9 декабря 2013, 12:38
Всех именинников-с датками. Здоровья в эти зимние денечки, спокойных ночек и умелочек!!! ну и чтобы родители не капризничали!!!)))
ЭкLеr
девочки...у кого-нибудь таке бывало...после кормления меня подташнивает просто жесть....слабость такая...что с этим делать и не знаю, но состояние такое угнетает
CocoVanilla
Ой девочки читаю про ваши худения.. Стряпать что то у меня времени нет и походе это только к лучшему)) зато у меня после родов возникла огромная тяга к сливочному маслу!! Это что то..)) раньше вообще его не употребляла, а сейчас тащусь от него)) муж только так его покупает))
ЭкLеr
мы ну никак не можем избавиться от густых сопель.....уже почти неделю такие...не разжижаются и все тут
ЭкLеr
девочки...у кого-нибудь таке бывало...после кормления меня подташнивает просто жесть....слабость такая...что с этим делать и не знаю, но состояние такое угнетает
Tanya2985ЭкLеr
по опыту скажу, тест купи для начала.
DZV
а мы вот только отошли от заразы, в садике у нас вообще карантин по ротовирусу, уже всей семьей побегали по туалетам и полежали с температурой(
N@dinони далеко могут убежать, да?
Девочки, СПАСИБО всем огромное за комплименты дочке!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
У нас дома чп, младший сына ходил днём к кроликам и не закрыл крольчатник, около 30 больших кроликов убежали. Муж в ярости, бегает по дому, кричит на всех, обвинил уже всех из-за этих кроликов. Вот сижу, реву, пока он в крольчатнике. Блин, так обидно... Если бы сам не закрыл, промолчал бы и переварил, а так уже на всех наорал... :cry: :cry: :cry:
Breath of Night
N@din, не реви..поорет да перестанет, тем более ребенок же не специально это сделал. И папа ваш остынет. Есть хороший способ не поддаваться на чужой крик: представить что это, например, розовый бегемотик кричит-ревет...вместо мужа) и все) а кролики..такие кролики - плодятся как кролики))))))))))))
Осенинаи я тоже что то так подумалаTanya2985ЭкLеr
по опыту скажу, тест купи для начала.
Я сначала тоже на это подумала, потом постеснялась спросить))))))
LadyBossда, да, и я радуюсь своему счастью иметь дочь!!!
N@din,дочка, такая очаровашка в платье)) я первы месяцы все в платья наряжала))) никак поверить не могла, что вот она моя доча))
EvaQueenопасайтесь,с врачом разговаривала сказала, что вызовы есть и для школьников и для детей из других детских садов(DZV
а мы вот только отошли от заразы, в садике у нас вообще карантин по ротовирусу, уже всей семьей побегали по туалетам и полежали с температурой(
меня вообще ротовирус любит, если он есть где-то по близости, то я его схвачу точно.
N@dinжалко конечно кроликов( а их поймать обратно нереально?
Девочки, СПАСИБО всем огромное за комплименты дочке!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
У нас дома чп, младший сына ходил днём к кроликам и не закрыл крольчатник, около 30 больших кроликов убежали. Муж в ярости, бегает по дому, кричит на всех, обвинил уже всех из-за этих кроликов. Вот сижу, реву, пока он в крольчатнике. Блин, так обидно... Если бы сам не закрыл, промолчал бы и переварил, а так уже на всех наорал... :cry: :cry: :cry:
Breath of Nightа это есть не только у евреев, говорят вселенной откупился от болезни или еще чего плохо.
N@din, у евреев есть поговорка, когда теряют или крадут деньги: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"...вот так и ты скажи. Может вы завтра мешок денег найдете взамен сбежавших ушастых - еще пару десятков прикупите)))