Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!

1 486 сообщений · 113 633 просмотров · стр. 11 из 38
Всем привет! Читаю Вас потихоньку...
мур-мур, сегодня про тебя и хипсит вспоминала. Муж говорит вот бы штуку такую, чтоб держать ребенка сидя и руки свободны)))) А софия стоит возле мольберта и мозаику поедает пока мама в инете -ох-охо!!!
Девочки кого гули*вер интересовал - открылась http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21536
мур-мур, инструмент думаю рановато, лучше на след новый год (это я сужу как у меня Миша им играть стал) Я бы такое взяла http://www.gul***liver.ru/21362.html У моего наподобе самолет. Нажимаешь на человечка и транспорт в движение приходит. АА я думаю вот такую курицу Софии заказать http://www.gulli***ver.ru/21372.html
 Марусель, мочесборником собираю, приклеила, трусы напялила на нее, что бы она его не оторвала и пустила на пол, она же ходит у меня, пока она бродила насобиралась моча
Рыжуша, Наташа, меня как раз не лейкоциты со слов п смутили, я знаю, что их на глаз не определить, а вот мутная моча и слизь! Как такое м.б. мы что с мужем оба слепые?
Марусель, мы с июня не можем вторую АКДС Пентаксим поставить((( про третью пока не вникала что там и как
Elena174,пас ибо за ссыль, про инструменты глянула и тоже уже решила что рано.
Что то вы совсем пропали, давайте хоть погулять как-нибудь сходим. Только мы рано гуляем часов в 11
zoltrix
Рыжуша, Наташа, меня как раз не лейкоциты со слов п смутили, я знаю, что их на глаз не определить, а вот мутная моча и слизь! Как такое м.б. мы что с мужем оба слепые?

Юль, меня бы тоже такой её ответ смутил бы! :не знаю:

Конечно, лучше сама сдай! Ну в смысле Ольгину мочу  :lol:.
Рыжуша, еще одна бессонная ночь и я сама сдам)))
Рыжуша, а как из макарон делать?
мур-мур,у меня к лету наполеоновские планы на похудение, думаю купальник тогда и куплю. а ты вроде говорила до НГ ни ни в командировки
Кенгуру, ну вот нарисовалась одна на пару дней....
мур-мур, ну пару дней это не считается))  сфотай хоть хипсит
Кенгуру
Рыжуша, а как из макарон делать?

Делаешь конус из картона. Потом лепишь макароны на клей-пистолет. Я лепила на крутое тесто - отлично "зацементировалось". Потом раскрашиваешь, лучше из баллончика. Классные ёлки получаются серебристые и золотые.
Мы вот зелененькую делали.
Завтра девушка должна краску забрать.
Делали правда мы два года назад, фотка на телефон ))).

как-то так...
Рыжуша, класная елочка))))
Рыжуша,какая обалденная елка!!!!
А нам привезли анализы сегодня домой из Прогрессивных технологий,посмотрели с мужем,почти все отрицательное,но есть пару непонятных моментов,которые мы не расшифруем!Так что узнаем каково наше состояние после приема и только в понедельник!!!
Рыжуша,можно внутрь ёлки,наверно , пластилин для лепки. Потом засохнет всё. А вот краску где-то брать...
Это я рассуждаю,тоже скоро поделку скажут делать🙂
Ёлочка супер.
У меня свекровь тоже чудит. 2-ой день видит,что я гулять собираюсь с Настей, и говорит,что на улице холодно и т.д. И что, всю зиму дома что ли сидеть?
Сегодня очень даже хорошо на улице было,мы 2 часа гул.
мур-мур,Jenechka77,Angelina, спасибо девочки за комплименты )))
Angelina, Лен, а краску в баллончиках продают в строительных магазинах, не сильно дорого!
Под "золото" ёлка шикарно смотрится ))).
мур-мур, да что-то устала в последнее время. Днем дети, дом - а вечером спать вместе с ними. До форума уже и руки не доходят((( Надо выбраться погулять. Давай во вторник?
мур-мур, Кенгуру, вот правильные у вас мечты похудеть для купальника, не то что я - хочу кер*ри носит, а то детям тепло а мне нет. А для этого надо до 40-42 дорасти :2funny:
Рыжуша, елка правда супер! Попробуем со старшим сделать на выходных поделку
Рыжуша, красивая елочка!
Кстати клей пистолет в фикс прайсе муж покупал, если кому надо

