Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!

1 518 сообщений · 130 506 просмотров · стр. 35 из 38
DZV, с 7 месяцами! Здоровья, умелочек и улыбочек!
Jane_Air, и вас с праздничком! С 4 месяцами! Быстро растут наши малышата!
девочки, посмотрите, если будет возможность на верхние одежки фирменные для малышки
керри люкс
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,528530.0.html
рейма тек
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529418.0.html

помогаю собирать на операцию Катюше Шандер
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451265.1335.html
Taya4ka, Осенина, спасибо, девочки!
Я читаю, но писать совсем не успеваю, что-то у нас то одно, то другое.
Taya4ka
ЭкLеr
Taya4ka
Отпраздновали мы др дочи) ребенок доволен! Гости тоже!
Торт был просто восхитительный! Чуть позже фото выложу) Торт радужный, со съедобной пони, дети ее съели на ура)))
вот и отлично!!! где тортик заказывала? мне прямо актуально!)
http://vk.com/cakemaestro

о да, Лена Имаденова торты делать умеет, очень вкусные они у нее. Мы на свадьбу у нее заказывали, и на домашние праздники заказываем.
Лялька моя научилась крутиться с животика на спинку, теперь катается по дивану колбаской.
у нас вчера катастрофа с засыпанием была. в 10 улеглась в 11 проснулась и до двух часов гуляла, потом терпение мое кончилось в кровать к себе взяла грудь дала прижала к себе и шевелиться не разрешала, сосала сосала, потом наконец-то уснула.
Всем привет! Мы сегодня с самым юным участником ходили на утренник к старшей. Можно сказать, что это был первый более-менее полноценный утренник. В том году ей было 2,5 г., я была на работе, ходил к ней дед и она весь праздник просидела у него на коленях. А в этом году - так здорово на них смотреть! ТАкие лапушки! Ну еще, конечно, растерянные, кто-то плачет, но в общем молодцы. Все девочки стремятся в феи-принцессы-царевны, а мы - в лягушки! Воспитатели смеются: к выпуску лягушка превратится в царевну
EvaQueen, молодчинка дочка! Пора-пора вам на пол переходить!
А победили наконец скользкий ламинат! Теперь ползаем на четвереньках!
Taya4ka
DZV, с 7-ю месяцами мальчишечку!
Jane_Air, а твоего мальчишечку с 4-мя месяцами!
:lol: :пятачок с шариком: :lol: :пятачок с шариком:
присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья деткам и новых умелок
DZV, Jane_Air, с датками ваших малышей! Новых открытий, улыбок, смеха, слюнявых нежных поцелуев! 🙂
Осенина,поздравляю  этим достижением!!!
EvaQueen, поздравляю с новой умелочкой!!
мда что то косяк у нас какой-то со сном. уже второй раз должны были проснуться а еще и первого не поспали
Polinka 85
Taya4ka
присоединяемся и поздраляем!!!!!!
Polinka 85
Осенина,поздравляю  этим достижением!!!
EvaQueen, поздравляю с новой умелочкой!!
детки молодцы у вас!!!!
Polinka 85
Taya4ka
продолжаю цепочку))) новых открытий и достижений!!!

EvaQueen, Осенина, молодцы какие детки! поздравляю!

