19 декабря 2013, 12:42
kotnatalya, это за накидку и корону только 500?
Docchда, платье ее было
kotnatalya, это за накидку и корону только 500?
Evaganina
kotnatalya,я считаю, это мало. Минимум 1000р. Но ты не расстраивайся, раз так получилось, значит так и должно было быть. Просто в след.раз ты уже будешь знать сколько брать )))
Docchага, это точно про меня)))
kotnatalya, ну, мать, ты даешь)) вот к кому надо обращаться на халяву то сделать костюм :razz:
Юлёнк@да неее, я не переживаю, просто у меня всегда так... лошара я говорю же, не могу свой труд адекватно оценить, вот вас послушала хоть, оказывается, можно и побольше брать, чем я обычно.а рука и так натренирована уже))) в декрете шью периодически... а в декрете я уже 6 лет((((
kotnatalya,да не переживай ты так! руку натреннируешь зато. Я бы за 500-600 точно с руками бы оторвала, тут тоже выставить большой ценник ещё полдела, надо продать до предполагаемого события, чем выше цена, тем больше сужается круг потенциальных покупателей готовых заплатить больше, чтобы не заморачиваться с шитьём. Такие наряды на 1 праздничный день выгоднее сдавать в аренду несколько раз
airishanaИрин, я не только начинаю, я этим плотно занималась, когда старший сын подрос и вплоть до рождения младшего, сейчас просто снова могу чуть-чуть времени (обычно ночью) посвятить этому. У меня даже объява висела на доске здесь по пошиву и ремонту одежды)
kotnatalya, ну ты же только начинаешь шить на заказ, обычно начинающие рукодельницы меньше берут, чем опытные, ты же клиентуру и "портфолио" нарабатываешь :coolsmiley: Потом потихоньку поднимешь цены 😉
VAV85а у нас так не прокатывает))
Ой а у нас с работы Темику аж два подарка передали и мне и мужу положено сказали. Приятноооо)))
coffee
K@ti, ты молодец, грамотная в этих вопросах. я ваще л0х
coffee
У нас подарки только членам профсоюза. я не член. конфет, каких надо сама куплю))