Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!

1 518 сообщений · 130 506 просмотров · стр. 3 из 38
Всех именинников-с датками. Здоровья в эти зимние денечки, спокойных ночек и умелочек!!! ну и чтобы родители не капризничали!!!)))
мне 2 кг надо сбросить, чтобы вернутьс я в доберем.вес....но!!! само тело буль-буль и какое-то вяло-водянистое, неподтянутое. Заниматься усиленно боюсь...вдруг на молоке как скажется...

у многих спина - больное место...я не исключение, причем теперь к поясничному присоединился шейных хондроз...наклонить вниз голову могу  с трудом, и в стороны тоже тяжело...Дама моя, видимо, уже 6,5кг весит...откуда берет столько-не понимаю, тк молочко не очень жирное у меня...правда сосет минут по 40...а-то и дольше...
почитала вас ...про выпечку...и пошла шарлотку сделала...запаааааааааааааах...мммммммммм...привет кг🙂
ЭкLеr
девочки...у кого-нибудь таке бывало...после кормления меня подташнивает просто жесть....слабость такая...что с этим делать и не знаю, но состояние такое угнетает

а давление нормальное? Есть возможность померить? У меня подруга после кормления пить жуть как хотела, аж губы пересыхали. Я чай себе наливаю с молоком, как кормить сажусь. А может ты голодная?
Ой девочки читаю про ваши худения.. Стряпать что то у меня времени нет и походе это только к лучшему)) зато у меня после родов возникла огромная тяга к сливочному маслу!! Это что то..)) раньше вообще его не употребляла, а сейчас тащусь от него)) муж только так его покупает))
CocoVanilla
Ой девочки читаю про ваши худения.. Стряпать что то у меня времени нет и походе это только к лучшему)) зато у меня после родов возникла огромная тяга к сливочному маслу!! Это что то..)) раньше вообще его не употребляла, а сейчас тащусь от него)) муж только так его покупает))

У меня в дочины 1-2 мес.такое было.слава богу прошоо:-)
ЭкLеr
мы ну никак не можем избавиться от густых сопель.....уже почти неделю такие...не разжижаются и все тут

у нас тоже  сопли вторую неделю, никак не проходят(((Завидую тем, у кого у деток сопельки быстро проходят. У меня, что у старшего, что у младшего одна история с соплями.
А кто нибудь знает,зарплата у педиатров как то зависит от колиества вызовов на дом?
Агнесса,Giltoniel, я не пеку конечно каждый день ,но с чаем вечно что-то жую, особенно вечером пробирает на всякое вкуненькое)))
N@din, дочка-прелесть))
LakiSuhi, какой хороший и большой уже малыш, разница конечно колосальная. Сама недавно фотки пересматривала и поражалась, как за такой короткий период быстро растут и меняются детки
Осенина, это я писала) про дочку...а про сына говорят - если Бог хочет женщину защитить - он посылает ей сына.  :лялька плачет:
ЭкLеr, ты на гемоглобин кровь сдай... обычно, тошнота, головокружение и слабость - это низкий гемоглобин или уровень сахара крови падает. А вообще, перед кормлением всегда желательно выпить стакан воды ну или чай.
Про похудение...тоже тема на злобу дня... ибо в беременность таак подсела на сладкое, что до сих пор "спрыгнуть" не могу(( А вообще вес хорошо регулируется питанием, особенно раздельным
ЭкLеr
девочки...у кого-нибудь таке бывало...после кормления меня подташнивает просто жесть....слабость такая...что с этим делать и не знаю, но состояние такое угнетает

по опыту скажу, тест купи для начала.
Tanya2985
ЭкLеr

Я сначала тоже на это подумала, потом постеснялась спросить))))))
Breath of Night, точно вспомнила, ты писала! Ну мне защита не помешает!
N@din, дочка - лапочка!!!
LakiSuhi, деточки - чудесные!!!
а мы вот только отошли от заразы, в садике у нас вообще карантин по ротовирусу, уже всей семьей побегали по туалетам и полежали с температурой(
Осенина, она никому не помешает) я вот тоже подумала...надо бы еще защитника нам  :roll: :ой засмущали:
DZV, ужас...в том году прихватывали через свекровь, еле оклемались. Будьте здоровы!
у нас тоже сопли густые где-то глубоко сидят. отсасываем с криком и боем.
Я после кормления пить хочу не могу, особенно вечером и ночью встаю пью, я раньше вообще воду не пила, очень редко, а сейчас организм требует.
и сладенькое тоже люблю ммммм нака. но сейчас ограничела себя, что то пятнышки мне не понравились у лены, а хочетсяяяя.
сегодня поступило еще 200р от Ольга Юрьевна
Итого 3600
DZV
а мы вот только отошли от заразы, в садике у нас вообще карантин по ротовирусу, уже всей семьей побегали по туалетам и полежали с температурой(

