sepa, спасибо! нашли лосьон в аптеке фор*те. на Доватора мы живем.
Хочу еще в прогрессивку съездить анализы сдать. Если вдруг мы уже поймали вирус, то тогда дочь домой заберу.
8 декабря 2013, 07:12
Маняшк@, не переживай и сильно не накручивай себя. Если и заразились, то все пройдет быстро и легко!! Я переболела ветрянкой, когда училась в универе, все нормуль, высыпало у меня только на лбу и на груди. Дело было так, с родителями поехали вечером в пятницу на свадьбу в другой город. В субботу отпраздновали, утром в воскресенье поехали домой. Детей на свадьбе не было и у тех у кого ночевали тоже детей нет (маленьких нет). Воскресенье никуда я не ходила, т.к. устала. В понедельник у мальчишек военка и соответственно я не училась, как раз были морозы под 30 и я дома просидела. Во вторник проснулась темпа под 39, вызвала врача, она осмотрела..орви. В среду днем стали появляться пятнышки. Рубцов нет, да и у меня особо не зудило. Пятнышек было не много. Врач сказал, что можно заразиться ветрянкой, но она проявиться может в течение 10 дней. Высыпания появляются в течение 5 дней. И после болезни ты являешься носителем еще 20 дней. По-этому эта бяка на месяц. Так что заразиться могли где угодно. Выздоровления Еве!
8 декабря 2013, 08:32
M@mo4k@, у меня была нина ричи, только красное яблоко (флакон в виде яблока). вот не мое. очень приторно и сладко, и голова с него болела. хотя если просто нюхать, то вкусно 🙂 а вот есть у меня шанель Шанс (духи), так вот хоть и сладковатый, но божественный :smitten:
8 декабря 2013, 08:40
Маняшк@, я тоже болела в 23 года ветрянкой. Было несколько пятнышек, ничего не чесалось, без температуры, прошло очень легко. Брат у меня болел в это же время, ему было 20 лет, у него чуть потяжелее проходило - с темпой и много пятнышек, и он в это время сессию сдавал, ходил в шапке на экзамены, т.к. на лбу было очень много. Но все прошло бесследно. без рубцов
8 декабря 2013, 08:46
А я тут купила версаче еллоу мне очень нравятся и очень люблб свои шанель шанс фреш, свеженькие и не сладкие. Пользовалась и нина ричи яблоко, сладковаты они, но зимой на морозе запах ммммм
8 декабря 2013, 09:01
Мне нравятся версаче версес и пако рабанна ультрафиолет)))) Весной и летом диор мисс диор (розовенькие такие)
8 декабря 2013, 09:12
вообще столько ароматов в магазинах, что глаза разбегаются))) за всю жизнь не перепробовать))
8 декабря 2013, 09:18
Нани, это точно)))) в магазине даже все не понюхать :lol:
8 декабря 2013, 09:19
K@ti, и не перенюхать, точно :смеется:
8 декабря 2013, 09:21
ЖенEva, lika1976, детишки классные! ЖенEva, тебя хоть разглядела😉))) это ведь ты в желтом топе?
8 декабря 2013, 09:34
Нани, нет ))) в желтом Лида Меня нет на фото
8 декабря 2013, 09:46
ЖенEva, Гриша хорошенький, большой уже)))
8 декабря 2013, 09:57
Сегодня на обед приготовила сибас, съела целую рыбеху, уф...объелась, но остановиться не могла))) вкуснятина))))
8 декабря 2013, 10:00
K@ti,сибас мы очень любим в фольге с помидорами черри, перцем болгарским,маслинами и оливками с лимоном, рыбку посолить, поперчить, выложить овощи, завернуть в фольгу и в духовку потом ням ням.
8 декабря 2013, 10:06
VAV85, неее, я в фольге не люблю, она получается чуть-чуть вареной, люблю поджареную)))) По-этому делаю так: на противень выкладываю слой лука, порезанный кольцами. Рыбу солю, делаю пару надрезов с двух сторон, в надрезы маленькие дольки лимона и там где были внутренности тоже дольку лимона. Рыбу выкладываю на лук и в духовку минут на 25-30 при 170 град.
