4 декабря 2013, 12:00
Всем привет! Пусть в новом домике сбудется самая главная мечта каждой из нас - мы станем мамами!

почтиAngelМамаТашапочтиAngel
МамаТаша, у моих мальчишек тоже имена на А начинаются. Еще и сами по себе созвучны. Проблемы иногда были, но очень редко ))
да-да, я про твоих в курсе! ты, по-моему, и на ту мою историю также отписывалась 🙂
Вполне возможно ))) память совсем плохая стала :ой засмущали:
МамаТашаУ нас просто все имена на А у меня и у мужа))поэтому и отчества у дочек будет на А. если чесно, то мы просто придумали имена и остановились на этих, а потом подруга заметила что у нас у всех имена на А, поэтому это случайно получилось, видимо судьба)))
Красотка112, красивые имена! 🙂 но у вас (и у дочек) будут сложности по жизни с инициалами!
я тут где-то рассказывала одну историю... когда я со своими мальчишками лежала на потоке после рождения, там была мамочка с двойняшками Мишей и Машей... у деток взяли кровь и одному нужно было переливание срочное... врачи пишут быстро, тем более неразборчиво... пришлось пересдавать одному из крох кровь... в итоге, мамочка сыночку совсем другое имя дала.
МамаТашаАрахис
Девочки,а я просто за вами слежу.И радуюсь за вас и переживаю с вами))))Ну нравится мне в этой темке.
и я, собственно, такая же! 🙂
обожаю эту темку...
Красотка112Ыыыыы как в анекдоте - я Александра, вышла за муж за Александра, первым у нас родился сын - назвали Александром, через пару лет дочка Александра, а потом ещё сын родился назвали Серёжа - его мы почему то все недолюбливали)))
а потом подруга заметила что у нас у всех имена на А,
Nik@
Ой что же делать....сдавать не сдавать....боюсь 0 увидеть...
МамаТашаАрахис
Девочки,а я просто за вами слежу.И радуюсь за вас и переживаю с вами))))Ну нравится мне в этой темке.
обожаю эту темку...
ЕнотПаласкунКрасотка112Ыыыыы как в анекдоте - я Александра, вышла за муж за Александра, первым у нас родился сын - назвали Александром, через пару лет дочка Александра, а потом ещё сын родился назвали Серёжа - его мы почему то все недолюбливали)))
Если чо - я с доброй улыбкой)))
Юл@шк@МамаТашаАрахис
обожаю эту темку...
И я, видимо, в вашу компашку! Прям как будто всех знаю и очень переживаю и радуюсь за каждую
ЕнотПаласкун))))))))))классный анекдот!!!!!!!!!!Красотка112Ыыыыы как в анекдоте - я Александра, вышла за муж за Александра, первым у нас родился сын - назвали Александром, через пару лет дочка Александра, а потом ещё сын родился назвали Серёжа - его мы почему то все недолюбливали)))
Если чо - я с доброй улыбкой)))
меня в очередь за снежинками на весну поставьте)))Nik@
Ой что же делать....сдавать не сдавать....боюсь 0 увидеть...
Никусь - не трепи себе нервы... раньше 9-10 дня не сдавай и тем более тесты не делай - у всех всё по разному - у кого-то сразу вырабатывается ХГЧ - а у кого то могут и намного позже прикрепиться - даже 5ти дневочки... - и гормона ещё в крови нет - а ты уже расстроишся и лапы опустишь - а опускать низя!!!!!!!!! Знааааааю.... знаю как это тяжело - как хочется мочить их и мочить и в лабу бегать - но надо дать малышам время - чтобы они спокойно обустроились и в мамку по самую макушку втянулись!!))) Всё будет отлично!!! и будет у тебя подарок к новому году!!!!!!
МамаТашаАрахис
обожаю эту темку...
Nik@молодец!!!! так держать. думай только о позитиве, думай только о малышах. мысли должны быть только позитивные. малыши ведь все чувствуют 😉
Leva 🙂 стараюсь не думать...... сег 7 дпп
Taty_
Всем приветик!!!
Умочка,Хороший, классный домик, молодчинка!!! Увидела себя на первой странице и прям какая то городость, как на доске почета))))Так вот все кто в списках ниже беременюшек, все срочно необходимо подняться наверх и пополнить их ряды!!!!
Умочкапривеееет))))
Leva 🙂, привет солнышко!!!!
