Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!

1 513 сообщений · 108 152 просмотров · стр. 35 из 38
lika1976,какая ты молодец! Дочка самая красивая киса на елке!
lika1976, какая очаровательная киса 🙂
костюм покупали?
Всем доброе утро)) А я уже в парикмахерскую сбегала, привела в порядок голову свою)) наконец то
Sonechка,inka, спасибо
inka, нет не покупали, подруга своей дочке шила, дала нам покрасоваться 🙂
Docch, молодец, а у меня это пока еще только мечта - привести голову в порядок - видимо только после того как закончим ГВ
Я поставила еще дней 10 назад маленькую искусственную елочку, причем высоко на комод...Наивная...Андрей и 2 кота ее за пару дней на молекулы разобрали, мишуру посдирали (коты ее наелись, естественно), игрушками кидались и игрались (вешала небьющиеся, но это не помогло, т.к. они отдирали у них верхушки с корнем и игрушки в итоге все равно на выброс). Так что с моим ребенком это похоже провальная задача..Убрала остатки елки назад, если и поставлю то на несколько часов в сам НГ и быстро снова разберу...
lika1976, молодец ты какая!!!

Надюша - прелесть🙂)

lika1976, ой нет, у меня уже совсем никак, я еще по лету к ней ходила, все в разные стороны... Вот свекрови спасибо, посидела, она меня 1,5 часа стригла..
Я хочу елку, но не знаю, позволит ли Семен ей стоять.. Сегодня уже видела у нас на комсе пихты продают.. Искуственную не хочу, не люблю я их.. в общем, я в раздумьях..
Слушайте, девочки, такой вопрос.. Я тут похоже, какой то вирус хапнула, открывается окно самопроизвольно в интернете, с какой то фигней.. Комп то блокирует этот сайт, вроде сделала проверку на вирусню - чисто.. Но ведь открывается же!! Что делать?
lika1976, молодец!
Надюша такая очаровательная киса!))))
airishana,K@ti, спасибо, девочки 🙂
lika1976, Надюша прелестна
У нас елочка с воскресенья стоит - пару дней Максу замечания делали, что игрушки да дождик не трогал, щас  и не подходит. Только с утра заходит в игровую и просит,чтоб огонечки включили на елке
мы 15 числа нарядили елочку (искусс.) и поставили на комод)) квартиру в целом украсили. сегодня еще прикупила наклеек на окна, мишуры -будем дальше украшать)))

Юля, и мне можно календари новогодние?  🙂
девочки, а в чем смысл профсоюза? объясните темноте)))))

Подарки нам тоже дарят с работы мужа и билеты в театр. подарки всегда хорошие. а вот билет один всегда((((((
airishana
У нас всегда давали подарки - небогатые, но были...а в этом году облом - тяжелые времена у нас: ни елки, ни корпаратива, ни подарков детям...вообще ничего...

ууу...плохо....хоть бы как-то людям настроение подняли...
lika1976, какой костюмчик аккуратненький у Надюшки) и нарядно и не жарко))
K@ti, здорово ты права свои покачала)))) а то совсем уж оборзели
lika1976
Девочки, общим голосованием решили, что оставшиеся деньги, в размере 1298 рублей потратим на подарки для детей онкоцентра, тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52673.0.html
я купила книги, пазлы, игры, наборы для творчества, получилось на бОльшую сумму, плюс доложила еще от себя.
2 больших пакета передала по указанному в теме адресу, в теме отписалась.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Нани
lika1976
Девочки, общим голосованием решили, что оставшиеся деньги, в размере 1298 рублей потратим на подарки для детей онкоцентра, тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52673.0.html
я купила книги, пазлы, игры, наборы для творчества, получилось на бОльшую сумму, плюс доложила еще от себя.
2 больших пакета передала по указанному в теме адресу, в теме отписалась.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

очень круто!!!
молодец!
lika1976,дочурка красотулька)
подарки для детишек хорошие! Ты молодчина!!!
Docch
Слушайте, девочки, такой вопрос.. Я тут похоже, какой то вирус хапнула, открывается окно самопроизвольно в интернете, с какой то фигней.. Комп то блокирует этот сайт, вроде сделала проверку на вирусню - чисто.. Но ведь открывается же!! Что делать?

