7 декабря 2013, 18:22
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!
7 декабря 2013, 18:27
VAV85, Аня, тебе денег хватило на косметику детскую?
7 декабря 2013, 18:39
Айгуль, Анечка такая хорошенькая, варит маме кукурузку))))
Лида, Надюша прелесть))
Света, София лапушка!)))
Лида, Надюша прелесть))
Света, София лапушка!)))
7 декабря 2013, 18:45
K@ti, спасибо! 🙂
7 декабря 2013, 18:51
Ой, какие девочки милашки! Прям наглядеться не могу на них!
7 декабря 2013, 18:58
А у нас опять 25! В среду с Евой были в поликлиники нас выписали! Мама на выхи Евушку забрала, я сегодня все убиралась целый день на пролет, все мыла!(мне полегче стало, и сразу за уборку взялась). И вот уже вечером мама мне звонит и говорит что у Евы ветрянка 🙁. Темпа появилась и водянистые пупырышки, но это пол беды. Самое главное, что у меня и у мужа не было ветрянки - не болели мы! Мама, Еву должна завтра привезти домой, наверное я её обрадую скажу что я с Евой переезжаю к ней, на время болезни, пусть хоть муж здоровый будет.
7 декабря 2013, 19:02
нам всё понравилось, хоть и опаздали успели поесть тортик, спектакль (для более взрослых деток всё же) и просто танцы, потом уж пошли в игровую малышковую (на входе дали 2 карточки и игровая была бесплатная), можно было ещё в лабиринт для более старших и в гостях у сказки -это я не поняла что было и где. В игровой были когда все от туда уже выходили)). Хоть и музыка была громкая, скопление народа, но доча у меня ходила самостоятельно только так, что конечно порадовало хоть не липла и не вцеплялась в меня (как это делал Макс в её возрасте).
Вообще там вместо пиццерии и кафе вполне можно посидеть поболтать я бы не сказала, что шумно. Много столов, стульев, из еды наверно типа пиццы и сопутствующее. Празднование ДР у кого-то было: понаблюдали накрытие стола, шарики, тортик со свечками и задувание, с аниматорами вроде или это так гости воодушевляли ребёнка)) короче жизнь бурлит! Домой приехали с 5 шариками дети74 жёлтые+мегамарт на выходе ещё раздавали мы тоже детям взяли
Вообще там вместо пиццерии и кафе вполне можно посидеть поболтать я бы не сказала, что шумно. Много столов, стульев, из еды наверно типа пиццы и сопутствующее. Празднование ДР у кого-то было: понаблюдали накрытие стола, шарики, тортик со свечками и задувание, с аниматорами вроде или это так гости воодушевляли ребёнка)) короче жизнь бурлит! Домой приехали с 5 шариками дети74 жёлтые+мегамарт на выходе ещё раздавали мы тоже детям взяли
7 декабря 2013, 19:07
Маняшк@, ну надо же! думаешь в поликлинике подцепили? выздоравливайте скорее и постарайтесь сами не заразиться
7 декабря 2013, 19:11
Юлёнк@, точно там, мы с Евой совсем последние дни из дома не выходили. Я пластом лежала с темпой 39. Мама поэтому Еву и забрала, чтоб я лечилась.
7 декабря 2013, 19:18
Маняшк@,Заразными больные ветряной оспой становятся за 20—24 ч до появления сыпи и остаются ими до 5 дня с момента регистрации последнего элемента сыпи.
Вы когда Еву отдали маме? Если сегодня с утра, то вы уже контактировали и могли заразиться оба.
lika1976,фотки классные, жаль мы не смогли пойти.
Мы сегодня праздновали др мужа в кафе) Налопались, наболтались, красота. А после заехали в ЗЯ, я еще духи себе прикупила) Только сижу их счас нюхаю...не нравятся(((
Вы когда Еву отдали маме? Если сегодня с утра, то вы уже контактировали и могли заразиться оба.
lika1976,фотки классные, жаль мы не смогли пойти.
Мы сегодня праздновали др мужа в кафе) Налопались, наболтались, красота. А после заехали в ЗЯ, я еще духи себе прикупила) Только сижу их счас нюхаю...не нравятся(((
7 декабря 2013, 19:22
M@mo4k@, вчера часиков в 5 вечера.
7 декабря 2013, 19:26
Какие малыши!!!!! Я не знала, что там есть для маленьких игровая.
Маняшк@,ничего себе ветрянка! Это детская болезнь и болеть ей надо в детстве, не да Б вам с мужем заразится, это черевато...
Маняшк@,ничего себе ветрянка! Это детская болезнь и болеть ей надо в детстве, не да Б вам с мужем заразится, это черевато...
7 декабря 2013, 19:34
Маняшк@
А сегодня вечером высыпало? Вы наверное не заразились, а мама-то не может с дочкой посидеть, пока она болеет? Очень тяжко ветрянка у взрослых протекает...у меня подруга в 22 болела((( СБ осложнений не было, но очень хре*ново ей было.
