Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 5 из 37
lookas,ну вооот.. может совпадение? Хотя я почитала вчера, кто-то написал,что дочка скрывала ,что приболела..ну так всегда на общественных мероприятиях!

девочки, есть у нас тут рукодельницы??? Хочу торт Муравейник сделать Борику на д/р..не могу найти вкусный рецепт...

а про закупы на НГ это точно!! Люди как шальные!!! У нас вот теперь надо 29 и 31 готовить,гости любят пожрать вкусности,но я думаю сделаю на сам НГ роллы и салат помидорки-огурчики, все-равно сложные салаты дети не любят,а мы не особо едим... может манты сделаю если муж захочет сытности)))
а вот 29 числа надо подумать чем бы вкусненьким удивить родню)))

а фрукты мы круглый год покупаем килограммами через день))) сегодня вот гранаты,хурму,помидоры,огурчики,капусту ,редис купила, салатик сделала,вкусняцкиии)))

утром блинов попросили мои роднульки,все утро стояла у плиты..ббррр.сама не люблю блины.но не могу в просьбе детям отказать
Манимейкер
Настюшку с 2кой!!!!
dom2.ru dom2.tv

Присоединяюсь🙂
СаВаНа, Наталья, с ИМЕНИННИЦЕЙ!!! Настюшке здоровья, озорства, улыбок и радости!!! :пятачок с шариком:
lookas, не хворайте!
Настеньку с двоечкой!
Спасибо всем, кто пожелал здоровья, будем стараться не разболеться.
АлиБория, да какое совпадение, у нас в пятницу было массовое мероприятие (концерт у Севы), в субботу тоже. Не выдержал иммунитет такой нагрузки.
lookas,выздоравливайте !
Ася, благодарю.
Ekaterina*
Настеньку с двоечкой!

Поздравляем!!!
Olchik74
СаВаНа, Наталья, с ИМЕНИННИЦЕЙ!!! Настюшке здоровья, озорства, улыбок и радости!!! :пятачок с шариком:

присоединяемся с собачом-лошадкой)))
Девочки,встречу в эти выхи делать нужно. Потом уже будут корпоративы. Ну или в рабочий день. Ток я в субботу не могу.
Хелин
Девочки,встречу в эти выхи делать нужно. Потом уже будут корпоративы. Ну или в рабочий день. Ток я в субботу не могу.

я вроде бы могу в эти выхи (любой день) и в следующие, а потом вышеозначенные корпоративы )
СаВаНа,поздравляю Настеньку с двухлетием!!! Пусть растет здоровенькой, любознательной и послушной))))

Двойняшечек наших с прошедшим ДР!!!! Здоровья вдвойне, улыбок многомного и крепкой дружбы между собой!!!
Может, на воскресенье тогда планируем встречу?
Предлагайте кафе. И надо бронировать, тк заняты уже многие заведения.
Ой я до сих пор под впечатлением от прошедшего праздника дня рождения форума!!! Ну так все здорово на одном дыхании, я сама люблю такие массовые мероприятия, доча тоже там принимала активное участие)))

Ой я надеюсь введем в традицию посещать такие добрые веселые дни рождения форума!!!

Девочек некоторых наших видела! Манимейкер отдельное спасибо, что первая шла на контакт!!! А то мой фейс тут периодически светится на фотках, а других я мало знаю, только тех кто на встречи ходит. Мы были в первом потоке, в час уже ушли, жаль что со многими не получилось познакомиться.
Я оченно по стараюсь на встречу!!! Хочу!!! А всем удобнее же в центре? Coffeeshop есть на кировке и на пересечении Ленина и красной. По отзывам вроде там хорошо, думаю по ценам тож не сильно дорого, это уютная кофейня. Но я сама там не была, не знаю!
Джага-Джага, я твою Викки на фотах со встречи нашла и Мантикору. Ну Алиборию трудно было не заметить. А нас вроде фотали, но нету.
Девочки, давайте только кафешку, где не курят? А то в посл. раз была в Брудершафте,  пришла вся вонючая, как в молодости после клубешника.
Оюшминальда
Может, на воскресенье тогда планируем встречу?
Предлагайте кафе. И надо бронировать, тк заняты уже многие заведения.
я не против. но ниче не предложу, я не была нигде почти.
Мы вообще что-то в объектив фотографа не попали(
Хелин,есть фото, где Настя с Варей за ручку стоят.
Настеньку с 2 х годовасием все хорошего маленькой принцессе.
lookas,хнык(( писала писала и все слетело((( да Викс там пару раз за светилась)))) в первом заходе больше фотали.

