Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 21 из 38
Айринис
Олюнечка, про кино-крутышка 🙂 меня смущает, что я не смогу сидеть около 2-х часов, да если еще и изжога нападет или тонус... вообщем, боюсь, что буду больше мучиться, чем удовольствие получать

Я весь фильм попкорн лопала, животик пару раз схватило, но это скорее от позы, что сидела долго, ну и в туалет захотелось))) Но я довольна, как слон, что в кино была! Вот такую сорочку себе взяла)
phpThumb_generated_thumbnailjpg.jpg
Олюнечка,фотка мелкая, но верю, что секси 🙂 а на пуз натягивается? я прям в самом начале бер-ти(еще когда не знала) в закупках назаказывала и платьев и белье красивое, все пришло уже, когда был 2-3 мес, пуз рано вылез-теперь все лежит-дожидается добеременных форм
Айринис, мне продавщица такую модель достала,что там ткань хорошо тянется, так что животику вполне комфортно)) Ну и беременность-это не повод отказывать себе в красивом белье))) Мой животик кроме умиления ничего не вызывает у мужа, а еще если и в бесформенной одежде ходить, так вообще в его глазах просто бегемотом буду. Три дня порасстраивалась, что мало внимания от мужа получаю, потом взяла себя в руки, привела в порядок, муж вроде нежнее как-то стал))
Олюнечка, молодец и муж тоже 🙂 я когда ныть начинаю-не влазя в очередную вещь, что я толстая, муж говорит, ты не толстая, а глупая и беременная, но это он любя конечно, а я просто на комплименты нарывыюсь )))
Айринис, мой никогда комплименты не говорит, поэтому я ныть не рискую, наоборот ему в голову вбить стараюсь, что я самая-самая у него. Боюсь показаться неуверенной в своей внешности. Комплексов куча, но муж об этом знать не должен :смеется:
Олюнечка,вот я и говорю-молодец ты) мудро мыслишь. ты приданное начала для сына собирать? помню, что говорила, когда пол узнаешь начнешь покупать
Айринис, да,начала))) В картерс заказала на выход несколько костюмчиков для лета, в закупках 3 комплектика с рубашкой и ползунками, в С&А пару костюмчиков)) Потихоньку набираю))) Вот думаю,что на весну брать,какой комбез,чтобы на осень потом хватило еще, трансформер какой-то. А ты начала покупать?))
Олюнечка, я пока разобрала вещи от сына, у нас оч много неодетых есть-мы ж зимние, красоваться зимой практически не пришлось, а надарили много, так что нам на 3-4 первых месяца-одежды завались, как бы еще и эту переносить ) вот по поводу комбеза тоже думаю, у нас есть на 74 р, демесез-ый и оч удобный, но он реально на 74 если не больше. а вдруг малипуська родится-утонем... вот не знаю, наверно уже как родиться-померим и решим, нужен нам новый или нет. но вообще, руки тоже начали чесаться, что-нибудь в закупках заказать новенькое )
Олюнечка, красивая сорочка  :mrgreen:
Айринис, вот поэтому я девочку хотела сначала, чтобы не покупать вещи с нуля, от дочи столько всего красивого осталось! Но сейчас приятно сыну покупать, мальчишечье непривычно, но таааак классно)))) Закупок пока по д/с комбезам нет, я дочке де пар де брала, но в 11 году лето пришло к нам в середине апреля, недели 2 носили всего, а он такой классный, жалко так
хвоя, спасибо, Свет)) Муж ее даже не видел, ушел в наряд, сказал, что завтра на мне посмотрит)
HappyWife, Оля, ау! Не наблюдаю тебя с ночи)
Гуля, а где преподаешь? Где сидят такие наглые студенты))))
хвоя, я вчера еще хотела спросить, твоя ли это кошечка на аватарке. ммммм, красавица, я люблю такой раскрас, у нас шотландка была, характерная...
Олюнечка, молодец, правильно нужно всегда быть красивой, у меня тоже слабость нижнее белье.  А сейчас посмотрела на твою красоту и решила тоже обновить гардеробчик)))
обезбашенная, Таня, наставь плюсов и поудаляй их сразу, наберешь) Так сильно орги насолили?
sutemeva, Маша давай не болей.
Олюнечка
хвоя, спасибо, Свет)) Муж ее даже не видел, ушел в наряд, сказал, что завтра на мне посмотрит)

Эхххх. завидую))))) А мне сейчас нельзя мужа сильно соблазнять
Nat@lisa, перед нг грех себя не побаловать))))
Да мой муж сейчас особо не соблазнибельный, боится он меня :смеется:
Nat@lisa, Не учи плюсам. За это бан дают и можно даже пожизненный. Даже закупки забрать не сможет потом.
Девочки всем привет.

