24 апреля 2014, 12:59
Alina, быть оптимистом, имея детей, сложно. Каждую минуту перживаешь, боишься...
я мамма
У меня подруга делала 2 аборта, пока желанного мужу мальчика не получилось. Вот как-то так. Планирование семьи в прямом смысле слова.
ann83ЮвИPuppa
Бриллиант тыгде то помню спрашивала про пол на ранних сроках. Я знаю что в ДНК, в полных 11недель(по узи) делаю анализ крови, и определяют пол. Анализ этот стоит 5000 руб и результат 100 процентов. Я сама звонила и узнавала.
на станции переливания крови этот анализ стоит в 2 раза дешевле, НО там есть вероятность ошибки 2-3 процента, если разница между детьми менее 3 лет. делают с 10 полных недель.
стесняюсь спросить, а зачем это нужно? Кроме случаев наследственных заболеваний, присущих только одному полу, больше ничего на ум не приходит.
Tanya2985
я когда на УЗИ ложусь, обычно сердце колотится сильно-сильно и только когда с кушетки встаю, спрашиваю у врача: кто там?
ann83
Бриллиант, мне кажется не столько от доктора зависит, сколько от аппарата..Вы первое УЗИ 3Д что ли делали? Мне кажется на обычном двухмерном нереально определить пол на таком сроке.
Бриллиантann83
Бриллиант, мне кажется не столько от доктора зависит, сколько от аппарата..Вы первое УЗИ 3Д что ли делали? Мне кажется на обычном двухмерном нереально определить пол на таком сроке.
В лотосе Гольцфарб на каком то крутом аппарате работает, точно с 3д, но Блинов тоже на хорошем аппарате, но он мне сказал что не определяет в 12 нед, не видит он
babochkaБриллиантann83
В лотосе Гольцфарб на каком то крутом аппарате работает, точно с 3д, но Блинов тоже на хорошем аппарате, но он мне сказал что не определяет в 12 нед, не видит он
Мне Блинов делал в 11 нед. и 3 дня. У уверенно сказал, что мальчик.
Училка
Бриллиант, мне Пестов около 12 недель с вероятностью 95% сказал, что будет мальчик. Он практически один в городе определяет пол на раннем сроке (точнее раньше так было)

ann83
Бриллиант, терпите значит до 2 УЗИ))) некоторые вообще пол принципиально не узнают, типа во время родов сюрприииз. Не понимаю, как терпят... любопытно же :ой засмущали:
Училка
Бриллиант, мне Пестов около 12 недель с вероятностью 95% сказал, что будет мальчик. Он практически один в городе определяет пол на раннем сроке (точнее раньше так было)
Бриллиантann83
В лотосе Гольцфарб на каком то крутом аппарате работает, точно с 3д,
neugomonnay
Natalika, сразу вспомнился фильм "20 лет спустя" с Гундаревой в главной роли))
я когда в магаз за продуктами иду и покупаю по 3-4 литра молока почти ежедневно, вспоминаю эпизод из этого фильма, как ее задержали с телегой в каком-то магазе)) типа спекулянтка)
arnataliya
Alina, такие переживания , я думаю, что только у тех, кого это напрямую коснулось, у меня у старшей доченьки большие проблемы со здоровьем, так мне не важно было, кто у меня родится вторым - мальчик или девочка, лишь бы здоровенький, и на УЗИ я ходила, в душе молясь лишь бы все хорошо, и с третьим так же. Я искренне желаю, чтобы все детки рождались здоровенькими, и абсолютно не понимаю мам, которые страдают от того, что у них ребеночек получился не того пола.
arnataliya
Девочки, вообще не вижу разницы между многодетной мамой и не многодетной, я, как с одним ребенком носилась, как курица с яйцом, потом с двумя точно так же, теперь с тремя, мама - она и в Африке мама. К тому же очень быстро мама из не многодетной может перейти в статус многодетной, ее отношение к детям, к себе и к окружающим от этого точно не меняется.
