Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))

1 485 сообщений · 84 978 просмотров · стр. 6 из 38
НикОлька, выздоравливайте!!!
Девочки, во сколько у вас детки папа говорить стали?? Что то по моему мы его МАМ называем)))) папа не говорим))) хоть я постоянно учу папа пришёл, папа то папа се.
НикОлька
Девочки, уже спрашивала, еще раз спрошу, может кто посоветует психолога ?

у меня есть но 2000 консультация или 2500, не помню точно. хороший
Olya123, мы ваще ни чего не говорим кроме КА-КА)
НикОлька, для кого нужен? Для взрослого или для ребенка? Психолог или психотерапевт? Психотерапевта могу посоветовать в личку
Кенгуру, это дороговатто, такой психолог у меня тоже есть. но подругу жаба давит к ней обращаться(
Марусель,Для подруги нужен психолог, семейный скорее всего
Девочки, а вот и результат вчерашней домашней фотосессии

Jane454, какие классные фото! Детки-лапочки! очень красивая семья!
Jane454, какие классные!!! Какие вы красивые!!  :ой засмущали:
Малыш блондинчик?
Jane454, супер :mrgreen:
НикОлька,Марусель, спасибо, девочки 🙂
Димулька похоже цветом в папу 🙂 не блондин, но не такой темненький как мы с Вовой 🙂
Кстати кому интересно у нас с мужем на руках фитбиты 🙂

Ааа! Мне еще худеть да худеть чтобы смотреть на себя без содрогания  :lol:
мур-мур, спасибо!!!

А мы уже сходили на улицу - снег, солнце, тепло - кайф! Слепили с Вовой снежного кролика!!!  :смеется: сегодня садик про гуляли 🙂
Jane454
НикОлька,Марусель, спасибо, девочки 🙂
Димулька похоже цветом в папу 🙂 не блондин, но не такой темненький как мы с Вовой 🙂
Кстати кому интересно у нас с мужем на руках фитбиты 🙂

Ааа! Мне еще худеть да худеть чтобы смотреть на себя без содрогания  :lol:

Фитбит - это вроде шагомер? Или еще что то меряет? Ты отлично выглядишь (не помню, мы переходили на "ты", если что - ссорь)!!! Но конечно, главное себе нравится. Я вот только на фотосессии с Яськой фоткалась в 3 месяца, посмотрела на себя со стороны и теперь не фоткаюсь фигурой)))
Jane454, аааа, какие классные!!!!!! Все-таки мне так и хочется Димочку затискать)))
Вова больше на папу похож, а Дима на тебя?? Или мне так показалось))
Марусель, да шагомер, шаги, расстояние, калории, лесенки, активность 🙂 у нас еще весы есть которые вес жир меряют и на сайт передают 🙂
На ты! Конечно! Мы все тут только на ты 🙂
На счет выгляжу- Спасибо конечно! Я худенькой никогда не была, но сейчас худею - надо хоть свои 80 вернуть а то почти сотня  :crazy2:
Маришшка, спасиииибочки! Давно пора уже идти потискать! Я тут подумала ну фиг с ним квартиру разнесете! :смеется: :2funny: айдате в гости! У нас колясочная есть- коляски три точно войдут 🙂
Детишки, вообще интересные у нас Вова больше на папу - цветом в маму, а Дима вроде больше на меня а светленький в папу - вообщем никого не обидели - в любом случае оба наши любимые 🙂) :рай:
Jane454, спасибо за приглашение))) Но пока кашель не пройдет, по гостям не ходим, чтобы никого не заразить..
Jane454, какая же чудесная у вас семья  :рай:
Глаза радуются!!! Счастья вам!!!  :ой засмущали:
Тань, а ты где живешь, напомни.
Я а далеко от дома щас не хожу....а то иногда ветер такой жуткий...а я мерзляка...не выдерживаю 2 часа как раньше))))
TATbRHA
Девочки, где в лесу базируетесь на прогулке? Если сегодня пойдем, хотелось бы догулять до вас Но мы не раньше 3-х ходим, после обеда и идем от Молдавской до Александровского а потом назад и до Паркового...

