Дети74.ruархив форума

Фёрби-говорящая игрушка

153 сообщения · 74 978 просмотров · стр. 4 из 4
М@м@ Сонечки, мы так и не установили приложение на телефоне.
Дочка тут стала Фёрби ставить к зеркалу, он сам с собой общается  :2funny:
Мы уже разобрались, теперь переводит)) И тоже ставили Фербика к зеркалу пообщаться :смеется:
М@м@ Сонечки

Девочки, подскажите пожалуйста, не могу разобраться с переводчиком на телефоне, видно что фразы зверька слышит, а перевод не появляется, может нужно что то нажимать при этом? :roll: Кормить получается))

мы ничего не нажимаем, пиликает и перевод появляется.
Нужен Ферби с коробкой))))
Наталья74,есть без коробки)))
Ольгa, спасибо Вам за предложение.Мне, если честно,  вообще бы и без Ферби))))не уважаю такие игрушки. Но дочь попросила на ДР и именно в коробке, говорит там домик его будет. А в магазинах найти не могу, после праздников еще не завозили.....
Наталья74, я так поняла, что сейчас распродают остатки, а с сентября ожидают выход нового поколения.
Наталья74
Но дочь попросила на ДР и именно в коробке, говорит там домик его будет. А в магазинах найти не могу, после праздников еще не завозили.....

А вы возьмите любую другую коробку и разрисуйте ее под домик - двери, окна, внутренняя обстановка и т.д. Причем лучше побольше, т.к. та коробочка, в которой Ферби продается, будет как домик для пана Тыквы - влез сидя и ладно 🙂
bookmark,))))) спасибо за идею. Если не найду с домиком, придется домик делать совместно с дочкой.Ольгa, скиньте в личку  цену, за которую готовы расстаться с питомцем.
Терри, до сентября дооолго еще. У дочи засвербило)))
Наталья74,в метро видела недавно.
вот и меня наконец дети "развели" на сию прелесть! пока играют все, в том числе и папа! думаю не за горами покупка второго питомца!
Tanya2985,где купили?

я наивно полагала, что мои наигрались уже
ан нет
Оля так и мечтает о личном Ферби на др
Tanya2985, не торопитесь со вторым питомцем, пусть еще недельку-другую поиграют (если смогут 🙂 ), у очень многих через неделю интерес пропадает.
я тоже уже решительно думаю продавать, т.к. последние 2 месяца ни разу из коробки его не достали (((
какого цвета у потенциальных продавцов? почем? :-)
если что, пишите мне
Ларисончик,присоединяюсь к вопросу! моим и на две недели одного мало! один на 4 не делится без потерь!
моя эти выхи играет с 2 ферби - большим и маленьким
спать укладывает, песенки вместе поет с ними
сегодня "суп" варила большому ферби

играет с ними чаще, чем с куклами винкс-монстр хай-диснеевскими принцессами
Большой Ферби у нас с октября (с ДР), маленький с НГ (подарок Деда Мороза). Даже близко нет желания продавать.
В ю-тубе вчера ролик смотрели, как Ферби общался с хомячком-повторюшкой. Надо тоже так попробовать, сначала в хомяка только батарейки поставим.
Буква Ы, может у меня уже дочка большая для этой игрухи... 8,5лет

сыну сразу он не по душе был

Ларисончик,Tanya2985, фотка нашего фёрби на 8-ой странице, гляньте
У нас такой же... Или у нашего уши желтые? Не помню)))
Ларисончик
Tanya2985,где купили?

я наивно полагала, что мои наигрались уже
ан нет
Оля так и мечтает о личном Ферби на др

В детском мире покупали.
Ферьики появились в продаже. Но так же вышла новая серия Фербиков-Бум. Его через приложение можно купать, он высиживает яйца, говорит больше фраз. Моя просит еще и такого.
Девочки, купил кто-нибудь furby boom нового? Как впечатление? Не знаю что делать. Моя дочка просит, но ей уже почти 9 лет. Или может наоборот больше разбираться будет в технических аспектах... В ДМ продают за 4990...
М@рья, в Бегемоте есть. Видела на неделе в Фокусе (там есть отдельчик Бегемота) на первом этаже (в том году там дочке и племяшу покупала малышей Фёрби).
Девочки, если кому- то надо, то я своего продам за 2200, бирюзовый с желтыми ушами, с коробкой, мы не играем ( лучше швейную машинку ребенку куплю)))
Сломался Фёрби.    Где можно отремонтировать?
Где можно купить маленького фёрбика? 
*иволга*

вы нашли где ремонтируют? У нас тоже навернулся... Один раз в школу взяла(
Девочки, а сейчас они сколько примерно стоят? хочу младшей под елку купить.
Ольгa,
Ольгa
*иволга*

вы нашли где ремонтируют? У нас тоже навернулся... Один раз в школу взяла(
не нашла((