Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 34 из 98
Nik@,ураааа!!!! здоровско...поздравляю от всей души....легкой вам беременности.
давай выставляй теерь линеечку)))
теперь друг за другом пойдем, девочки планюшки вставайте в очередь за нами,мы вас всех ждем....
урааааа...беби бум,продолжается.
Nik@, Слава Богу!!! Какое счастье!!! Поздравляю!!! Желаю чтобы все было хорошо и в срок!!!
Спасибо за добрые слова и поддержку!!!
МамаТаша, Leva 🙂, Tanюха спасибочки большое  :smitten:
Leva 🙂 подскажи пжл в центре гем-моста-за есть гемостазиолог ?) А то вчера сдала гемост. в л-тосе...врач сказал запис-ся к гемостазиологу, т.к. повышен РФМК.... а что, куда и к кому лучше обращаться вообще пока не в курсе...  🙂
Nik@,я к чулкову хожу,мне он больше всех все таки по душе. он в 11 гб принимает.
Девочки, девочки, Я РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ!!!! 3400 и 53 см. 8/9 баллов. Наркоз практически отошел, есть охото. Доченька молозева поела. Мы с мужем такие счастливые, он ее на руках 30 минут держал. Тьфу тьфу тьфу, все ОТЛИЧНО!
_ $$ _
Девочки, девочки, Я РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ!!!! 3400 и 53 см. 8/9 баллов. Наркоз практически отошел, есть охото. Доченька молозева поела. Мы с мужем такие счастливые, он ее на руках 30 минут держал. Тьфу тьфу тьфу, все ОТЛИЧНО!

_ $$ _, поздравляю с долгожданным счастьем!!! :рай:
Пусть все и дальше будет замечательно!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Наслаждайтесь счастливым моментом!
_ $$ _,с принцессой!!!! поздравляю! еще одной счастливой семьей на свете стало больше!
Nik@, Урааааа!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Сейчас вспомнила себя в тот момент, когда увидела на узи два пятнышка))) Это не описать!!! Желаю тебе легкой беременности, без токсикоза, ну и конечно же вовремя легких и быстрых родов!!!!!!!!!!!
_ $$ _
Поздравляю от всей души!!! Через столько мучений и нервов получить такое счастье, радость то какая!!!

Девочки за всех рада, тоже почитываю вас всегда.
Сами собираемся в третий победный протокол, но не раньше августа сказали нам прийти, так что ждем свое время и собираем по-тихой анализы))) Чихайте на нас наши беременюшечки!!!
_ $$ _, Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю чтобы была здоровенькой, а вам мамочка и папочка желаю сонных ночей !!!!!!!!!!!!
_ $$ _ под каким наркозом рожала? как назвали?
_ $$ _,да ты моя хорошая!!! дорогая, от всей души поздравляю вас,с рождением, доченьки.
Растите крепышами при крепышами....От всей души счастья...
_ $$ _
_ $$ _, УРА! Поздравляю!!! :рай: :рай: :рай:
Здоровья мамочке и дочке!!! :smitten:
донор яйцеклеток челябинск, Жемчужина, все анализы готовы
_ $$ _, поздравляю с рождением малышки, набирайтесь сил с маминым молочком и поскорее домой
_ $$ _

О, Боже мой, родились! урааааааааааааааааааа!!! :ура: поздравляю, поздравляю... какая хорошая девочка! давайте восстанавливаетесь и домой к любимому папочке/мужу... молочка доченьке вкусного и спокойных ночей всем! :smitten:
Taty_
  но не раньше августа сказали нам прийти,
Вы в обычный протокол собираетесь???

_ $$ _,ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮ!!)))))))) Молодчинки!!!))

Девоньки кто ходил на снежинок??? там требования не поменялись?? мне по осени говорили - что там без предварительной записи и лишних анализов - перед циклом на приём - и вперёд. Анализы только спид сифилис кровь - так же всё осталось?
Nik@,Очень очень тоже поздравляю!!!!!!!!))) Классно - двойнячковый беби бум тоже смотрю множится)))
ЕнотПаласкун,ты за снежинками собралась?  Когда тебе?  У меня не получалось заморозить. Подсказать даже не могу. У них по моему на почту можно задать вопрос. Попробуй позвонить, думаю вряд ли изменилось.
Ксенечка
Schastie, вы хоть пишите и читаете, кому-то причесаться и чай попить некогда с лялькой  :смеется:

это нашему папе спасибо - он сейчас в отпуске, без него бы свихнулась ))) Эх скоро отпуск кончится... Ладно хоть график хороший у него ))
_ $$ _

