6 декабря 2013, 20:01
AnaBela,эх...мне ж на др завтра((((( блииииииииииииииииннннннн... А я уже настроилась что одеть на сессию))))) Ну надеюсь у меня еще будет шанс))))
TATbRHA
Рыжуша, Наташ, спасибо! Классная тема!!! В нашем гос-ве с паршивой овцы хоть шерсти клок! Только еще бы п.пу свою оторвать да побегать к ним...
Скажи, а как П на это реагируют (ну там карточку правильно оформить, рецепты с печатями выписать (у них щас все на бегу, а бланков рецептов ваще давно не видела и даже сомневаюсь что врачи помнят как их выписывать, все на бумажульках каких то пишут...)?
МаришшкаTATbRHA
Рыжуша, Наташ, спасибо! Классная тема!!! В нашем гос-ве с паршивой овцы хоть шерсти клок! Только еще бы п.пу свою оторвать да побегать к ним...
Скажи, а как П на это реагируют (ну там карточку правильно оформить, рецепты с печатями выписать (у них щас все на бегу, а бланков рецептов ваще давно не видела и даже сомневаюсь что врачи помнят как их выписывать, все на бумажульках каких то пишут...)?
Тоже интересно насчет рецептов.
Маришшка
Катико, может ее не предупреждать заранее??? А то вообще не придет.
TATbRHA
Рыжуша, молодец-молодец! Все ты правильно делаешь!!!
Маришшкатоже смотрю --- столько неспящих )))))))))))))))))
А что это никто не спит??))) Я голос смотрела)))
РыжушаTATbRHA
Рыжуша, молодец-молодец! Все ты правильно делаешь!!!
ой, Танюш, я вообще на эту тему (кто кому чего должен - про государство) могу долго говорить :lol: :lol: :lol:.
Причем не в пользу государства ))))))))))
Катико
TATbRHA,вот я больше голову ломаю как это свекрови сказать. Ему я скажу щас. Он не истерик, понимает что ради внучки. И вообще к ней давно перегорел. Он когда к на первый раз приехал, мы прям боялись про нее заговорить, вдруг он к ней так же как она к нему относится. Так он наоборот аж сам спросил "ну как там мама? не болеет". Мы с мужем аж переглянулись.
А по поводу раздельно приглашать. вот простите, видать я еще молодая. Но я считаю. Что я зову так как я хочу. хочу зову всех, хочу никого. Просто в этом году он на др к нам с мужем не приходил. А я хочу чтоб приходил. Прям вот юнешеский максимализм. Вообще хочу как то негласно объяснить что в моем доме будет так как решила я. Как говорится в тулу со своим самоваром не ездят. Вот и отношения выяснять не позволю. Просто из-за обидчевой свекрови приходится все обдумывать на 100 шагов вперед. Ей в лоб не скажешь "вас позвали не отношения выяснять, а с внучкой играть".