3 июня 2014, 13:54
Leva 🙂, поздравляю с девчонкой! А они правда что ли так рано уже видят?
Мария-Мирабелла, да, меня стационар в главном корпусе интересует, спасибо
Мария-Мирабелла, да, меня стационар в главном корпусе интересует, спасибо
Ксенечкаесли я правильно поняла это в скорой помощи... То на 7,у меня мама не давно там лежала.
Девчат, выручите меня информацией пожалуйста. На каком этаже в бсмп находится гинекология?
Ксенечка
Девчат, выручите меня информацией пожалуйста. На каком этаже в бсмп находится гинекология?
Leva 🙂
Девочки привет, были на узи. Все хорошо, мы 7 см. Сердечко бьется 150 уже.в мин. Скорее всего будет доча)))) врач сказала что вообще не к чему придраться))) вот такие у нас дела.
МамаТаша
Ксенечка, придется тебе, похоже, побегать по этажам... наверное только первый не назвали :смеется:

Tanюха
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какие дни м.ц. надо делать УЗ-мониторинг овуляции и считать фоликулы?
ElenkaPя тоже,за. только надо ждать когда умочка все перенесет)))
Девочки, а может всю полезную информацию на первую страничку вынести?
Так мне кажется больше народу будет знать что она там есть.
Можно потом добавлять еще....
Ну это как предложение :ой засмущали:
Ксенечкану,все понимаешь,зависит конечно от мелких...))) перенеся трех дневочек, это уже получается дают шанс...если понимает эмбриолог, что не дотянет в той среде которой хранят,то лучше перенести,наши врачи не рискуют...и за это я благодарна, ПОТОМУ ЧТО МОЯ ТРЕХДНЕВОЧКА...ВОШКАЕТСЯ У МЕНЯ ПОД СЕРДЦЕМ))))
Leva 🙂, конечно. и все равно интересен немного другой подход нерусских врачей. как я поняла, переносят в принципе только 5-дневок. и поэтому гораздо чаще бывают ситуации снятии женщины с протокола, потому что подсаживать некого, эмбриончик погиб. зато есть аргументированное мнение, что 5-дневок переносить физиологичнее, потому что именно к 5 дню в естественном зачатии эмбрион выходит из трубы в полость матки и начинает выклевываться из оболочки и вживаться в эндометрий
ElenkaPElenkaP, спасибо, дело в том, что у меня это первый цикл после операции и длительного приема ОК, мне назначили узи три раза за цикл, каждый через неделю, вот думаю будет ли данный мониторинг информативным...?Tanюха
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какие дни м.ц. надо делать УЗ-мониторинг овуляции и считать фоликулы?
Все зависит от того какой длины цикл. и когда обычно бывает овуляция (вдруг она ранняя)
В среднем начинают делать на 10 день, затем можно через день.
Доктор по УЗИ уже будет видеть размер доминантного фолика и скажет когда приходить в след. раз.
В среднем фолики растут на 2 мм в день, а овуляция происходит при размере 19-22 мм.
TanюхаПолучается,ты говоришь если про протокол,то да делают каждые два дня.ElenkaPElenkaP, спасибо, дело в том, что у меня это первый цикл после операции и длительного приема ОК, мне назначили узи три раза за цикл, каждый через неделю, вот думаю будет ли данный мониторинг информативным...?Tanюха
Все зависит от того какой длины цикл. и когда обычно бывает овуляция (вдруг она ранняя)
Доктор по УЗИ уже будет видеть размер доминантного фолика и скажет когда приходить в след. раз.
В среднем фолики растут на 2 мм в день, а овуляция происходит при размере 19-22 мм.
Leva 🙂Leva 🙂, спасибо, я про естественный цикл, и боюсь пропустить предовуляцию))) или как там это называется)))TanюхаПолучается,ты говоришь если про протокол,то да делают каждые два дня.ElenkaPElenkaP, спасибо, дело в том, что у меня это первый цикл после операции и длительного приема ОК, мне назначили узи три раза за цикл, каждый через неделю, вот думаю будет ли данный мониторинг информативным...?Tanюха
А если,просто смотрят в обычном цикле,то достаточно и одного дня в недельку. Я так думаю.
Вообще мне делали так,когда смотрели, в естественном цикле.
КсенечкаНе хочу пугать - но следи за собой - у меня пиявки кровь разжижжили сильно во 2м протоколе - а врач всё равно фракс назначила - кровить начала... - так что если хоть какие то подозрения - фракс отменять!!!!!!! Хотя она у меня вообще странная - после кровления назначила транексам - кровь прекратилась - она опять сказала фракс ставить - ну это и сыграло свою окончательную роль(( Тьфу тьфу - чтоб всё у тебя было только хорошо!!!!!!! Некоторые все 9 мес на нём сидят!!)) Но опять же - его курсами колют - и в самом деле постоянно контролируют гемостаз!!!
потом уровень не проверяли, но так и колю
Leva 🙂К сожалению не соглашусь((( меня держали на 6 пакетикад дивигеля + 2 прогиновы - в день - что с ними - что без него - он растёт до определённых размеров - и всё.... Но это опять же индивидуально - думаю мне его просто при последней ВБ повредили - вот он и вредничает - всегда шикарный был..
Tanюха,
И эндометрий не проблема нарастить,медикаменты всякие есть для этого.
КсенечкаНееее, дома валялась. По узи Отслойки не было, врач сказала что причин лежать там нет. Это сказала так называемый фундамент малыш строил и что из материалов не подходило он выкидывал))) вот так мне врач сказала, что бы я не волновалась ни о чем. А, вообще у меня двое прикрепились, один не стал развиваться только для роста хгч дал скачок и все. И второму малышу помог подрасти. Может он не развившийся хулиганил.
Leva 🙂, на сохранение не отправляли в стационар, когда мазня была? Я с 10 недели начиная и почти всю прошлую беременность в больницах пролежала :-(