Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!

1 513 сообщений · 108 152 просмотров · стр. 2 из 38
девочки давайте тогда в малышковой зоне встречаемся
inka, как проснется, ему мама кашу сразу дает и чай с молоком.
А в выхи он весь день на тите висит.
coZy, здорово вы придумали!!!
Я ленивая мама, заказала в садике Алисе письмо От деда мороза. Теперь у нее будет ее личное поздравление на нг + Лошадок ей куплю коллекцию.
VAV85, Желаю, что бы поскорее все зажило!!!
Хорошо отметить д.р. мужа!
На счет праздника сегодняшнего не знаю, как поедем. Так то Егор спит как раз в час дня(
Девочки всем привет!! Купила я куклу, большую, ростом почти с Сему)) Дашенька называется, в союзигрушке. Она еще и говорит, где то 10 фраз, должна понравится девочке. Выложу фотку потом
coZy, суперзатея и суперсемья ))) восхищаюсь...
K@ti
Нани, спасибо))) сейчас проверят меня, пропью витаминчики и буду пьянствовать  :-D

:-D Новый год на носу - все правильно!

Юлёнк@
Классно Нани ёлочку уже нарядила)))) новогоднее настроение видно уже!
а мы дома ещё даже даже не доставали ёлку. Хотели большую искуственную купить, жаль не получается, это видимо уже только в следующем году. Нарядим маленькую, надо бы уже настой новогодний создавать украшательством)))

ох, Юль, я уже хочу елку нарядить) Наверно на днях соберемся - очень хочется праздника))) как никогда)))
у нас искусственная, метра полтора. поставим повыше - на комод, может... 🙂
coZy, хорошие фотографии! Вы все так похожи между собой - прям классно так)))
+
Да, я тоже посмотрела фотки)) Красивые, просто замечательные)) У меня дети тоже гулять хотят, но мы болеем(((
Docch, умничка!!! спасибо!
Девочки, очень приятно было вместе "потусить".
Фото куклы и часов - забрала съездила.. Купила упаковочную бумагу... А еще из соседнего отдела дали вот такие штуки - это резинки для волос, там меховушки, кожаные полоски и деревянные бусинки... Положу тоже отдельно, пусть передадут, не знаю, правда, как уж распределять будут...

Docch,я тоже говорящую куклу купила)))
VAV85, ну, целая подружка получилась)))
Docch, а ты их в мешочек и в этот подарок - девочки потом найдут куда применить 🙂
lika1976, хорошо. Положу просто как нибудь отдельно, мешочки тоже купила парочку как раз..
И я сегодня купилаи косметику и упаковку, завтра все оформим с мужем и в пн сдам.
Не, удачно я сходила сегодня.. Такие дорогие эти куклы, оказывается, ужс!! Без скидки блин 1449 руб.. кошмар.. Слушайте, а ничего, что я такую взяла? Как то мне пупса не захотелось брать, девочка то взрослая.. тут и причесывать можно вроде, ну и такая она.. постарше.. Одета прикольно так, там внизу под курточкой сарафан джинсовый, со всякими заклепками.. Настя вообще восхитилась)) Даже Сема поприставал немного к "ляле"😉))
Docch,а со скидкой сколько?
Я тоже не стала брать пупса, взяла нормальную куклу.красивое платье и чтобы причесывать можно
VAV85, 884.64 руб
Docch,там дороже получается... Чемвмаркере что ли...
VAV85, не знаю, я в маркер не ездила, да и далеко мне. Я просто взяла самую красивую и дорогую, там дешевле были, но страшные какие то, мне совсем не понравились.. То одежка, то лицо.. Эта была самая симпатичная..
Docch,да молодец! Хорошая кукла!
Docch, хорошая кукла!
Кукла классная! :mrgreen:
А я балдеююююююю..... Отправила детей с папой в деревню до завтра и НИЧЕГО  не делаю. Тишина........Как ее не хватает, особенно в сочетании с бездельем.... (Вот такая я нехорошая мама :смеется🙂
sepa, везет.. у нас папа сегодня только Настю взял, тк она не болеет.. полдня гуляли, только вот пришли..
Docch, прикольная кукла и часики🙂

lika1976

ага мы тоже хорошо потусили))))) приятно было увидеться со всеми, пусть хоть и на несколько секунд))
Юлёнк@
lika1976