УмочкаО! Видимо не только у меня фантазия богатая))))Taty_
Всем приветик!!!
Умочка,Хороший, классный домик, молодчинка!!! Увидела себя на первой странице и прям какая то городость, как на доске почета))))Так вот все кто в списках ниже беременюшек, все срочно необходимо подняться наверх и пополнить их ряды!!!!
на доске почета))))) я сразу фоты представила - все полубоком, серьезные, с кудрями и красной помадой)))))))
Taty_ТОЧНО))))) висим)))) как в фильме "девчата"😉))
Всем приветик!!!
ElenkaP
Всем привет! :рай:
Перееду и я в новый уютный домик!
В старом оставила все-все, что помешало бы сбыться моей мечте! :ура:
Сейчас жду нужного дня цикла чтобы сдать последний (очень надеюсь) анализ и все, вроде документы будут готовы. Отдам их Ибатуллиной и буду в новом 2014 г. ждать решения по поводу ЭКО. Возьмут-не возьмут меня.
Надеюсь что возьмут! :mrgreen:
УмочкаЯ без кудрёф и без красной помады))))
с кудрями и красной помадой)))))))
Жанэт
Nik@, Спасибо, я вроде бы и так все копирую! А это значит у меня Гуменецкая будет репродуктологом, или она как зав. отделением документы проверит и меня к другому репр. направит?
ЖанэтОй, ну давай я тебе всё-всё расскажу, потому как ты идешь прям по моим стопам, я тоже от Иб...ой первый раз к Гум-ой попала, думала что всё хорошо, даж порадовалась что к самой зав.отделением!!! В общем она тебя примет как на обычном приеме, только смотреть будет как на узи(трансвагиноально😉, потом будут долго и ЕЩЕ раз(не знаю зачем😉 карточку заполнять, все как Иб-на делала, все анализы, потом отправит сдать кровь наверняка на ВПГ, ВПЧ, краснуху (если не сдавала😉 и еще цитомегаловирус. Ты все досдаешь и на след.раз приходишь когда она тебе скажет, но скорее всего на 21 д.ц. и уже в январе 2014г, мне кстати тоже в январе на прием, возможно что и в протокол пойдем вместе. А потом тебе дадут лист назначений, такой листок формата А4, с табличкой, в которой будут Гум-кая делать тебе записи, что, какого числа и по сколько ампул колоть. Вот как только дадут тебе такой листок, то считай ты уже в заветном протокле и мы начинаем держать за тебя кулачки все дружно, да девочки?Потом после того как тебе дадут листок назначений, тебя еще обязательно направят в процедурный кабинет, ну там где кровь сдаем, вроде 319 или 309 он, в этом кабинете тебе наглядно расскажут как ставить уколы самой себе, ну или точнее как правильно набрать дозировку в шприц, слушай внимательно!! ( я первый раз от волнения ни фига не запомнила😉)) мне потом еще в аптеке повторили😉. Затем идешь в аптеку с рецептом за лекарствами, она через дорогу от цпсира, и начинаешь ставить укольчики, потом будут очень частые приемы, примерно 1 раз в 2-3 дня до того момента когда созреют и вырастут твои фоликулы, после этого тебе назначат день пункции. В общем если что не понятно, спрашивай, еще расскажу, ну а про пункцию я думаю мы уже поговорим потом в новом году!!! И кстати я сама себе уколы не смогла ставить в животик, мне ставил муж, а я только все приготовлю и складочку на животике соберу, моську отверну в сторонку и жду укольчик. Так что может и тебе муж будет ставить, поговори с ним, мне просто морально как то неприятно делать самой себе больно😉)))В общем спрашивай нас, мы расскажем!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня готовы все анализы и Ибатуллина готовит выписку на ЭКО в 2014г. и меня отправила в первый раз к репродуктологу Гуменецкой (иду 11.12.2013).
Так вот вопрос, что там со мной делать то будут 🙂??? Хотелось бы поподробней узнать, а то страшновато как то :shock:! ?
Leva 🙂Молодец, эти 3 месяца пролетят очень быстро, а ты когда на прием теперь идешь? и будешь ли ты спрашивать про этот анализ перед пересадкой который...?
девочки,а я так сижу тут по тихоньку и радуюсь) у меня цикл восстановился)))) отчитывать буду 3 мес.и в бой))))
рада,что все налаживается))))