Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))

1 485 сообщений · 84 978 просмотров · стр. 27 из 38
tori88, выздоровления Мишутке!!!
мама Вера, про мальчишек эт точно, мы Вову в том году уже начинали ставить, а тут травма, да ничего на след год наверняка муж вытащит 🙂 велик то обидно купили как у папы с тормозами все дела, а даже сесть не успел.
На злобу дня - встречаю знакомую в фокусе - ходит довольна по магазинам, а у нее двое мальчишек и девочка, я говорю как так без детей а где твои? Она - папа с мальчишками на Шварценеггера пошли  :2funny: вообщем, на лыжи вставать буду! :2funny:
Марусель, есть центр прививок на Ст. Разина, 4
Jane454, Женя, мне бы тоже пендель для улицы))) Ты во сколько хочешь пойти??
Марусель, есть центр где прививки ставят, у девочек уточнить нужно )))
Маришшка, да вот Вову уговариваю он что-то не хочет , пойдешь позвони мне 🙂 вдруг уговорю, может ко мне в гости?
Маришшка

Спасибо, вы пользовались услугами этого центра?
Марусель
Маришшка

Спасибо, вы пользовались услугами этого центра?

Мы все там ставим. Там хорошо))
Марусель, мы там ставим, но проблема в том что запись за 2-3 недели, и вот мы уже 3 месяца записываемся, а как ставить, так мы заболеваем(((( у нас 10 дек запись, но сново не пойдем, если нужно можете по нашей записи сходить поставит, там все очень классно. Приходишь, одна там с ребенком, врач все дотошно смотрит и потом вам ставят прививку, цена пентаксима была даже дешевле чем в аптеках, сейчас по моему чуть больше 1500 и больше ни за что платить не нужно.
Накрылась наша баня сегодня, Денис кашлеет, я не решилась ехать, все таки дом на земле и пол недостаточно теплый там(((( Отправила гулять мужиков, а сама кашеварю и тырнечу)
Марусель
Jenechka77, скорее выяснить вам причины дерматита! И хорошо, что дисплазии нет! Маюша уже сидит-стоит самостоятельно?

Марусель,спасибо!Маюша давно уже(месяц точно стоит и сидит отлично),ходит вдоль дивана тоже хорошо))))

Jane454,вы у Аллы в итоге массаж делаете?

А мы поехали в гости в деревню,не знаю уж как там баня,вроде как ремонтировали ее,но надеюсь,что попадем!
Я сегодня пока вас пере читывала наткнулась, на Нстино сообщение о фотосессии и мы спонтанно собрались (за час). Точнее я разбудила мужа и сказала быстро вставай умывайся и на фотосет, он даже опомниться не успел)))) забрали Никусю от бабушки и в путь. Конечно подготовка у нас была никакая, но настрой хороший, нам все понравилось спасибо Насте))))
Все теперь можно за бензопилой :2funny: :2funny: :2funny:
Jenechka77, Жень, да у Аллы 🙂 вы наверное отказались вот у нее время и освободилось, так?
Мариш, спасибо за прогулку - теперь точно можно лежать до конца дня! Отмотала за день более 10 км 🙂 более 15000 шагов 🙂
мур-мур, 🙂))))
Jane454, Женечка, и тебе спасибо!!! 100 лет в снежки не играла))))))
НикОлька, спасибо за информацию о прививках)) запишусь туда, нам 10-го января прививку ставить. Пентаксим покупала 26-го за 1400, так что цены там на самом деле приятные)))

НикОлька
Накрылась наша баня сегодня, Денис кашлеет, я не решилась ехать, все таки дом на земле и пол недостаточно теплый там(((( Отправила гулять мужиков, а сама кашеварю и тырнечу)

Дома одной побалдеть тоже хорошо. Погода сегодня замечательная!
Мы гуляли 2 часа, Яська спала все время))
всем привет!
мы были на празднике, встретили там Наташу-Бригиту и Свету-Светлая, очень красивые у нас девочки в темке!!!!

всем детишкам здоровья!!!!

Маришшка
тоже хочуууууу!!!!!

