8 мая 2014, 01:59
Я тоже сразу год указывала 2014, в том году путёвку и не предлогали, хотя места в нашем садике были.
Бриллиантв галилео интересно, там сначала обзорная экскурсия, т.к. подходя к экспонатам не знаешь с какой стороны к ним подойти, а после экскурсии все понятно и интересно....
Девочки, подскажите пжл где можно интересно и весело отпраздновать ДР, дочке 9 лет будет?
В Гагарин парк праздновали, куба, горки тоже, в лазер... Тоже на Воровского , думала в галилео парк, да что-то позвонила а там типо музея я поняла, детей водят и рассказывают. А нам чтоб дети участвовали
БлАндинкаревность у средней дочки очень сильно проявилась сегодня, когда впервые пришел в садик ее братик. они будут ходить в одну группу, я думала, она наоборот поможет ему адаптироваться. получилось как раз наоборот, мелкий нормально все воспринял, а вот дочка все время прорыдала, ревновала его к воспитателю, что сильно удивило саму воспитательницу, она этого не ожидала. не знаю, как дальше будет дело. разница 2,5 года, на мой взгляд маленькая, со старшим разница 5 лет, мне было гораздо проще разруливать между детьми конфликты.
девочки много мамы скажите пожалуйста, при наличии большого количества младших детей видите ли вы, что старшие становятся взрослее, ответственнее, самостоятельнее или наоборот более ревнивы, капризны и "маленьким все, а мне ничего"? Как справляетесь, если есть ревность?
Lenka 76
Alma mater, в Каньон попробуйте позвонить). детки и полазят везде по стенам-потолкам и анимация у них есть, как раз на ваш возраст хорошо должно быть.
Тан4икLenka 76
Alma mater, в Каньон попробуйте позвонить). детки и полазят везде по стенам-потолкам и анимация у них есть, как раз на ваш возраст хорошо должно быть.
да-да, мы были там на д/р 11-летней девочки. Даже Аленка полазила немного. Но Маше моей не понравилось - инструктор был не игрун - оч серьезный, загонял их сначала в эстафете, а потом отправил лазить. А у них уже силы кончились.
Солнышко
Alma mater, ну ничего себе! У нас как раз Алена помогла адаптироваться Кате. У них пересекся один год, адаптация просто прошла на "ура".
Кстати, у нас в группе есть девочка, у нее брат ходит в соседнюю группу. Я была очень удивлена, зачем они так сделали, а теперь думаю -может тоже была похожая ситуация? Посмотри некоторое время, если что, то может потом в другую группу перевести?
Alma mater
нашего мелкого надо сильно постараться, чтобы задавить. боится только милиционера)))
Belk@
У нас на выходных дурдом ужас какой. Каждый требует своего. Причем старший громче всех. И каждый считает свою тчку зрения лучшей и правильной. Даже малая уже переняла эту манеру общения. Мы с мужем уже стреляемся. Т к невозможно удовлетворить одновременно всех.
Где тут выход, пока не знаю...
KatikaBelk@
У нас на выходных дурдом ужас какой. Каждый требует своего. Причем старший громче всех. И каждый считает свою тчку зрения лучшей и правильной. Даже малая уже переняла эту манеру общения. Мы с мужем уже стреляемся. Т к невозможно удовлетворить одновременно всех.
Прямо мой "дурдом" описали)))
Только мой старший не кричит... ну почти...)))
Belk@у меня все проще как то ,детей специально иногда не вожу в садик ,чтобы дома поиграли вместе , и погулять в парке
Catarina, ну не могут же в семье все быть лидерами? Это же дурдом будет.
Alina
Бриллиант, у меня средней 3 года
ночью просыпается и плачет раза по 3 , иногда больше, иногда меньше
ну и малыш просыпается и плачет- но тому положено
Alina
БриллиантAlina
Я думала одна такая..., мы просыпались с часу ночи раз по 7-9 за ночь, в инете нашла инфу как сглаз снимать свечкой... Вот теперь кажд ночь свечкой ее,