Tanya2985 мы тоже тут. Болеем на пару с малышом. Сейчас нам таааак плохо... спасибо всем за поздравления с 5ю месяцами!
выздоравливайте поскорее! Всех сегодняшних именинников с датками! Растите, не болейте! Улыбайтесь широко, ночами спите сладко! 🙂
9 декабря 2013, 09:10
ух...только переехала )) Всем привет!
9 декабря 2013, 09:20
Девочки спасибо за поздравления! именинников тоже с датками!растите здоровенькими и не болейте!Время так быстро летит,глядишь и годик скоро будет нашим малышам...
9 декабря 2013, 10:03
LakiSuhi, ох, как выросли)
9 декабря 2013, 10:04
мы тоже переехали))) TMD,спасибо за теплоту и уют)))
9 декабря 2013, 10:10
LakiSuhi, Детки лапки!!!
9 декабря 2013, 10:11
Breath of Night
N@din LadyBoss, Поздравляю с крестинами!!! А мы запланировали на 21 декабря крестины. Крольчиха, с шестёрочкой!!! :пятачок с шариком: LakiSuhi , МегаСчастливая, с пятёрочкой!!! :пятачок с шариком: lenucik, с четвёрочкой!!! :пятачок с шариком: Мамочка ЮЮ, с троечкой!!! :пятачок с шариком: Во как получилось 6-5-4-3!!! Здоровья всем именинникам и новых умелочек!!! :рай: :рай: :рай:
Поздравляем! Поздравляем! Счастья, радости желаем. Чтоб детишки не болели, очень много что умели! И от праздничных хлопот настроения на весь год! :smitten:
Присоединяемся к поздравлениям!!!! :рай: :рай: :рай:
9 декабря 2013, 10:12
LadyBoss Мы тут) мы вчера в 4 месяца ровно, покрестили Евусю :рай:
Поздравляю с крестинами!!!!А где крестились,если не секрет?
9 декабря 2013, 10:17
Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?" .
"Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
9 декабря 2013, 10:20
Natalya5
Breath of Night
N@din LadyBoss, Поздравляю с крестинами!!! А мы запланировали на 21 декабря крестины. Крольчиха, с шестёрочкой!!! :пятачок с шариком: LakiSuhi , МегаСчастливая, с пятёрочкой!!! :пятачок с шариком: lenucik, с четвёрочкой!!! :пятачок с шариком: Мамочка ЮЮ, с троечкой!!! :пятачок с шариком: Во как получилось 6-5-4-3!!! Здоровья всем именинникам и новых умелочек!!! :рай: :рай: :рай:
Поздравляем! Поздравляем! Счастья, радости желаем. Чтоб детишки не болели, очень много что умели! И от праздничных хлопот настроения на весь год! :smitten:
Присоединяемся к поздравлениям!!!! :рай: :рай: :рай:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
9 декабря 2013, 10:23
Taya4ka LakiSuhi, ох, как выросли)
ой, детки вообще растут быстро, сейчас сидела и сравнивала изменения. Первое фото в 2 недели, а второе через 2 месяца месяца. Скоро будет фото в 3 месяца. :smitten:
9 декабря 2013, 10:24
N@din, ой какие щечечки вы наели)))
9 декабря 2013, 10:25
EvaQueen,Прикольное сочинение. Жаль, что не у всех бабушек есть свободное время.
9 декабря 2013, 10:26
EvaQueen,
EvaQueen N@din, ой какие щечечки вы наели)))
да уж, щёчки растут.. :ой засмущали:и не только у Лизоньки, но и у меня :tickedoff:
9 декабря 2013, 10:31
Tanya2985 мы тоже тут. Болеем на пару с малышом. Сейчас нам таааак плохо... спасибо всем за поздравления с 5ю месяцами!
выздоравливай!
поздравляю!!
Taya4ka Крольчиха, с полугодием!!! LakiSuhi , МегаСчастливая, с пятимесячьем! lenucik, с 4-мя месяцами! Мамочка ЮЮ, с 3-мя месяцами!
Всех мамочек с датками! Умелок, здоровья, терпения))) :smitten: :smitten: :smitten:
присоединяюсь!)
