Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))

1 485 сообщений · 84 978 просмотров · стр. 7 из 38
Jane454,какие красивые фоточки!!!!!как мне нравится ваша семья!!!!!
Jenechka77, спасибо, Женюш!! как вы погуляли? 🙂 на улице сегодня такая красота! у меня фитбит сказал что я уже на сегодня перевыполнила норму по гулянию  :смеется:
Jane454,какие счастливые! Детки лапуськи.
Jane454,очень красивые!!!
Jane454, классные вы, классные детишки, классные фото!!!
Jenechka77,Маришшка,Angelina,Бригита,Катико,zoltrix, спасибо)) только села она один раз, больше не смогла повторить сегодня))) завтра будет с бабушкой, попрошу смотреть внимательней за Ясей))

Jane454, весы, измеряющие жир и передающие данные на сайт - это сильно. Нееее, я таких весов боюся  :crazy2:
А рост у тебя какой? На 100 кило не выглядишь на фото))) блин, тема веса моя самая нелюбимая( сейчас. я не могу одеть жакеты и юбки, которые до бер-ти носила(( у меня сейчас где то 69 кило, рост 172, но для меня это много при моей конституции и я выгляжу крупной такой тетенькой(((

Kotyafka, доче скорее выздоравливать и зуб отрастить)))

Катико,
Катико
Марусель,Яся молодец)))!!!!
Мы ровно в 35 родились, хоть и со слабыми цифрами по апгару но при этом никогда на учете не стояли у врачей. Надеюсь и вас снимут с учета

Так хорошо, что у вас все хорошо. Растите здоровенькими)))
А Яське по апгар 7/8 было, но вот с небольшими последствиями. Грызу себя, конечно. Но сделаю все, чтобы Яська скорее восстановилась и догнала ровесников))) 
Angelina,Evgesha24,maysysl, спасибо!
Марусель, 165 рост, сейчас вешу 94, когда цифра подошла к ста! Поняла что это предел, но я от стресса сильно набираю, у меня старший летом позвоночник травмировал, Дима два месяца было, мало того что я от родов еще не восстановилась так восемь кило за два месяца приливало пока за Вову переживала - причем мне есть для этого много не надо - просто мозг так реагирует, сейчас пытаюсь вернуться с свои прежние нормы, пока немного получается 🙂
Jane454,Женечка погуляли хорошо!!!правда мы с Маюшей недолго сегодня!А Юля потом еще с Мариной встретились и гуляли)))
maysysl
Девочки, при зелено-желтых соплях, что кто малявкам давал? Я Кате проторгол капала, сейчас все против него. Изофра Кате никогда не помогала. Полидексу да?

А чем тебя смущают зеленые сопли?
Это нормально, если сопли больше 5 дней. Бактерий в носу куча, сопли уже не текут, а задерживаются там. Вот и становятся зеленые. От изофры они быстрее не пройдут. Проторгол я капала Ромеипри аденоидах, сначала вроде помогал, потом нет. Так что я тоже против него.
Девочки, привет!

Балкон я сегодня так и не домыла (думаю, по отсутствию снега вы уже догадались о этом))) - сил у меня на него не хватило.

Jane454, Женя, у вас очень красивая семья! Полюбовалась на фотки!

А мы сегодня купили-таки Сонюшке на зиму слитник Кер/ри ))))) Волею судьбы удалось заполучить новенький комбез 74 размера )))))) Я облазила все сайты России в его поисках, а нашелся он у нас на ДО )))) Я довольная как слон ))) Наш комбез Пиколино, конечно, ни в какое сравнение с керр/и не идет.
Оля (Белка), Оля (Кенгуру), Наташа (Бригита) и Оля (НикОлька), вам огромное спасибо за советы и рекомендации!!! Пойду карму плюсану ))))
Жулька, спасибо! Про балкон была мысль тоже помыть - а то вдруг меня ждет 🙂
Belk@, ну вои напрягают меня они и ее тоже. Мешают и дышать и думаю если чем то бактерии не убивать, то может быть хуже. У меня сегодня тоже зеленые сопли и заложеннность страшная, еще и темпа. Держалась 2 недели, но все таки сегодня начала антибиотики пить. Сил у меня больше нет. 🙁
  Jane454,Женя, вы такие хорошенькие все!!! Не перестаю восхищаться вашей семьей!!!
Марусель,У нас вообще 5/6 было. Но СБ щас уже все хорошо
maysysl,ничего себе!!!!поправляйся скорее!!!!
Jane454,молодец ты все таки! Главное не отступать! И стараться не стрессовать. Как сейчас спина у Вовы?

Где поподробнее про эти браслетики прочитать?

