Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))

1 485 сообщений · 84 978 просмотров · стр. 28 из 38
Jane454,мазь прописали Локоид Липокрем,а у меня еще тюбик Адвантана полный лежит!
Jenechka77, я бы тоже тебе посоветовала ВЕСЬ прикорм убрать хотя бы на неделю и посмотреть. И ждем вас в гости, мы выздоравлеваем, так что на недельке приезжайте с невестушкой)
Belk@, Ой какая беда с Ромочкой (((( Бедняжечка... Быстрой поправки вам!!! Может быстрее все заживет!!!
Jenechka77, очень на псориаз похоже. я вот только не знаю от чего он и в каком возрасте может быть. У брата на нервной почве в 13 лет появился.
НикОлька
Jenechka77, я бы тоже тебе посоветовала ВЕСЬ прикорм убрать хотя бы на неделю и посмотреть.

Я бы даже посоветовала на пару недель. А мазь пока отложи. У вас аллергия скорее всего на прикорм. Кишечник не справляется и выбрасывает лишку на кожу
Спасибо девочки! Надеюсь, что вс пройдет без последствий.
Jenechka77
Jane454,мазь прописали Локоид Липокрем,а у меня еще тюбик Адвантана полный лежит!
мы этим все пользовались,нам не помогло(((повторюсь еще раз!!!!!!-попробуй все исключить,малышку жалко :cry:
НикОлька,ох ну все!увели похоже нас от Ромаши!А Ромаша за Яночкой уже ухлестывает!Санта Барбара блин!У нас во вторник прием у гастро и сдача анализов,а со среды мы вроде свободны!эххх,вот только суши мне тоже категорически запретили!а я их уже 3 недели не ела и жуть как хочууу!
tori88,у меня у мужа псориаз!начался в 16 лет на нервной почве...(он вроде через поколение передается,хотя кто его знает!Муж отказывается даже думать,что это может быть псориаз!
Belk@, ничего себе!!! Вот как бывает то! И правда, хорошо, что врач был рядом.
Jenechka77, ничего себе у Маюши пятнышки. Пусть поскорей проходят. Понимаю, что сложно понять и найти причину. У нас у старшей небольшое пятно около рта было. Вот искали причину искали, ограничивали в еде и тп. Потом прошло. Наверное Маюшу эти пятнышки и правда могут беспокоить и зудеть. 🙁
Belk@,kri$$,блин попробовать что-ли все убрать!меня еще сильно волнует наша увеличенная печень и селезенка!
НикОлька, ничего себе, это чего так в детстве вытворяла, что столько ломалась? Я была пай девочкой, один раз на стройке упала, ладошку рассекла, на этом всё.
Jenechka77,не знаю как на счет передается, у нас ни у кого из родни не было в плоть до пробабушек и продедушек. Откуда взялся не знаем. Он проходит, но на сильных нервах снова .... Ох сколько компрессов на сывортках вонючих делали. Только они на тот момент помогали.
Jenechka77, а из за чего может быть увеличена печень и селезенка? Что врач говорит?
maysysl,спасибо!пятнышки сейчас видимо обострились,поэтому зудят!
Девочки,такой момент!Я вспомнила,что дерматит наш начался еще до введения прикорма!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сразу после прививки от гепатита В-в 5 мес!!!!!!!!!на следующий день!Потом мы мазали адвантаном и пили зиртек-к 6 мес все прошло и мы начали свой первый прикорм!до этого абсолютно ничего не давали!то есть причина может быть далеко не в прикорме(((((((Блин,главное,чтоб ничего серьезного!
Jenechka77, Жень, да уберай ты прикор, чего пробовать, с титькой голодным ребенок не останется! У меня Денис периодически на одной титьке живет и ни че, уже 10 кг тушка))))
Jenechka77, Жень если пятнышки не смазывать день белые каросточки небольшие появляются на пятнах?
Belk@, Ольга, ого!!! Ромику скорее восстановится !!! Ничего себе экскурсия!!!
maysysl,врач говорит,что причин масса и надо анализы сдать и прежде всего развернутый биохимический анализ крови!у нас общий анализ крови хороший,только гемоглобин низковат-112.
Вобще говорит,что может быть все:от гепатита до проблем с щитовидкой!
Jenechka77,у нас с роддома были пятнышки,они то появлялись то проходили,а с введением прикорма началось нечто   :shock:
tori88
Jenechka77, Жень если пятнышки не смазывать день белые каросточки небольшие появляются на пятнах?

Вика,они как бы в центре немного побелели действительно!
Jenechka77, ого! Слушай, давай нафик одну титю ))) Бедняжечка Маюша!!! как будто её покусали!
я вот что думаю!Мы начали массаж с Андреем Сергеевичем за пару дней до 5 мес(использовали масло Бюбхен)-на него у нас появилась небольшая сыпь!Через 3 сеанса мы закончили массаж по причине истошных криков Маюши и пошли сразу к педиатру,так как нам стукнуло 5 мес!педиатр нас посмотрела и сказала,что это потничка и к прививку противопоказаний нет!Мы поставили прививку от гепатита в этот же день!ВОТ ОНО ДЕВОЧКИ!ОТКУДА ВСЕ ПОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вспомнила!
Belk@, Оля, давайте держитесь, да вот так оно всегда один момент, который не поймать и в больнице(((( Ромочке скорейшего выздоровления, все хорошо будет.
Jenechka77, да уж дерматит у вас "хороший", давайте лечитесь, исключайте все это не шутки.

