Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 95 из 98
Теплое_Море, мне тоже про стимуляцию говорили. В том случае если трубы в порядке. Но так как проблемы с проходимостью ,то и стимуляция бессмысленна и даже опасна.
Осман
Kэт Feliz,у меня дело в недостающих анализах. А в принципе Н.Г.Ибатуллина сказала, что как документы подадим, месяца через 3 в протокол.

Ого! А мне на приёме доктор сказала, что никто не может сказать сроков. Мне даже примерно она не озвучила ничего.
Дай Бог нам, конечно!
Феюшка, все будет хорошо! ХГЧ падает, если беременность замерла! Проходила...
Верьте, масик у вас крепчает день ото дня!
Qwayess
Феюшка, разве при ЗБ может расти ХГЧ?

может, если плодное яйцо растет
Ol,ga, я стараюсь верить только в это и каждый день малыша уговариваю расти...
Чуда не случилось, у моего новогоднего подарка остановилось сердечко...
Феюшка, да что ж такое! Очень-очень жаль, держитесь.
Не верится прям.
Феюшка, на следующий протокол вообще с другим настроем!!! Отрешиться надо. Как на любые другие процедуры ходить. Отключать голову. И самое главное - отвлекаться как можно сильнее на что-то как можно более интересное ("Я гуляю с собакой. Мой пёс - большой и мохнатый. И очень весёлый. Ему так хорошо в лесу, несмотря на снег. У него рыжий мяч. Вот этот мяч в снегу. Вся его поверхность в мелких ямках от зубов..." И т.д.). А так переживать - то вообще всё может получаться наперекосяк и весьма неожиданно и нежелательно! Волнение и беспокойство, конечно, никто не преодолеет. Но всё в разумных пределах. Сколько раз уже вы тут написали "у меня наверно ничего не получилось" не сосчитать (а сколько не написали, но произнесли вслух, подумали...) - это же мощный энергетический посыл в ноосферу. Хотя, бывали фразы эти на таких этапах, когда ещё реально неизвестно, получилось или нет.
Не волнуйтесь. Не сдавайте без конца анализы. Волнуясь, вы как бы волнуете ход событий, сбивая его. Это как маленький пруд с рыбками. Его поверхность спокойна, и рыбки там плавают по своим делам, шебуршатся в гальке на дне, что-то увлечённо жуют. А вам их хорошо видно. Но стоит только дотронуться до поверхности воды (разволновать воду) - как тут же волнение нарушает ход событий. Рыбки исчезают, дна не видно...
В следующий ПОБЕДНЫЙ протокол с лёгкостью и уверенностью. УДАЧИ!!!

извините, если жёстко... =(
1 ПЯ на 5,5 недель пустое
2 ПЯ на 7 недель, эмбрион 5,5 мм
Сердцебиение отсутствует
При этом хорион аж 7 мм
В
Феюшка, может рановато для сердцебиения? может еще повторить через несколько дней?
Alesechka
Феюшка, может рановато для сердцебиения? может еще повторить через несколько дней?
Феюшка, тоже так подумала, может еще рано? или аппарат плохой или спец. не очень...?
Tanюха
Alesechka
Феюшка, тоже так подумала, может еще рано? или аппарат плохой или спец. не очень...?

и я о том же подумала!