Я чет мерзляка такая, перемерзла сегодня пока дочку в садик отвела потом на прием в ЖК побежала,
КТГ  назначили. Перемерзла и вечером поленилась дочку в бассейн вести 🙁 а теперь  стыдно.

Девочки никто не знает как Чижик с малышом? Что-то давно её не видно.
ИришкаМалышка, да, тоже про нее вспоминала. Может Юля-Жучек с ней связь держит...
Олюнечка, я увидела, что она вчера в тема Мамочек была 🙂
ИришкаМалышка,сегодня Женя приходила ко мне за водичкой.
Сказала, что малыш уже дышит самостоятельно, набирает потихоньку в весе.Рна свое молоко сцеживает и замораживает.
Наталина
Nat@lisa, Не учи плюсам. За это бан дают и можно даже пожизненный. Даже закупки забрать не сможет потом.

Значит надо по отзывам пройтись)))) Покомментировать... Спасибо, я их никогда не ставила, не знала, что так строго.
Nat@lisa, в монтажном
две закупки в воздухе зависли. орги не отвечают. сдачу не возвращают... капец
Nat@lisa, кошка у нас вроде и сама по себе, но ласковая. Меня радует, что она не кусается и не царапается в принципе, за Аришку в этом плане я спокойна, хотя когда дочу укладываю к нам на диван под наше одеяло, всегда опасаюсь, что она на нее ляжет или пройдется, по нам же она ходит
ИришкаМалышка, малышика Жениного перевели в пятницу в ленинский на 2 этап для недоношенных. 
хвоя
Nat@lisa, кошка у нас вроде и сама по себе, но ласковая. Меня радует, что она не кусается и не царапается в принципе, за Аришку в этом плане я спокойна, хотя когда дочу укладываю к нам на диван под наше одеяло, всегда опасаюсь, что она на нее ляжет или пройдется, по нам же она ходит
  а у меня твоя аватарка видется, как два котенка сидят спиной, это так и надо?
хвоя

Кошки вообще очень осторожно к маленьким относятся, у них материнский инстинкт играет. Наша кошка вперед нас к кроватке подбегала, а когда дочка плакала, она всегда на меня так смотрела, как будто сказать хотела - ну сделай что-нибудь, что сидишь)
обезбашенная
две закупки в воздухе зависли. орги не отвечают. сдачу не возвращают... капец

У меня в летней закупке штор недостача 1 отреза ткани, основную часть заказа получила в октябре, остаток до сих пор жду, когда отрежут мне.
Я вот сама в первые столкнулась с проблемами в СЗ.
Заказала ре скворечник из фанеры. Типо собрать самим и повесить. Заказала за 180 р., а после стопа орг перевела ценц в 330.
Мне конечно эти 150 р. не принципиальны, но не приятно прям.

Может это нормальная практика, а я не в курсе?)))
От изжоги еще на стену лезу. какой то ппц прям, как будто перец чили застрял в горле
Жучек, а что в теме закупки недовольных изменениями цен больше нет?
sutemeva,Жучек, про закупки - ничего себе. я года 2 назад перестала в закупках участвовать(разобиделась) сейчас мне показалось всё хорошо организовывают, опять стала участвовать
про изжогу - Чулков говорил, что надо через час после еды есть ренни - тогда хорошо помогает, а если сразу после еды(у меня мин через 10 уже жечь начинает) то перестанет минут на 20 - потом опять
sutemeva, после моего вопроса еще одна девушка пожаловалась. она тоже скворечник заказала, видать такой же
Гуля, я не пью ничего. Потерплю)
Жучек, а какие объяснения были по этому поводу? Обычно о повышении цен предупреждают заранее.
Жучек
Гуля, я не пью ничего. Потерплю)

Я тоже ничего не пью - терплю.. Да и не помогают средства.
у меня 2-ой день изжога отсутствует, может из-за хилака-я его пью из-за отравления. завтра-послезавтра посмотрим, может просто совпадение
почтиAngel, еще не ответила орг. Пару часов назад сама увидела и спросила.

http://obja*va.deti74.ru/in*dex.php/topic,5280*46.new.html#new
вот эта закупка. Незнаю, можно ли так ссылку размещать
Жучек, увидела. Думаю, стоит дождаться комментариев от нее.
Девочки, у кого было КС - на какие сутки домой отпустили?