МамашкаРомашка
По 3Д девочка вообще не понра.....прям страшуля какая то)))
ShaminaУчилка
Пестов определил моей сестре "точно" девочку а родился мальчик🙂
ну бывают ошибаются врачи
Alinaи у меня тоже родился страшненький))) вот старшая сразу была милым младенцем...к годику стал симпотичный но я тоже считаю для парня красота не главное)МамашкаРомашка
а мне моя до месяца не нравилась :2funny: :2funny:
казалось страшненькая такая- неужели может вырасти что-то хорошее
а сын- когда младенцем был- подруга (тогда еще бездетная) с мужем пришла- муж ее как-то не вдохновился младенцем- и она его успокаивала- ну не все же дети такие страшненькие- бывают сразу хорошенькие рождаются
зато сейчас красавец- мне если честно это не нравится- красота- не самое лучшее качество для мужчины
МамашкаРомашкаarnataliya
Alina, такие переживания , я думаю, что только у тех, кого это напрямую коснулось, у меня у старшей доченьки большие проблемы со здоровьем, так мне не важно было, кто у меня родится вторым - мальчик или девочка, лишь бы здоровенький, и на УЗИ я ходила, в душе молясь лишь бы все хорошо, и с третьим так же. Я искренне желаю, чтобы все детки рождались здоровенькими, и абсолютно не понимаю мам, которые страдают от того, что у них ребеночек получился не того пола.
Каждое узи тряслась......мало ль что там ....Пол это уже 10 дело....сказали ...знаешь и все ....а как развивается...все ли впорядке....это меня пугало)
ЮвИShaminaУчилка
Пестов определил моей сестре "точно" девочку а родился мальчик🙂
ну бывают ошибаются врачи
когда я дочей беременная ходила, девочки выкладывали фото из учебника по гинекологии: разница в УЗИ плода разного пола в 12 недель. На мой взгляд, чистой воды угадайка, Там разницы практически нет....вот в 14 недель там уже более-менее видна разница, там что-то отрастает)))
DZV))) вспомнила) сын сразу родился красавчиком, а как дочку увидела, говорю, че она такая страшненькая то... потом, конечно, присмотрелась, но первое впечатление вот такое...Alinaи у меня тоже родился страшненький))) вот старшая сразу была милым младенцем...к годику стал симпотичный но я тоже считаю для парня красота не главное)МамашкаРомашка
а мне моя до месяца не нравилась :2funny: :2funny:
казалось страшненькая такая- неужели может вырасти что-то хорошее
а сын- когда младенцем был- подруга (тогда еще бездетная) с мужем пришла- муж ее как-то не вдохновился младенцем- и она его успокаивала- ну не все же дети такие страшненькие- бывают сразу хорошенькие рождаются
зато сейчас красавец- мне если честно это не нравится- красота- не самое лучшее качество для мужчины
Tanya2985
Я с младшим сынов пол узнала в 16 недель. Потом в 20 на скрининге, вставая с кушетки, спросила "все таки там мальчик?" УЗИстка меня убила своим криком "какая вам разница, если не нравится мальчик, выйдите в коридор и поменяйтесь с кем нибудь!!!"
ЛюдмилаК
Tanya2985,жуть) Видимо, у ней какие-то свои проблемы по этому поводу)))
Я. кстати, тоже на третьем узи уточнила "там еще мальчик? ничего не отпало?", но Чайкин мою шутку понял, и просто подтвердил, что да, мальчик.
Я, видимо, как раз из тех, кто на узи как на праздник ходит всегда - на пупса посмотреть. У меня даже мысли никогда не возникало, что там может быть что-то не так. Похоже я неисправимый оптимист)))
Alma mater
я даже мысли не допускаю о плохом, его и не случается.
если думать о том, что будут проблемы - они и будут.
мои личные выводы по жизни.
Полька
Зачем? Я на это могу повлиять? Нет. Тогда зачем мне вообще об этом думать? ... да и вообще поменьше плохих мыслей и ребеночку будет лучше и маме 🙂 Проблемы надо решать по мере их поступления. Я вообще эту политику по жизни примеряю, очень помогает жить счастливо.