Марусель,в центре прививок одна только неприятность, это как и везде в центре -парковка, там эвакуаторы работают, будьте внимательны
Марусель
Jane454
Маришшка
Taatta, Викулю с годиком!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:

SashaBee, Верочку с 8-ю мес!!! :рай:

Поздравляем!!!

Поздравляем)))
и мы поздравляем!!!!
zoltrix,спасибо ))) жалко твою Олюшку не увидели ))

а я честно сказать была в шоке что увидела чтолько многодетных мам.. (может конечно кто то не только со своими детьми приходили..) но там были мамы и папы не только с тремя но и с 4..  у одной девушки вообще пять детишек насчитала..  жалко что  я не активно на форуме печатаюсь.. и мало кого знаю. 
сын довольный ))) наигрался )))  только я его в толпу детей кое как уговорила пойти. он стеснялся стеснялся потом ниче  втянулся в игру. 
Svetlaya
zoltrix,спасибо ))) жалко твою Олюшку не увидели ))

а я честно сказать была в шоке что увидела чтолько многодетных мам.. (может конечно кто то не только со своими детьми приходили..) но там были мамы и папы не только с тремя но и с 4..  у одной девушки вообще пять детишек насчитала..  жалко что  я не активно на форуме печатаюсь.. и мало кого знаю. 
сын довольный ))) наигрался )))  только я его в толпу детей кое как уговорила пойти. он стеснялся стеснялся потом ниче  втянулся в игру. 
надо встречу организовывать, там Олюшку и увидишь))
у меня тоже не сразу пошел, к сцене
zoltrix
всем привет!
мы были на празднике, встретили там Наташу-Бригиту и Свету-Светлая, очень красивые у нас девочки в темке!!!!

всем детишкам здоровья!!!!

Маришшка
тоже хочуууууу!!!!!

Марусель,в центре прививок одна только неприятность, это как и везде в центре -парковка, там эвакуаторы работают, будьте внимательны

Как здОрово, что у вас получается встретиться очно))
Спасибо, что про парковку написала. Я когда паркуюсь часто не смотрю на запрещающие знаки(((
zoltrix, а где моя невестка была в это время???)))

zoltrix
Маришшка
тоже хочуууууу!!!!!

Так значит надо повторить)))

Jenechka77,у нас до 8 мес была аллергия не понятная,прикорм хотя все правильно вводила.пошли на прием к аллергологу,так она сказала отменить все и кушать одну титю пока все не восстановиться.и вот только в 8 мес мы начали кушать овощи потом ближе к 9 кашки безмолочные и все ок.врач еще сказала, что возможно ее кишечник был еще просто не готов к другой пище кроме как мамино молочко.и еще она рекомендовала фруктовые пюре и соки давать после года.попробуй отменить так же как я может лучше станет.
Jenechka77,еще когда у нас вся эта беда началась нам порекомендовали купить эмоллиум крем и суспензию для купания,стоит не дешево,но результат хороший.
Маришшка, твоя невестка с тетей нянчилась)))
Jane454,Женечка,ага,мы отменили массаж и действительно время для вас освободилось!Жалко,прям не хотелось особо его отменять,но тут еще и мужа решение,и врача-в итоге так решили!
kri$$,ого у вас тоже значит дерматит был!Мы купаемся как раз в эмульсии эмолиум,а вот на крем у нас усиливаются высыпанная на мой взгляд,поэтому сейчас будем подбирать другой крем!
Девочки,тоже с вами гулять хочу!!!!!На след.недельке обязательно присоединимся!!!!!
kri$$, Девчат, я уже с двумя детками дерматитом мучаюсь(( Эмолиум постоянно беру. МОе мнение - лучше брать эмульсию для тела а не крем, она пожиже, лучше впитывается, тюбик больше, хватает надольше. Еще крем гелевый для умывания тоже ВЕЩЬ)). Попу если часто подмываете тоже лучше им а не мылом.  Ну и на мой взгляд оптимальное соотношение цена-наличие это в аптекефорте. Вот как-то так. Надеюсь кому помогла. А еще старшей (6 лет) периодически покупаем Лактофильтрум, в комплексе с Эмолиум результат 100%. Малышу такое пока нельзя вроде как.
Jenechka77,ну а по поводу прикорма,может тебе тоже стоит на время все отменить?понаблюдать хотя бы недельку? :не знаю:
olya_a,так что самое интересное,у нас после перерыва на прикорм все просто супер-ни одного высыпания нет и я даже ни чего ей сейчас не даю.только до 10 мес мы постоянно пили бифидум и финистил чередовала с зиртеком.
Ой девы. А у нас такая история 🙁

