Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!

1 486 сообщений · 113 633 просмотров · стр. 13 из 38
zoltrix,странно...видимо не делает нигде записей!у нас всегда к карту просит врач!
Девочки, привет.
Я опять к вам за советом - одна голова хорошо, а много могут помочь ответить на вопросы.
У меня 2 дня какая-то ерунда со здоровьем. Я не могу есть. Вроде хочу, аж желудок спазмами сводит, но даже от мысли о еде появляется тошнота. За весь день я сегодня съела пару ложек супа, 1 пельмень и выпила пару кружек чая с печенькой. Еду я в себя в прямом смысле заталкиваю.
Естесственно, сильная слабость (я с трудом поднимаю Соню, будто она весит кг 20), постоянный озноб.
Сегодня весь день тупо валялась на диване, т.к. сил ни на что нет. Благо свекровь приехала в гости и возилась с Сонюшкой весь день.
Небольшая предыстория.  Всю неделю, пока Соня болела, я питалась от случая к.случаю, могла покушать один раз в дееь. Софийка при этом меня сосет постоянно. Вчера впервые за неделю сама пошла в магазин, купила магазинные пельмени и творожную массу. Решила, что буду халявить весь день и не буду кушать готовить.
Поела пельменей, немного творога (он оказался с какими-то странными крупинками и я его выкинула). И всё, к вечеру почувствовала себя отвратно, когда легла спать, меня трясло от озноба. Решила, что отравилась и выпила полисорб. Есть весь день не могла, постоянно подташнивало.
Сегодня ещё хуже. Я за раз умудряюсь запихнуть в себя маааааленький кусочек.еды, потом сразу накрывает тошнота ((((

Главный вопрос - как думаете, что за фигня такая со мной?

На беременность не похоже (но на всякий случай завтра сделаю тест), давление 129/74, ЧСС 105.
Жулька,может быть это от нехватки витаминов или из-за низкого гемоглобина.у меня был такой период,когда почти 2 нед у меня по утрам сильно кружилась голова,пока не начала пить витамины-изменений не было!Аппетита тоже не было совсем!
Хотя честно говоря где-то внутри закрадываются мысли,что это может быть беременность!Так что тест сделай и тогда можно будет думать из-за чего еще это состояние может быть!
Jenechka77, блин-блин-блин. К беременности я вообще не готова! Ни сейчас, ни через 2 года! Почему-то эта мысль мне только сейчас в голову пришла, когда писала сообщение и стало страшно. У меня ведь даже мес-ых ни разу не было!!! Весь день думала, что отравилась или просто вымоталась за последнее время...
Витамины сегодня начала пить. Ой, хоть бы мне просто не хватало витаминов...
Жулька, поправляйся! Читала сообщение и прямо жааалко тебя стало! Береги себя! Может ты и правда переутомилась? При слушайся к организму, хотя если спазмы - скорее не от переутомления! Поправляйся!
Жулька, ну да Юль, либо отравилась, либо беременна)))
zoltrix, Оле курс на поправку!!! Мы обычно по 2-3 раза пересдаем мочу, но это все зависит как соберешь! Поэтому как приходит первый плохой анализ, наш врачи сразу-идите подмывайтесь хорошо и сдавайте)))
Жулька, судя по симптомам или начало вируса (ротовируса), или нехватка витамин, гемоглобин, ну или беременность))))
Жулька, я вот пока писала подумала может не к беременности а просто к первым месячным?
Бригита, какой замечательный праздник!!! Ты молодчина, так постарались! С именинником!
Рыжуша, дочкам курс на поправку!
НикОлька, ничего себе!!! Ждем фото рыжой бестии!!!

А меня тут все склоняли-склоняли подруги и я сдалась- стали мы наблюдаться у гомеопата... Не знаю, что из этого выйдет, но настроена позитивна))) сопли и красное горло прошли от трех крупинок))) ну или звезды та сошлись))) еще у нас теперь 6 зубиков!
Jane454, прочитала про Вову! Молодец! Мой пока только на меня готов тратить деньги, на Дашу ни-ни)))
вот у меня такая же фигня творилась недавно!!! тошнила постоянно и очень жестко болел живот и поясница! плюс тоже упадок сил!! я перепугалась сделала тест.. похоже он был какой то бракованный и я углядела там слабую творую полоску.. решила подождать пару дней и переделать тесты.. подождала.. переделала.. вторых полосок не углядела! зато сколько всего передумала за два дня!  вобщем списала все на гемоглабин! думала мес пойдут но их нет и нет! вроде щас не тошнит!
Жулька,Делай тест и наблюдай за состоянием! Вообще может быть все что угодно. И вирус так может себя проявлять, я недавно такой перенесла, и при легком отравлении так может быть... Если хуже станет сходи к врачу!
Санечка, Спасибо!))
zoltrix
измазала мне сегодня зеркало, кормила печенькой девочку в нем))

:2funny: :2funny: :2funny:
Жулька, бедняжка  :sad: поправляйся поскорее!!!
Жулька, похоже га переутомление и нехватку витаминов. Может и вирус. Давление верхнее высоковато. Поэтому может и тошнить. И пульс высокий. У тебя давление обычно в норме? Не бывает повышенного?