Девы мы сегодня всю ночь спали!!!! Просыпались только поесть. Перед сном 39 темпа была я ей дала панадол и обтерла, сбила до 37,7 и спать, пока форум читала она у меня вспотела, я с ней под простынкой эти дни сплю, мерзну ужасно, а она вспотела, я поняла что наконец то темпа не поднимается, а падает, впервые за эти дни. Но оам все равно пойду сдавать.
Всем доброго утра!
Всем, всем, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Как бы банально это не звучало, но как же быстро летит время... Сыночек уже совсем не лялька, а мальчик самый настойщий, а ведь совсем недавно был вот такой крошка)))

:пятачок с шариком:
Бригита,Вадюшенька такой милаха!!!!!малипусик!
Замечательный праздник у вас получился!!!!ты просто умничка!!!!!!
Бригита, какая прелесть ты просто умничка, такой праздник сыночку устроила))))) Вадюша просто прелесть))))
Бригита, супер просто!!!!

села почитать )))
Бригита, с прошедшим годиком твоего мужчину!!!! Новых достижений и открытий!!!! Такую красоту наделала, умница. Очень стильно. Торт такой милый, где заказывала?
zoltrix, пусть Темпа уже не поднимается и хорошего анализа вам.
Бригита, именинник такой хорошенький!!!! украшалки супер!!! теперь рассказывай где вкусняшки брала, и как к потолку шары желтые и черные крепила))

maysysl,спасибо, все сдала с утра, жду рез-ов
zoltrix, Маришшка, Олечку и Кирюшу с 11 месяцами!!!!
Jenechka77,мур-мур,мама Вера,maysysl, zoltrix , спасибо, девочки!!!
maysysl, zoltrix, Торт вот здесь заказывала, он был умопомрачительно вкусный, таил во рту!!! А оформление она может сделать какое пожелаешь, я всегда нахожу картинку в инете и на почту ей присылаю, что мне нужно.
http://vk.com/cakemaestro
Юля, Шарики к люстре привязала))
Бригита,Наташа за ск-ко по времени надо заказывать за мес? и цену напиши и вес. спасибо!
украшалки из чего делала, спец бумагу покупала?. чем писала?
Бригита, ой, какая молодчина ты, все продумала и приготовила! Спасибо за пример)) хоть знаем как надо, будем тоже стараться!!
zoltrix, За 2 недели где-то, можно за 3 чтоб наверняка))
Она делает торты от 1,5 кг., я всегда такой и заказываю. Она вроде берет 700 р. за 1 кг. Но цена зависит от сложности украшения, наш вышел на 1000 р. Еще нужно учитывать, что если на торте украшения из мастики, то его вес будет больше т.к. она тяжелая.
Бумагу покупала средней плотности, было написано акварельная)) Писала тоже буквами из бумаги, вырезала, клеила, в общем намучилась)))
Olya123, Спасибо большое!!!
Бригита, а у тебя торт из чего? щас мы тебя вопросами замучаем😉) и шары что к люстре привязаны сама делала? из чего и как?)) пироженое цветное как делала?
Бригита,ой, какая ты молодец,все так красиво!!!!!
zoltrix,Торт фруктово-йогуртный и коржи из сочного, мягкого бисквита.
Шары делала сама известным способом наматывания ниток на воздушный шарик, протягивая их через клей пва, потом сутки сушишь, шарик лопаешь и достаешь. Только ниток надо ооочень много и лучше брать нитки потолще, типа мулине, хотя бы часть, иначе плохо форму держит.
Цветные пироженки это макарон - французская сладость (по большому счету безе с джемом), но ооочень вкусные, только на мой взгляд дороговато стоят((( Продаются в роднике, на 3-м этаже, больше не знаю где, может где-то еще есть.
Evgesha24, Спасибо!
Бригита, просто супер! Красота такая! Семья красивая!!!! Вадюшка взросленький какой 🙂
Бригита, да, забыла совсем написать. Вадюша красавец мужчина, и вы все классные такие!!!
Jane454,Тоже забывала написать. Здорово, что Вове разрешили сидеть!!!
maysysl, спасибо! Вы как?