слушай ты поди вчера хапанула  пока смотрела где календари в инете качать? у меня так было, когда страничку инета открывала дополнительно к ней открывалось левое окно с рекламой. Уже не помню, тогда я вроде скачала бесплатно утилиту доктора вэб Утилита DrWeb с официального сайта и пролечила комп - лишнее окно исчезло
девочки помните закупку платки от па//вла чтоли

я кароче порылась у бабушки в закромах и вот какую красоту теперь ношу ))))))))))

Docch
У тебя сканирование может и не показать, где-то цепанула.
Нани
девочки, а в чем смысл профсоюза? объясните темноте)))))

Ну у нас профсоюз оплачивает д/детей:лагерь, подарки на НГ, билет на елку, на 1 июня, 1 сентября.
д/работников: подарки НГ, 23 февраля, 8марта, ДР Банка, билеты на спектакли, концерты (50%-100%), бассейн(100%), абонемент в ЛД Молния(50%), билеты на хоккей, дорогу/проживание на выездные карпаративы 3 раза в год, ну это что я сходу вспомнила.
Юлёнк@, нет, я на днях обнаружила, просто думала, что Сема открыл, а оказывается, что это само выскакивает
Natalis, класс) вот повезло тебе! Такая красота нынче недешево стоит.
Девочки кому давала телефон Марины массажиста, не могу найти, очень срочно нало!!! Скиньте в личку плиз!
девочки, в Яблоке сейчас есть скидки?
Sonechка, ого списочек))) и что разве не окупается? сколько нужно отчислять за все это?
Natalis
девочки помните закупку платки от па//вла чтоли

я кароче порылась у бабушки в закромах и вот какую красоту теперь ношу ))))))))))

крутые платки)) шерсть поди, теплые?
Нани
девочки, в Яблоке сейчас есть скидки?

Я сегодня там была, 19-го закончились; а то что по скидкам акциям из духов фигня какая-та, в итоге я поехала в летуаль и там прилично отоварилась
Natalis, ой Наташааа девочку тебе еще надо))))) нарядешь его как я своих)))
Мы завтра на фотосессию идем, так я сегодня за платьями из закупки с Америки ездила и по всему городу ободки, повязки, колготки, заколки и украшения подбирала.... В роднике вообще дурдом
Нани
Sonechка, ого списочек))) и что разве не окупается? сколько нужно отчислять за все это?
у меня окупается))) я поэтому и говорю, что у нас выгодный профсоюз, просто не все пользуются "благами"😉), за все удовольствия 1% от оклада ежемесячно (получается сейчас я вообще не отчисляю, из декретных не берут)
Бриллиант,  жаль...у мамы просто подарочная карта там...ну ладно. там ведь все равно скидки до 12.00 каждый день.
Sonechка
Нани
у меня окупается))) я поэтому и говорю, что у нас выгодный профсоюз, просто не все пользуются "благами"😉), за все удовольствия 1% от оклада ежемесячно (получается сейчас я вообще не отчисляю, из декретных не берут)

Sonechка, классно! я бы тоже отчисляла))оно так по чуть-чуть не заметно, а потом зато удобно и выгодно.
Нани
Бриллиант,  жаль...у мамы просто подарочная карта там...ну ладно. там ведь все равно скидки до 12.00 каждый день.

Ты подожди, всяко перед да и после НГ что-то будет, и картой можно частями пользоваться, не сразу всю тратить..
Sonechка, а если я офиц не работаю, то я пролетаю с профсоюзом?
Sonechка, у нас профсоюза нет))))
Но фирма многое оплачивает, дет.лагерь ребенку 1 раз в год; подарки детям к нг+организуют свою елку с развлечениями, подарками и столом, 1 июня, 1 сентября; 30-50% платного дет.сада при условии если ты выходишь на работу а ре путевку в садик не дали.
Корпоративы нг, 23 февраля, 8 марта, день строителя, день фирмы, нг.
Выезд на сплав есть, вроде 1 раз в год.
Бассейн (правда лимит есть, 2 года назад 2000 руб, сколько сейчас не знаю)
Работникам пенсионерам 1 раз в год путевку в санаторий оплачивают, но там тоже есть лимит (не помню 10 тыс или 15 тыс)
Всегда дарят на др 2-10 тыс, в зависимости от стажа; дарят при рождении ребенка, при заключении брака, ну и при тяжелой болезни родных, смерти мат.помощь.
Т.е. нам все это положено, но при этом мы ничегоиза это не платим))) у меня на буке был перечень, это то что я вспомнила)))
Нани, мне кажется в ЗЯ постоянно на что-нибудь есть красные ценники.
Возможно с понедельника начнут к нг кучу скидок делать, им же надо продажи поднимать))))
K@ti, а как называются такие хорошие организации, где думают о работниках?