29 апреля 2014, 08:38
Belk@, я меняюсь. Очень стараюсь. Старший просто очень болезненный. Но после удаления аденоидов, стало лучше. Ну и я ситуацию "отпустила". Учусь у мужа решать проблемы по мере их поступления.
Docchя так же
А я как то сразу без узи знала, кто будет.. Потом подтверждали просто)) не знаю почему так
правда наши женщины- попав в их среду- нашими быть не перестают
моя подруга, уехав в Лондон- рассуждает точно также как я - очень переживает за здоровье ребенка и выискивает случаи знакомых- что и с кем случилось проблемного в процессе родов
4youправда наши женщины- попав в их среду- нашими быть не перестают
моя подруга, уехав в Лондон- рассуждает точно также как я - очень переживает за здоровье ребенка и выискивает случаи знакомых- что и с кем случилось проблемного в процессе родов
нет это какие то не наши женщины 🙂 наши все больше жизни радуются :angel:
Alina4youправда наши женщины- попав в их среду- нашими быть не перестают
нет это какие то не наши женщины 🙂 наши все больше жизни радуются :angel:
разные бывают наверное
вот Полька рассуждает как американка
Tanya2985
а мне почему-то мои детки сразу после родов самые красивые казались! не умею я видимо объективно судить...
4you
Alina,уверенна что она и здесь такая же была
поэтому теперь американка,если б много парилась по всему на свете-не решилась бы вот так за океан с2мя маленькими детьми
АглаяН
Офф, но просто интересно как можно не следить за такими новостями?
Даже не заходя специально никуда, ничего не выискивая, повсюду встречаешь инфу о таком горе и все возможные реплики
Belk@
Девы, а кто ибудь получал пособие в 7 тыщ на третьего с 1,5-3 лет? Или это опять только малоимущим?
АглаяН
Офф, но просто интересно как можно не следить за такими новостями?
Даже не заходя специально никуда, ничего не выискивая, повсюду встречаешь инфу о таком горе и все возможные реплики
Кошелёчкина
Так если ты по своей воле не отдаешь в садик, а путевку тебе дали, то и пособие получать не должен. А если путевку не дали или ребенок по состоянию здоровье не может посещать, то будут платить.
Кошелёчкина
Так если ты по своей воле не отдаешь в садик, а путевку тебе дали, то и пособие получать не должен. А если путевку не дали или ребенок по состоянию здоровье не может посещать, то будут платить.
KaeruBelk@
Девы, а кто ибудь получал пособие в 7 тыщ на третьего с 1,5-3 лет? Или это опять только малоимущим?
У меня подружка оформила, сразу 0 до 3х сказали платить будут, но это только на детей рождённых познеее 1.01.13, т.е. им ещё 1.5 лет никому нет.