EvaQueen
мда что то косяк у нас какой-то со сном. уже второй раз должны были проснуться а еще и первого не поспали
у нас тоже сегодня безобразие(((
Всех деток с датками!
Мы сегодня пошли на прием. Надо было поставить последние прививки. А у дочи как назло утром на попе новое красное пятно взамен прошедшим. Естественно прививку ставит не стали. Пятна сказали мазать адвантаном и искать, что нам не подходит. При этом новые продукты разрешили вводить. Врач сказала, что придет время и все пятнышки пройдут. Осталась малость, найти этот разнесчастный аллерген. Овощи уже проверила. Не они. Теперь буду проверять баночные фруктовые пюре.
мОЙ тоже не спит сегодня. Один раз приложился минут на 15 и УсЁ!
И моя не спит 🙁
Еще один интересный факт. За две недели мы похудели на 300г и уменьшились на 1 см.  :смеется:
Татьяна2112,
Татьяна2112
Еще один интересный факт. За две недели мы похудели на 300г и уменьшились на 1 см.   :смеется:
может просто померяли неправильно?
Мамаша Паприка
мОЙ тоже не спит сегодня. Один раз приложился минут на 15 и УсЁ!
CocoVanilla
И моя не спит 🙁
и моя тоже не спит(((
N@din. конечно неправильно. Просто это к вопросу о наших врачах.Зачем вообще измерять?
мне хочется матом говорить, у меня ребенок улегся спать, а соседи музыку слушают так что мне телевизор не слышно. :tickedoff:
EvaQueen
мне хочется матом говорить, у меня ребенок улегся спать, а соседи музыку слушают так что мне телевизор не слышно. :tickedoff:
блин, и по времени-то не придраться...
ааааа они еще и слушают одну и ту же песню.
все выспался ребенок((((
а моя спит тьфу тьфу по расписанию,два часа гуляем-пол часа-час-спииим.на той неделе была невыносимая она-ссорились с ней:-) сегодня конфетка,в платье и трусиках-как взрослая прям.
Девочки,а вы подарки дарите деткам под елку когда,с 30 на 31 или вечером 31 кладете незаметно?
спасибо за поздравления! именинник весело смеется со старшей, бодро ползает по всей квартире и слюнявит все кругом)
EvaQueen
сочувтсвую, а у меня спит даже при перфораторе)
megalapusik
Девочки,а вы подарки дарите деткам под елку когда,с 30 на 31 или вечером 31 кладете незаметно?
31 в 11-12 часов дарим
megalapusik
мы тоже 31 вечером дарим,пока один родитель отвлекает,второй кладет.Правда сын у нас только тот НГ с нами не спал до последнего.В этот раз не знаю как незаметно класть будем :не знаю:подарка два и оба громоздкие....
Natalya5
megalapusik
мы тоже 31 вечером дарим,пока один родитель отвлекает,второй кладет.Правда сын у нас только тот НГ с нами не спал до последнего.В этот раз не знаю как незаметно класть будем :не знаю:подарка два и оба громоздкие....
я за то, чтобы утром 1-го находил подарки. Но в этом году будем дарить утром 31-го (вернее подкладывать), так как вечером придут гости и останутся у нас ночевать (а у них дочка - племяшка моя - не хочу, чтобы разодрались)
DZV,с даткой! Новых интересных открытй!
У меня ре тоже не спит сегодня. И на ночь вчера только в три часа улеглись. Еще какая-то беда с молоком-тити совсем пустые.
Осенина, EvaQueen, деток с достижениями! Продолжать в том же духе!
У нас 1-го января утром просыпается и находит подарок под елкой 🙂 вернее, подарки...мы типа с бабушками к Деду Морозу из солидарности тоже под елку  кладем🙂
У нас сейчас перерывы между дневными снами 4-4,5 часа...а между кормлениями 3-3,5...сегодня только ребенок уснул, мы его одели (разбудили) и поехали принимать квартиру (урааааа!!!!)... ребенок полчаса глазел в офисе на людей и в квартире на потолок, а потом вырубился и не реагировал ни на смену температур (из помещения на улицу и обратно), ни на громкие голоса в тишине, хлопки дверей и т.п. И в машину погрузили спящего, заехали за дочкой в садик, приехали домой и только в лифте глазенки разлепил кое-как 🙂
Polinka 85
Taya4ka

и мы тоже присоединяемся!! пусть каждый день будет радостным и счастливым!!
Моя красота тоже выспалась сегодня, теперь до двух точно будет гулять, потом со скандалом уснет, а к 8 нам на анализы :uglystupid2:
Осенина, DZV, вы уже такие активные, а моя все лежит...и меня это уже начинает беспокоить(((( на руках то она сидит уже, хоть как ее заваливай в полулежачее - сразу же как поплавок садится. И все на этом((((
Breath of Night
Осенина, DZV, вы уже такие активные, а моя все лежит...и меня это уже начинает беспокоить(((( на руках то она сидит уже, хоть как ее заваливай в полулежачее - сразу же как поплавок садится. И все на этом((((
не переживай, все научится делать) у меня и дочка тоже очень активная а вот у знакомых есть тоже малыши которые не рвутся в бой))) и ничего в этом плохого нет дети же разные
DZV, я согласна..просто, уже на молоке обожглась - вот и дую на воду...
А мой не хочет ползти, не хочет вставать коленками на пол, на руки тоже не встает (только на локтях), не хочет переворачиваться с живота на спину, не хочит ни-че-го. Зато хочет ЕСТЬ. Вот ел бы и лежал, играл бы и ел....
Мужик...
Мамаша Паприка, получается, моя дочь тоже немножечко мужик :-D :2funny:
tata4kin, EvaQueen, с пятимесячьем!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Терпения и любви! И конечно же здоровья!
Девчоночки, привееет! Давно не писала, хотя иногда почитывала ваши болталки 🙂
Giltoniel, с квартиркой вас! Как здорово, под Новый год у вас такая радость! Поскорей вам переселиться и чтоб зажили в ней счастливо! Свое жилье - это так здорово! Особенно ощущаешь это когда намаешься по съемным. Мы тоже всего 2-й год живем в своей, весь прошлый год нарадоваться не могла )) И до сих пор мы делаемремонт. Ну как ремонт, все чисто, просто все постепенно делаем. Сначала кухню купили, потом в спальню мебель, заказали гардеробную, потом балкон, потом все окна поменяли, через пару месяцев двери, т.е. как денюшка появляется, так и пускаем ее сразу в нашу квартирку!
Всех девочек с маленькими днями рождениями наших змеек!