13 декабря 2013, 09:23
Забыла написать, хипсит весчь!!!!!! И спинку испробовали в пк пристегались. Вообщем одеваешь куртку, хипсит, руды ре идешь к машине сажаешь ре снимешь хипсит за 1с, и обратно так же красота)))))
Рыжушаэто противомикробное ср-воzoltrix
Рыжуша, сейчас капаю, для профилактики, а если болеет ре то можно и 2 и 3 р в день капать
А его разве можно для профилактики?
Он же вроде как природный антибиотик, который больше всего от стафилакоков помогает?
Забросала тебя вопросами :ой засмущали:. :ой засмущали: :ой засмущали:
Извини, но своей готова хоть что в нос закапать, лишь бы прошел насморк.
мур-мурдай ссыль на инет магазин.
Юля, про кресло, я заказала ромер в немецком интернет-магазине скоро должно придти. А тортики я заказываю в ватрушке на энтузиастов 12
zoltrixмур-мурдай ссыль на инет магазин.
Юля, про кресло, я заказала ромер в немецком интернет-магазине скоро должно придти. А тортики я заказываю в ватрушке на энтузиастов 12
и спасибо за поздравления, только нам еще нет годика))
МарусельJane454
Бригита, Вадюшу с годиком!
Сегодня целый год тебе,
И ты смеёшься звонко!
Нет симпатичнее, милей,
Чудеснее ребёнка!
Пусть для тебя всегда звезда
Добра и счастья светит!
Сегодня, завтра и всегда
Будь лучше всех на свете.
Оленьку и Кирюшеньку с 11 месяцами!!!
Поздравлям! :пятачок с шариком:
мур-мур
Забыла написать, хипсит весчь!!!!!! И спинку испробовали в пк пристегались. Вообщем одеваешь куртку, хипсит, руды ре идешь к машине сажаешь ре снимешь хипсит за 1с, и обратно так же красота)))))
Кенгурувот я чем больше в голове прокручиваю ситуацию тем мне все больше становится ничего не понтно, зачем тогда нас 3 дня винилином с ромашкой было лечить, извините за выражение как горло с ... связано? три дня мы горло лечили, а седня на те вам, у вас др диагноз!
zoltrix,по моему бредит ваш врач. ты сама больше него знаешь!
выздоравливайте!
Кенгурумур-мур
ууу, надо встречатьсяобмывать покупкутестить с Яной)))
Кенгуру
Рыжуша, ты что, реально думаешь ваши болезни от того что гуляете на морозе? :не знаю: Я думала это мама моя только так считает, у нее все "простуда". Если мы болеем- это я заморозила ребенка на улице или дома. Понятие вируса для нее не существует :uglystupid2:
Кенгуру
Рыжуша, ты что, реально думаешь ваши болезни от того что гуляете на морозе? :не знаю: Я думала это мама моя только так считает, у нее все "простуда". Если мы болеем- это я заморозила ребенка на улице или дома. Понятие вируса для нее не существует :uglystupid2:
Кенгуру
Рыжуша,ну вы что летом заболели что ли?? вот уж правда кипишной мамаш
РыжушаКенгуру
:-D :-D :-D
мур-мурРыжушаКенгуру
:-D :-D :-D
Во во это когда моя мама пришлепала к нам в +10 в зимних сапогах и говорит что ей не жарко, я ее спросила а в -10 ты в чем ходить тогда будешь, она сказала будет дома сидеть в такой мороз)))))))
Кенгуру
девочки кто выкладывал поделку Елочка? поделитесь идеей