31 мая 2014, 09:21
Разговаривала с доктором. 2 клетки оказались незрелыми, две оплодотворились. В понедельник перенос. Все идет неплохо, мы очень рады :-)
Ксенечкавот и замечательно. Чем раньше забрать тем на душе будет спокойней. Удачки тебе на перенос. Большой при большой. Апппппчиииииииих на тебя.
Разговаривала с доктором. 2 клетки оказались незрелыми, две оплодотворились. В понедельник перенос. Все идет неплохо, мы очень рады :-)
Жанэтмне тоже только фраксипарин назначали 0,3, а потом уже на сроке 32-34 нед фрагмин, а в роддоме вообще клексан кололи
Leva 🙂,Я сама не могу решать по поводу замены лекарств, а мне гемостазиолог назначила именно фракипарин по 0,6 - 10 уколов, затем курантил 3 недели пропить, я ещё уточнила у неё может какой-нибудь аналог можно подешевле, она сказала именно фраксипарин тебе надо, Вот таки дела.
Красотка112
Ксенечка! Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть малыши прикрепятся крепко на все 9 месяцев! Апчихххххххххххххх
МамаТашаспасибки. обязательно отпишусь,расскажу,на кого похож)))
Leva 🙂, @@@@@@@@@@@@@@ много тебе на отличный скрининг! :mrgreen: буду с нетерпением ждать новостей о пальчиках, пяточках, носике и т.д. :smitten:
Leva 🙂МамаТашаспасибки. обязательно отпишусь,расскажу,на кого похож)))
Leva 🙂, @@@@@@@@@@@@@@ много тебе на отличный скрининг! :mrgreen: буду с нетерпением ждать новостей о пальчиках, пяточках, носике и т.д. :smitten:
хотя по первому тесту на беременность понятно,что на меня :ой засмущали:
_ $$ _
Ксенечка,Ксенечкасхваток тренеровочных не было еще, рано наверно.
_ $$ _, у вас же срок еще терпимый, тренировочных схваток не было? Мне с первой экошной бер делали кс в 39 недель и 1 день. Родовая деятельность не началась к тому времени вообще никак.
Держитесь, скоро встретитесь!
Schastie
девочки всем большой удачи в ваших делах!!! пишу одной рукой, читаю одни глазом )))) мы растем, времени не хватает ни на что )))
КсенечкаЭто точно)))))тоже периодически читаю вечерами, когда своих врединок уложу спать)) А вот сейчас лежат на полу и переворачиваются))на диване боюсь уже оставлять, т.к. Аленка чуть было не упала я ее поймала на лету( поэтому пусть уж лежат на полу))))
Schastie, вы хоть пишите и читаете, кому-то причесаться и чай попить некогда с лялькой :смеется:
_ $$ _знаешь сколько их уже у нас 🙂 папа весь монитор компьютера облепил))) ну это и не на 100 %может еще и что нибудь отрастет....
Leva 🙂, а как же мальчик? вот и верь всяким табличкам. Хи хихи хи. тьфу тьфу тьфу на вас. Фотографию первую сделали?