Дети74.ruархив форума

Фёрби-говорящая игрушка

153 сообщения · 74 978 просмотров · стр. 1 из 4
У нас есть один Фёрби - холодная волна - голубого цвета.
Дочка выпросила на ДР.
Буква Ы, в чем его прелесть?
Фото
Фёрби танцует под Гам-гам-стайл

Это пришла в гости подружка - пляшут под "О, боже, какой мужчина!"
(на фёрбиках специальные очки)
Ося
Буква Ы, в чем его прелесть?

Не знаю, дочка увидела игрушку в Горках и запала.
Почти 3 месяца ныла, что мечтает о нем.
Интерес пропал где-то недели через 2, но периодами вспоминает о нем - с собой на прогулку берет.
послушаю)) может нам тоже надо)))))
В думках про нужность. :ой ой:
Нам тоже оказался страшно нужен, но ненадолго)). Первое время (неделю) - восторг, он чего-то говорит по китайски с претензией на русскость, вроде :"Пора спать" или "Как твои дела". Под музыку танцует. Если надавить ему на клюв (или что там у него), то чмокает и "ест". А вообще, надоедает быстро. Именно болтовней. У нас он уже давно сидит в коробке и молчит.
А у нас все игрушки радость на час) может хоть Ферби денек порадует) подарю доча на ДР
Вопрос: можно ли аккумуляторы выставлять вместо батареек?
Сколь стоит сиё чудо?)
Sofico, 3500 в детском мире в интернет-каталоге
Буква Ы, а что за очки? Какой функционал?
МишкаПанда, мамочки... Ну вот прям стОит да?
Sofico, незнаю))) попробую, а чего дарить? У меня моск сломан, она вообще в игрухи не играет(
Нам его на 2 дня хватило, сейчас говорю на фиг целых пол-года ныла и мозги мне выносила по поводу Ферби. Говорит, что одной играть в него скучно.
А кто-нибудь с Ебея заказывал Ферби?
Буква Ы, сколько лет вашей доченьке?Я вот думаю над покупкой сего чуда...
Мне почему-то именно на него жалко денег :не знаю:, а дочки просят( им через 2 мес. 5 будет).
Танюша и принцессы, а почему жалко? Мы тоже иногда хотим не очень практичные вещи, но от этого не менее замечательные на наш взгляд, сережки или браслетик, например)
Марошка, +++ мне не жалко) 
Девочки, объясните мне, непутевой мамаше.. Нафига детям такие дорогие и бестолковые игрухи? Я вчера полчаса смотрела видюшки про этого ферби и так и не поняла его прелести..
Sasha_tishina, кукла, мишка или зайчик тоже не несут смысловую нагрузку, но вот нужны они нашим детям, или вот именно эта кукла, или вот эта неведома зверушка) Не носки же им с энциклопедиями под елку класть) Мы любим книги, но не на НГ и ДР
Sasha_tishina, ну а какие игрушки не бестолковые и не дорогие? мне уже впору темку открывать: Что дарить девочке на 4 года, с учетом что куклы, кроватки, коляски, Лего Дупло и семейка Зайцев с домиком пройленный этап, а творчеством не увлекаемся ни я ни дети)
Марошка,наверное, потому что я не прониклась сама.
Мне их 2 покупать сразу. Не могу понять что в них интересного для пятилетних девочек.
Мне ничуть не жаль никаких сумм на игрушки, но за такую сумму можно хорошую куклу купить( например),или дороже что-нибудь. Но он какой-то ... не мышонок, ни лягушка, а неведома зверушка :смеется:
МишкаПанда,ребенку 4 года, а уже дарить нечего)) бедные наши дети, о чем им мечтать. Может коньки?
Марошка,можно несколько небольших подарочков.
Мои ре вчера со мной смотрели на этого ферби.  Смешным назвали, сказали, что непременно такого хотят. И забыли о нем через 15 минут.
Sasha_tishina
Девочки, объясните мне, непутевой мамаше.. Нафига детям такие дорогие и бестолковые игрухи? Я вчера полчаса смотрела видюшки про этого ферби и так и не поняла его прелести..

Вот я тоже не понимаю. Моя просила на ДР, но мужская часть семьи (включая 11-летнего сына) была категорически против, сын мотивировал: "Зачем?! Ну и поиграет денек и бросит!"