9 декабря 2013, 10:34
N@din, у меня тоже, хотя правда, сейчас вес остановился, а так катострофически рос, я от родов набрала 7 кг за 4,5 месяца + котороые после родов остались итого 14 кг лишних(((
9 декабря 2013, 10:35
EvaQueen,))) ну ничего, закончим ГВ и будем браться за себя )))
9 декабря 2013, 10:41
Ой девочки, у меня вес наоборот снал расти после 4 мес.поправилась уже на 1,5 кг... ,после первых родов сильно похудела когда кормла,а когда грудью перестала кормить вес тоже стал расти...я к диетологу ходила, в общем я стресс заедаю:-)
9 декабря 2013, 10:41
Natalya5
Natalya5
Natalya5
спасибочки! Мы в Рощино крестились, батюшка молодой там, очень все понравилось, все для нашей дочи было, все объяснял, все рассказывал. Вообще первого крестили в белой церкви в Челябинске, второго в Москве, а понравилось именно в третий раз в очень маленькой церкви в деревне.
9 декабря 2013, 10:42
:2funny: Ахах, сочинение супер! Дедушки - это тоже бабушки)))) Только мужчины.
Недавно своих вспоминала, какими они были))) Ножки худющие были, попы не было 🙂
А я внезапно 10 кг набрала после родов... или остались они после родов... Короче сейчас худею, так как одевать нечего :crazy2: 😉
9 декабря 2013, 10:43
Breath of Night,DZV спасибочки)))
9 декабря 2013, 10:44
Taya4ka,Оль, как ты худеешь? Я как начинаю худеть, молоко пропадает🙁 и я бросаю эти похуделки🙁
9 декабря 2013, 10:45
LakiSuhi,аааааааааааа, не пугай меня, я так надеюсь, что вес после прекращения гв не будет расти... мне и так при моём росте 165, надо почти 30кг сбрасывать, капец. Послезавтра у мужа день рождения, ему приспичило не дома отмечать, так я уже вся издёргалась, ничего не лезет, покупать не хочу, надеюсь ведь что ещё похудею :idiot2:.
9 декабря 2013, 10:46
LadyBoss, у меня тоже начинаются проблемы с молоком, мне уже кажется от одной мысли о похудении, если учитывать что у меня молока в первый месяц было мало, так вообще боюсь, как вспомню, так вздрогну.
9 декабря 2013, 10:47
я все же верю, что после ГВ начнет снижаться, мне жить с этим легче)))
9 декабря 2013, 10:49
EvaQueen,вот и у меня🙁 поэтому я сделала выбор сохранить молоко( вес еще успеем скинуть.
9 декабря 2013, 10:51
EvaQueen, и я верю. Меня ещё муж доставал с этим весом, надо худеть, да надо худеть. Я ему анекдот рассказала. Как муж жене говорил "ПОХУДЕЙ, ДА ПОХУДЕЙ, А ТО УЙДУ К ДРУГОЙ. жЕНА ВЗЯЛА, ПОХУДЕЛА И УШЛА К ДРУГОМУ" мораль анекдота"НЕ..Й НАС ПУГАТЬ". Мой поржал и больше не пристаёт.
9 декабря 2013, 11:05
LadyBoss Taya4ka,Оль, как ты худеешь? Я как начинаю худеть, молоко пропадает🙁 и я бросаю эти похуделки🙁
видимо природой мне не дано быть молочной. Молоко со старшей кончилось в 3 месяца, с младшими в 2,5. Выполняла все рекомендации, но его становилось все меньше и меньше... Врач сказала, что из-за стресса (стрессовое состояние организма). Поэтому мне худеть уже можно.
9 декабря 2013, 11:19
Мне муж один раз сказал, что надо худеть. Я говорю, ладно, похудею, только молока мало будет, на смесь переходить будем....Муж сразу язык прикусил, нет, говорит, лучше пуст сыночка молочко кушает)))
9 декабря 2013, 11:20
N@din EvaQueen, и я верю. Меня ещё муж доставал с этим весом, надо худеть, да надо худеть. Я ему анекдот рассказала. Как муж жене говорил "ПОХУДЕЙ, ДА ПОХУДЕЙ, А ТО УЙДУ К ДРУГОЙ. жЕНА ВЗЯЛА, ПОХУДЕЛА И УШЛА К ДРУГОМУ" мораль анекдота"НЕ..Й НАС ПУГАТЬ". Мой поржал и больше не пристаёт.