7 декабря 2013, 19:42
M@mo4k@Вот вот. У меня одноклассник переболел где-то в 20 лет, у него такие жуткие рубцы остались, и на лице и по телу.Маняшк@
А сегодня вечером высыпало? Вы наверное не заразились, а мама-то не может с дочкой посидеть, пока она болеет? Очень тяжко ветрянка у взрослых протекает...у меня подруга в 22 болела((( СБ осложнений не было, но очень хре*ново ей было.
7 декабря 2013, 19:43
M@mo4k@, Я ж без дочки не могу. Завтра с мамулей поговорю. Может и правда возьмет отпуск на недельку Ева пока у нее поживет.
7 декабря 2013, 19:46
Sonechка, блин... мужу то уже 40. Я вобще не знаю как мне быть. Я с ума сойду без ребенка.
7 декабря 2013, 19:55
Маняшк@, в более взрослом возрасте ветрянка вызывает осложнения сильные, смертность повышается, многие в реанимации оказываются, к сожалению...
девульки все красавицы!!!!
а где праздник то сайта был? где такая комната есть малышковая
девульки все красавицы!!!!
а где праздник то сайта был? где такая комната есть малышковая
7 декабря 2013, 20:00
inka, боже мой. Я конечно думала что когда то это случится. Ну никак не думала что так скоро.
Спасибо девочки за отзывы. Постораюсь поспать. Хотя сна не в одном глазу, лежим с мужем как два дурочка моргаем...
Спасибо девочки за отзывы. Постораюсь поспать. Хотя сна не в одном глазу, лежим с мужем как два дурочка моргаем...
7 декабря 2013, 20:00
Маняшк@
M@mo4k@, Я ж без дочки не могу. Завтра с мамулей поговорю. Может и правда возьмет отпуск на недельку Ева пока у нее поживет.
понятно, что без дочки не можешь, но здоровье прежде всего! Потерпите недельку)
Евушке нужны здоровые родители!
Я так на выходные Настю и начала отдавать, когда сама болела...пусто дома без детишек)
inka,я вот тоже хотела спросить где можно такую комнату посетить?
7 декабря 2013, 20:11
Маняшк@, вот что в инете нашла, первая же ссылка, по клиническим признакам
http://dr20.ru/infection/vetryanka/
вветряная оспа: профилактические меры
Для предупреждения распространения инфекции, заболевшего человека обычно изолируют в домашних условиях; изоляционный режим можно снять через 5 суток после последнего «толчка» кожных высыпаний. Также следует наблюдать за детьми, которым могла передаться ветрянка, в инкубационный период. Существует специальная инструкция, касающаяся допуска перенесших ветрянку детей в детсады, школы и другие учреждения с организованными коллективами. Поскольку вирус, вызывающий ветряную оспу, не отличается стойкостью, в мерах дезинфекции нет необходимости, достаточно соблюдать обычные гигиенические нормы, часто проветривать комнату больного и регулярно проводить влажную уборку.
К кому обращаться при подозрении на ветряную оспу?
При малейшем подозрении, что ваш ребенок или вы сами больны ветрянкой, необходимо немедленно обратиться к врачу-инфекционисту
т.е. выходит 5 суток нельзя видется
ну и есть смысл позвонить куда-ть на прием к инфекционисту, вдруг можно сдать анализ какой ть и ззнатЬ, есть уже болячка или нет, имхо
вот еще ссыль
http://simptomer.ru/bolezni/infektsii-parazity/252-vetryanka-vetryanaya-ospa-simptomy
http://dr20.ru/infection/vetryanka/
вветряная оспа: профилактические меры
Для предупреждения распространения инфекции, заболевшего человека обычно изолируют в домашних условиях; изоляционный режим можно снять через 5 суток после последнего «толчка» кожных высыпаний. Также следует наблюдать за детьми, которым могла передаться ветрянка, в инкубационный период. Существует специальная инструкция, касающаяся допуска перенесших ветрянку детей в детсады, школы и другие учреждения с организованными коллективами. Поскольку вирус, вызывающий ветряную оспу, не отличается стойкостью, в мерах дезинфекции нет необходимости, достаточно соблюдать обычные гигиенические нормы, часто проветривать комнату больного и регулярно проводить влажную уборку.
К кому обращаться при подозрении на ветряную оспу?
При малейшем подозрении, что ваш ребенок или вы сами больны ветрянкой, необходимо немедленно обратиться к врачу-инфекционисту
т.е. выходит 5 суток нельзя видется
ну и есть смысл позвонить куда-ть на прием к инфекционисту, вдруг можно сдать анализ какой ть и ззнатЬ, есть уже болячка или нет, имхо
вот еще ссыль
http://simptomer.ru/bolezni/infektsii-parazity/252-vetryanka-vetryanaya-ospa-simptomy
7 декабря 2013, 20:24
inka, спасибо. Сижу в инете все читаю. Сегодгя воскресенье не куда податься даже.
