Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 3 из 98
Жанэт, я тоже от Ибат... к Гумен.... попала)))) Но ничего у нее уже не пересдавала, сразу сказала мне в 1 день мес. приходить))))) Я и пришла))) и с тех пор про меськи и забыла))))))) Она не разговорчивая тетка, но, раз я с пузиком, значит могу сказать, что она - молодец)))))
А я чёт тут в панике немножко.. сдала ГСГ очередную.. заключение: Гиперфибриногенемия. 
Фибриноген норма 2-4,а у меня 6,87... РФМК 9, а норма меньше 3,5  на прием к Вереиной только через1,5 недели  очкую...

p.s.  Я ей позвонилащас.. всё сказала.. она сказала ничего пока не предпринимать и дождаться приёма.. так спокойненько сказала,что я немного успокоилась..
Taty_
Leva 🙂
девочки,а я так сижу тут по тихоньку и радуюсь) у меня цикл восстановился)))) отчитывать буду 3 мес.и в бой))))
рада,что все налаживается))))
Молодец, эти 3 месяца пролетят очень быстро, а ты когда на прием теперь идешь? и будешь ли ты спрашивать про этот анализ перед пересадкой который...?
Я сегодня была на приеме. Выписали меня. теперь пойду в марте. ч/з 3 мес. в новую попытку. У врача все спросила,про этот анализ тоже спросила,сказали что планируют его вводить в след.году. И он в моем случае будет информативным,и полезным. Потому что у меня все хорошо,эндометрий ровный хороший растет. Имплонтация идет. Малышня крепится. Но вот надо теперь узнать,кариотип эмбриона. который влияет и на анэмбрионию и на развитие дальше плода. Так что вот. Сдавать анализы мне никакие не надо,на данный момент врач сказала,пересдашь свои онкологические анализы да рвшки с гептитами. И усе)))) в путь,добрый)))
Лёлик.,не расстраивайся. ничего страшного. назначат тебе уколчики опять в живот будешь колот. это тромбообразование. разжжижать надо.
Жанэт
Taty_,Спасибки тебе за развёрнутый ответ! Про уколы я мужа  вчера настраивала на то, что он мне их ставить будет, вздыхает, говорит я боюсь тебе больно делать. Ну ладно будем решать проблемы по мере их поступления.

Муж мне так же говорил. Не могу, говорит, я в тебя иголку воткнуть )))
Ветта), во-во такая ж история! Но  потом я слезу пустила,что сама вообще себе не могу,а ему б сделала ))))поставил :-) теперь не отвертится
Лёлик., Не расстраивайся, при Б нормы совсем другие. Фибриноген до 6, а РФМК до 10. Так что это небольшие отклонения. 
Жанэт
Девчонки все ПРИВЕТ!
ЕнотПаласкун,Ветта),Leva 🙂, Большое спасибо за поддержку!
Leva 🙂, Рада за тебя, молодец хороший настрой!
? Девочки кто-нибудь был в протоколе у Гуменецкой, можно отзывы,?
Привветик! Я у нее была. Мне очень она понравилась, добрая, отзывчивая, не многословна но я и не понимала все равно ничего  размерах фолликулов. эндометрия и т.д. поэтому и мне ее немногословность не мешала.
Красотка112, привет, Анют, ты уже в декрете? 🙂
Лёлик.
А я чёт тут в панике немножко.. сдала ГСГ очередную.. заключение: Гиперфибриногенемия.  
Фибриноген норма 2-4,а у меня 6,87... РФМК 9, а норма меньше 3,5  на прием к Вереиной только через1,5 недели   очкую...

p.s.  Я ей позвонилащас.. всё сказала.. она сказала ничего пока не предпринимать и дождаться приёма.. так спокойненько сказала,что я немного успокоилась..
не переживай у меня тоже самое , только рфмк 14)) попала через знакомую к чулкову вне очереди прописал фраксипарин 10 уколов и дал номер телефона, сказал как проставлю сдать гомоцестеин, д=димер, гсг и к нему позвонить сказать рез-т, а фибриноген у меня 6,9
Красотка112
Лёлик.
Фибриноген норма 2-4,а у меня 6,87... РФМК 9, а норма меньше 3,5  на прием к Вереиной только через1,5 недели   очкую...

