23 декабря 2013, 05:54
DZV, с 7 месяцами! Здоровья, умелочек и улыбочек!
Taya4kaЭкLеrhttp://vk.com/cakemaestroTaya4kaвот и отлично!!! где тортик заказывала? мне прямо актуально!)
Отпраздновали мы др дочи) ребенок доволен! Гости тоже!
Торт был просто восхитительный! Чуть позже фото выложу) Торт радужный, со съедобной пони, дети ее съели на ура)))
Taya4kaприсоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья деткам и новых умелок
DZV, с 7-ю месяцами мальчишечку!
Jane_Air, а твоего мальчишечку с 4-мя месяцами!
:lol: :пятачок с шариком: :lol: :пятачок с шариком:
Polinka 85присоединяемся и поздраляем!!!!!!Taya4kaприсоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья деткам и новых умелок
Polinka 85детки молодцы у вас!!!!
Осенина,поздравляю этим достижением!!!
EvaQueen, поздравляю с новой умелочкой!!
Polinka 85продолжаю цепочку))) новых открытий и достижений!!!Taya4kaприсоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья деткам и новых умелок
EvaQueenу нас тоже сегодня безобразие(((
мда что то косяк у нас какой-то со сном. уже второй раз должны были проснуться а еще и первого не поспали
Татьяна2112может просто померяли неправильно?
Еще один интересный факт. За две недели мы похудели на 300г и уменьшились на 1 см. :смеется:
Мамаша Паприка
мОЙ тоже не спит сегодня. Один раз приложился минут на 15 и УсЁ!
CocoVanillaи моя тоже не спит(((
И моя не спит 🙁
EvaQueenблин, и по времени-то не придраться...
мне хочется матом говорить, у меня ребенок улегся спать, а соседи музыку слушают так что мне телевизор не слышно. :tickedoff:
EvaQueenсочувтсвую, а у меня спит даже при перфораторе)
мне хочется матом говорить, у меня ребенок улегся спать, а соседи музыку слушают так что мне телевизор не слышно. :tickedoff:
megalapusik31 в 11-12 часов дарим
Девочки,а вы подарки дарите деткам под елку когда,с 30 на 31 или вечером 31 кладете незаметно?
megalapusikмы тоже 31 вечером дарим,пока один родитель отвлекает,второй кладет.Правда сын у нас только тот НГ с нами не спал до последнего.В этот раз не знаю как незаметно класть будем :не знаю:подарка два и оба громоздкие....
Девочки,а вы подарки дарите деткам под елку когда,с 30 на 31 или вечером 31 кладете незаметно?
Natalya5я за то, чтобы утром 1-го находил подарки. Но в этом году будем дарить утром 31-го (вернее подкладывать), так как вечером придут гости и останутся у нас ночевать (а у них дочка - племяшка моя - не хочу, чтобы разодрались)megalapusikмы тоже 31 вечером дарим,пока один родитель отвлекает,второй кладет.Правда сын у нас только тот НГ с нами не спал до последнего.В этот раз не знаю как незаметно класть будем :не знаю:подарка два и оба громоздкие....
Polinka 85Taya4kaприсоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья деткам и новых умелок
Breath of Nightне переживай, все научится делать) у меня и дочка тоже очень активная а вот у знакомых есть тоже малыши которые не рвутся в бой))) и ничего в этом плохого нет дети же разные
Осенина, DZV, вы уже такие активные, а моя все лежит...и меня это уже начинает беспокоить(((( на руках то она сидит уже, хоть как ее заваливай в полулежачее - сразу же как поплавок садится. И все на этом((((