30 декабря 2013, 16:12
Я думала что только мои в супермаркета так ездят в тележках)))
Ну и про мусор в точку, размножается в ведре чудовищными темпами))
Ну и про мусор в точку, размножается в ведре чудовищными темпами))
Tanya2985особенно про таких как Гетмановы .
я вообще люблю читать про многодетных. Радостно так!
RinaN
Уважаемая, БлАндинка, у вас у самой дети есть?
БлАндинка
Новое интервью замечательной семьи Гетмановых, за которой наблюдаю уже очень давно...
http://rusbatya.ru/stati/otczy-papy-bati/sudba-otcza/item/4558-bolshaya-malaya-cerkov-romana-getmanova/
Tanya2985
Steppenwolf,после третьего я так же думала. А после рождения младшего поняла: трое - было "лафой".)))
Catarina
Хорошо, когда у мужа тоже "дети есть". 🙂
tpat
:-))) я так думала сначала после рождения второго, потом после третьего ребенка. вообще не согласна с мнением что после 3-х кол-во детей не имеет значения ох как имеет. время то родительское всем нужно, хоть 3, хоть 7.
Judithда вот тоже 7 месяцев не делили а тут неделю уже делят(
DZV, у нас нет ревности (не знаю пока или уже). Маму дети не делят.
Возможно это связано с маленькой разницей в возрасте. Они помнят себя по отдельности, они всегда были вместе.
DZV
а как вы справляетесь с "ревностью" детей? когда всем сразу нужно именно маму?)
Tanya2985:2funny: :2funny: :2funny:
История про то, что с первым ребенком соску кипятишь, обрабатываешь. Со втором - моешь под краном, с третьим - просто с полу поднимаешь. А если у четвертого соску забрала собака, то это уже проблемы ребенка. Наверное в этом есть доля правды.
Steppenwolf+++ так и бывает обычно)))DZV
а как вы справляетесь с "ревностью" детей? когда всем сразу нужно именно маму?)
В нашем случае это иногда на пользу проходит - к примеру на той неделе все трое ходили с соплями, приболели, и когда я старшей давал сироп лечебный, то остальные подтянулись сами, и обоим резко надо стало тоже что и сестре их дали))) По 2 захода по пол-ложки выдал - и даже никого не пришлось зажимать чтобы влить лекарство 😀