Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 32 из 98
Разговаривала с доктором. 2 клетки оказались незрелыми, две оплодотворились. В понедельник перенос. Все идет неплохо, мы очень рады :-)
Ксенечка, здорово) Оба эмбриона будут переносить?
Ксенечка
Разговаривала с доктором. 2 клетки оказались незрелыми, две оплодотворились. В понедельник перенос. Все идет неплохо, мы очень рады :-)
вот и замечательно. Чем раньше забрать тем на душе будет спокойней. Удачки тебе на перенос. Большой при большой. Апппппчиииииииих на тебя.
Leva 🙂,Я сама не могу решать по поводу замены лекарств, а мне гемостазиолог назначила именно фракипарин  по 0,6 - 10 уколов, затем курантил 3 недели пропить, я ещё уточнила у неё может какой-нибудь аналог можно подешевле, она сказала именно фраксипарин тебе надо, Вот таки дела. 
Ксенечка,Держу за вас с малышами кулочки на понедельник -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ксенечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет удачно!!!
Ксенечка,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИ  ПРИЛИПУЧИЕ БЕРЕМЕННОЕ  ЗАРАЗИТЕЛЬНОЕ  ААППППППППППЧЧЧЧХХХИ. трехдневочки это очень очень хорошо.  Держим за вас кулочки. Дай Бог двойню .
Жанэт, что то я пропустила или просто память у меня отшибает -  Кого показала узи, мальчугана?
Жанэт
Leva 🙂,Я сама не могу решать по поводу замены лекарств, а мне гемостазиолог назначила именно фракипарин  по 0,6 - 10 уколов, затем курантил 3 недели пропить, я ещё уточнила у неё может какой-нибудь аналог можно подешевле, она сказала именно фраксипарин тебе надо, Вот таки дела. 
мне тоже только фраксипарин назначали 0,3,  а потом уже на сроке 32-34 нед фрагмин, а в роддоме вообще клексан кололи
_ $$ _, Да у нас сыночек сладенький будет :smitten: :smitten: :smitten: !
Ксенечка, удачи тебя сегодня  🙂
Ксенечка, удачи на перенос! Пусть малыши хорошо закрепятся и останутся с мамочкой @@@
Ксенечка! Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть малыши прикрепятся крепко на все 9 месяцев! Апчихххххххххххххх
Красотка112
Ксенечка! Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть малыши прикрепятся крепко на все 9 месяцев! Апчихххххххххххххх

присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксенечка,Удачки при огромной,тебе с масиками...тттттттт на вас,чтобы было хорошее прикрепление на 40 неделек)))
Привет,девочки,завтра у нас УЗИ скрининг,первый. Идем считать пальчика своей бусинке. Ох! И волнуюсь,я конечно...Господи,чтобы у нас было все хорошо....
Leva 🙂,все будет отлично, не переживай.  Так прикольно.   
Ждем-с завтра новостей.
А нас с дочей вкючили на пкс 05.06.2014 г. Я так рада, как подумаю так слезы на глазах. Восьмилетнее ожидание заканчиваеться. И вообще какая то я плакса стала, смотрю как деток выписываю и глаза полные слез, так рада за мамочек и папочек. Счастливей на свете наверно нет никого
_ $$ _,спасибо дорогая. постараюсь не переживать. меня сегодня практически в мыслях нет,я вся в дне,УЗИ.
Здорово,будете скоро вместе обниматься)))целоваться и тискаться с малышней.
Я тож плакса, реву. Тебе чуть осталось до встречи, и я не за горами пойду встречать свое сокровище,драгоценное.
Мы с тобой,держим за тебя кулочки..
Leva 🙂, @@@@@@@@@@@@@@ много тебе на отличный скрининг! :mrgreen: буду с нетерпением ждать новостей о пальчиках, пяточках, носике и т.д. :smitten:
_ $$ _, совсем немного осталось до самого главного дня в жизни женщины... так волнительно!!! :smitten: удачи тебе на родах огромной!!! :рай:
МамаТаша
Leva 🙂, @@@@@@@@@@@@@@ много тебе на отличный скрининг! :mrgreen: буду с нетерпением ждать новостей о пальчиках, пяточках, носике и т.д. :smitten:
спасибки. обязательно отпишусь,расскажу,на кого похож)))
хотя по первому тесту на беременность понятно,что на меня  :ой засмущали:
Leva 🙂
МамаТаша
спасибки. обязательно отпишусь,расскажу,на кого похож)))
хотя по первому тесту на беременность понятно,что на меня  :ой засмущали:

