если даже подколит, может ничего и страшного.
TATbRHA,а он к женщине ушел которая свекровь еще и старше)))
Маришшка
TATbRHA
Рыжуша, Наташ, спасибо! Классная тема!!! В нашем гос-ве с паршивой овцы хоть шерсти клок! Только еще бы п.пу свою оторвать да побегать к ним...
Скажи, а как П на это реагируют (ну там карточку правильно оформить, рецепты с печатями выписать (у них щас все на бегу, а бланков рецептов ваще давно не видела и даже сомневаюсь что врачи помнят как их выписывать, все на бумажульках каких то пишут...)?

Тоже интересно насчет рецептов.

Марин, в страховой не нужны рецепты! Им именно справка с печатями нужна, что вы болели в такой-то период и вам назначали такое-то лекарство. Как-то так... Прошлой зимой именно так и надо было.
Рыжуша, молодец-молодец! Все ты правильно делаешь!!!
Angelina,там она именно оскорблять начала. Этого и боюсь. А по поводу моего общения с ним. Он оказался отличным человеком. Мне с ним интереснее чем с ней.
Катико, слушай, ну я по твоим рассказам его уже очень понимаю и даже сочувствую ему в прошлом а сейчас рада за него...
Рыжуша,я тоже все бесплатные лекарства Тёме брала. Приходила и говорила "давайте аналоги". Первый раз купишь, а во 2-ой уже всё будет.
И в этот раз Креон, Мотилиум получали, а они стоят больше 500 руб.
И с Тёмой с таким настроем, все чеки есть. Сейчас пролечились, будем действовать. У меня свекровь сделает,ей только скажи🙂Всё соберёт, она такая. Даже чего нельзя взять,мне бы её наглости.
TATbRHA, кстати, кто-то писал уже, что на гречку может обсыпать. Никогда бы не подумала!!!!
Jenechka77, Женечка, держу кулачки @@@@@@@@@@!!! Пусть у вас ничего серьезного!
Катико, может ее не предупреждать заранее??? А то вообще не придет.
Маришшка, и я всю жись думала что гречка низкоаллергенный продукт А оказалось то вон как... Даже на собственной попе в этом убедились...
А что это никто не спит??))) Я голос смотрела)))
Маришшка
Катико, может ее не предупреждать заранее??? А то вообще не придет.

Или нагреется заранее Еще и ты плохая окажешься что привечаешь его такого-сякого...
TATbRHA

ой, Танюш, я вообще на эту тему (кто кому чего должен - про государство) могу долго говорить  :lol: :lol: :lol:.
Причем не в пользу государства ))))))))))
Маришшка, нет мы не ходили.. у нас в пк нет..  а за платно я так не дошла. мы к заведующей ходили она нам анализы назначала и т д.  но ужасов не нагоняла..  по анализам грит все в норме.. сказала диету соблюдать .. пока я пытаюсь диету соблюдать..  и пытюсь понять что это такая за бяка..  начиталась что никак с ней не справиться особо..  тока диета и увлажнение кожи..   а потом лет после трех либо проходит бесследно либо перерастает в что то более серьезное..  вот отуда у нас взялась вдруг у всех аллергия..  потому что и сын облопается сладкого и чешется.. мы тут три дня ему не разрешаем так  ничего и не зудит у него и спокойно уснул..  вобщем капец эти все детские сладости отрава.. и всякие йогурты,сырки, соки я тоже к отраве приписываю..
TATbRHA, так как Кирюшу много на что обсыпало( сейчас уже поменьше,ттт), я первый месяц ела только гречку, курицу и говядину. Хорошо хоть на нее не было реакции, а то бы почти голодная ходила)))
Маришшка
А что это никто не спит??))) Я голос смотрела)))
тоже смотрю --- столько неспящих )))))))))))))))))
Маришшка, я ваааанну принимала пока все дрыхнут С трудом удержалась от чашечки кофа... А все равно не спится... Режим совсем ни к черту С ужасом представляю как скоро опять придется на работу ходить, спозаранку вставать...
а я бы не смогла ванну принять пока все спят - слышимость хорошая (((.

