20 декабря 2013, 05:22
lika1976,какая ты молодец! Дочка самая красивая киса на елке!
airishana
У нас всегда давали подарки - небогатые, но были...а в этом году облом - тяжелые времена у нас: ни елки, ни корпаратива, ни подарков детям...вообще ничего...
lika1976
Девочки, общим голосованием решили, что оставшиеся деньги, в размере 1298 рублей потратим на подарки для детей онкоцентра, тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52673.0.html
я купила книги, пазлы, игры, наборы для творчества, получилось на бОльшую сумму, плюс доложила еще от себя.
2 больших пакета передала по указанному в теме адресу, в теме отписалась.
Наниочень круто!!!lika1976
Девочки, общим голосованием решили, что оставшиеся деньги, в размере 1298 рублей потратим на подарки для детей онкоцентра, тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52673.0.html
я купила книги, пазлы, игры, наборы для творчества, получилось на бОльшую сумму, плюс доложила еще от себя.
2 больших пакета передала по указанному в теме адресу, в теме отписалась.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Docch
Слушайте, девочки, такой вопрос.. Я тут похоже, какой то вирус хапнула, открывается окно самопроизвольно в интернете, с какой то фигней.. Комп то блокирует этот сайт, вроде сделала проверку на вирусню - чисто.. Но ведь открывается же!! Что делать?
DocchУ тебя сканирование может и не показать, где-то цепанула.
Слушайте, девочки, такой вопрос.. Я тут похоже, какой то вирус хапнула, открывается окно самопроизвольно в интернете, с какой то фигней.. Комп то блокирует этот сайт, вроде сделала проверку на вирусню - чисто.. Но ведь открывается же!! Что делать?
Нани
девочки, а в чем смысл профсоюза? объясните темноте)))))
Natalis
девочки помните закупку платки от па//вла чтоли
я кароче порылась у бабушки в закромах и вот какую красоту теперь ношу ))))))))))
Нани
девочки, в Яблоке сейчас есть скидки?
Наниу меня окупается))) я поэтому и говорю, что у нас выгодный профсоюз, просто не все пользуются "благами"😉), за все удовольствия 1% от оклада ежемесячно (получается сейчас я вообще не отчисляю, из декретных не берут)
Sonechка, ого списочек))) и что разве не окупается? сколько нужно отчислять за все это?
SonechкаНаниу меня окупается))) я поэтому и говорю, что у нас выгодный профсоюз, просто не все пользуются "благами"😉), за все удовольствия 1% от оклада ежемесячно (получается сейчас я вообще не отчисляю, из декретных не берут)
Sonechка, ого списочек))) и что разве не окупается? сколько нужно отчислять за все это?
Нани
Бриллиант, жаль...у мамы просто подарочная карта там...ну ладно. там ведь все равно скидки до 12.00 каждый день.