OlgaN74
EvaQueen
мне одна мысль покоя не дает. у нас друзья муж с женой работают в зоне, они рассказывают, что содержание одного заключенного 500 с чем-то рублей в день. ЧЕМ наши дети хуже, чем заключенные???? пусть даже 500р в день, это 15000 тыр в месяц. я на ребенка получаю 2800, т.к. оф. не была трудоустроена это на 537% меньше.
EvaQueen, ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мощно!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь мне тоже эта мысль покоя не дает!!!! Я тож этого не понимаю. Ну ведь когда-нибудь-то ты ж была трудоустроена и работала оф. Я вот больше 15 лет работаю. Из них только в общей сложности года 2-2,5 неоф. А пособие у меня минимальное, как у безработной. И декрет тож из минималки - за 140 дней 20 т.р. с копейками.
А ведь заключенным одежду не надо покупать и памперсы не надо. +Маме надо хорошо и главное чистыми продуктами питаться, чтоб детеныша кормить.... Аут наше государство
да ладно заключенные... Собака в воинской части получает прод. довольствие на 700 с лишним рублей В ДЕНЬ! В день!!!
Когда я работала в детском саду, получала 90 руб в день. В то время промоутеры получали 90 руб в час... Без ответственности, образования и за меньший промежуток времени.... Тоже было обидно.
Наше государство не любит делиться. Где-то в вк была картинка: Это детский хирург, ежедневно он спасает детские жизни за 15 тыс. руб в месяц. А это политик, за то, что он играет в компьютерные игры на работе он получает 250 тыс.руб. в месяц.
Мне кажется, что мы сами выбираем так жить (не про каждого в отдельности, а общество в целом). Мы не отстаиваем своих прав, мы делаем то, что нам скажут делать по ящику, мы даже не знаем, на что имеем право, а на что нет. Потому что боимся, что будет хуже... Вот, мамочки, кто из вас пойдет жаловаться на то, что детские такие маленькие? Никто. А почему? Страшно. Вот и получаем молча свои копейки.