Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 34 из 37
девочки, выручайте, в 16 дала Ане Нурофен, темпа сбилась только до 37,1 и сейчас уже опять растет, 38,1 и ее знобит сильно. Вроде как еще рано давать жаропонижающее, стараюсь не укутывать, но обтирать не дает. Еще начинают мерзнуть руки-ноги, ношпа у меня есть, но не знаю, как ее дать и сколько??? Хэлп!
Рысюля,ношпа по-моемк четвериинку,но точно не помню. Жаропонижающее чередуй если в 16 дала нурофен,то сейчас можно парацетомол в 20 часов дать.
Рысюля, но-шпа 1-4, или лучше папаверин в попу, если темпа сбивается плохо можно чередовать панадол с ибупрофеном, если совсем не помогает дальше идут нимесулиды.
при холодном типе температуры, ножки, ручки надо согревать. И обязательно поить и много теплым.
Рысюля,ношпа 1/4, через 20 минут парацетамол, нам сиропы не помогают особо, я даю в таблетках, вроде 15 мг на кг., если больше 39 температура то анальгин добавляю 1/5 вроде бы. Вообще можно в детскую неотложку позвонить и попросить консультацию по дозировкам препаратов.
Раньше нуммулид давала  если к 40-ка поднималась, но потом что то михалева сказала что не нужно ниммулид давать детям.
Хелин,Manticora,Вальцирия, спасибо!!! И всем спасибо за пожелание здоровья. Как же страшно, когда у ребенка 39,8. Пока я сюда писала, в инете рылась и в неотложку звонила консультировалась, у ребенка почти на градус темпа подскочила, это 15-20 минут максимум, пока дала ношпу - еще полградуса, жесть. Ее колотило страшно и по-моему бред даже начался, она лежала и говорила "патите меня"  - то ли пустите, то ли простите, я думала поседею. Поставила цефекон и анальгин детский в свечах и вызвала неотложку все-таки. Сейчас 38,7, спит.
Год мы с такой темпой не болели. Лена, у меня же был твой номер раньше, инулась думала смсну, ты мне в прошлом году ношпу и папаверин советовала, а телефон умер мой
Рысюля, вот у меня старший так всегда болеет. Страшно, да.
Выздоравливайте поскорее.
У меня младший с температурой зубной тоже.
Рысюля,  выздоравливайте скорее!
Рысюля, здоровья вам!
Всех с наступающим Рождеством!!!
Леночка, ты чудесная! Детки отлично вышли. Кто тебе такой роскошный макияж делал?
Тоже хочу фотосессию, но жаба говорит что надо еще один шкафчик в ванную докупить.
Рысюля, 38,7 это уже сколько после того как дала жаропонижающие прошло. ой, бедные вы,представляю твои переживания.
ты мне про телефон да, а у меня сейчас другой, могу в личку нормер кинуть.
Лапанальда, и вам выздоравливать!
Яйя, мне ольга строкова макияж делала, в в вк под фото подписала чей макияж. А как я давно хотела фотосессию, жалко в итоге пошли без мужа(((
А у нас с мая так и лежит сертификат на фотосессию...
Не люблю фотографироваться, не нравлюсь себе, и подготовку терпеть не могу. И деть у меня буйный для фотогрфирования.
девочки, с рождеством!!! Будьте все здоровы - и вы, и детки и мужья!
Аня полчаса поспала, проснулась после моего сообщения, съела соленый огурец с черным хлебом, дождались неотложку. Ангина зреет. Вот я не тупая ли мамаша, ну почему я ей вчера после прогулки с высунутым языком не дала СРАЗУ тонзилгон и оциллококцинум???
При неотложке, через 3 часа после цефекона с анальгином темпа была 38,1. Собственно, ниже она больше и не упала, сейчас опять 39,5. Муж уехал за сумамедом в дежурную аптеку. Придется на голодный желудок дать, а то так и пробудем до утра с темпой. Пойду найду церковную свечку что ли, боюсь на Аню смотреть даже, за день темпы глазища на пол-лица
Рысюля, ангина всегда с высокой темпой. Пока не назреют гнойники. Это бактерия (реже-вирус), у вас поселилась, так что ничего бы после прогулки не помогло. Не ругай себя.

С Рождеством всех!
Рысюля, здоровья доченьке крепчайшего!
Лапанальда
Это бактерия (реже-вирус), у вас поселилась, так что ничего бы после прогулки не помогло. Не ругай себя.

100%
препараты, которые выше обозначены с очень сомнительной эффективностью

Лапанальда, Вадимке скорейшего прорезывания зубиков!
Alina,спасибо.
Даже не знаю, что там прорезывается. Просто вижу по симптомами, что зубы.
Рысюля,ох бедненькие(
Выздоравливайте!!
Мы так же последний раз ангиной болели и пили суммамед, пока я в неотложку звонила, температура поднялась моментом до 40!!!!у меня сын всегда болеет с 39 и выше, но я так испугалась за дочку! Ношпу, парацетомол, анальгин дали и пока ждали что бы лекарства подействовали в ванной ее полоскали прохладной.но я то хоть знала что аншина, потому что старший заразил..
Кстати тоже не верю в какую либо эффективность ацилококцинума кроме эффекта плацебо.
Таисия           

Тония           

мама amapola, мама syclon
всех православных с праздником!
amapola, syclon, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ваших принцесс, девочки! Здоровья, радости и много новых открытий!!! :пятачок с шариком:
Рысюля, поправляться дочке!
Лапанальда
Не люблю фотографироваться, не нравлюсь себе, и подготовку терпеть не могу. И деть у меня буйный для фотогрфирования.

