17 декабря 2013, 19:17
Единственная "машина" которая пока жива - это толокар. И маленькие железные машинки. Остальные все без колес
Docch
Я вот даже не знаю, что дарить.. У нас любимые игрухи - БИ БИ, но он их ломает, только в путь (силища у ребенка), колеса выдирает и бесится потом, что не ездят(( пойти в магаз все по 38 и накупить ему мешок БИ БИ что ли)))
kotnatalyaairishanaда и дети другие были... сейчас вот многие уже развращенные... ну простите меня, не вкладывается мне в бошку, что ре 12 лет может что-то в этом понимать... да еще и других принуждать ... и просвящать((( тьфу блин, аж вспоминать противно, спать наверно пора, а то щас правда нарвусь)kotnatalya
airishana, думаю, во времена бабушек наших это было еще действительно полезное и интересное времяпрепровождение, а вот уже наших мам и нас... нафик надо(
Это небо и земля, что было тогда и что сейчас...я недавно журналы бабушки пересматривала - типа отчеты годовые...Это размах, детей тысячи, все организованно, все пусть и не богато, но как то "на совесть все" - никто не воровал, все для детей было по честному...Как жалко, что сейчас таких лагерей уже нет...
coffee
Юлёнк@, а м не кажется трусики памперс такие тесные. нам даже 5ка тесновата - красные следы остаются((
M@mo4k@
VAV85,у меня нет успокоительных, они ж на спирту, а я кормлю....
Docchблин(козлы(
kotnatalya,неа, тоже пока не перечислили(( жду вот их, а фиг
kotnatalya
и еще, вы деньги детские на карту СБ получили в этом месяце? обычно же числа 15, а щас до сих пор нету(((
Нанисильно страшно? дите как потом себя ведет? ему же неудобно наверно? не капризничал?
kotnatalya, нам дно в год проверяли.
Docchмы же с тобой на одном участке вроде? на 7? я в понед. хирурга прошла, он был последний в комиссии. теперь прививки надо начинать, а денег нет на них(я в прививочном центре хочу делать
kotnatalya, а что страшного? Наоборот, хорошо, пусть посмотрят. У нас в нашей долбанной больнице даже не пройти толком врачей, мы до сих пор годовую комиссию не прошли, дали бумажку, сказали, звоните по понедельникам в 7 утра, записывайтесь.. Пока дозвонишься часам к 10 - уже нет талонов, все остальное время наглухо занято по всем телефонам