Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))

1 485 сообщений · 84 978 просмотров · стр. 5 из 38
Марусель,молодец дочка. А что вам по неврологии ставят?
НикОлька, поправляйтесь скорее!

Angelina, так рано на горшок ведь? А через пол годика попку под горшок отъедите уже )))
Angelina, нормально качество, меня устроило, я сначало свадебные заказала 80 шт, посмотрела и сейчас жду остальные.
Девочки,по поводу прогулки!!!!тоже по всем уже соскучилась,но у нас все еще достаточно сильные сопли!сегодня мы пойдем на прогулку,но скорее всего на полчасика,недалеко от дома!На улице вроде настоящая зима,а у меня нет до сих пор зимней обуви!!!!Есть валенки,но я их за прошлую зиму умотала сильно!!!!
А еще у меня радость-муж вчера ездил в икею и наконец купил большой обеденный стол и стулья!!!!вчера все собрал-красота неописуемая!всегда мечтала о большом круглом столе на кухне!!!!мелочевки конечно тоже прикупил,вобщем я довольная!!!!

А еще ж мы массаж начали!орет как резаная уже 2-ой день!!!!Причем узнала массажистку,сначаа все прекрасно было,но мы перешли на 2 сна и она просто вырубается на столе или в ванной на плавании!Видимо прийдется как-то возвращать третий сон,как то до массажа его делать,иначе спать начинает сильно хотеть после 15 мин массажа!
Jenechka77, Женя на улице сегодня тепло, снег выпал и не продувает насквозь, я утром в осенней куртке и тонкой водолазке ездила в школу и совсем не замерзла пока машину подметала.
вы во ск-ко пойдете гулять?
Angelina
Марусель,молодец дочка. А что вам по неврологии ставят?

У нас недоношенность 1 ст., срок гестации 32-33 нед, цпнс, ишемия (не помню какой ст, легкая в общем).Гипертензионно-гидроцефальный синдром (расширены желудочки, надеюсь все уже хорошо). Гипотрофия 1 ст.
Jenechka77
Девочки,по поводу прогулки!!!!тоже по всем уже соскучилась,но у нас все еще достаточно сильные сопли!сегодня мы пойдем на прогулку,но скорее всего на полчасика,недалеко от дома!На улице вроде настоящая зима,а у меня нет до сих пор зимней обуви!!!!Есть валенки,но я их за прошлую зиму умотала сильно!!!!
А еще у меня радость-муж вчера ездил в икею и наконец купил большой обеденный стол и стулья!!!!вчера все собрал-красота неописуемая!всегда мечтала о большом круглом столе на кухне!!!!мелочевки конечно тоже прикупил,вобщем я довольная!!!!

А еще ж мы массаж начали!орет как резаная уже 2-ой день!!!!Причем узнала массажистку,сначаа все прекрасно было,но мы перешли на 2 сна и она просто вырубается на столе или в ванной на плавании!Видимо прийдется как-то возвращать третий сон,как то до массажа его делать,иначе спать начинает сильно хотеть после 15 мин массажа!

Jenechka77, у нас тоже сильно плакала, мы уже два курса прошли. Особенно второй курс это нечто((( но если делать массаж в то время, когда она должна бодрствовать, то хотя бы не весь сеанс орала. Поэтому несколько раз время меняли, пробовали по разному, потому что не выспавшаяся орет, если уже голодная -орет, если спать пора тоже поачет(( И после массажа мы спали по 1 -1,5 часа, что для Яськи редкость.
zoltrix,мы думаем в 16:30 пойти)вы все таки на лыжную хотите?
Jenechka77,zoltrix, а мы тоже сегодня пойдем где-то в 16.00)))
Марусель,мы прошлый сеанс на отлично прошли,только первый день чуток поплакали и все!а тут я точно знаю,что из-за сна такое поведение!!)
Молодцы вы с дочей!такая кроха родилась,а теперь вот маму своими успехами радует!!!с умелочкой вас!!!!!
Марусель, с умелочкой Ясеньку!!!!
Марусель,у вас ещё всё отлично. Так что не переживайте🙂
Elena174,получила! Ничего страшного)
Olya123,будут еще письма от деток, выбирим чье желание исполнить или еще куда-нибудь потратим)
Марусель, на полу у нас ламинат, ковры ненавижу, пылесборники. Одеяло вообще чушь, ребенок с него в два счета уползет. Ходунки - наизлейшее зло. Обувь дома зачем?! Дно кровати опустили как вставать у опоры начал.
Марусель,относительно веса все очень индивидуально, дочка у меня малютка в год была и весела всего 8600, все врачи приставали, а сын бутуз в 11 мес. уже 10 500 был, но они ест намного лучше.
Юlча,спасибо большое за поддержку)
НикОлька,дениске курс на выздоровление!!!
zoltrix,вот у нас также, после того как вадик поиграет в помещении просто понром))) Маша была такая аккуратная девочка по сравнению с ним)
Марусель,с умелочкой вас!