не переживай у меня тоже самое , только рфмк 14)) попала через знакомую к чулкову вне очереди прописал фраксипарин 10 уколов и дал номер телефона, сказал как проставлю сдать гомоцестеин, д=димер, гсг и к нему позвонить сказать рез-т, а фибриноген у меня 6,9
кстати у меня всю Б такие рез-ты и даже когда уколы эти проставляла курс, нифига не уменьшается
МамаТаша
Красотка112, привет, Анют, ты уже в декрете? 🙂
Приветик, дорогая! Я же не работаю, но доки на родовый сертификат отдала уже, вот 16 дек забирать))
Лёлик.
Ветта), во-во такая ж история! Но   потом я слезу пустила,что сама вообще себе не могу,а ему б сделала ))))поставил :-) теперь не отвертится
Я поначалу боялась ставить себе уколы в живот, а потом научилась, т.к.у меня муж иногда сутки работает, но ниче потом как орешки щелкала ставила быстро и даже понравилось)))а так муж ставил один раз, он у меня просто врач поэтому без проблем ставит мне везде)))0
Красотка112
Красотка112
Лёлик.

кстати у меня всю Б такие рез-ты и даже когда уколы эти проставляла курс, нифига не уменьшается

А я Цибор колола 10 шт и у меня потом ГСГ в норме была после курса.. а вот щас опять видимо назначит
Красотка112, а, да, точно... беременная ты, а памяти нет у меня! :razz:
Девочки, всем привет!! Пусть этот томик будет самым- самым счастливым для всех!!!!
Умочка, УМНИЧКА одним словом!
Жанэт,Про Гумен"""ецкую я писала в старом томике- почитай!
Я понимаю и про фолликулы, и эндометрий- мне всегда хватало от нее информации и ответов! Считаю ее в неком роде как родной! После рождения дочи показывала ей фото, потом уже вместе с дочей приезжали на второй протокол- мне просто не с кем было ребенка оставить! Вот теперь планирую после нг к ней наведаться - поблагодарить за сыночка!
Она очень просила отзвониться когда пол узнаем или родимся, но я хочу лично с'ездить!
KroshkaRu,Огооооо))) дак у тебя уже два малышика из Центра)) ничего себе)))
Девочки, кому продать Утрожестан капс.200 мг №14 - 350р. Мне не пригодился просто. Могу завести, если не по пути вам.
Девчоки, всем вам удачи и только положительного настроя!
Все у вас будет хорошо! Все получится! и каждая из этой темки "уйдет" с желаемым!!!
Держим за вас кулачки!
С добрым утром! Солнце встало –
Льет в окошко свет небесный.
Сбрось быстрее одеяло,
Ждет тебя денек чудесный.

Красотка112,KroshkaRu, Умочка, Спасибо за отзываы, мне стало немного спокойнее.
ВСЕМ нашим БЕРЕМЕНЮШКАМ желаю: отличных анализов, легкой беременности и удачных  родов!!!
ВСЕМ нашим ПЛАНЮШКАМ(и себе) желаю: здоровья терпения, веры и обязательно только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!! 
KroshkaRu, поздравляю тебя с рождением малыша, желаю крепкого здоровья твоим деткам!
ЕнотПаласкун
KroshkaRu,Огооооо))) дак у тебя уже два малышика из Центра)) ничего себе)))
да... Мы такие- нас уже двое!
Вот думаю, за третьим пока не пойду- буду на чудо надеяться - вдруг под старость лет случится 🙂

Тяжело это морально- я когда уже знала, что вторая беременность наступила- сон видела, что я жду результатов хгч, что еще в ожидании - я реально проснулась в холодном поту.. Вот это самое тяжелое- томительное ожидание/ неведение/    -просто как между  двумя мирами- блин это очень трудно психологически- ни какие физические боли, операции, манипуляции с этим не сравняться!
Поэтому, девочки, сил вам самое главное - моральных, терпения и ТОЛЬКО настрой на победу!
Жанэт,Спасибо за поздравления! Ничего не бойся, не переживай и в добрый путь за ляликом!
Тьфу- тьфу на вас!!!!
Nik@
Девочки всем привет!!! Сег на 9 дпп сдала хгч....результат 1,2....переносите меня в планюшки...
Лапы не опускай - поддержку не отменяй!!!! всякое бывает!!!!!! потерпи до дня Х!!!!!!