Сегодня ездили в аквилон с роминым классом. Все шло хорошо, покатались на собаках. Пока остальных ждали мальчишки там на пригорках лазали. Им экскурсовод кричит, мол спускайтесь, упадете еще. Все начали спускаться, ну пригорок это я громко назвала, холмик выотой 1 м. И Рома у меня зацепился за что то и упал. Ну упал и упал, с кем не бывает. Начали го поднимать, а он орет прям. Больно.
Хорошо среди родителей доктор был ортопед, правда взрослый. Он первичный осмотр произвел и скаал едем в 9-ку на чтпз. Созвонился там со всеми, приняли нас как родных, Итог: у Ромы вывих леого бедра. Вправили сразу же, так все серьездно, в операционной, под нарозом. Сейчас 3 неделе в больнице на вытяжке лежать, потом домой отпустят восстанавливаться.
Причем они там с 6 лет одни лежат. Осещения 10-13 и 17-19. Вообщим хорошо сходили на экскурсию.
Врач сказал что у детей такая травма оооочееь редко бывает. У взрослых часто. А у детей редко.
Вот так вот, ка в бриллиантовой руке: упал-потерял сознание -проснулся-гипс.

Сегодня разрешили ночь с им провести. Дима поехал. Завтра днем его сменю. Будем теперь все дежурить. Благо ббушек и дедушек полно.
olya_a,спасибо за советы!
kri$$,по поводу прикорма врач ничего не говорит,но я прям боюсь отменять его,у меня Майя такая титишница,что потом только титю требовать будет!сейчас мы исключили многое из прикорма(особенно тыкву и морковь),хочу дальше посмотреть как дела будут!муж чего-то сегодня вдруг стал противником гормональной мази!главное купил и говорит-может не будем мазать!?
у соседей сегодня ДР, музон долбит просто капец,ночка будет веселая  :uglystupid2:
Belk@, Оль, какая жалость!!! Угораздило же его! Ну как так? Я прям своего Вову вспомнила! Поправляйтесь! Главное чтобы все без последствий! @@@@
Девочки,вот наш непрекращающийся дерматит! :cry: :cry: :cry:
DSC_7742.JPGDSC_7725.JPG
Jenechka77
olya_a,спасибо за советы!
kri$$,по поводу прикорма врач ничего не говорит,но я прям боюсь отменять его,у меня Майя такая титишница,что потом только титю требовать будет!сейчас мы исключили многое из прикорма(особенно тыкву и морковь),хочу дальше посмотреть как дела будут!муж чего-то сегодня вдруг стал противником гормональной мази!главное купил и говорит-может не будем мазать!?
попробуй исключить фрукты и каши с фруктовыми добавками,думаю поможет.
Jenechka77,малышка бедненькая,у нас было на попе и на лице капец  просто.
Belk@,блин как жалко сыночка!!!!!!!!!!!!!еще и одному лежать!!!!!!!!!!Пусть скорее поправляется!
Jenechka77, 🙁((( бедная Маюша .. 🙁( а какую мазь купили?
Belk@,ужасно конечно.хорошо,что с вами был врач.
kri$$,спасибо!все таки попробую фрукты исключить!я просто ей так аккуратно фрукты давала,когда вводила их только,поэтому на них подумать не могла,но думаю стоит попробовать!
Belk@, все будет хорошо! Трубная - моя любимая больница, я там с 6-8 лет была частым гостем, 2 перелома, один ламали строили по новой, потом второй смещение под наркозом собирали, врачи меня как родную встречали (тогда-то знаменитая Подабед меня спасала, точнее мои руки), тоже одна помню лежала, первые дни ревела, а потом уходить не хотела. скорее поправиться Ромику! Хорошо, что на месте был врач!