26 января 2016, 09:25
Теплое_Море, мне тоже про стимуляцию говорили. В том случае если трубы в порядке. Но так как проблемы с проходимостью ,то и стимуляция бессмысленна и даже опасна.
Осман
Kэт Feliz,у меня дело в недостающих анализах. А в принципе Н.Г.Ибатуллина сказала, что как документы подадим, месяца через 3 в протокол.
Qwayess
Феюшка, разве при ЗБ может расти ХГЧ?
AlesechkaФеюшка, тоже так подумала, может еще рано? или аппарат плохой или спец. не очень...?
Феюшка, может рановато для сердцебиения? может еще повторить через несколько дней?
TanюхаAlesechkaФеюшка, тоже так подумала, может еще рано? или аппарат плохой или спец. не очень...?
Феюшка, может рановато для сердцебиения? может еще повторить через несколько дней?
Феюшканет слов...((((((очень жалко, правильно говорят,нельзя никогда допускать плохие мысли и "думки", когда еще ничего неизвестно(( Сейчас отдыхайте, и потом с хорошими мыслями в бой!
Спасибо, девочки, за поддержку! Пока надо пережить страшное слово "чистка", а потом уже думать о новой борьбе...
Феюшкада да именно он.
Leva 🙂, это анализ на кариотип? Меня направила ТИ именно туда ложиться
Теплое_Море
Хвосточка, Красотка112, девочки, если бы только все зависело от настроя!.. Респект тем ,кто не параноит, либо может отрешиться и просто ждать.
Теплое_Море
Осман, ты про меня забыла? Какие анализы ты доздавала для ЦСМ?
и еще. Придираются ли к заключению терапевта? Мне его в произвольной форме написал Чулков, хотя я пришла по вопросу крови к нему. Только печать Геминея поставили. Прокатит так?
Осман
Девочки ,подскажите ,после переноса сколько поддержка длится? И что назначают? Сколько в финансовом плане нужно готовить?