:смеется: какая прелесть!
Leva 🙂, удачи на скрининге!
_ $$ _, ну вот, день назначен, теперь уже нервов поменьше, спокойно приготовитесь.
кстати про "реву", я начала рыдать горючими слезами в роддоме, когда всю новорожденную малышню везут по коридору, они орут, каждый на свой лад, а мамы ждут, и молоко течет, и так волнительно и трогательно...  :ой засмущали:
а потом каждый детский утренник это неизменно повторяется, когда они гуськом к мамам выходят, такие деловые и взволнованные, прямо как тогда, в роддоме, и гордые мамы смотрят и ревуууут... ой, непередаваемо  :smitten: :ой засмущали: :лялька плачет:
Ксенечка, как дела-то, чего молчим?
отчитываюсь. к сегодняшнему дню у нас 2 эмбриончика, один "отличный" из 8 клеток, второй "хороший" из четырех. решение о том, сколько переносить, принимала кверх ногами на кресле в операционной... много аргументов и за и против. в итоге перенесли двоих.
все, теперь пошел отчет заветных 14 дней до хгч, а потом надеюсь еще 8 месяцев.
еще раз спасибо за поддержку, это настолько сильно и важно для меня, нет слов!!
Ксенечка, держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на шикарное прикрепление обоих мальков! дай Бог!!!
Ксенечка,обязательно прикрепятся. @@@@@@@@@@@ УДАЧИ ВАМ на Встречи))))АПЧИИИИИ на вас заразительное,прилипучее.
Ксенечка,АПЧХХХХХХХХХИ  НА САМОЕ САМОЕ КРЕПКОЕ ПРИКРЕПЛЕНИЕ МАСИЧКОВ В ДОМИКЕ. как клево, тьфу тьфу тьфу. Отлично
_ $$ _
Ксенечка,
Ксенечка
_ $$ _, у вас же срок еще терпимый, тренировочных схваток не было? Мне с первой экошной бер делали кс в 39 недель и 1 день. Родовая деятельность не началась к тому времени вообще никак.
Держитесь, скоро встретитесь!
схваток тренеровочных не было еще, рано наверно.

у меня тоже ничего не было, 38 и 6 недель ))))
девочки всем большой удачи в ваших делах!!! пишу одной рукой, читаю одни глазом )))) мы растем, времени не хватает ни на что )))
Schastie, вы хоть пишите и читаете, кому-то причесаться и чай попить некогда с лялькой  :смеется:
Schastie
девочки всем большой удачи в ваших делах!!! пишу одной рукой, читаю одни глазом )))) мы растем, времени не хватает ни на что )))

и это есть настоящее СЧАСТЬЕ!!! :smitten:
Ксенечка
Schastie, вы хоть пишите и читаете, кому-то причесаться и чай попить некогда с лялькой  :смеется:
Это точно)))))тоже периодически читаю вечерами, когда своих врединок уложу спать)) А вот сейчас лежат на полу и переворачиваются))на диване боюсь уже оставлять, т.к. Аленка чуть было не упала я ее поймала на лету( поэтому пусть уж лежат на полу))))
Девочки, по отдельности каждому нет времени написать, поэтому всем удачи на пункции, переносе, и чтобы малышня крепилась как можно крепче!!!!!Это счастье быть мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчат, выручите меня информацией пожалуйста. На каком этаже в бсмп находится гинекология?
Девочки привет, были на узи. Все хорошо, мы 7  см. Сердечко бьется 150  уже.в мин. Скорее всего будет доча))))  врач сказала что вообще не к чему придраться)))  вот такие у нас дела.
Leva 🙂, ну где ты ?
Ксенечка, не помню реально. Толи 2 или 3 этаж поликлинники вроде.  Могу и напутать.
Leva 🙂, а как же мальчик?    вот и верь всяким табличкам. Хи хихи хи. тьфу тьфу тьфу на вас. Фотографию первую сделали? 
Ксенечка, на 6 вроде, стационар если имеется ввиду.
_ $$ _
Leva 🙂, а как же мальчик?    вот и верь всяким табличкам. Хи хихи хи. тьфу тьфу тьфу на вас. Фотографию первую сделали?  
знаешь сколько их уже у нас 🙂 папа весь монитор компьютера облепил)))  ну это и не на 100 %может еще и что нибудь отрастет....