ага мы тоже хорошо потусили))))) приятно было увидеться со всеми, пусть хоть и на несколько секунд))

а мы сегодня с Sonechка "тусили": Катя училась плести из газет🙂) так что скоро она научиться и тоже будет "мучить" вас своими поделками🙂) Жалко вот совсем у меня выпало из головы сфоткаться :не знаю: А вы фотографировались на празднике?
airishana
Юлёнк@
lika1976

а мы сегодня с Sonechка "тусили": Катя училась плести из газет🙂) так что скоро она научиться и тоже будет "мучить" вас своими поделками🙂) Жалко вот совсем у меня выпало из головы сфоткаться :не знаю: А вы фотографировались на празднике?
Ирина, вообще классно "потусили", на обратной дороге все уши мужу прожужала))) Притащил мне пачку газет, теперь мне нужен картон и шпажки 🙂
Андрюшка у тебя вообще разбойник, только и было слышно, что он где-то шкодит :laugh:
airishana, я пыталась, но меня снова подводит фотик 1 или 2 фотки получилось всего сделать, батарейки свежайшие отказались работать((( короче я в который раз в шоке от своей техники, и выложить ничего уже давно не могу с фотика шнурок потеряла((
но такое ощущение, что Динуся попала в объектив фотографа пока ходила, буду ждать может и правда
Юлёнк@, так ты купи карт ридер, мы взяли вообще универсальный - там куча вариантов карт читает от телефонных до фотоаппаратных - рублей за 200.

Sonechка, ну все - теперь будешь всю макулатуру в доме изводить🙂) надо было тебе пару спажек дать, мне столько не нужно - они же пока не сломаются рабочие по сути🙂
Ты когда ушла Андрей только в кураж вошел - и станцевал, и на столе попрыгал, и разлил воду у Маруси и в этом искупался..Сейчас вот устал - вырубился за место дневного сна, теперь значить выспится и будет потом  до двух ночи гулять...
airishana, да есть уже 3ий картиридер в доме (2 из них дети облизали/пососали не работают), а в этот новенький карту как вставляю не читает совсем и потом сама карта из фотика глючит(( короче надо по полной менять всё
Docch, хорошая кукла и часики! Резинки необычные, стильные)))
airishana, углядела твоего Андрюшу, ну и проказник)))) везде лазит)))
Девочки, кто ходил на праздник сайта, хоть отпишитесь как вам? Какая программа была?)))
K@ti, я ходила, но программу не увидела (спектакль хотела глянуть, но не дождались) мы пошли в игровую комнату, там час поиграли, потом домой.
Я там была в первый раз. Впечатления неплохие, при том, что я не люблю толпу и громкую музыку )
Не понравилось, что в этой игровой плохое освещение.
Гриша по началу ко мне лип, потом немного освоился и уже свободно сам бродил. Но он еще пока с детьми не очень взаимодействует, сам по себе. Вроде и игрушек немного было для него интересных, но вот целый час не надоело. На детей постарше любит смотреть.
В машину сели и почти сразу уснул ) устал от впечатлений ))
Мы с ним впервые были на таком массовом мероприятии.
мы вместе все там были 🙂
я тоже первый раз в таком месте с Надей. Моя шлында - только и делала, что игрушки перебирала и гуляла, ей тоже понравилось. Час пролетел незаметно.
Программу не видели, торта не поели - но впечатления хорошие 🙂
lika1976, Надя вообще самостоятельная 🙂 не теряется !
Девочки хорошо играли , мой только кидал и стучал ))))
Но мы все таки помладше, сейчас даже несколько месяцев разницы заметно

и мы там были, все понравилось)))
А Надя действительно очень самостоятельная!
ЖенEva,Светлана 17, спасибо!
София - очаровательна 🙂
Гриша - маленький мамин хвостик, но молодец - освоился 🙂
Аня - красотка 🙂