меня вообще ротовирус любит, если он есть где-то по близости, то я его схвачу точно.
EvaQueen,я тоже постоянно пью пью пью )) правда сейчас поняла что в последнее время стала гораздо меньше пить.. :не знаю:
Девочки, СПАСИБО всем огромное за комплименты дочке!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
У нас дома чп, младший сына ходил днём к кроликам и не закрыл крольчатник, около 30 больших кроликов убежали. Муж в ярости, бегает по дому, кричит на всех, обвинил уже всех из-за этих кроликов. Вот сижу, реву, пока он в крольчатнике. Блин, так обидно... Если бы сам не закрыл, промолчал бы и переварил, а так уже на всех наорал... :cry: :cry: :cry:
N@din, не реви..поорет да перестанет, тем более ребенок же не специально это сделал. И папа ваш остынет. Есть хороший способ не поддаваться на чужой крик: представить что это, например, розовый бегемотик кричит-ревет...вместо мужа) и все) а кролики..такие кролики - плодятся как кролики))))))))))))
N@din
Девочки, СПАСИБО всем огромное за комплименты дочке!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
У нас дома чп, младший сына ходил днём к кроликам и не закрыл крольчатник, около 30 больших кроликов убежали. Муж в ярости, бегает по дому, кричит на всех, обвинил уже всех из-за этих кроликов. Вот сижу, реву, пока он в крольчатнике. Блин, так обидно... Если бы сам не закрыл, промолчал бы и переварил, а так уже на всех наорал... :cry: :cry: :cry:
они далеко могут убежать, да?
Наконец-то добралась!  :смеется:
TMD, спасибо за домик!
N@din, LakiSuhi, детки хорошенькие! Быстро растут!
Всех мамочек и деточек с новыми датками, праздникми, умелками!  :пятачок с шариком:
Спасибо всем за поздравления!

Breath of Night
N@din, не реви..поорет да перестанет, тем более ребенок же не специально это сделал. И папа ваш остынет. Есть хороший способ не поддаваться на чужой крик: представить что это, например, розовый бегемотик кричит-ревет...вместо мужа) и все) а кролики..такие кролики - плодятся как кролики))))))))))))

Это как в интернах..Кисигач советы давала Филу, что когда Быков на неё орет она представляет что это он ей комплименты говорит))
Polinka 85, :рай:
Осенина
Tanya2985
ЭкLеr

Я сначала тоже на это подумала, потом постеснялась спросить))))))
и я тоже что то так подумала
Мамочка ЮЮ,с 3 мя месяцами!!!
N@din,дочка, такая очаровашка в платье)) я первы месяцы все в платья наряжала))) никак поверить не могла, что вот она моя доча))
Мамаша Паприка,далеко, только 6 из 32 нашли, остальных и след простыл.
Breath of Night,уже почти успокоилась, высказалась здесь и легче стало... Хорошо, что есть такой форум.
LadyBoss,
LadyBoss
N@din,дочка, такая очаровашка в платье)) я первы месяцы все в платья наряжала))) никак поверить не могла, что вот она моя доча))
да, да, и я  радуюсь своему счастью иметь дочь!!!
N@din, зато кролики как довольны!!! Набегаются!)))))
Осенина, да уж, набегаются. Теперь кто-то из соседей будет нашу домашнюю крольчатинку кушать.
А вообще конечно, это очень тяжело спокойно пережить, ведь чтобы их вырастить уходит много средств, времени и сил...
N@din, у евреев есть поговорка, когда теряют или крадут деньги: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"...вот так и ты скажи. Может вы завтра мешок денег найдете взамен сбежавших ушастых - еще пару десятков прикупите)))
EvaQueen
DZV

меня вообще ротовирус любит, если он есть где-то по близости, то я его схвачу точно.
опасайтесь,с врачом разговаривала сказала, что вызовы есть и для школьников и для детей из других детских садов(
N@din
жалко конечно кроликов( а их поймать обратно нереально?
Breath of Night
N@din, у евреев есть поговорка, когда теряют или крадут деньги: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"...вот так и ты скажи. Может вы завтра мешок денег найдете взамен сбежавших ушастых - еще пару десятков прикупите)))
а это есть не только у евреев, говорят вселенной откупился от болезни или еще чего плохо.
LadyBoss,спасибо!  :пятачок с шариком:
N@din, не переживай! Конечно, жалко кроликов, но это случилось и все. Нужно просто пережить.
Я вот тоже не в лучшем состоянии на данный момент.  Сейчас полностью материально завишу от мужа. Он меня посадил на 100 рубл. в день, налички мне не дает, так как кормилец он один, я пособие еще не получала, а все, ранее полученные, уже потратила. Даже сама не заметила как это произошло! :shock:
  Мне неудобно говорить об этом,  у мужа зарплата не очень высокая, работает водителем троллейбуса. Подрабатывать не хочет, да и он мне нужен в свои выходные дома.
Тоже иногда плакать хочется, так как не могу позволить себе лишнего. А я очень привыкла, что у меня всегда наличность в кармане есть. Я свою зарплату тратила только на себя и дочь. Теперь этого нет, но есть мои чудесные детки!  :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ, так будет не всегда, все проходит, и это пройдет!!!!
В первый месяц когда молока было мало, Лена когда плакала, каждый раз к ней вставала и говорила себе что через пару лет будет полегче. Правда сейчас мне стало полегче, привыкла наверно)))