Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!

1 513 сообщений · 108 152 просмотров · стр. 32 из 38
kotnatalya,вот и я как то так ждала, если что пиши, завтра буду в сбере, могу перечислить тебе за сани и оленей. Если хватит конечно.
kotnatalya, слушай, я забыла спросить(( они мне пока отключали, потом давай рассказывать, что они мне, как постоянному клиенту, кредитную карту хотят вручить.. Я ничего не пойму, я никаких кредитов не брала и карт не заказывала.. Народу толпа, Сёма дома спит..
kotnatalya, нам сказали в 1 год и 3 мес к окулисту, педиатру и комнату здорового ребенка пройти. Сейчас в нашей пол-ке сделали талоны, правда не ко всем врачам. Но думаю удобно, я уже взяла талон на январь к окулисту и педиатру. Вот только в КЗР придется в общей очереди стоять.
а мы у педиатра после комиссии не были, пока только про окулиста знаю(
VAV85, а кормушку тебе надо?
Evaganina, Женя, я что-то сразу не написала, забыла)))) сегодня вспомнила))))
Я кролика ре готовила так: сперва мясо вымачивала 2 часа в воде+кефир (кефира не много), затем в кастрюльку налила воды и поставила на медленный огонь, вода стала закипать я опустила мясо, убирала пенку (немного, но было), когда пенка перестала образовываться сверху закинула лук и морковь, накрыла крышкой и оставила на медленном огне на час. Мясо кролика должно именно томиться, когда сильный огонь, то мясо жесткое получается.
Я ничего не солила, не перчила. Если лук не хочешь добавлять, то можешь его не добавлять, только морковку.
Потом я мясо блендером измельчила, мой мясо кусочками не ест.
Сварила на пару тыкву и мой нормуль слопал мясо с тыквой))))))
Нани, напомни где ты хаггисы по акции покупала?))))
Сегодня 4-ка либеро днем протекла (((((
Видимо много писиет, а 4-ка не справляется ((((
Памперс актив беби 4-ка от 5-ки не сильно отличается, 5-ка чуть потолще и буквально на 1 см повыше.
А я даже не помню - говорили нам прийти в 1.3 или нет. Я в любом случае не пойду. Невролог сказала прийти в 1.10. Своего педиатра я домой и так часто приглашаю, и звоню по вопросам, измерить и взвесить могу и дома. Смысла я для себя не вижу идти туда, тем более зимой, так боюсь там вирусняки подхватить. Я и до года посещала поликлинику только когда мне надо было, недисциплинированная я мамашка
M@mo4k@, хорошо, что ничего нет. Возможно это и правда не забор был?
А мне вот интересно стало, врачи сказали если ничего не выйдет, то забыть. Т.е.они предполагают, что он ничего не глотал?
K@ti, о, Кать, спасибо за такой подробный рецепт, а я как раз на сильном огне и варила, поэтому видимо жесткий получился. В след. раз сделаю по твоим советам )))
а я кролика обычно в духовке запекаю, в утятнице или в казане.. Наливаю туда водички, специи там, типа лук, морковь, лавровый лист, пару перчинок горошком и тушу час как минимум... тоже мягкий получается...
что то  у меня Семен разоспался, лег около двух, уснул в стуле, пока кашей кормила и спит до сих пор.. непривычно
sampolina,ааа понятно, ну я ещё и сонная сидела легла в 4 ночи мужа подстригала, да доче кружавчики на платье без ума пришивала и в своих мыслях сидела думала всё как доча себя вести будет, а то ж капризулина ещё та. К тамошним столпотворениям мы уже привыкли)) фото мне понравились, я бы сказала даже больше ожидаемого выбрала. Деток помладше понаблюдала, намного легче наших снимать, поспокойнее себя ведут.
  Сынуля у тебя молодец, так отлично водиться с мелкой, помощник совсем взрослый уже :mrgreen:
VAV85, я решила на нг ребенку ничего дорогого не дарить)))) он маленький, все равно не поймет всей сказки)))
Мы были в гостях там девочка, у нее есть набор посуды, так сын увлеченно с этой посудой возился, час сидел тихо и играл. По-этому решила купить набор посуды, не сильно дорогой, т.к. не надлго это ему понадобится. Будет на кухне своей посудой играть, а я своей))))) вечно ложки у меня таскает)))
K@ti, на днях в ашане 68 шт за 532. до этого всегда в ДМ. тоже от 490-550
НЕ ТРУСЫ
Добралась я до бука, вот такой подарок получит Алена)))))

Гель для умывания
Две туши для ресниц, одна стандартно черная, вторая темно сиреневая в тепле, а на холоде становтся голубо-синей и на кончиках ресниц белый налет (думаю такой эффект подростку понравится)
Палитра теней 6 шт (черный, серый, телесный, фиолетовый, бледно-розовый и еще какой-то не понмню), там же блески для лица и несколько страз для лица, зеркало.
Палитра теней 4 шт (розовый, синий, коричневый и белый)
Три лака для ногтей, два простых и один термолак.
Три блеска для губ (розовый, персиковый и просто блеск)
Румяна (на фото цвет бледный, реально он персиквый с розова)
Корректор замазывать прыщики, круги под глазами.
Кисточка для румян и набор кисточек для теней (а то в палитрах только одна кисточка)

