7 декабря 2013, 07:44
tori88, выздоровления Мишутке!!!
Маришшка
Марусель, есть центр прививок на Ст. Разина, 4
МарусельМаришшка
Марусель, есть центр прививок на Ст. Разина, 4
Спасибо, вы пользовались услугами этого центра?
Марусель
Jenechka77, скорее выяснить вам причины дерматита! И хорошо, что дисплазии нет! Маюша уже сидит-стоит самостоятельно?
НикОлька
Накрылась наша баня сегодня, Денис кашлеет, я не решилась ехать, все таки дом на земле и пол недостаточно теплый там(((( Отправила гулять мужиков, а сама кашеварю и тырнечу)
Маришшкатоже хочуууууу!!!!!
Jane454, Женечка, и тебе спасибо!!! 100 лет в снежки не играла))))))
Svetlayaнадо встречу организовывать, там Олюшку и увидишь))
zoltrix,спасибо ))) жалко твою Олюшку не увидели ))
а я честно сказать была в шоке что увидела чтолько многодетных мам.. (может конечно кто то не только со своими детьми приходили..) но там были мамы и папы не только с тремя но и с 4.. у одной девушки вообще пять детишек насчитала.. жалко что я не активно на форуме печатаюсь.. и мало кого знаю.
сын довольный ))) наигрался ))) только я его в толпу детей кое как уговорила пойти. он стеснялся стеснялся потом ниче втянулся в игру.
zoltrix
всем привет!
мы были на празднике, встретили там Наташу-Бригиту и Свету-Светлая, очень красивые у нас девочки в темке!!!!
всем детишкам здоровья!!!!Маришшкатоже хочуууууу!!!!!
Марусель,в центре прививок одна только неприятность, это как и везде в центре -парковка, там эвакуаторы работают, будьте внимательны
zoltrixМаришшкатоже хочуууууу!!!!!
Jenechka77попробуй исключить фрукты и каши с фруктовыми добавками,думаю поможет.
olya_a,спасибо за советы!
kri$$,по поводу прикорма врач ничего не говорит,но я прям боюсь отменять его,у меня Майя такая титишница,что потом только титю требовать будет!сейчас мы исключили многое из прикорма(особенно тыкву и морковь),хочу дальше посмотреть как дела будут!муж чего-то сегодня вдруг стал противником гормональной мази!главное купил и говорит-может не будем мазать!?