Дети74.ruархив форума

Фёрби-говорящая игрушка

153 сообщения · 74 978 просмотров · стр. 3 из 4
Буква Ы
zvezda, моя на ДР заказала Фёрби и еще лего френдс + детскую книгу-искалку. Одним Фёрби не ограничилась.

Буква Ы, я когда еще не в теме была, насчет Ферби, то несколько раз спрашивала дочь о том, хочет ли она получить, но ответ всегда был отрицательный... хотя ее подружки до сих пор выпрашивают у родителей Ферби))  Я, честно говоря,сама до сих пор не поняла до конца суть этой игрушки...
а что такое книга-искалка?))
Barbarella
Мы демонстрируем детям безумный стиль жизни; и безумствовать предлагаем не в настойчивости преодоления жизненных задач, а в банальном - тратах 😉
+1000000000000
zvezda

http://www.labirint.ru/books/256576/
Первая книга - Зимняя
каждый сезон дарили дочке по книге
закончили Осенней ко Дню Рождения
дочка обожает их
на днях она с температурой 39 лежала в обнимку с этой книгой и что-то искала
Про книжку интересно :mrgreen:

Фербик детям был интересен ровно неделю, стоит никому не нужный.
Наши и недели не играли  :2funny: игрушки моих деток не интересуют) Ферби спит сутками)
Буква Ы
zvezda

http://www.labirint.ru/books/256576/
Первая книга - Зимняя
каждый сезон дарили дочке по книге
закончили Осенней ко Дню Рождения
дочка обожает их
на днях она с температурой 39 лежала в обнимку с этой книгой и что-то искала

Спасибо! Посмотрю))
А своей купила на НГ .... 8 лет 🙂  И еще двух подружек - барби русалку и Меринду из "Храбрая сердцем". Пусть лучше в игрушки играет, чем в компьютер... Ведь детство один раз бывает. Тоже выбирала между планшетом и ферби. Успеют еще телефоны ,айпады планшеты и т.п.
оля115, где покупали?
Blisska, в закупке за 3000т 🙁  поздно акцию в ДМ увидели
Буква Ы, а на какой возраст эти книжки рассчитаны? Посмотрела видео- мне понравились, но толком ничего не видно там. Все равно "щупать" надо 🙂 Моей второклашки уже наверное не интересно будет?
Подарили мы Фербика))) Мне он самой понравился, сидим теперь играем с дочей вместе.
neugomonnay
Марошка, когда я пошла в 1 класс (81 год), параллельно записалась в спортивную гимнастику и были первые мои соревнования, на которых я заняла 1 место))
мне там подарили олимпийского мишку - небольшую фигурку из какого-то материала, похожего на поролон, но более жесткий... сверху был выкрашен, как положено и отшлифован))

и в 1981 году у меня родилась двоюродная племяшка, которой к моменту соревнований исполнилось 6 или 7 месяцев))

пока я была в школе, бабуля решила дать моего мишку ей поиграть..

она его сточила первыми своими зубами в крошку (и как не подавилась)....

я до сих пор помню, что сильно расстроилась.. и мишка прям перед глазами))

офф: видела Вас на празднике в Кубе - ни за что бы не сказала, что в 81-м вы в 1-й класс пошли! 😉
Я помню этого мишку!!!  И ремешок у него был с кольцами, резиночка полосатая. 🙂 Мы его тоже сточили - помню крошку 🙂
neugomonnay, ужас-ужас!  ))))
оля115,моя с 5 лет осознанно с интересом изучала. Можно и раньше, но я как-то мимо этих книг проходила.
Дочка долго гладила Фёрбика, он стал мимишным. В глазах сердечки и звездочки, мурлыкает, нежно поет. Прям котенок плюша, а не ферби.
ДЕВОЧКИ, ВОТ УЖ ПОЛМЕСЯЦА КАК прошёл НГ.

кто дарил Фёрби- как сейчас складываются отношения детей и фёрбика ?

мне интересно, потому что наш давно стоит в коробке на полке и даже гостям его перестали демонстрировать
М@М@ШК@, у нашего появилась "дочка" - маленькая Фёрби.
Правда, стоят, молчат оба, т.к. батарейки закончились, а мне лень отворачивать крышки.
Буква Ы? раз стоят оба, значит ре они не очень то и нужны? 