7 декабря 2013, 20:33
В пятницу быоо ровно две недели как мы в садик не ходили. Значит все таки из садика принесли.
8 декабря 2013, 03:49
Маняшк@, ой, все никак от Вас не отцепляется "зараза". Давайте выздоравливайте.
M@mo4k@, с др мужа 🙂
M@mo4k@, с др мужа 🙂
8 декабря 2013, 03:53
inka,M@mo4k@, это планета Смайлс, 4 этаж в трк куба.
8 декабря 2013, 04:12
lika1976я чуток добавила, но купила большой набор, стоит 500. Мне ничего возвращать не нужно.
VAV85, Аня, тебе денег хватило на косметику детскую?
8 декабря 2013, 04:17
VAV85, ок, спасибо!
8 декабря 2013, 04:26
M@mo4k@, какие духи купила?
8 декабря 2013, 04:51
Фотки разместила в группе в контакте
8 декабря 2013, 05:04
Все малыши такие красивые!
8 декабря 2013, 06:02
девочки, а киньте пожалуйста фотки в группу, там хоть можно будет скачать
отдохнули хорошо, но моя звезда уже потом на полу валялась))) спать хотела
отдохнули хорошо, но моя звезда уже потом на полу валялась))) спать хотела
8 декабря 2013, 06:11
Маняшк@
А у нас опять 25! В среду с Евой были в поликлиники нас выписали! Мама на выхи Евушку забрала, я сегодня все убиралась целый день на пролет, все мыла!(мне полегче стало, и сразу за уборку взялась). И вот уже вечером мама мне звонит и говорит что у Евы ветрянка 🙁. Темпа появилась и водянистые пупырышки, но это пол беды. Самое главное, что у меня и у мужа не было ветрянки - не болели мы! Мама, Еву должна завтра привезти домой, наверное я её обрадую скажу что я с Евой переезжаю к ней, на время болезни, пусть хоть муж здоровый будет.
Купи лосьон КАЛАМИН. Он дорогой, но волшебный просто (я про него на форуме узнала). Стоит 750 рублей. Полностью снимает зуб, и если красные пятнышки помазать в самой начальной стадии, то пузыри не появляются уже. Он продается всего в 3 аптеках города, мы покупали на КОМС. площади. Он белый, пахнет как гуашь и смывается легко потом.
8 декабря 2013, 06:12
lika1976, да уж!
8 декабря 2013, 06:14
ЮвИ, о спасибо. А что за аптека? Бегом побегу покупать.
8 декабря 2013, 06:18
Маняшк@,конечно из садика) У меня дочка со 2-го раза заболела. Когда карантин был в ее группе, она ходила ОДНА в садик))) А через год в соседней группе кто-то ветрянкой все-таки ее заразил)
Выздоравления доче и чтоб вы с мужем не заразились!"
lika1976,спасибо.
coffee,купила нина ри*чи L'Eau, в магазе показался такой легкий аромат яблока, а домой пришла...разнюхала, он такой сладкий...я аж уснуть не могла...надеюсь днем не так будет пахнуть)))))
ЖенEva,такие фотки забавные) Сашулька, когда были в игровой комнате, такую машинку облюбовал и не выходил из нее)))
Светлана 17,сладкая девчонка!!! Глазки такие огромные))
Выздоравления доче и чтоб вы с мужем не заразились!"
lika1976,спасибо.
coffee,купила нина ри*чи L'Eau, в магазе показался такой легкий аромат яблока, а домой пришла...разнюхала, он такой сладкий...я аж уснуть не могла...надеюсь днем не так будет пахнуть)))))
ЖенEva,такие фотки забавные) Сашулька, когда были в игровой комнате, такую машинку облюбовал и не выходил из нее)))
Светлана 17,сладкая девчонка!!! Глазки такие огромные))
8 декабря 2013, 06:22
M@mo4k@, спасибо. Дочь у мамы осталась жить. Чувствует себя хорошо, кушает тоже хорошо. С.Б.
8 декабря 2013, 06:23
M@mo4k@, надо же одна в группе. 🙂
8 декабря 2013, 06:25
По фото чувствуется, что детям очень понравилось!
8 декабря 2013, 06:28
Маняшк@
если до этого муж контактировал с Евой, то, скорее всего, уже заразился ( у нас так было). А инкубационный период до 21 дня
8 декабря 2013, 06:34
ЮвИМаняшк@
Купи лосьон КАЛАМИН. Он дорогой, но волшебный просто (я про него на форуме узнала). Стоит 750 рублей. Полностью снимает зуб, и если красные пятнышки помазать в самой начальной стадии, то пузыри не появляются уже. Он продается всего в 3 аптеках города, мы покупали на КОМС. площади. Он белый, пахнет как гуашь и смывается легко потом.
Если вы на с/з живете, то как едешь с куйбышева, поворачиваешь НАЛЕВО на Молодогвардейцев и там сразу остановка, а сзади нее в торце пятиэтажки аптека - там есть каламин (сама мужу покупала. когда ветрянкой болел)