А вы на свой фотоаппарат несфоткались? Хоть одним глазком посмотреть на вас))) чтобы знать)))
Джага-Джага, я только своих пацанов и только на мыльницу сфоткала неск. раз. Мне реально тяжко с ними двумя было, не до фотоаппарата. Вообще вчера так чёт устала с ними, приехали вечером домой, поели, я ноги задрала, полулежа стала из аалфетки новогодней для декупажа вырезать рисунок. Мама мне звонит, мол, чё делаешь, а я ей осипшим голосом мееедленно так убито: "я... оленя вырезааааюююю" Помолчали, потом как выпали обе, говорит, ну точно, трудный день был 🙂
Manticora,хде фото? я не видела.
Как вариант, кофейня Мин/даль на пр. Ленина. Меню можно посмотреть на Ресто74.
Девочки, а я вот подумала и чё все под меня подстраиваться будут,выбирайте заведение,которое ВАМ нравится, я в этом ниче не понимаю, кофе попить я в любом заведении могу. Так что не подстраивайтесь под меня, не ищите кафе,если ток из-за меня ищем что-то экономное)
я вся на нервах. ребенок только уснул. думала, прибью ее. бесилась, прыгала, песни горланила на весь дом. еще бы чуть-чуть и спала бы она на балконе. ей богу. я человек нервный. меня нельзя так выводить.
Привет! Посмотрела фотки с праздника, что то никого не узнала 🙁 новые все лица. Ааа, алиборию узнала и настину вику.

Девочки, скажите, у нас тут на сайте нет такой функции как черный список? Чтобы вообще не видеть сообщения одного персонажа? Реально человек не в адеквате.
marissa
Привет! Посмотрела фотки с праздника, что то никого не узнала 🙁 новые все лица. Ааа, алиборию узнала и настину вику.

Девочки, скажите, у нас тут на сайте нет такой функции как черный список? Чтобы вообще не видеть сообщения одного персонажа? Реально человек не в адеквате.
я не нашла. на материнстве знаю ест и так это удобненько,сама несколько раз ей пользовалась.
marissa, привет. Это кто тебя так бесит?
Хелин
marissa

я не нашла. на материнстве знаю ест и так это удобненько,сама несколько раз ей пользовалась.

Там я тоже знаю 🙂
СаВаНа, Настеньку с 2-летием!!!
Тутуся, Полинку и Тимура с 2 годочками, в выходные не смогла зайти на форум🙂
Деткам здоровья и всего самого интересного и увлекательного!!!!

Оюшминальда, а где в Ашане наклейки на окна???
вообще во всех магазинах после обеда такой ажиотаж...
Девочки, еще подскажите, пожалуйста, где можно купить наклейки на стены в детскую, и наклейки-ростомеры???

кому-нибудь что-нибудь нужно в икее??? Буду делать заказ, у меня набирается на 1500, надо добрать до 3 т.р, чтоб доставка вышла не слишком дорогая, давайте объединимся??? Закупку отслеживать не могу, поэтому по-другому. Или может, едет кто до НГ???
Хелин, в контакте фотки..http://vk.com/deti74ru?z=photo-58000496_316033129%2Falbum-58000496_183369581 там еще дальше смотри они там обе в массовки)
http://vk.com/deti74ru?z=photo-58000496_316033129%2Falbum-58000496_183369581 и здесь еще есть немного!
я планирую на встречу, если все будет хорошо)
@Enigma@
я вся на нервах. ребенок только уснул. думала, прибью ее. бесилась, прыгала, песни горланила на весь дом. еще бы чуть-чуть и спала бы она на балконе. ей богу. я человек нервный. меня нельзя так выводить.

@Enigma@, а после чего так? может, что-то способствовало? Мы в выходные ложимся всегда очень поздно, я привыкла уже, не извожу себя, просто ее бесения не поддерживаю, но и не ругаю, себе дороже. Говорю, что ляли в доме почти во всех квартирах, и они уже спят, а она будит их. Последнее время никакие колыбельные не помогают, но нас очень спасают книги, читаем в постели все подряд с неяркими картинками, убираю книгу, когда вижу, что Аню уже клонит в сон. Вчера я чуть не осипла, прочла Айболита, Телефон, Федорино горе, Тараканище. Ттт, и дальше бы так, может, и до народных сказок дойдем. Может, и вам поможет???
Manticora, ага ,Ира,увидела,спасибо.
Рысюля, наклейки там, где елочные игрушки и мишура.

В воскресенье во сколько встречу планируем?
Надюша Настеньку с 2-х летием!!!!!!!!
Рысюля,
Девочки, еще подскажите, пожалуйста, где можно купить наклейки на стены в детскую, и наклейки-ростомеры???

Наклейки есть в детском мире московском , на прошлой неделе ростомер там взяла. В кольце ( последний был). А еще можно на сайте де*коретто заказать.
Рысюля, не знаю, что. но ьона очень плохо спит в последние 2 недели. можно сказать, не спит. плачет через каждые 15-30 минут, просыпается, болтает, на ручки просится. никакие уговоры типа разбудишь деток не помогают. орет еще пуще. я на грани нервного срыва.

Забыла детишек поздравить! Савана, Тутуся, деток с днем рожения!
marissa, Галя, модератору сообщи.