Жулька, мне пока наш Кэрри ооочень нравится, особенно то, что его одевать легко))) и теплый он, да! Сегодня одела: боди с длинным рукавом, колготки, носки шерчтНые и сверху обычные (чтоб не слетали, маловаты уже), кофточка велюровая тоненькая. Шапка шлемик. Яся вспотела( кофточку не надо было. Поделись в чем вы гулять будете!
zoltrix
Юlча, Юля мы оказывается идем в вс в ла Трактор всем классом, а вы тоже идете?

Да, собираемся приехать, но мы сами по себе, по тел. сказали, что можно без билетов.
Маришшка
Поздравляем сегодняшних именинников!!!!!
flygerl, Сашеньку с годиком!!!!!!!  :пятачок с шариком:

angel-girl, Миланочку с 10-ю мес!!! :рай:
Nastly, Ирочку с 8-ю мес!!!! :рай:

Присоединяемся к поздравлениям!!!! :рай: :рай: :рай:
maysysl, выздоравливайте с дочкой.
НикОлька, Дениске здоровья.
Кенгуру,Марусель, дочек с умелочками!
Jane454, фото супер!!!! Семья очень дружная и веселая!!!
zoltrix, спасибо 🙂
maysysl, Лен, вы чего надумали? Выздоравливайте скорее!!!  :пятачок с шариком:
Юlча, спасибо! 🙂
Спасибо, девочки, но что конца не видно. Вроде становится плучше, а потом по новой. Что то и до меня депрессия добралась. Все говорят, что надо мыслить позитивно, а я уже не могу. еще вся зима впереди, буду теперь бояться каждого чиха.
maysysl, НикОлька, девчат, здоровья вам и вашим малышам!
Марусель, я Сонюшке буду одевать бодик с длинным рукавом, тонкие колготки, шапку, ботинки (их ещё надо купить :-) )и комбез.
Я взяла слитник с утеплителем 330 гр, поэтому тёплую одежку вниз не буду одевать.
maysysl, а сколько сопли по времени длятся? Дольше 10 дней?
Жулька, поздравляю с приобретением!
Мы сегодня тоже в своем керри гуляли. Даже не закрывала ноги ни чем. Все равно еще жарко для него. Завтра обратно в демисезонку переодену.
Жулька
Марусель, я Сонюшке буду одевать бодик с длинным рукавом, тонкие колготки, шапку, ботинки (их ещё надо купить :-) )и комбез.
Я взяла слитник с утеплителем 330 гр, поэтому тёплую одежку вниз не буду одевать.

Вот как бы узнать то, сколько грамм у нас в комбезе  :lol: я таких не видела на сайте(
Belk@, спасибо )))
Ну да, комбез теплющий. Рассчитан на темпу от -5°С.
Я пока не знаю, в чем завтра пойдем на улку. К нашему комбезу я уже пристегнула овчину, что и послужило поводом экстренно купить новый комбез :-)
У меня теперь новый головняк - наша бело-розовая шапочка не походит к комбезу по цвету, надо срочно её поменять :-) Да и обувку срочно нужно приобрести.
Марусель, на разных сайтах посмотри!
У официальных представителей вся линейка должна быть в каталоге!
Жулька, с обновочкой!
maysysl, выздоравливайте!!!
Jane454, замечательная семья)))))))))))))) берегите!!!
Марусель, скинь фотку, скажу тебе с вероятностью 90%
И скажи где взяла. Новый? Или бу?
Только заселилась в новый домик  :smitten: Спасибо, Юля!

Деток всех с датками!!!  :ура: :ура: :ура:

Заболевшим скорейшего выздоровления!
НикОлька, Денису здоровья, здоровья и здоровья!!!
zoltrix, с шажочками!!!!!!
Из новенького, сегодня своих девочек фотографировали - устали  :lol: :lol: :lol: Не слушаются маленькие редиски :2funny:

И кто спрашивал про НГ проекты, приходите будет весело!

НГ уже чувствуется хоть и без снега! Особенно когда по магазинам пройдешься! Завтра долгожданный поход в Ашан  🙂 давно хочу утром в будни туда сходить

Жулька, спасибоооо)))) нашла! 250 гр у нас. Думаю, на зиму достаточно, дочь не мерзляка)) если вдруг замерзать будем, купим конверт в коляску)))

А какую обувь планируете покупать: валеночки или ботинки? Софи уже ножками на прогулке ходить будет?
AnaBela, можно семьей фотосессию сделать или это как прошлый раз для деток-малышек?
Belk@,
Belk@
Марусель, скинь фотку, скажу тебе с вероятностью 90%
И скажи где взяла. Новый? Или бу?

Модель Dotty)) бу взяли, состояние отличное.

Если честно, я не ожидала, что детская одежда может стоить СТОЛЬКо((( мы осенью купили Ясе комбез Войчик на распродаже, но он ей стал мал, вернее впритык и узенький, не удобно одевать. Мы его всего 2 раза одели.

Смотрю на обувь и мне реально не по себе( босоножки на 20 размер за 2700?? Сапожки почти за 5000? Или я не там смотрю?