Evgesha24
flygerl, Сашеньку с годиком!!!!!!!  :smitten:
angel-girl, Миланочку с 10-ю мес!!! :рай:
Nastly, Ирочку с 8-ю мес!!!! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Марусель,Яся молодец)))!!!!
Мы ровно в 35 родились, хоть и со слабыми цифрами по апгару но при этом никогда на учете не стояли у врачей. Надеюсь и вас снимут с учета
НикОлька, Дениске скорейшего выздоровления!!!!!
НикОлька, Дениске поправиться поскорее!!!! Врача не было еще???
Jenechka77
zoltrix,мы думаем в 16:30 пойти)вы все таки на лыжную хотите?
неее нам без разницы куда)) можем до вас дойти и там потусить
Девочки, где в лесу базируетесь на прогулке? Если сегодня пойдем, хотелось бы догулять до вас Но мы не раньше 3-х ходим, после обеда и идем от Молдавской до Александровского а потом назад и до Паркового...
Ясеньку с умелочкой!
Дениске здоровья!!!
Бригита, да у нас тоже Андрей был более аккуратным, по крайней мере по шкафам не лазил и ничего из них не выкидывал. а тут же везде лезет и свой порядок наводит
Доброе утро всем!
У Тони сегодня температура не поднимается выше 38 градусов! Ночью максимум был 37,5...
Кажется выздоравливаем (ттт)
А зуба так и нету >🙁

Оля, спасибо за ссылку на фотки, давно хочу распечатать Тонины фотографии)
Марусель, у нас на полу линолиум и ламинат, ковры все повыкидывала и не жалею, мне проще с тряпкой пробежаться и пыль собрать неск-ко раз на неделе или дню, чем доставать пылесос, тем более Оля вот его панически боится и я редко теперь им пользуюсь. ходунки нет и нет, обувь не носим, дно опустили как родилась)) сразу низко было оно у нас
Kotyafka, Тонечке здоровья!!! пусть и дальше темпа не поднимается.
zoltrix, Юль спасибо

а мы начали активно тренироваться вставать,сегодня дедушку зазвала чтоб кроватку разобрал дно опустил
а у нас проблема стала подстиригать ногти, это капец какой то, орет буд то я ей их вместе с пальцами отрезаю, выгибается вся и сползает на пол((
Кенгуру,Яночку с умелочкой!!!
у нас что не день так у кого нибудь да умелка новая
zoltrix
а у нас проблема стала подстиригать ногти, это капец какой то, орет буд то я ей их вместе с пальцами отрезаю, выгибается вся и сползает на пол((

оооо, знакомая картина!!!!! я думала, что это только у нас так))))
Марусель, первый пост глянь, там ссылка есть на тему про обувь
Маришшка
zoltrix

оооо, знакомая картина!!!!! я думала, что это только у нас так😉)))
они сговорились видимо😉)))
Алина пойдет гулять с вами? а то у меня ж условие только при наличии Алины мне можно с вами гулять😉)
zoltrix,  :2funny: :2funny: :2funny:
Она еще в школе, не знаю-захочет или нет)))))
всем спасибо за пожелания здоровья Денису) Они ему помогоют))) Сейчас поспали 1,5 часа вместе и проснулись бодренькими))) Врача еще не было) я ни разу врача не вызывала участкового, очень интересно, что нам скажут, кста соплей нет сейчас совсем.
zoltrix,Маришшка,давайте около Спара в 16:30 встретимся,пойдем в березовую рощу прогуляемся что-ли!
НикОлька,не хворайте!!!!
Маришшка
zoltrix,  :2funny: :2funny: :2funny:
Она еще в школе, не знаю-захочет или нет)))))
))))
она до ск-ки учится? а то я тут договариваюсь, а меня обломает ребенок с прогулкой)))
Jenechka77
zoltrix,Маришшка,давайте около Спара в 16:30 встретимся,пойдем в березовую рощу прогуляемся что-ли!
ок!
zoltrix
Jenechka77
ок!

давайте!!))
Юля, уроки-то у нее уже закончились, они с девочками какой-то танец репетируют к НГ.
zoltrix,стриги, когда спит. Прям как только уснула, самый крепкий сон у рих в этот момент. Я и с Машей такой период проходила и у Вадика бывают закидоны на счет маникюра)))
Бригита
zoltrix,стриги, когда спит. Прям как только уснула, самый крепкий сон у рих в этот момент. Я и с Машей такой период проходила и у Вадика бывают закидоны на счет маникюра)))
она у меня обычно в машине спит или коляске)))) ладно как нибудь все равно договоримся с ней когда нибудь)))
Девочки, уже спрашивала, еще раз спрошу, может кто посоветует психолога ?