3 марта 2014, 17:28
ДНВ, я тоже аренарию посадила) Правда у меня только первые настоящие листья растут.
babochka
ДНВ, нифигасе перец. :shock: Когда ты его сеяла?
У меня семядольки только.
АлискAbabochka
ДНВ, нифигасе перец. :shock: Когда ты его сеяла?
У меня семядольки только.
Ну у меня вообще еще семена :2funny:
babochka
ДНВ, я в стадии 4-6 настоящих листьев ещё и Атлетом поливаю.
AN_G_EL
vwera, какие открытия окон с рассадой!?!?! Я на микропроветривание и то днем, пока тепло ))))
У меня правда подоконники широкие, но и этажерки покупаю на 35 см. Тоже знаю, что проблема их прикупить, они все больше для обуви, с наклоном. У меня 2 было, недавно еще одну купила, и еще нужно бы одну.
babochkaAN_G_EL
vwera, какие открытия окон с рассадой!?!?! Я на микропроветривание и то днем, пока тепло ))))
У меня правда подоконники широкие, но и этажерки покупаю на 35 см. Тоже знаю, что проблема их прикупить, они все больше для обуви, с наклоном. У меня 2 было, недавно еще одну купила, и еще нужно бы одну.
Почему?
Я тут недавно на весь день на балконе окно открыла полностью. Приехала вечером, перец пригорюнился. Но ничё, оклемался быстро потом.

vwera
Конфетка 174, не поверите, половину, еще половина осталась))))))
Красная_ШапТочкавот-вот. назревает вопрос сколько пакетиков было посеяно?)) можно в килограммах)))
Конфетка 174, судя по густоте посева- они не в гранулах- а на вес были :-))
Красная_ШапТочка
AN_G_EL, Лен- там пакетик с картинкой справа- вроде это махрушки :-)
если температурный режим блюсти- поди сами закустятся
BombitaКрасная_ШапТочкавот-вот. назревает вопрос сколько пакетиков было посеяно?)) можно в килограммах)))
Конфетка 174, судя по густоте посева- они не в гранулах- а на вес были :-))