у нас было наоборот- как только аккумуляторы садятся, сразу дети просят зарядить, "подключить"... ну и потом на полку спааать
Моя не играет им, держит только его при себе.
А никто не продает? Старшая прям просит!

Пандочка, салют))
М@М@ШК@, дочка в курсе, что мама не умеет открывать крышку, поэтому ждет, когда папа вернется из командировки.
А я не могу найти эту отвертку!!!!

я хотела продавать, но это всё таки подарок(((( да  и дети нет-нет да играют с ним. вот как прижмёт с деньгами- продам ))))  
2013-09-15 12.42.35.jpg
М@М@ШК@
я хотела продавать, но это всё таки подарок(((( да  и дети нет-нет да играют с ним. вот как прижмёт с деньгами- продам )))) 

ну да... подарок не продашь, конечно... Но вдруг у кого не подарок, а просто блажь )
Sofico, у нас блажь))) валяется без дела))) давай я тебе завтра его дам, вдруг она наиграется за пару дней)) вернете потом, как надоест)
Дочь играла им активно примерно пару дней. А потом ставила на стол, чтоб он скорее задремал, дабы мешает ей что-то делать своими репликами...а потом и вовсе был убран в шкаф, чтоб не просыпался сам внезапно и не будил братика)
Хоть там и написано, что возраст 6+, больше он приглянулся маленькому брату))) Он его и так и так таскает и за уши подергает...хохочет. А вот старшая ждала от него чего-то большего.
Реклама конечно завораживает, столько красивых слов, а на деле всего около 10 постоянных фраз. Меняет характер крайне редко...дружить с другими себеподобными зверьками не стремится...
В общем мой вывод - деньги на ветер!
M@mo4k@,а наш сам не просыпается... только если потормашишь его
девочки, может кто-то пристраивает)
нам тоже надо пережить период этот период  :crazy2:
Моя играет в Ферби, даже третьего просила.
Приколько бывает, когда поставит обоих перед зеркалом, игрухи с  своими изображениями общаются. Мелкая ферби уже научила большого Ферби ласково чмокаться.
Фиалёна, Я не пристрою, так как это подарок от тети, но могу дать поиграть (думаю дочка будет не против))) и вы решите нужен он вам или нет, может тоже через пару дней в спячку отправите такое сокровище)))
у нас Ника играет, но от случая к случаю. Стоит Фёрбик на ее рабочем столе, берет его в гости к ребятам, у которых тоже есть Фёрби.
Я не так давно вернулась из поездки... открываю дверь своего гардероба, а там Фербик сидит... в самом темном углу - видать достал))))

Девочки, а где в Челябинске их можно купить, акромя московских ДМ?
в Бегемоте (отделы есть на жд вокзале, фокусе и еще) и в Карусели
Буква Ы, спасибо!
Позвонила в орбиту и калибр - там нема(((
у нас вот тоже теперь стоит в коробке на шкафу такое чудо)) дед мороз на новый год расщедрился, пару дней поиграли, всем похвастались и на этом все.. доча выпросила у тети смартфон даже, чтобы фербика кормить через какое-то там приложение, но в итоге смартфон теперь заменил все остальные игрушки)))))
Kameta, у моей такая же ситуация: смартфон - главная игрушка, заменяет ВСЕ.  Думаю, если бы разрешили, сидела бы целые сутки - мультики и игры на нем гоняла.
Вот и вырываем дитё из электронного мира - спорт, танцы, куклы, пушистики, природа, книги, горки, занятия и и т.д..
Может кто пристраивать надумал Ферби?
Королев@, вчера со мной поделились ссылкой на пристрой: objava.deti74.ru/index.php/topic,539502.msg147781282.html

Куплю ферби,пишите в личку,пожалуйста
Нет в  городе  Ферби ни  где, даже "друзья" ферби с каждым днем  катострофически  исчезают. На  прошлой  неделе было  2  ферби в Фокусе, на 3 этаже, в магазине игрушек.За 4500. Мы  на  его  поиски выходные  потратили. Искали в Москве, Екатеринбурге, нашли  в  Питере, но  там  доставка не  успевает к празднику.
Ура, ура, мы смогли купить для дочки Фербика в ДМ и как раз к празднику :ура: Подарок вручен, дочка счастлива))))

Девочки, подскажите пожалуйста, не могу разобраться с переводчиком на телефоне, видно что фразы зверька слышит, а перевод не появляется, может нужно что то нажимать при этом? :roll: Кормить получается))