Марошка
Не носки же им с энциклопедиями под елку класть) Мы любим книги, но не на НГ и ДР

Прикольно) Дети все такие разные. Мой как-то на ДР запросил боооольшую книгу, чтобы можно было читать. Подарили ему 2 огромные книги Астрид лингренд, счастья было - не описать, чуть не визжал от удовольствия. На прошлый ДР запросил ридер - чтобы вообще книги не кончались)

Марошка
Танюша и принцессы, а почему жалко? Мы тоже иногда хотим не очень практичные вещи, но от этого не менее замечательные на наш взгляд, сережки или браслетик, например)

Вот, наверное, поэтому мне и не понять - не бывает у меня такого, не покупаю ни сережки, ни браслетики..., ни другие непрактичные вещи...
Sasha_tishina, ага) вот такие бедные дети) на коньках для начала нужно родителям уметь кататься)
neugomonnay, пойду гляну, вообще дорога у нас была, правда не леговская, но хорошая. Как то не прижилась у детей( с жтой будетттак же как с остальным лего, валяется в контейнере, дите даже не вспоминает(
Кима, просто нас нельзя в книжный пускать, на книги мне денег не жалко, а большие игрушки на праздники) Мы из аналогичных побуждений купили читалку)
Кима, а мы в библиотеке книги берем  :ура: каждый вторник после занятий "В мире книг".
neugomonnay

леговскую железную дорогу))

как раз дарим ее на этот новый год, лего у меня дети любят
Дочь говорила. что ей надо Фёрби. Я как-то не впечатлилась
У нас есть свинка в чашке. Та еще болтушка )))
neugomonnay, у нас от сети была, шикарная дорога, немецкая, поезд на вид как скоростной, но нтереса ни у кого кроме мамы-папы не вызывала
Моя дочь любит гулять на улице, летом велик, зимой лопатка, дома если играет то с Сашей) у них свои игры, я не вмешиваюсь)
Танюша и принцессы
Мне почему-то именно на него жалко денег :не знаю:, а дочки просят( им через 2 мес. 5 будет).

Мы на 6 лет подарили.
Пришлось за 3 600 в Бегемотике под скидку ДР (а так он стоил 3 800), в закупке не успевала купить.
На днях по акции в ДМ был за 2 600.

Дочке на выбор был - планшет или Фёрби. Она сказала, что Фёрби, потому что хватает смартфона - планшет не нужен.
neugomonnay, да, скорее всего )

МишкаПанда
Буква Ы, а что за очки? Какой функционал?

Просто аксессуар, специально для Фёрби.
У нас Дупло рулит, причем у обоих, 7-летней ничуть не скучно в него играть, достают его каждый день.
Сейчас начинаю потихоньку Лего мелкий покупать (Криейтор вроде), тоже играют, но Дупло не забывают.
МишкаПанда
Кима, а мы в библиотеке книги берем  :ура: каждый вторник после занятий "В мире книг".

Это само собой, дети записаны в 2 библиотеки каждый)))
Sasha_tishina
МишкаПанда,ребенку 4 года, а уже дарить нечего)) бедные наши дети, о чем им мечтать. Может коньки?

Коньки - это только начало. Сначала до 2,5 тыс руб простые с обычной сумкой-переноской (примерно 350-500 руб), потом профессиональный захочется (а они б/у от 4,5 тыс руб), потом повязка, перчатки, костюм, потом костюм с юбочкой и т.д. И, конечно, занятия, т.к. просто так кататься уже нето, когда можно научиться красиво танцевать на льду.
neugomonnay
если эта ссылка не будет нарушением правил форума, то вот тут почитайте

h****ttp://fenechka.narod.ru/

Такая миленькая.
Себе хочу )))
Буква Ы
Танюша и принцессы

Мы на 6 лет подарили.
Пришлось за 3 600 в Бегемотике под скидку ДР (а так он стоил 3 800), в закупке не успевала купить.
На днях по акции в ДМ был за 2 600.

Дочке на выбор был - планшет или Фёрби. Она сказала, что Фёрби, потому что хватает смартфона - планшет не нужен.

Спасибо)
Кима, нам хватает этого) тем более, что бабушка два раза в месяц покупает энциклопедию"Наш мир от А до Я" да и вообще о чем речь? дети в подарок книгу не просили))
Кошелёчкина

У нас есть свинка в чашке. Та еще болтушка )))

О, я такое же чудо купила (честно скажу - сразила меня ценой, подумала. коли надеост быстро - не жалко будет :смеется🙂, но еще не распечатывала. Когда мне в ЕЦ выдали огромную коробищу (свинка в чашке + лимузин), я была в неописуемом шоке. Сначала не признала, что это мое. Размер впечталяет, точнее, соотношение цена/размер. Долго в багажнике возила, не могла придумать, где такое спрятать)