Феюшка, чудеса случаются... может еще не всё потеряно? ХГЧ как?
Девочки, прошлый раз чсс 99 был, я сама слышала, а сегодня тишина
Феюшка, как такое возможно! Очень печально! Держись пожалуйста.
Феюшка, и слов-то не подобрать.. мои соболезнования
Феюшка, слов нет.... жаль как :cry:
Феюшка,держись. Очень жаль конечно.
Сейчас отдых, набиратся сил и снова в бой. Только все мысли плохие больше не допускать. Нельзя так. Мы сами свою удачу может легко спугнуть.
Спасибо, девочки, за поддержку! Пока надо пережить страшное слово "чистка", а потом уже думать о новой борьбе...
Феюшка
Спасибо, девочки, за поддержку! Пока надо пережить страшное слово "чистка", а потом уже думать о новой борьбе...
нет слов...((((((очень жалко, правильно говорят,нельзя никогда допускать плохие мысли и "думки", когда еще ничего неизвестно(( Сейчас отдыхайте, и потом с хорошими мыслями в бой!
Феюшка,оно только страшное. Уснешь, посмотришь цветные сны и проснешся.
Мой совет. Заплати денег, купи пробироку в гкб 1, раньше я её покупала за 6200. Отправь эмбрион на гистологию. Там все хромосомы, всю генетику посмотрят могут даже узнать причину, зб. В моем случае, была врачебная ошибка ((((в заключении написали женский пол, беременность маточная и всё.
Как точно называется, только если днем поискаю документы, сейчас даже не вспомню, давно было 2012 г.
Удачи. Держи носик по ветру.
Leva 🙂, это анализ на кариотип? Меня направила ТИ именно туда ложиться
Хвосточка, Красотка112, девочки, если бы только все зависело от настроя!.. Респект тем ,кто не параноит, либо может отрешиться и просто ждать.
Феюшка, очень тебе сочувствую, но настраивайся на лучшее. Всё будет обязательно.
Понимаю, что нам говорить сейчас легко, но большинство из нас с этой темки всё это прошли и руки не опустили.
Осман, ты про меня забыла? Какие анализы ты доздавала для ЦСМ?
и еще. Придираются ли к заключению терапевта? Мне его в произвольной форме написал Чулков, хотя я пришла по вопросу крови к нему. Только печать Геминея поставили. Прокатит так?
Феюшка
Leva 🙂, это анализ на кариотип? Меня направила ТИ именно туда ложиться
да да именно он.
Теплое_Море
Хвосточка, Красотка112, девочки, если бы только все зависело от настроя!.. Респект тем ,кто не параноит, либо может отрешиться и просто ждать.

уф, это иногда очень непросто, но если себя загонять бесконечно загонами, то не повлиять на ход событий это не может. Это говорит общественно известный параноик, кстати...
Теплое_Море
Осман, ты про меня забыла? Какие анализы ты доздавала для ЦСМ?
и еще. Придираются ли к заключению терапевта? Мне его в произвольной форме написал Чулков, хотя я пришла по вопросу крови к нему. Только печать Геминея поставили. Прокатит так?

А?!
Теплое_Море,привет. Я заработалась) У меня была справка прям от терапевта. Там была информация о давлении,пульсе, температуре, моих хронических болячках и  заключен е "противопоказаний к вынашиванию нет". На справке печать "терапевт такой-то".
По анализами: в ЦСМ более развернутый биохимический анализ- плюсом сдавала общий белок, холестерин, глюкоза, мочевина. Еще мне кажется, бактериальный посев из цервикального канала. Посев на микоплазму. Проверь по своим анализам.
Осман, спасибо :smitten:
Феюшка, очень вам сочувствую! Читала вашу историю и надеялась на счастливый исход! Держитесь!!!
Все будет обязательно в следующий раз!!!
Теплое_Море,подавай скорее в ЦСМ. Мы в конце декабря сдали доки, после праздников их передали на комиссию. На прошлой неделе я позвонила врачу узнать как дела с квотой, а она предложила уже в феврале вступать в протокол))))))
Я правда отказалась. Не готовы мы пока еще морально и гистеру хочу сначала сделать. А так очень быстро все получилось, я не ожидала.
Осман,  :lol: крууууууууто! да я все жду своих М, а они все не приходят. Мне гормоны надо сдать. Без них-то никак..
Девочки ,подскажите ,после переноса сколько поддержка длится? И что назначают? Сколько в финансовом плане нужно готовить?
Осман, я до сих пор на утрике.
У меня очень много уходило на поддержку порядка 15000 в месяц, недель до 18.
У меня в поддержки был крайнон, дюфастон и фраксипарин.
Осман
Девочки ,подскажите ,после переноса сколько поддержка длится? И что назначают? Сколько в финансовом плане нужно готовить?

Осман в плане поддержки все очень индивидуально, тут никак рассчитать нельзя.....
ЧУДаЧУДнаЯ!,спасибо огромное. Будем готовиться.
Kэт Feliz, да мне хотя бы сориентироваться)
Осман, у меня поддержка фрагмин уколы и утрожестан. Где то в месяц на них только - 6000р. Ну плюс витаминки это понятное дело около 1000 в мес.
ЧУДаЧУДнаЯ!,какая у тебя чудная ленеечка. Все ближе и ближе встреча))))