Ооочень похоже на гипертонический криз. У меря мама гипертоник
Главное, не волнуйся. Это на почве переутомления.
Первое и самое главное это режим: отбой 10-11 подъем 7-8.
Пару дней и все должно войти в норму.
Если будет хуже, вызывай скорую.
Ты уверенна, что нижнее 74? Было бы высоко тоже, можно было бы выпить допегита, его беременным назначают. А так боюсь и нижнее может сильно упасть.
А лучше, конечно к врачу. И следи за давлением, 2 раза в день. В 7 утра и вечером. В 7 самое правильное давление
Юля, скорее выздоравливай! у меня когда такие приступы, то это 100% проблемы с ЖКТ, у меня вечно с ним проблемы и даже давление и пульс начинают чудить из-за этого, спасаюсь только диетой и полисорбом

спасибо всем за пожелания здоровья, нам стало лучше, темпа не поднималась больше.

Оля-Николька, давай фото в студию уже!!!
а с подругой я тебя понимаю, твоя хоть бездетная чудит, а мой с детями вечно мне нервы мотает, вот на днях удивлялась почему это я не хочу в 1 ночи идти с ними в нг запускать салюты? ладно в прошлый нг отмазалась, что неважно себя чувствую раз бер, но в этот то раз нет причин не встретится, подумаешь маленький ре, у нее тоже маленький 3,5года и она его с собой берет! и вот хоть убейся, не понимает она
всем доброго утра!
zoltrix, самой интересное что у подруги сыну 2,5 годика и она мать одиночка, знает как это с детьми тяжело все (хотя она с мамой живет и в 4 мес ребенкеных вышла работать, может поэтому не понимает меня)
Бригита,  да решение уже принято))) сердечко бьется, рожать будут) Тем более первую 10 лет ждали)

Всем Доброе утро!
Мне сегодня муж с утра дал поспать))) Денис проснулся и отчетливо наговаривал пап-пап-пап))) папа пребежал из другой комнаты аж))) В общем кого с утра позвал ребенок тот и галит))) Я проснулась в 9:30, Денис уже спать захотел, титю в рот и опять до пол 11 мы продрыхли) Сейчас они гулять ушли, потом приедет моя мама и я пойду гулять))) Эх...красотень. Завтра муж улетает в епипет, а там Каир снегом завалило - первый раз за 120 лет))) Но на Синае вроде все ок, надеюсь отдых у него удасться)))
Жулька, А еще на НГ планируем в Оренбург ехать. Юль, как Сонюшека дорогу переносит? Мы хотим утром часов в 5 выехать, очень боюсь как все пройдет, все таки 700км на машине(
Девочки, на кунде такая распродажа))) я затарила Дениску по полной)))
НикОлька, ты сама там заказываешь, или через кого то? кинь ссылкой и как вещи идут долго?
Девочки, осилила!

мы елку будем ставить! и с Андреем ставили, когда ему 6 мес было и мы жили в однокомнатной - ничего не упало, не перевернулось и теперь каждый год ставим

Jane454, Вова умница!

Malinka26, успела вас увидеть отличные фотки )) дочка лапушка

всех с прошедшими датами!

zoltrix,Олечку с 11 месяцами!
Маришшка,Кирюшу с 11 месяцами!

Бригита,Вадюшку с 1 годиком!!! еще раз - восхищаюсь красивым и стильным оформлением!!!

ОЛЬГА G, Ванечку с 9-ю месяцами!!!
Unique, Макара с годиком!!!!
Марусель, физио в пол-ке - потеря времени, имхо
туда-обратно - на дорогу, одевание - полтора часа, а если там еще заразу подцепишь?...нееее
процедура 10 мин? 15? смысл такой же - стимуляция кровообращения в тбс
мне даже ортопед сказал - лучше дома заниматься

zoltrix, я вообще теперь анализы сдаю только в инвитро
да платно, но в удобное мне время, быстро и результат я сама вижу

Санечка, с зубьями!

Жулька, тоже думаю давление/переутомление... у меня было похожее, но недолго, СБ

НикОлька, с покраской )) покажись - порадуй нас )
мне парикмахер в свое время дала совет, которому я следую - если у тебя плохое настроение и хочется что-то сделать - не трогай волосы
у меня правда тогда сильно поганое было время, спасибо, что она мне не дала глупостей наделать
только в хорошем настроении и от желания перемен )))

всем болеющим - здоровья!!!
НикОлька, Оля читала твое сообщение и прочитала что ты рожать будешь))))) на 3 раз прочитала для достоверности и увидела что не ты)))
tori88,  :2funny: :2funny:
Всех малышей с праздниками!
Болеющим-здоровья!
девочки всем привет!
всех малышей с датками,всем здоровья!