пошла-ка я спать )))
завтра лечить буду старшую ))) буду сильно пытаться без лекарств ))))...
всем спокойной ночи!
завтра днюха у нашего сайта!!! точнее уже сегодня  :smitten: :smitten: :smitten:.
TATbRHA, а сейчас утром не встаешь?? Вика в садик не ходит?? Я с закрытыми глазами дохожу до Алининой комнаты, бужу ее и спать ложусь))) Она сама собирается, папа в школу отвозит. Как хорошо с одной стороны, когда ребенок почти взрослый)))
Рыжуша, спокойной ночииии!!!!!!!!!
И я спать!!! Всем спокойной ночи!!!
Маришшка, у меня у Вики дерматит уже такой махровый Но у нее навсякие ядохимикаты вроде мармеладок или др химических сладостей А если ест здоровую домашнюю (ну или садичную) еду (и гречку она кстати с "рождения" обожает и довольно много ее ест) то кожа чистая А Сережа ее похоже переплюнул и среагировал даже на обычную казалось бы пищу...Но буду все же надеяться что это единичный случай и мои опасения не подтвердятся в будущем...
Маришшка, ходит Вика в садик Но ее сейчас бабушка провожает Они с дедом утром заезжают за ней одевают собирают и отвозят (ну что сделашь не спится им Мне конечно ужасно не удобно перед ними но у них это даже не обсуждается Мы отвезем и точка Очень уж хотят быть нужными и полезными... Хотя это и так в любом случае так но... Помогают вобщем как могут) а я с Сережей по утрам Но он даже если и проснется рано то гуляет максимум часик ( тож с полузакрытыми глазами жду когда он вырубится) и еще пару часов досыпаем а потом уже и жить можно даже после бессонной ночи... Иногда конечно бывает все не по графику (просыпается рано, досыпает мало) тогда очень тяжко в течении дня а ночью все равно почему то не могу уснуть до поздна... Жуткая сова...
Рыжуша
TATbRHA

ой, Танюш, я вообще на эту тему (кто кому чего должен - про государство) могу долго говорить  :lol: :lol: :lol:.
Причем не в пользу государства ))))))))))

Наташ, это же замечательно!!! Я вот тоже люблю чтобы мне кто то что то вернул (ну гос-во в смысле) а местов не знаю Ты если что, то тоже нас просвещай  :ой засмущали: Надо брать пока дают!  :пятачок с шариком:
Спокойной ночи, девочки!  🙂
Бригита, проголосовала
Рыжуша, Выздоравливайте!
Катико, Катюш, твой дом - твоя крепость! Будь хозяйкой в своем собств доме! Считаешь нужным пригласить свекра - приглашай, это твое решение, ну и мужа чтобы, всех неугодных за дверь! Береги свое жилье! Никому не позволят навязывать свои правила..
Вообщем чтобы я сделала - я пригласила бы всех - но предупредила кто будет - если кто-то откажется - их право, пусть не приходят, если придут все и будут ругаться - твердо заявляешь что в своем доме не позволишь ругань! Что у вас так не принято! Все! Ругаются - дверь открыта! Снова мое жирное ИМХО! 🙂))))
Катико
TATbRHA,вот я больше голову ломаю как это свекрови сказать. Ему я скажу щас. Он не истерик, понимает что ради внучки. И вообще к ней давно перегорел. Он когда к на первый раз приехал, мы прям боялись про нее заговорить, вдруг он к ней так же как она к нему относится. Так он наоборот аж сам спросил "ну как там мама? не болеет". Мы с мужем аж переглянулись.
А по поводу раздельно приглашать. вот простите, видать я еще молодая. Но я считаю. Что я зову так как я хочу. хочу зову всех, хочу никого. Просто в этом году он на др к нам с мужем не приходил. А я хочу чтоб приходил. Прям вот юнешеский максимализм. Вообще хочу как то негласно объяснить что в моем доме будет так как решила я. Как говорится в тулу со своим самоваром не ездят. Вот и отношения выяснять не позволю. Просто из-за обидчевой свекрови приходится все обдумывать на 100 шагов вперед. Ей в лоб не скажешь "вас позвали не отношения выяснять, а с внучкой играть".

Кать, я тут пока все дочитаю 🙂)) абсолютно верно мыслишь стой на своем! Сразу поставишь на место - потом проще будет  :mrgreen: держи  :пятачок с шариком: :рай: