Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!

1 486 сообщений · 113 633 просмотров · стр. 8 из 38
Девочки, всем привет. Спасибо за поздравления! Нам очень приятно.
Я все время читаю, а вот писать не успеваю :ой засмущали:
Желаю всем заболевшим поскорее поправиться, ведь скоро Новый Год.
Я уже затарилась подарками для детишек, поскорее бы они до нас доехали))
В Новый год к нам моя сестра приедет с мужем и детьми - будет очень весело. Женя(старший сынуля), с
нетерпением, ждет приезда гостей.
Ульяна растет не по дням, а по часам. Очень деловая девочка. Все время мне
помогает по хозяйству. А самое любимое - это находить всякие крошечки и отправлять себе
в рот.
Вот такая фея живет у нас))  🙂
Роковой взгляд  :coolsmiley:
Jane454, Жеееня, какой Вова все-таки умничка у тебя!!!!!!!! Повезло Димочке с братом!!!!
Malinka26, Ульяночка такая клевая!!!!!! А взгляд.....)))))))
Ой девочки, а я люблю именно живую елку или сосну. Искусственная конечно красиво...но не то. Благо с мужем у нас  в этом мысли сходятся)))) Но думаю в этом году поставим маленькую искусственную. Вроде решили...но иногда хочется все же живую опять))) Боюсь Вика уронет ее, поэтому решили 1 год перетерпеть))) А так я живодер...живую люблю)))
Маришшка, спасибо. И, заметьте, на заднем фоне ее волшебной ручкой наведен беспорядок порядок :смеется:
А мы с мужем поставим искусственную елку и париться не будем. У нас Ульянка в рот тащит все и потом, пардон  за мой
французский, в ее какашках хвою видеть - это выше моих сил.  :рай:
Jane454, ну Вова дает, молодец какой!!!
А у нас же Катя у бабушки, так Даша сегодня весь день ее ищет и говорит Татя, Татя, Татя. Такая прелесть. Нам даже не спится, все повторяет и повторяет.
Вот что у нас с режимом? Встает в 10 утра. А ложимся вот так поздно. Обычно конечно в 23. Но можем и в 32 или в  1. Вот сейчас спать хотела, укачала, она глаза закрыла и начала выгибаться. Я подумала есть хочет. Покормила. Все, наелись и не спим. Сна не в одном глазу, рррррр
Malinka26, дочка милейшее создание!!!! Прическа у вас красивая!!!!!
Malinka26, Уля красоточка!

Девочки, я сегодня купила подгузы Муни Дисней всего за 890 руб за пачку! В Домов)ено)к74 небывалая щедрость :-) Я на радостях 4 пачки сразу купила :-D
Malinka26, у нас постоянно такой порядок))) Только я все уберу, Кирюша тут же возвращает все "на место"😉)))
maysysl, ой, Лена, у нас такой же режим.Сегодня встали в 8, думала ляжет  пораньше-НИ-ФИ-ГА!!!!!!!!!!! в начале первого заснул
maysysl
Но можем и в 32

Это в 12???)))))
Malinka26,какая сладенькая плюшечка🙂
Malinka26, дочка красоооотка!!!

Жулька, а мне больше нравятся муни с крупными циферками на поясе, у них сзади более широкая прижимающая резиночка,  с нашей попы только они не спадают. 
Маришшка, да, да в 12 ночи. У меня уже шарики за ролики 🙁
Про поход в магазин и к парикмахеру верно на 100 %!!!! Я сегодня на маникюр сходила, завтра на юбилей. Вообще красота!!!
Жулька, спасибо за наводку. Нам как раз такие нравятся. Пошла заказывать.
Jane454, Вовчик не перестает удивлять, такой заботливый!

Ульяна красотка, у нас тоже везде такой порядок)) я пока мы с ней вдвоем и не убираю уже, а вот вечером приходится к приходу брата и папы наводить порядок иначе ходить негде))

У ас опять 39,0(((( обтерла водой, до 37,7 сбила
maysysl,))) Мне вот тоже надо и маникюр сделать, и подстричься, так я в раздумьях-сделать за один раз или растянуть удовольствие на 2 дня)))))
zoltrix, бедненькая Оленька((((
Юля, это какой день уже темпа???
  Маришшка, с 11 числа
она уже как видит у меня кружку с водой орать начинает(((
zoltrix, поскорее бы все прошло!!!
А П что говорит?? из-за горла???
Malinka26, Прелестная фея!!!
Jane454, Вова твой просто чудо!!! Как же повезло всей вашей семье, что он у вас есть!)))
kreshta, Я покупаю липучки кемпел, отличный вариант от любопытных малышей и подходят они ко всему и к ящикам и к дверцам шкафов, мебель не портят и отлепить залепить особого труда не доставляет. Только Вадик уже смекнул как их отлеплять и воюет с ними каждый день, но у него сил пока не хватает, так что они свою функцию выполняют. Называется универсальная лента безопасности, в классике продается.
zoltrix, да чтож такое!!!! Побыстрей справиться вам с темпой!!!! Оленьке наши @@@@
Маришшка
вроде как, на завтра оам назначила зачем то
Спасибо девчат за поддержку!!!
И я люблю живую елку, а мужу вообще фиолетово будет елка или нет. А на счет того, что жалко, так при производстве одной искусственной елки наносится вред экологии в разы превышающий вырубку елок, которые специально для этих целей и выращиваются))
Пойду еще посплю, а то не известно ск-ко раз за ночь придется вставать
zoltrix, Бедная Оленька((( Хорошо, что вам обтирания помогают темпу сбить, выздоравливайте скорее!!!!
И у меня также, когда мы с Вадиком вдвоем, дома полный хаус, к приходу остальных членов семьи прибираемся, типа так и было))))
Для меня живая ёлка -воспоминание из детства. Я бы и сейчас такую покупала,но места нет.
Девочки, спасибо.
zoltrix, Юля, как же так? Давайте, скорее поправляйтесь.
Так маленьких жалко, когда они болеют.
Я сегодня даже на здоровый прием не повела, т.к. боюсь заразу
какую-нибудь подцепить. Холодов еще сильных не было. Муж у меня
жаловался сегодня на недомогание, а когда он болеет, то хуже маленького
ребенка((
zoltrix
Маришшка
вроде как, на завтра оам назначила зачем то

нас, Юль, тоже хотели отправить ОАМ сдавать - по нему хорошо видно, идет какой воспалительный процесс или нет.
а вообще, из-за горла вполне может быть так высокая темпа.
Оля-то как кушает?
давайте уже выздоравливайте!!!
Бригита
И я люблю живую елку, а мужу вообще фиолетово будет елка или нет. А на счет того, что жалко, так при производстве одной искусственной елки наносится вред экологии в разы превышающий вырубку елок, которые специально для этих целей и выращиваются))

отчасти тоже думаю, что это всё маркетинговый ход! )))))))))))
я про рекламу искусственных елей!
нам бы научится использовать максимально полезно после праздника живые ёлки!
Jane454, какой Вова молодец! Настоящий страший брат!

У моих приступы щедрости оооочень редко начинаются. В основном у Ромы по отношению к Соне
Всем доброго утра!
Я вторую ночь сплю кусочками 2 часа сплю, час обтираю, пою водой
Спасибо всем за поддержку, да обтирания помогают, от них эффект быстрее, но через 2 часа снова цифра в пределах 39(((
Кушает Оля на удивление не плохо, почти все съедает, пару ложек может недоесть.
Всем Доброе утро!
zoltrix, Олюшке, поскорее пойти не поправку.
Я сегодня с утра мужа в ПК отправила, что бы он направления на анализы взял (тк темпа держится 37,2-37,3, при радостоном и веселом ребенке) что бы решить вопрос с прививкой более дотошно. Короче, врач направления не дала, сказала привозите ре))) Делать мне не чего как тащить ребенка в ПК в разгар вирусни((( Думаю, что делать теперь, вызвать ее, гадюльку, на дом?)))
Я бы платно сдала, в удобное мне время) оам 140 р стоит, не так и дорого
zoltrix,поправляйтесь скорее.

Картинка класс. но я больше люблю фразу: Декретный отпуск - это когда о намерение сходить в душ надо делать объявление.
))))
Доброе утро, девочки!!!!Мы наконец прошли годовую комиссию, остался правда психиатр, но к нему нет талонов. И манту поставить через недельку!!!
zoltrix,Оленьке поскорее поправится :smitten:!!! :рай:
zoltrix,Оленьку с 11 мес!!!!!
Кирюшу с 11 месяцами!!!!!
Бригита,Вадюшу с годиком!!!!!
Evgesha24, сколько же вам проходить врачей дали ???)))
мы прошли 4 врача: лор, невролог, хирург и окулист. и ЭКГ сделать нужно. Потом к педиатру и манту ставить.

Олечку с 11 месяцами!
Кирюшу с 11 месяцами!

Вадюшку с 1 годиком!!! Ура ура ))) Здоровья и радости малышу)))

tori88,нам надо было пройти:лор, невролог, хирург,ортопед,окулист,психиатр,экг и анализы!!!Но ко всем брали талоны,т.к после д.р потеряли неделю и сразу не пошли,поэтому по талонам.