Жулька, ты как??? я даже не знаю в чем дело  у тебя,  переутомление что ли
девочки поделюсь с вами..что то я на бабушек сердита. Вчера так получилось что они встретились у меня, я уехала по делам. И моя мама, свекр и свекровь (она просто жена свекра) "пообщались"
Как потом мне мама рассказала, они просили ее (!) поговорить со мной чтоб я одевала Алену получше. Видите ли ее флисовая кофта им не нравится, во первых тонкая во вторых некрасивая. и вообще под кофту не футболку надо одевать а что то с длинным рукавом. (ну это понятно,я 5 лет ребенка морожу выморозить то не могу)
еще обсудили то что Алена очень непослушная и капризная стала, а Яна не спит ночами (на неделе свекровь и мама ночевали как то). Короче за всем этим мне слышится их укоры какая я мама плохая, ну это не новость конечно для меня, хотя я не считаю себя плохой мамой. Уж в плане здоровья детского грех меня упрекать, за 9 месяцев Алена болела 1 раз (2 дня), и Яна всего один раз болела (3 дня). Че то короче выбесило это меня,в моем доме собрались и как бабки на лавке посплетничали. Думаю надо отказываться от помощи и по максимуму все самой делать- мы до НГ без папы...лучше уж уставать физически чем позволяит им лезть в свою жизнь.
В конце концов и садик и бассейн иногда можно прогуливать...
а вы что скажете девочки, это нормально когда внуков обсуждают так?
Я вообще анализирую отношения со свекром и свекровью,до рождения Алены проблем не было,а начались они именно когда я по своему ее одевала,купала и т.д.. по Комаровскому)) а свекровь очень властная по сути ей надо ВЕЗДЕ лезть и своими советами она бесит конечно, не собираюсь я своих детей воспитывать ее методами. Ну и зная ее характер понимаю почему Алена с ними так капризничает...
уф, выговорилась, если понятно, все кипит аж...
Кенгуру, Оль, выдохни! Ты же взрослый человек! Устала ты наверное!Кивай в ответ да и все, понятно неприятно когда тебя обсуждают, да какая тебе разница, главное ты в себе уверена! А от помощи не отказывайся, глупо как ты, пусть помогают! Не нравится кофта, скажи а мне нравится, и дальше одевай, 🙂 просто стой на своем молча, да и все 🙂 со стеной то не поспоришь 🙂
zoltrix, вот ссыль http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527789.0.html Идут месяц-два не меньше
tori88, тьфу-тьфу-тьфу))))) я вроде пока нет)))
Кенгуру, Оля, как со стороны на себя смотрю ))
Да они и так, и так тебя обсудят 🙂 и осудят, потому что все ты делаешь не как они ))
Это просто свежие эмоции и коробит тебя от того, что они пьют твой чай, но при этом ругают чайник... Как-то так ))
На самом деле - пользуйся, если помощь предлагают. Блюди свои интересы и интересы детей.
Помни, что кое-что, положенное на мнение окружающих, и даже любимых родственников, гарантирует спокойную и приятную жизнь 😉

Своих я так застрожила, что даже если они меня считают экзальтированной маразматичкой, никогда мне не выскажутся...
Оля, если бы мне помогала свекровь как тебе... Да плевать я хотела, что она про меня думает/говорит. Потому что думает все равно, а пользы нету 😉
Jane454,мама Вера, а что значит помощь? вот ко мне женщина приходит убирается-вот это помощь, после нее приятно в квартиру зайти и в комплексы она меня не вгоняет...
Что то я думаю последнее время а добро ли это- бабушки и дедушки рядом? Да, они любят внучек, но столько минусов я вижу. Очень не хотела бы видеть детей похожими на свекровь ((( Я даже думаю что минусы Алениного характера это возможно от нее, я в 1,3 вышла на работу свекровь сидела с дочкой... Сейчас мне кажется может самой, зато воспитывать то что хочешь ты, кормить и одевать ребенка так как считаешь нужным. Нет я конечно не хочу их органичить в общении, пусть общаются, но скажем раз в неделю... Раз в неделю одна бабушка "поможет", раз в неделю другая..
мама Вера,я даже про няню думаю (твою)
мама Вера, мне только мама моя высказывает, свекры не рискуют ))) Но их отношение прекрасно знаю...
Вот я рыжая)))
DSCN5307.JPG
НикОлька, Оль, красотка! по моему тебе очень идет, светишься вся! и похудела так!
НикОлька, отлично выглядишь!!! Супер!!!!
Кенгуру
мама Вера, мне только мама моя высказывает, свекры не рискуют ))) Но их отношение прекрасно знаю...

Ой, ну на маму не обижайся... Это не со зла ))
Мама -святой человек )) ты ж сама -мама
мама Вера, ой,ну понятно...но надо как то умудриться своим детям быть реально в помощь... и чтоб они тобой гордились и внуки к тебе тянулись
мама Вера,Кенгуру,Спасибо! я не граммулечки не похудела, просто платье плюс суперпозасупермодели)))
НикОлька,тебе так рыженькой хорошо))))) Да и вообще красотка. Умничка))!