А я просто не выдержу подготовку, да и дети не дадут. Поэтому ыоткаюсь страшненькая, как есть, все равно через-десять лет умиляться буду 🙂
Olchik74
amapola, syclon, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ваших принцесс, девочки! Здоровья, радости и много новых открытий!!! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!
lookas
Лапанальда

А я просто не выдержу подготовку, да и дети не дадут. Поэтому ыоткаюсь страшненькая, как есть, все равно через-десять лет умиляться буду 🙂
а всмысле не выдержишь подготовку? что именно не выдержишь? я ездила на макияж,вот и вся подготовка)

Olchik74

поздравляю!

С Рождество Христовым!!!
Лапанальда,Вадимке легких зубов! не представляю, как это, как ты говоришь старший так всегда болеет. Т.е. по себе знаю как, я сама все детство и юность болела с огромными темпами, ангина несколько раз в год, а вот по отношению, когда болеет твой ребенок - это намного тяжелее.
lookas,Alina,Ёжк@, спасибо! Насчет лекарств спорить не буду, может гомеопатия это и плацебо, но мы на нем 2 года в зиму без гриппа и стандартных частых простуд продержались, может, совпадение. А вот насчет тонзилгона - мне так очень хорошо помогает купировать бакт.ангину в зачаточной стадии, частенько заменяет ненавистные полоскания, только применять надо правильно.
Рысюля, бедная Аня, как я понимаю её. Оля питье сильно помогает, старайтесь пить побольше. Ну и суммамед, я от него на второй день встаю.
Хелин, я упала под стол от вашей красоты) Вы просто восхитительны!
Рысюля,скорейшего выздоровления !
Всех С Рождеством !
Olchik74

присоединяюсь, с днем рождения девчонок!!!
Ёжк@
Таисия           

Тония           

мама amapola, мама syclon

Поздравляю !
Именинников с датами!
Болеющим здоровья!
Всех с рождеством!!!
Лена фото супер! Напиши пжт марку своего фотоаппарата) я тут тоже обзавелась))) старший потерял кэнон(((
Девочки, с Рождеством!
Лапанальда, вам здоровья, у нас тоже режутся, мы ночами концерты закатываем.
Тасечку и Тонию с 2 годиками !
Хелин, не хотелось бы прибедняться, но для меня на данном этапе моей жизни даже к врачу по необходимости сходить - целая проблема. Съездить накраситься к профессионалу у меня займет кучу времени, потому что сперва нужно будет собрать детей, отвезти их к бабушке (у нас бабки гордые, они к детям не ездют), муж если с ними посидит, то ему потом никакой фотосессии не надо будет. Потом собственно на мейк-ап, потом снова за детворой, потом фоткаться. Куча телодвижений, растянется всё на весь день. Я возила семью в фото-театр, сессией-то особо не назовешь, и то, как выжатый лимон была. Конечно, кому-то смешно читать, я знаю, многие себе позволяют делать то, на что у меня просто времени не хватает. Вроде и стараюсь быть мобильной, но вот как-то в тягость мне подготовка. А уж про укладку молчу вообще.
У меня еще бабушки-дедушки какие-то странные, беспомощные. Перед НГ с мужем оставили детей со свекром, поехали затариться в спар, там и народу-то не было, обернулись за час, решили, раз так быстро, то и машину мужнину из сервиса заберем. Ну там нас задержали немного, в итоге два часа нас не было. Приезжаем, а свёкр собак спустил на нас, типа мы гуляем и про детей забыли. А вчера муж поехал к ним с детьми в гости, так они даже Тоше подгуз не сменили ни разу. Бедный, как одела его в обед, так и привезли вечером. Я поэтому еще и сама не люблю их оставлять ни с кем. Какой там макияж. На треньку сбегать, да зубки полечить 🙂.
Спасибо всем.
Меня стало напрягать хождение по гостям. Что-то я в сыча домашнего превращаюсь. Хотя, если бы ходили без детей, наверное, было бы проще.
lookas, я тебя понимаю. Тоже подготовка к чему-либо изматывает так, что уже это самое "чего-либо" в тягость.
lookas
Хелин, не хотелось бы прибедняться, но для меня на данном этапе моей жизни даже к врачу по необходимости сходить - целая проблема. Съездить накраситься к профессионалу у меня займет кучу времени, потому что сперва нужно будет собрать детей, отвезти их к бабушке (у нас бабки гордые, они к детям не ездют), муж если с ними посидит, то ему потом никакой фотосессии не надо будет. Потом собственно на мейк-ап, потом снова за детворой, потом фоткаться. Куча телодвижений, растянется всё на весь день. Я возила семью в фото-театр, сессией-то особо не назовешь, и то, как выжатый лимон была. Конечно, кому-то смешно читать, я знаю, многие себе позволяют делать то, на что у меня просто времени не хватает. Вроде и стараюсь быть мобильной, но вот как-то в тягость мне подготовка. А уж про укладку молчу вообще.
макияж и укладку может сделать один человек и дома))) я вообще на данный момент без мужа))) далеко он. ну и все же зависит от желания,приоритетов, необходимости вообще всех этих телодвижений. мне просто нужно было развеяться)
Хелин,Леночка, ты не раскисай! Все обязательно наладится! вы очень замечательная семья, поэтому боженька обязательно поможет!
девочки, СКОЛЬКО ПИТЬ СУМАМЕД ребенку???
Рысюля, на 3 дня его прописывают.
Лапанальда, вот тоже смотрю, в инструкции 3 дня. Ау нас вчера какой-то странный врач приходил, говорит, вы 1 раз дали экстренно, плюс еще 5 дней, я офигела, простите... еще говоритАципол пока не давайте, от него запор может быть, как заметите разжижение стула, так давайте. Ладно я его не послушала, а то бы у нас уже срыв был, так с самого начала даю, и то Аня как пукнет - так и покакает от антибиотика.