8 декабря 2013, 10:18
а я делаю видимо средний вариант, в фольге, но зажаренную)) просто стелю фольгу делаю бортики побольше, потом рыбку - по разному либо просто на лук с лимоном, либо с овощами, сверху рыбку, промазываю сверху её маслом, специи и бортиками из фольги чуть прижимаю. Рыбка зажаривается, овощи готовые запечёные получаются и с фольги всё аккуратно выкладываю, а противень чистенький потом только ополоснуть
K@ti,а ты попробуй так с овощами только фальгу в конце приоткрой, будет такая нямка)))
8 декабря 2013, 11:18
Маняшк@, про ветрянку взрослых правильно написали, она по разному переносится, у меня к сожалению двое знакомых через реанимацию прошли, темпа к 40-41 поднималась... без рубцов и других последствий, ттт, но все же. желаю вам всем побыстрее выздороветь, а если уж заболели и вы, то легкого течения 🙂
фотки с праздинка клевые, все детки деловые 🙂
8 декабря 2013, 11:45
VAV85, я люблю именно вкус рыбы, никогда даже специи не добавляю, только соль)))) да и рыбу могу есть только с рисом. Овощи приготовленные с рыбой мне не нравятся, они приобретают привкус рыбы ((( На низ противня кладу лук только чтобы низ не пригорал, ну и чуточку лимончика)))) я так любую рыбу готовлю)))) Очень нравится барракуда, но у нас нигде не видела ее в продаже ((((
8 декабря 2013, 11:50
ЖенEva, хаха)))) обозналась я)))) а мне Лида запомнилась по фото из кафе совсем другой))
а в машинке-то девчушка, я не сопоставила как-то))
8 декабря 2013, 11:51
ох, рыба) тоже люблю рыбку)) и жареную совсем на сковороде, и тушеную, и запеченую))
8 декабря 2013, 11:56
Нани, богатой буду 🙂))) это хорошо 🙂
8 декабря 2013, 12:16
ох, а мы только приехали.. У мужа ночью разболелся зуб, терпел терпел, но съездили выдрали.. полтора часа прождали... замучились.. потом за продуктами.. так что пришлось быстро быстро дома приготовить свои хрум=хрумные (как Настя их назвала, так и прижилось) куриные котлетки на скорую руку, с салатом сидим едим...
8 декабря 2013, 12:17
lika1976, 🙂
Девочки, что подарить девочке на 2 годика? я уж и забыла чем играют девчушки в этом возрасте :смеется:
8 декабря 2013, 12:22
Нани, коляска, кукла 🙂 хорошая книга - белфакс тебе поможет 🙂 наде очень нравятся животные (как мягкие, так и пластиковые) если подороже - кухня и т.д. - всяких сейчас море
8 декабря 2013, 12:33
lika1976, коляска, кукла есть, книг много от брата осталось))) боюсь купить то, что есть Вот набор животных - варинат! а из развивашек если?
8 декабря 2013, 12:54
Нани, из развивашек мне вот такие штуки нравятся))) http://www.begemott.ru/tov_400127422.html Так же можно набор посуды, доктора, парикмахера и т.д., конструкторы типо лего для девочек)))) А кукол много не бывает))))
8 декабря 2013, 13:09
K@ti, точно, про доктора\парикмахера забыла совсем😉) у нас у Даши есть фабрика конфет. сам аппарат ниче так, а вот этот дурацкий пластелин плей до.... но в принципе тоже вариант.
про кукол не знаю даже....не хочется мне куклу что-то
8 декабря 2013, 13:24
Нани, плакаты звуковые, доска для рисования/магнитная
8 декабря 2013, 13:26
Мне сегодня муж купил в подарок на НГ мультю, хотела опробовать, а он ее спрятал :knuppel2:
8 декабря 2013, 13:40
Sonechка, так надо опробовать в течение 14 дней, а до НГ ещё долго
8 декабря 2013, 13:43
lika1976, спасибо, девочки! я все записываю))) потом определяться буду))
8 декабря 2013, 13:44
Юлёнк@ Sonechка, так надо опробовать в течение 14 дней, а до НГ ещё долго
да-да, а то мало ли. намекни мужу-то,Sonechка))
8 декабря 2013, 14:17
Фуууууууууу, девоньки пронесло! Мы так уверенно думали что не болели, а оказалось болели. Мама достала мою карту детскую и прочитала, что -"жалобы на сыпь, лечить бриллиантовой зеленью"- надеюсь была ветрянка. Завтра сама почитаю. И муж оказывается переболел, звонили его сестре в Калининград - сказала мазала его зеленкой!
8 декабря 2013, 14:19
Sonechка, поздравляю! отличный подарок!
8 декабря 2013, 14:21
Девочки!!!! Спасибо вам вы у меня такие заботливые!!!!! Прям огромной спасибо.
8 декабря 2013, 14:26
Маняшк@, ну и хорошо!!! теперь пусть дочка выздоравливает побыстрее!
8 декабря 2013, 14:28
Docch, бедненький муж у тебя натерпелся за день.
Нани, У меня племяшка (правда ей 3, почти 4) очень книги любит.
8 декабря 2013, 15:46
Юлёнк@ Sonechка, так надо опробовать в течение 14 дней, а до НГ ещё долго
Да да! Сема ляжет спать и пойду пробовать))) Маняшк@,Хорошо, что обошлось!!!