KroshkaRu,О даааааааааа - пока ростят, мониторят - ещё как то нормально - а вот когда сделали подсадку и отправили - вот это время ужасное)) самое тяжёлое... Нооо куда деваться!!)) Будем ждать, надеяться и верить!!))
Девочки, кому продать Утрожестан капс.200 мг №14 - 350р. Мне не пригодился просто. Могу завести, если не по пути вам. И фраксипарин 10 шт - 1800руб
Девочки, кому продать Утрожестан капс.200 мг №14 - 350р. Мне не пригодился просто. И фраксипарин 10 шт - 1800руб,  Дивигель гель 0,1% 16 пакетиков, 1 г, - 350р. Могу завести, если не по пути вам.
Девочки-планюшки! Не отчаивайтесь! Все у вас будет хорошо!
А вообще я много от каких специалистов слышала, что самые качественные детки-детки зачатые в феврале! Так что НГ отметите и в бой!

Девочки, скажите, где в Че дешевле всего сдать ХГЧ?
Ol,ga
Девочки-планюшки! Не отчаивайтесь! Все у вас будет хорошо!
А вообще я много от каких специалистов слышала, что самые качественные детки-детки зачатые в феврале! Так что НГ отметите и в бой!

В прогрессивке дешево вроде бы бы 350р стоит
Ol,ga

я тоже в прогрессивках всегда сдаюсь - 340р....и ответ буквально через часика 3 на электронку приходит...
Девочки, всем привет! 🙂
Понравилось:

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
ВЕРИМ ВСЕ
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ  🙂
Tanюха, Хорошее стихотворение!!!
всем исполнение мечты и пусть плохое скорее покинет ваши судьбы!
сегодня надо загадывать желание
11.12.13 в 14-15))
Meloni
сегодня надо загадывать желание
11.12.13 в 14-15))
🙂
Девочки, всем нам ЖЕЛАЮ:

Я каждый день на форум захожу,

Я просто не могу уже иначе.

За вами я внимательно «слежу»

И радуюсь победам и удачам!

Особенно «болею» я за тех,

Кто мамой хочет стать уже давно!

И искренне молюсь я за успех

В удачу вашу верю всё равно!

Бывает, от всего уже устанешь,

Надежда тает и тоска найдёт,

Но если верить всё ж не перестанешь,

То всё, чего так ждёшь, произойдёт!

Под Новый Год я сяду, помечтаю,

О том, как непременно стану мамой.

Заветное желанье загадаю,

И Дед Морозу вышлю телеграммой.

Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"

Но спорить с ними точно я не стану.

Я просто очень сильно верить буду,

Я верить никогда не перестану.

Ведь чудеса случаются на свете

И ровно в полночь, в руки взяв бокал,

Я загадаю, чтоб родились дети

У всех, кто этого так долго ждал!  :лялька плачет:
девочки 🙂беременушки вы где все
что то одни стихи в этой темке:ой засмущали:
А чёт похоже затишье перед бурей! ;-) )))))
Лёлик.
А чёт похоже затишье перед бурей! ;-) )))))

да-да, наверняка! 😉
Всем привет! Нас в этот вторник выписали домой, а в среду звонок - как чувствовали, из цпср - звонила Вера Александровна /медсестра Гу/менецкой НВ/ - спрашивали как дела, когда роды, кого ждем- когда сказала, что все свершилось- поздравляли в два голоса- ТАК ПРИЯТНО!!
Планирую в январе к ним в гости!!!
Tanюха,  какой  стих  красивый, слезы  аж  на глазах!!!!
  KroshkaRu, поздравляю  Вас  с  прибытием  домой!!  как  ты  себя  чувствуешь, как  лялька?  КС  было?  в какой  больнице  принемали роды? 
Девочки  а у меня  опять насморк, чичас  поеду к врачу -  поди на больничный  отправит.
_ $$ _,Ну ты чего это хвораешь? Промывай нос раствором солевым, очень здорово помогает и не опасно в твоем положении. На 1 стакан теплой кипяченой воды 1,5 ст. л. соли (лучше морской, ну и простая тоже подойдет) и 1/4 ч.л. соды, и спринцовкой или шприцом над ванной голову в бок наклоняй и поочередно в ноздрю аккуратно вливай, а из другой пусть раствор вытекает.(несколько раз сделаешь и всё пройдет.