N@din, во-во, и меня достает! Я всегда спокойно к вопросам веса относилась, а у него прям бзик на этой теме! Я когда не выдерживаю, ему говорю: надо было начинть рожать в 25, если хотел, чтоб я после родов быстрее восстановилась. И живот еще висит после родов, не подтянулся. Проблема одежды еще та проблема. Мне надо 10 кг скидывать. Самой тяжело эти лишгние кг носить + еще деть весит не хило (и будет все прибавлять и прибавлять). Колени болят
9 декабря 2013, 11:37
Крольчиха, с очередной даткой вас - шестью месяцами)))!!! :ура: LakiSuhi , МегаСчастливая, с 5 месяцами малышей!!! еще чуток и полгодика стукнет деточкам!! :рай: lenucik, с 4-мя месяцами! :пятачок с шариком: Мамочка ЮЮ, Арсения с тремя месяцами! :рай: :пятачок с шариком:
LadyBoss Евочку поздравляем с этим замечательным событием и обретением ангела-хранителя!!! :рай: :рай: :рай:
9 декабря 2013, 11:40
Про похудение, как-то что-то испекла и говорю мужу ,вот каждый день буду теперь плюшки всякие делать и кушать, он в отчет - ты что толстая же будешь. После родов пришла в свой до родовой вес. Но хотелось бы еще чуток ,а нельзя, молочком своим охото кормить.
9 декабря 2013, 11:51
Polinka 85 Крольчиха, с очередной даткой вас - шестью месяцами)))!!! :ура: LakiSuhi , МегаСчастливая, с 5 месяцами малышей!!! еще чуток и полгодика стукнет деточкам!! :рай: lenucik, с 4-мя месяцами! :пятачок с шариком: Мамочка ЮЮ, Арсения с тремя месяцами! :рай: :пятачок с шариком:
LadyBoss Евочку поздравляем с этим замечательным событием и обретением ангела-хранителя!!! :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь!!!! Деткам здоровья! Мамочкам - терпения и радости от общения с чудесными малышами!!!
9 декабря 2013, 11:55
Polinka 85 Про похудение, как-то что-то испекла и говорю мужу ,вот каждый день буду теперь плюшки всякие делать и кушать, он в отчет - ты что толстая же будешь. После родов пришла в свой до родовой вес. Но хотелось бы еще чуток ,а нельзя, молочком своим охото кормить.
а я вот, не говорю, а пеку почти каждый день (не люблю пустые чаи гонять) :lol:, и с ужасом думаю, вдруг меня "бомбанёт" :ой ой:, а сама то ведь на море с детками летом собралась :ура:....но ничего с собой поделать не могу))) Хорошо, что у меня порода такая - "не в коня корм" называется :смеется:, но всё равно побаиваюсь
9 декабря 2013, 12:02
Агнесса, у меня такая же порода 🙂 уже месяца полтора как в добеременном весе и пеку через день бисквиты....не боюсь даже набрать немного, но не наберу пока кормлю, с дочкой провёрила....вообще чтоб набрать мне надо много есть и мало двигаться....есть много могу, а не двигаться неееет...
9 декабря 2013, 12:17
Сочинение гениальное, если вдуматься, у девочки большое будущее!N@din, какое же это счастье! Где-то прочитала, если Бог хочет сделать женщине комплимент, он посылает ей доченьку! Глазки у вас очень красивые!
9 декабря 2013, 12:29
мы тоже тут!!! спасибо за домик!
9 декабря 2013, 12:29
LakiSuhi, такой зайка голубоглазый! У нас, кстати, глазки по-прежнему серые... N@din, мальчишки в глазках у дочи тонуть будут 🙂
9 декабря 2013, 12:36
мы ну никак не можем избавиться от густых сопель.....уже почти неделю такие...не разжижаются и все тут
9 декабря 2013, 12:37
девочки...у кого-нибудь таке бывало...после кормления меня подташнивает просто жесть....слабость такая...что с этим делать и не знаю, но состояние такое угнетает