Мы когда доходим до лыжки, идем от Алексадровского до Молдавской и обратно, потом до лыжки, обратно и домой)))
Kotyafka, спасииибо!!!
Jane454, Супер фотографии!!! Чудесная у вас семья!!!
Jane454,Женя, присоединяюсь к словам девочек, семья чудная! Вы все очень красивы и гармонично смотритесь 🙂
Jane454,клеве фоточки. Такие радостные все)))
Jane454, круто, классные фотки!
НикОлька
всем спасибо за пожелания здоровья Денису) Они ему помогоют))) Сейчас поспали 1,5 часа вместе и проснулись бодренькими))) Врача еще не было) я ни разу врача не вызывала участкового, очень интересно, что нам скажут, кста соплей нет сейчас совсем.

Когда темпа высокая соплей обычно нет, они потом вылазят
Jane454, классные фотки!!!
Мальчишки такие разные 🙂
Купила сегодня стар ворс. Бонусы использовала, еще и на обертку осталось.
Правда диллема была, взять пушку и йодой или все же корабль с ханом солой. Все таки йода более узнаваем, но пушка не то и се. Взяла корабль.
Катико
Тань, а ты где живешь, напомни.
Я а далеко от дома щас не хожу....а то иногда ветер такой жуткий...а я мерзляка...не выдерживаю 2 часа как раньше))))

Катюш, живу на Захаренко и вообще то в лес захожу возле 3-ей школы А там три (крупные) дороги - к александровскому, к парковому и в сторону солнечной Вот и нарезаю круги в трех направлениях чтоб взгляд не замылился...
А я наоборот лесная наркоманка стала Если в лес не получается вырваться лучше вообще никуда не пойду Во дворе только "под покровом ночи", когда вечером от родителей бывает возвращаемся, могу погулять, если на вечерний сон как раз попадаем, когда глаза мои не видят весь этот смрад...
Ну и в лесу мне кажется всегда потеплее чем в "городе", сквозняков нет как между домами бывают...
Маришшка
TATbRHA
Девочки, где в лесу базируетесь на прогулке? Если сегодня пойдем, хотелось бы догулять до вас Но мы не раньше 3-х ходим, после обеда и идем от Молдавской до Александровского а потом назад и до Паркового...

Мы когда доходим до лыжки, идем от Алексадровского до Молдавской и обратно, потом до лыжки, обратно и домой)))

Вооот я так и знала что нам с вами проблематично состыковаться будет Мы то уже возвращаемся по этой дороге, по которой вы только начинаете прогулку...
TATbRHA,так ты рядышком. Так что надо обязательно пересечься)))
Belk@, значит ждем соплей завтра)
Деовчик, а нурафен написано 2,5 мл с 6-12 мес, а поточнее кто нить знает сколько там надо в расчете на вес? что-то я туплю как посчитать на наши 10 кг.
Бригита,Bronze,Катико,TATbRHA,Belk@, спасибо девочки, засмущали прямо
НикОлька, я давала 2,5 и не парилась 🙂
НикОлька,мы нурофен пили 2.5 мл. Врач сказала детям до года 2.5 мл достаточно
Врач  у нас была, сказала горлышко красное. В общем назначила Тантум Верде, Виферон свечи (вот думаю ставть их или нет) и камистад для десен, набухшие говорит. Темпа вроде в приделах "нормального" 38,4-37,8 колеблится. Денис ватный, но вполне в адеквате) Только спит чуть болше обычного.
Девочки, при зелено-желтых соплях, что кто малявкам давал? Я Кате проторгол капала, сейчас все против него. Изофра Кате никогда не помогала. Полидексу да?
maysysl, я Кирюше проторгол капала.
Маришшка, мне вчера одна врач ЛОР сказала, что проторгол чудо средство. А сегодня терапевт сказал, что это зло зло и типа все сжигает и всякие плохие последствия. Вот как всегда кому верить?