14 марта 2014, 08:18
Симпатичный, я так то два года им пользовалась, а в этом году решила, что NPK меня смущает, маловато ведь азота. Ты потом планируешь мочевиной или кальциевой селитрой кормить? Или ничем не кормить? 🙂
Goldy
Красная_ШапТочка, AN_G_EL, девочки, а вы в какой грунт пикируете?
Goldy
AN_G_EL, ну так-то Фаско мне нравится, она такая приятненькая на ощупь, но "сюрпризов" конечно не хочется. Думаю написать производителю.
МишкаПанда
Девушки, когда крайний срок петуньки садить? и если тт нет, можно в грунт?
Красная_ШапТочка
Goldy, я в кастораме кажись терравиту купила..50л примерно за 299р.
до сих пор удивляюсь как я ее в тележку смогла закинуть....и вынуть и закинуть и вынуть.....
А грунт вроде ничего, симпатичный внутри, с перлитом.
МишкаПанда
Goldy, а я то неопытная( если не сказать грубее((() накупила этого крепыша( он плесневеет, я себя извела что руки-крюки((( посадила клубнику в нее, с трех пакетиков три росточка взошли(((
Теперь буду знать что земля разная бывает(
nasty78МишкаПанда
Goldy, а я то неопытная( если не сказать грубее((() накупила этого крепыша( он плесневеет, я себя извела что руки-крюки((( посадила клубнику в нее, с трех пакетиков три росточка взошли(((
млин...и у меня такой пакет стоит.Сразу выкинуть?
AN_G_ELМишкаПанда
Девушки, когда крайний срок петуньки садить? и если тт нет, можно в грунт?
Кустовые можно садить. Я еще не сеяла. Да и в принципе можно подсеять ампели.
babochka
У меня подруга в Кастораме купила ТерраВиту 50 литров по 139 рублей. Какая-то акция была. Хапнула 4!!! мешка. Вот до сих пор меня ругает, что еле её запёрла в тележку.
А я на неё, что по моей наводке купила за "бесплатно" почти.
Я сама покупала по 299 и по 386 руб. её же.
babochka
У меня подруга в Кастораме купила ТерраВиту 50 литров по 139 рублей. Какая-то акция была. Хапнула 4!!! мешка. Вот до сих пор меня ругает, что еле её запёрла в тележку.
MCatnasty78МишкаПанда
ну совсем выкидывать не стоит, я б духовке прогрела её и потом можно с хорошей смешать
ДНВ
MCat,подогретая в духовке землица, это хорошо, только квартира после такой процедуры смердит))) что они такое добавляют?
nasty78
MCat,можно про духовку подробнее,никогда этим не занималась
nasty78в прошлом году у меня в ней, все что не загнулось от плесени, сгорело. мама моя говорит что там торф голимый, я не оч разбираюсь... теперь просто в землю подмешиваюМишкаПанда
Красная_ШапТочкаbabochka
точно 50 литров за 139?
скрин с текущего касторамовского каталога:
( в предыдущем она была по 299....)
babochka
А зачем прокаливаете готовый грунт?
Ни разу такое не проделывала.
Goldybabochka
А зачем прокаливаете готовый грунт?
Ни разу такое не проделывала.
Лен, ты почитай на 38 стр. моё сообщение с фотками - там не только плесень оказывается водится :razz: