Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!

1 486 сообщений · 113 633 просмотров · стр. 10 из 38
Забыла написать, хипсит весчь!!!!!! И спинку испробовали в пк пристегались. Вообщем одеваешь куртку, хипсит, руды ре идешь к машине сажаешь ре снимешь хипсит за 1с, и обратно так же красота)))))
Юля, про кресло, я заказала ромер в немецком интернет-магазине скоро должно придти. А тортики я заказываю в ватрушке на энтузиастов 12
Маришшка,Кирюшеньку с 11 мес!!!!! :пятачок с шариком: :ой засмущали: :пятачок с шариком:

zoltrix,Оленьку с 11 мес!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:

Бригита,Вадюшу с годиком!!!!!!!УРАААА!!!!Такая дата важная!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:

Малышам здоровья и быть послушными!!!!!!!
Jane454
Бригита, Вадюшу с годиком!

Сегодня целый год тебе,
И ты смеёшься звонко!
Нет симпатичнее, милей,
Чудеснее ребёнка!
Пусть для тебя всегда звезда
Добра и счастья светит!
Сегодня, завтра и всегда
Будь лучше всех на свете.

Оленьку и Кирюшеньку с 11 месяцами!!!

Поздравлям!  :пятачок с шариком:
Рыжуша
zoltrix
  Рыжуша, сейчас капаю, для профилактики, а если болеет ре то можно и 2 и 3 р в день капать

А его разве можно для профилактики?
Он же вроде как природный антибиотик, который больше всего от стафилакоков помогает?
Забросала тебя вопросами  :ой засмущали:. :ой засмущали: :ой засмущали:

Извини, но своей готова хоть что в нос закапать, лишь бы прошел насморк.
это противомикробное ср-во
мур-мур
Юля, про кресло, я заказала ромер в немецком интернет-магазине скоро должно придти. А тортики я заказываю в ватрушке на энтузиастов 12
дай  ссыль на инет магазин.
и спасибо за поздравления, только нам еще нет годика))
zoltrix, уж поправляйтесь скорее! Бедная крошечка((
Девочки, я желаю чтобы все наши детки были здоровы!

Сейчас очень много деток болеют( сегодня на работе у двух сотрудниц 4-летние мальчики с отитом, острое начало. Это какая то инфекция гуляет. Какую профилактику применять, не представляю даже.

Девчат, про температуру 37-37,3... Мне в больничке врач говорила, что до 37,3 это нормальная темпа при хорошем самочувствии, типлообмен такой несовершенный у малышей. Но я не помню, это про в малышей какого возраста? У Яси часто 37,1 днем, но мы здоровы. А сейчас думаю, надо наверное более тщательно обследовать?

мур-мур, хипсит класс!!! Все, тоже пошла заказывать)))  А какого цвета у тебя?
я в бешенстве!!!! сдали утром ОАМ, сейчас пришла наша П анализ еще в глаза не видела. и значит назначает нам антибы, т.к. дети до года не болеют с такой темпой!!! прикольно конечно, у меня до 5 лет только с такой темпой и болел. вы прямо сегодня говорит начинайте пить! я говорю, сейчас темпа с 14.00 выше 37,5 не поднималась, переночуем ночь и завтра решу про антибы, ведь можно без них? она помялась: ну так то да.... лишьбы у вас не инфекция мочевыводящих путей. я мимо ушей пропустила, т.к. у нас по ее же словам ОЧЕНЬ красное горло! что у вас так ни соплей ни кашля нет? я говорю нет нету. ушла, через 10 мин звонит и говорит мне что бы я сегодня срочно начала давать антибы, у нас очень плохая моча - воспаление мочевыводящих путей. я в шоке, говорю: а что там плохого в моче? она: моча  мутная, слизь и лейкоцыты!
девочки вот не поверите, моча была как слеза и даже цвет был светлый. я говорю: так, а разве не нужно пересдать сначала оам, что бы быть увереными на 100%, обычно всегда сначала пересдают? она: ну вот антибы пропьете и пересдадите.
позвонила сейчас в инвитро, завтра пересдам платно, если все ок, то я ее в пн прибью нафиг. бесит меня уже, я все анализы хожу со старшим и перепроверяю вечно, теперь еще и тут, и потом, может я чего то не понимаю, но как может быть очень красное горло при инфекции мочевыводящих путей, и наверное при инфекции д.б. проблемы с мочеиспусканием?
уффф выговорилась
спасибо девочки за поздравления и пожелания здоровья!!!!
zoltrix
мур-мур
дай  ссыль на инет магазин.
и спасибо за поздравления, только нам еще нет годика))

Ссыль в личку кину, а про годик это я туплю думаю одно пишу другое)))) исправила)))
Марусель, серый
zoltrix, Юль вот тоже не вижу связи горла и инфекции мочевыводящих путей. Конечно пересдайте. Вот иной раз прям бесят эти врачи, как хорошо что сейчас больничный мне не нужен и я врача практически не вызываю.
мур-мур, спасибо!
zoltrix, ну как же так то? Конечно, горло (если ангина) может дать осложнение на мочевыводящие( но у вас то просто горло красное((( тоже не понимаю как связано(( и сколько там в анализе лейкоцитов интересно?

мур-мур, о, я тоже серый хочу или джинсовый)))
Марусель
Jane454
Бригита, Вадюшу с годиком!

Сегодня целый год тебе,
И ты смеёшься звонко!
Нет симпатичнее, милей,
Чудеснее ребёнка!
Пусть для тебя всегда звезда
Добра и счастья светит!
Сегодня, завтра и всегда
Будь лучше всех на свете.

Оленьку и Кирюшеньку с 11 месяцами!!!

Поздравлям!  :пятачок с шариком:

поздравляем!
Марусель, вот я вообще чет нифига не понимаю, сначала она нас лечила от ОРВИ, горло красное, но точно без налетов и не ангина, но в первый день она прямо очень подозревала отит и велела мне наблюдать, не щурится ли ребенок если ему надавить на ухо. а сегодня вдруг она решила, что у нас инфекция мочеполовой системы, т.к. в городе есть случаи, и потом вот вдруг я сказала, что антибиотик пока давать не буду.... сейчас муж пришел, он мочу утром увозил, тоже говорит что 100% моча была не мутная..... видимо только платный анализ нас рассудит
zoltrix,по моему бредит ваш врач. ты сама больше него знаешь!
выздоравливайте!
мур-мур
Забыла написать, хипсит весчь!!!!!! И спинку испробовали в пк пристегались. Вообщем одеваешь куртку, хипсит, руды ре идешь к машине сажаешь ре снимешь хипсит за 1с, и обратно так же красота)))))

ууу, надо встречаться обмывать покупку тестить с Яной)))
Рыжуша, ты что, реально думаешь ваши болезни от того что гуляете на морозе?  :не знаю: Я думала это мама моя только так считает, у нее все "простуда". Если мы болеем- это я заморозила ребенка на улице или дома. Понятие вируса для нее не существует  :uglystupid2:
Кенгуру
zoltrix,по моему бредит ваш врач. ты сама больше него знаешь!
выздоравливайте!
вот я чем больше в голове прокручиваю ситуацию тем мне все больше становится ничего не понтно, зачем тогда нас 3 дня винилином с ромашкой было лечить, извините за выражение как горло с ... связано? три дня мы горло лечили, а седня на те вам, у вас др диагноз!
Марусель, тоже джинсовый хотела, но его ждать долго, поэтому взяла что было. А ты же писала что вы еще не сидите, хипсит для сидячих уже
Кенгуру
мур-мур

ууу, надо встречаться обмывать покупку тестить с Яной)))

Мы всегда за))))

Кенгуру
Рыжуша, ты что, реально думаешь ваши болезни от того что гуляете на морозе?  :не знаю: Я думала это мама моя только так считает, у нее все "простуда". Если мы болеем- это я заморозила ребенка на улице или дома. Понятие вируса для нее не существует  :uglystupid2:

Во во и я тоже своих морожу, а аллергию придумываю)))))
zoltrix,дааааа вот такие у нас врачи(((Выздоравливайте быстрее,и уже пойдем гулять-знакомится,а то живем через дорогу и ни разу не виделись :-|
zoltrix, сдавайте сами оам, по крайней мере более достоверный результат. А горло то как сейчас?

мур-мур, Яся присаживается сама. Опирается при этом на ручку, но сидит. Если видит игрушку любимую перед собой, то может и без рук посидеть немножко. Думаю, через пару недель уже сядет хорошо))) но третья рука мне нужна уже сейчас)))
Марусель, я если честно с нашей п теперь не уверена в нашем горле, а был ли мальчик? просто сейчас встанет вопрос, если оам будет плохим, то она нас 3 дня от чего лечила?
zoltrix, у меня тут знакомую увезли из-за плохого ОАМ в больничку, тиоп пилонефрит, там пересдали - все не так плохо оказалось. Врач им объясняла, что у маленьких бывают застойные явления до года и оам может быть плохой, а на пересдаче все ок. Так что пересдавайте и не кипиши с анибами уж точно.

Марусель, я тут два дня интренет рою на тему темпы 37-37,3 и прихожу к мнению что это вариант норму, а еще в помышке самые недостоверные результаты! Лучше всего в ушке мерить инфракраснфм термометром, или в попке. У Дениса уже неделю такая темпа при отличном самочувствие, даже кашель наш не сильный прошел! Но на след неделе перед прививкой все равно сдам ОАМ и ОАК.
Рыжуша,_Irina_,мур-мур, Malinka26,Jenechka77,Марусель,Кенгуру, спасибки!!!!!!
девочки кто выкладывал поделку Елочка? поделитесь идеей
zoltrix, @@@@@@ чтоб анализ был хорошим)))
Оленька уже на горшок ходит? Вы как собираете? У меня ни разу не получилось нормально собрать( еще из за неправильного сбора анализа могут быть погрешности в результатах((

НикОлька, а у вас какая прививка, от чего в смысле? Я что то совсем запуталась, нам какую ставить? Знаю что 3-ю акдс (пентаксим ставили), но нужна ли гемофильная и против полиомиелита вроде капельки капают на третий раз? Надо записаться в центр прививок ))
Марусель, я так поняла можно и третью пентаксим ставить.
Сшила я мешочек для нашего розового медведя, правда не померила, он в баньке живет неохота туды идти))))) но я думаю нормально будет.
Сижу чай с печенками пью, ох мужа на меня нет, сказал бы он мне сейчас где эти печенки откладываются :knuppel2:
мур-мур, а я суши наелась сегодня,завтра на весы вставать нельзя. сладкого кстати стала есть меньше гораздо, особенно когда его дома нет! а муж твой где?
Кенгуру

Оленька  :2funny:, конечно, я так не считаю!!! Может я не так выразилась. Просто мне страшно от того, что сейчас мы неделю безвылазно сидим дома, болеем. Когда заболели, на улице было тепло. А сейчас выздоровеем - уже снег и мороз. Вот и как с непривычки... наверное по 20-30 минут для начала гулять будем.
Рыжуша,ну вы что летом заболели что ли?? вот уж правда кипишной мамаш
Кенгуру, где где как всегда в командировке.... Никусь у бабушки, Ромаш спит. А я вот сижу и думаю там амарео открыли вчера одним глазком глянула, не пойти двумя посмотреть купальнички по выбирать))))) лето то не за горами)))))) вот закажу себе пару купальников будет стимул печенки по ночам не жрать, даже когда мужа нет)))))
zoltrix, поверь моему опыту по сдаче мочи (он у меня со старшей огромен, чуть ли не на глаз могу сказать, какая у нас моча)))))))). Моча может выглядеть как слеза, а лейкоцитов там полным-полно! Или она может быть яркой, а на самом деле анализ идеален.
Мне только не понятно, что за определение "Мутная" )))))))))))

Лучше, конечно, сдайте сами.

Я-то сейчас своей даю антибы, начала давать... так я кроме нашей врачихи бабушки, еще с проверенным врачом-педиатром КМН советовалась. Потому и решила подавать.
До последнего не хотела.
Кенгуру

:-D :-D :-D
Рыжуша
Кенгуру

Во во это когда моя мама пришлепала к нам в +10 в зимних сапогах и говорит что ей не жарко, я ее спросила а в -10 ты в чем ходить тогда будешь, она сказала будет дома сидеть в такой мороз)))))))
мур-мур
Рыжуша
Кенгуру

Во во это когда моя мама пришлепала к нам в +10 в зимних сапогах и говорит что ей не жарко, я ее спросила а в -10 ты в чем ходить тогда будешь, она сказала будет дома сидеть в такой мороз)))))))

слушайте, девы, ну я не такая уж совсем.........
Хватит жрать печенки пошла смотреть амарео и рот скетчем заклеивать, чтоб летом на море ехать без спасательного круга.
Кенгуру
девочки кто выкладывал поделку Елочка? поделитесь идеей

не знаю кто как, а мы макароновую ёлку делали )))
Рыжуша, да нет моя мама тот еще кадр она в саду шерстяные носки только в +25 снимает, а до этого ни за что. Так что представьте как я своих детей морожу по ее мнению. Я наоборот это написала, что ты еще не совсем бывает и хуже))))