Поздравляю!!!!! Пусть все будет хорошо! Много молока и поскорее домой! папа молодец! ))) Это действительно незабываемо и очень сближает папу и ребенка  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки всем привет!! Настигли нас колики с неделю как уже, то часто то раз в день, режима пока нет  :idiot2:, из-за животика едим титю когда захотим, но в целом 8-9 раз. надеюсь скоро нас эта беда минует  :tickedoff:
Schastie
Девочки всем привет!! Настигли нас колики с неделю как уже, то часто то раз в день, режима пока нет  :idiot2:, из-за животика едим титю когда захотим, но в целом 8-9 раз. надеюсь скоро нас эта беда минует  :tickedoff:
попробуй плантекс давать, нас он спасал очень.баботик и эспумизан не помогал
Leva 🙂
ЕнотПаласкун,ты за снежинками собралась? 

Пока не собралась - настраиваюсь.... протокол был в ноябре - заморозили соломинку с 3мя))) вот готовлюсь опять на пиявки пойти и хочу грязи попробовать... ну и хотелось бы в август - сентябрь пойти за снЕжками - да наверное самое лучшее на почту спросить - там главврач почту получает - заодно - спросить о смене врача - что то не хочу я к Сер-ебрянниковой опять - не вдохновляет она меня - а я её...)))
Nik@,Поздравляю с двойным счастьем!!! Легкой тебе беременности и крепкого здоровья!!!
_ $$ _,От всей души поздравляю Вашу семья с долгожданным прибавлением!!! Желаю крепкрго здоровья тебе и твоей крошечке и скорейшего возвращения домой!!! Храни Вас Бог!!!!
Красотка112,  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Твоих куколок Поздравляю с 4-мя месяцами!!!  Девочки, ростите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!! 🙂 🙂
Leva 🙂, Поздравляю с отличной узишкой!!! Молодцы ростите и крепнете с каждым днем !!!  😉
Жанэт
Красотка112,  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Твоих куколок Поздравляю с 4-мя месяцами!!!  Девочки, ростите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!! 🙂 🙂
Спасибочки большое!!!! Вы тоже давайте растите и легкой беременности)
ЕнотПаласкун
Taty_
  но не раньше августа сказали нам прийти,
Вы в обычный протокол собираетесь???

Ага, в обычный собираемся, мы не замораживали снежинок. Эххх...быстрей бы испытать такие приятные чувства)))

Nik@,Поздравляю!!! Удачи вам все 9 мес и легкой беременности!
Schastie,От всей души с рождением дочки вас!!! Скоро за сыночком можно?🙂
ЕнотПаласкун,Taty_,Скоро и вы с детками будете !! Прям вот. Следующие - счастье материнства вас ждет!! Аисты вылетели 🙂
Nik@, поздравляю! береги пузико, пусть крохи там как следуют держатся за маму все ближайшие месяцы!
_ $$ _, поздравляю с доченькой! это так здорово, мамина отдушина, папина лапочка! растите здоровыми и много-много счастья новому человечку!
Taty_, набирайтесь сил, август уже скоро!
Жанэт
Leva 🙂, Поздравляю с отличной узишкой!!! Молодцы ростите и крепнете с каждым днем !!!  😉
спасибочки большое.
идем по вашим пяточкам)))) вы как ходите?
меня токсикоз просто одолевает...я даже не могу с людьми разговаривать теми кто недавно покурил,меня сразу же выворачивает...
Красотка112
Schastie

Тоже про него уже думаю.. Но что-то не решилась пока..
KroshkaRu

Спасибо! Не знаю теперь даже, когда после КС можно? Сколько врачей столько мнений
Schastie
KroshkaRu

Спасибо! Не знаю теперь даже, когда после КС можно? Сколько врачей столько мнений
через три года можно. Одна знакомая моя забеременела раньше, ей сказали аборт делать((
Schastie
Красотка112
Schastie

Тоже про него уже думаю.. Но что-то не решилась пока..
не бойся, я до сих пор даю правда по меньше сыплю, для вкуса. и ничего страшного
Leva 🙂,Бедняжка, может тебе на капельницы походить, сразу полегчает.
Я хожу нормально, немного стали отекать конечности и  посторонние запахи тоже  почти все раздражают.
Я хотела спросить про (цен-р гем-за) сколько приём стоит,гемостазиограмма,   и как туда попасть по записи или направление надо?? А то я в (л-о-т-о-с) хожу, цены там сама знаешь  :tickedoff:!!!