А я чего сегодня учудила, оставила Ромашу на кухне ну на пол минуты не больше он в игрушку играл, прихожу а у него в руках средство для духовки жутко термоядерное и он кисточку от него облизывает, я чуть не посидела(((( давай ему рот промывать водой, попить дала фильтрум дала(((( и как он успел добраться, да и стоял бутылке высоко, ох и труханула я муж конечно мне дал шороху что в доступе у детя такое лежит, но успакоил что еслиб ожег был дак уже по губам это видно было. Ну и я давай вспоминать что давно уже им не пользовалась, да и когда пользовалась кисточку мыла пусть не сильно хорошо, но мыла. Да и пососать он долго ее не успел. Вообщем надеюсь все обойдется....

Да еще у Никуси темпа поднялась и закашляла, эхххх давала я ей установку до НГ никаких болезней, не вышло.....
мур-мур,ого себе у вас Ромаша шустрый!
Никусе скорейшей поправки!!!!!!!!!!!!!
мур-мур, да что ж такое!
Деточкам всем-всем выздоравливать! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Jenechka77, не то слово шустрый, у меня Ника никогда в шкафы не лазила, а этот все потрошит, как побежит вообще караул закречу. У нас еще агв ( где котел) стоит вот боюсь туда за лезит надо все ходы-выходы ему перекрыть.....
Так что невесту обратно отобьем не переживай)))))
Jenechka77, ой Женя, здоровье Маюше побольше и побыстрее богатырского. Чтоб не одна зараза не цеплялась !!!  Пусть это будет лучше все таки с прикормом связано и незрелостью печени. А то что было до 5 месяцев просто аллергия на бюбхен. и прививка к этому не имеет ни какого отношения!!!!
tori88,СПАСИБОЧКИ!
мур-мур, Ромик шустрик)) Хорошо все без последствий прошло!))
Никусе скорейшего выздоровления!
спасибо девочки надо лечиться скоро НГ
Что ж это деток так много разболелось? У нас у Ксюши тоже сопли больше недели были, а вчера видно "спустились ниже", после сончаса встала и похрипывает. Как ей оттуда их убрать, не знаю. Тоже хочу ингалятор купить. надеюсь поможет. Девочки, что еще можно сделать, чтоб отток соплей быстрей был?
Jenechka77, ты думаешь, что прививка спровоцировала? Поскорей бы вам выяснить причину, это будет уже 90% успеха и надежды на выздоровление.
Belk@, какая у вас поездка получилась не удачная.Хорошо, что был врач и сделал все как надо. А учительница наверное в следующий раз не решится поехать? Поди испугались все сильно? Роме скорейшего выздоровления, а вам с мужем сил и терпения.
Jenechka77, насколько помню, когда лечили дерматит (правда было это в 90-е годы)) сначала отменяли все: и крема и пенки и травки в которых купали и которые пили. Мама на строгой 2-компонентной диете (только гречка или рис на воде плюс курица / индейка или говядина), некрепкий чай, лучше отвар шиповника. Не менее 3 недель. Потом вводить по одному продукту маме, следующий продукт через 3-4 дня, наблюдать за реакцией. Из средств гигиены не помню как травки начинали добавлять, и шампуни-пенки... Но тогда и было только джонсон и российские шампуни-пенки, масло подсолнечное стерилизовали, вместо присыпали картофельный крахмал использовали (для нас оказался супер).

Написала и почувствовала себя Тортиллой)))  :crazy2:
zoltrix,юля, очень рада была повидаться!!! Вы еще долго там весилились я смотрю))
Svetlaya,приятно было познакомиться, хоть и по быстрому на бегу))))
Оля-белка, ромочке поскорее поправиться и чтоб без последствий!!! Бедный мальчик(((
Belk@, Роме скорейшего выздоровления!
Маришшка
Taatta, Викулю с годиком!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:

SashaBee, Верочку с 8-ю мес!!! :рай:

Присоединяемся к поздравлениям!!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
А мы сегодня тоже ездили на День рождение сайта, правда во втором потоке. Выяснилось, что у нас ребенок уже большой для таких мероприятий, ему "слишком детским" показалось выступление. Завтра поедем на Елку в Трактор, надеюсь, там понравится.
Jenechka77
Девочки,вот наш непрекращающийся дерматит! :cry: :cry: :cry:

У нас точно так же было. Четко очерченные пятна. Но у нас был на голенях и предплечьях, но в обострение - жуть((( но Маюшка все равно лапуська  :ой засмущали:
Jenechka77,я вот насчет локоида незнаю, а вообще гормональные такой малявке не советовала,говорю как человек с экземой!
уффф,девочки!надеюсь нам хоть анализы разъснения дадут какие-либо!Спасибо всем за участие!
Марусель,по поводу двухомпонентной диеты тоже хочу попробовать!хуже не будет!
Jenechka77, да, Жень, откуда правда берётся такое.... врач сказала прикорм убрать? А тебе чего можно есть? Просто чего то то есть надо)) ребёнку витамины, кальций нужен... как тут на рис с водой садится((
Алла про вас сказала, что ничего страшного (она думает), хотя я бы тоже запаниковаа наверное... а массаж вроде я так поняла, раз вы не делаете, мы продолжаем.
Юlча,и тебя рада была увидеть)))
Мама Вера, как тебе Лебединое озеро? Я в балете не смыслю, но мне понравилось, особенно солистка, хотя принц показался каким-то вялым, вот его друг поживее))) В общем я довольна, окультурилась, хотя посещение драммы вызывает у меня больше эмоций.
Вы где сидели, мне прказалось, что я тебя видела?