Дома еще нашла гель для душа, мерцающий крем для тела, тени серо-черные, тени молочные, стекляную пилочку для ногтей, мыло ручной работы с кокосовым маслом в подарочной упаковке (привозили с бали), заколка с лотосом (тоже с бали привезенная), соль для ванны с блесками (положила если ванны нет, то дуаю тазик найдет)))) вложила брошурку теплая процедура для ног, думаю соль пригодится) и крем для ног.
Думала-думала, в итоге вложила коробку конфет коркунов и подписала открытку.
Так же когда ездила покупать, покупала подруге подарок, а там к ее набору шли перчатки в подарок. Перчатки тоже девочке вложила, они черно-сиреневые, надеюсь подойдут.
K@ti, Шикарный набор! У меня столько нет косметики🙂 У меня вообще самый минимум обычно, не люблю кучу всего покупать - косметика же имеет срок годности, поэтому я, например, тушь или блеск для губ покупаю, когда предыдущие заканчиваются🙂
K@ti,здорово! Молодец!!
airishana, в полтора года.
K@ti, супер!
Честно у меня даже у самой столько блесков нет, есть один и помады, шт 3, кончаются я покупаю. Лаков пару штук.)))ну декоративка есть тени, румяна но не много)))
А так Катюш молодец!
А вообще помню себя в возрасте девочки, тоже тушь синюю любила.
VAV85
Честно у меня даже у самой столько блесков нет, есть один и помады, шт 3, кончаются я покупаю. Лаков пару штук.)))ну декоративка есть тени, румяна но не много)))
А так Катюш молодец!
А вообще помню себя в возрасте девочки, тоже тушь синюю любила.

А у меня есть столько блесков, и даже больше, а еще гора теней, туши и пр.
Я вообще красится не люблю, но зато люблю покупать косметику. (Какая-то я не рациональная получаюсь :смеется🙂
Хотя уже с полгода ничего не покупала... Надо заехать в ЗЯ 😀
airishana, а мне все равно кажется мало)))))
Для себя я тоже покупаю меньше, тушь и тени покупаю когда заканчиваются, а вот блесков и лаков у меня много))))
Нани
K@ti, на днях в ашане 68 шт за 532. до этого всегда в ДМ. тоже от 490-550
НЕ ТРУСЫ

спасибо))) надо заехать, посмотреть)))
airishana,Sonechка,Ketsy,VAV85, спасибо девочки)))
K@ti, хороший набор получился))
а мы ходили на фотосессию, так моя там все игрушки срывала с елки и раскидывала, не могли ее от елки никак оторвать
Ketsy, заедь)))) там столько красных ценников  :lol: даже мне самой ничего не надо было, но все равно кое-что купила :-D
K@ti, ооо, красные ценники я люблю :смеется: Спасибо))
Опять муж по рукам настучит)))
K@ti, крутой набор))) молодец!
Ketsy, классная кукла!!

Девочки всем спасибо за похвалы моим работам, очень приятно

Мамочка, очень хорошо, что у Саши ничего не нашли, очень переживала за Вас

K@ti, шикарный набор, к своему стыду даже не знаю зачем многое нужно 🙂

K@ti, я как то уже говорила, что днем ходим в памперсах-трусиках и трусиках-хаггисах. А на ночь использую ашановские подгузы - они очень много впитывают и никогда ничего не протекает, она у меня тоже очень много и часто по ночам писяет. Носим 4-рку, мы тоже худенькие, весим меньше 9 кг.

А нам сегодня 1,5 года... такая взрослая уже.. 🙂 и пособие закончилось - сегодня звонили с работы спрашивали буду сидеть за бесплатно дома или выхожу на работу...
lika1976, с даткой вас! Да, немного грустная эта дата в плане финансов )))
K@ti, хороший набор получился, думаю девочка будет довольна!!!
lika1976, с даткой!!!
да уж, скоро и нам уже платить не будут...все-таки 5 с половиной не лишние далеко(((
M@mo4k@
приехали мы домой.
сделали ренген, на нем ничего нет.
от фгс под наркозом я отказалась. смысла нет, за 5 дней застрявшая/прилипшая деталь себя б проявила.
сказали смотреть каки, если найдем молодцы, а нет, забыть об этом.

Маш, а смысла нет делать фгс это врачи решили?

и почему забыть? как они это объясняют?
девочки, у меня вопрос: у нас на кухне под подоконником есть шкаф-холодильник. ну не знаю как он называется правильно, короче, там холодно. а тут же морозы были и я совсем не подумала - у меня там стоят баночки с пюрешками и мясом и картошка.
короче, сегодня обнаружила, что пюрежки замерзли и картоха в лед превратилась (кг 5-7) ((((

я пюрехи убрала в хол-к. как думаете, ничего страшного для них?
а картоху похоже придется выкинуть?(((((
Нани, картошку не выкидывай - если она не долго была на морозе, то все нормально готовь - просто будет сластить
пюрехам ничего не должно быть
Evaganina
M@mo4k@, а рентген чего сделали?

ну вдруг видно будет.
K@ti
M@mo4k@, хорошо, что ничего нет. Возможно это и правда не забор был?
А мне вот интересно стало, врачи сказали если ничего не выйдет, то забыть. Т.е.они предполагают, что он ничего не глотал?

они мне сказали, что если что-то застрянет, то будут проявления - боли/рвота/изменение цвета стула. А если ничего нет, то вышло или ничего не глотал.
Если будет что-то приезжать и делать фгс.
K@ti,супер подарок)))
lika1976, вчера днем варили суп, нормальная была. видно за вечер и ночь.
а что теперь с ней? достать и убрать оттуда? у нее прям кожура вся потрескалась.

M@mo4k@, ну ясно. ладно, будем надеяться, что обошлось все.
Нани, убери в холодильник и постарайся побыстрее что-нибудь приготовить
Все подарки куплены и сданы в ЕЦ!!!! Спасибо всем кто не остался в стороне - всем кто сдал деньги, кто помогал советами, кто ходил, выбирал, упаковывал, всем кто вложил душу в подарки для детей!!!!