Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!

1 486 сообщений · 113 633 просмотров · стр. 16 из 38
Jane454
мама Вера, а я подсела на стейки 🙂 со стейковой тескомовской сковородой 🙂 никогда не думала что так просто и быстро можно приготовить мясо! 15 минут и готово! Порезал свежее мясо, потыкал его спец тескомовской штучкой, забыла как называется правильно, поперчил, посолил, на сковороду - обжарив с двух сторон- на листья салата, огурчик, черри - ммм! Вкусно и быстро! Я вообще любитель мяса! Аж захотелось! 🙂

Jane454, покажи что за штучки такие и сковорода? Тоже хочу. Ты вообще всегда такие интересные вещи находишь! Я заразилось твоей елкой тескомовской!
Что и у меня желудок заурчал)))
Ммммм, на ночь и про еду))))
Про мв: У меня одна чаша, никаких запахов нет!
Готовлю каши, гарниры, мясо, рыбу, плов. Супы-нет. Программ достаточно, но пользуюсь каша, тушение, выпечка, плов, в остальные даже не вникала.
мама Вера, тоже подсели на рульку-просто и вкусно)))) готовлю через день, но у меня муж только ужинает дома.
Elena174, 🙂)))))) сейчас кину в личку 🙂
Вот! Вдруг кому будет еще интересно! Сайт для примера просто указан.

Сковородка - http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=601246
http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=420376 волшебная штука от которой мясо сочное и мягкое! От молотка оно все равно жестковатое.
Нарезаешь мясо поперек волокон  - с двух сторон размягчаешь, соль, перец, на сковороду буквально каплю масла, конечно лучше использовать шейку или корейку..
Девочки, еще раз спасибо за поздравления))))
Elena174
Bronze, и Вас с 9 месяцами!!! Уже 16-ое! В ПК во вторник пойдете?
Лена спасибо!
В поликлинику да, надо идти конечно. У меня проблема - старшего не с кем оставить. Буду решать этот вопрос, если не смогу пристроить, видно буду просить мужа чтоб пораньше с работы приехал и тогда пойдем. Если мы одни пойдем, сообщу тебе 🙂
Bronze , Аминушку с 9-ю мес!!! :рай:
Светл@н@, Антошку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Мне так хреново. Обоих детей укачиваю, сами не засыпали. Скорей всего сама приучилась, но а как не приучать? У них животики болит, там только качание успокаивало. Сейчас качать сложней, она тяжелая стала. Днем то на руках быстро засыпает, а вот на ночь жесть. Засыпаем в час в два. Раньше хоть просыпались в 10-11. Сегодня в 8. Муж говорит не давать спать днем. Но ведь 2 раза по 1,5 часа это нормально. Вот сегодня я ее в 11 укачала легко на руках, переложила и она проснулась выспавшаяся (10 минут на руках хватило). Поиграли  часик, пошла укачивать и никак. Вот положила с собой на кровать и слушала 30 минут ее крики. У меня сердце сжимается, не могу. Но так и не уснула, дала грудь ей, сосет успокаивается. Короче сама запуталась уже 🙁
maysysl, не расстраивайся так!!! У меня вот то же самое.Только сегодня днем Кирюша проспал аж 30мин. :shock: Думала вечером быстрее заснет-не тут то было. Обычно с ночником засыпает, сегодня выключила его, сделала "ночь" и о чудо(ттт), через 5 мин ре заснул.Правда было это в начале первого. Но хоть не в час))
maysysl,

Маришшка, Мариночка, спасибо, дорогая!!!! Ты меня понимаешь!!!! Сама знаю, что пройдет и это, но вот как то грустно и нервно на душе!!! Выпила пол бокала вина, немного полегчало, буду спать.
Девочки,спасибо всем за ответы по поводу готовки!у меня просто муж вчера разошелся по поводу готовки и уборки!причем необоснованно!у меня всегда порядок и готовлю почти каждый день,иногда в Патриоте чего-нибудь куплю,но к вечеру всегда готово,а он вчера при своем брате решил меня жизни поучить!я вобще не поняла в чем дело!потом подходил ко мне извиняться,но я уже ни в какую!при брате еще!вобщем опять поссорились!блин,часто мы ссоримся-я уже устала!причем первая крайне редко начинаю ссоры,в основном муж найдет до чего докопаться!то одно,то другое,то нагрубит не в тему!
maysysl,не расстраивайся!я убеждена в том,что все детки разные!и не всегда мы виной тому,что их приходится укачивать!у моей подруги изначально ребенок спокойно без нее в кроватке засыпает,а моя у груди,но с каждым месяцем начинает капризулить и ползать по 30-40 мин вокруг меня))))

Маюша встала сегодня ровно в 6 утра и не спит!вот играем с ней!блин,спать охота!!!!!
всем доброе утро!!!
у нас началась школа, отдохнули мы с Олей на больничном и хватит
Jenechka77,Жень, не переживай, вам нужно с мужем поговорить и обсудить все, чето вы часто отношения выясняете. а дома у тебя чисто и уютно!!!
Доброе утро ))) ой, спать и правда хочется
Но это только первые минут 10-15, потом становится ясно, что с подушкой вам все равно не встретиться больше и отпускает немного...)))
zoltrix, с новой учебной неделей!
Jenechka77, не переживай - правда, поговори с мужем.. Негоже уже мужу с женой ругаться, пубертат позади, надо разговаривать, только разговаривать... И спокойно )) все у тебя хорошо будет, не грусти!
maysysl, Лена! Отлично понимаю тебя
Ну разные ведь они все, дети наши.. Полбокала вина иногда полезно - доя снятия общего напряжения...
Как днем не спать? Не получится... Утром если только будить в 7-8... Так и самой тогда вставать.. Днем может спать вместе? Или если засыпает в 11, тоже сразу отбой себе устраивать? 
Маришшка

С датками малышей!
Всем Доброе утро! Еще раз спасибо за комплименты)

про мультю. я счтаю главное еще это что бы она была с давлением пара (скороварка, иначе смысл???), у меня Лэнд Лайф сейчас из закупок на 6 литров и 2 чаши и 2 резинки-уплотнителя (для каши жел отдельную), программы все, которые нужны (с молочной кашей!). Огромны плюс этой кастрюли в чтом что крышка полностью снимается - очень удобно мыть. И еще можно готовить с открытой крышкой (вчера поджарила так курицу, потом под паром она дошла - отлично получилось). В общем в сравнении с Орсон. которая у меня была - намного круче вещь, хотя стоит в 2 р дешевле ( Орсон 6 т, а это 3,6 в закупке, с дом кастрюлькой и резинкой получилась 4.6) За 4 года закупки было 2 поломки по этим приборам. Отзывы хорошие! Проводит Фиалена, очень рекомендую!
zoltrix,мама Вера,спасибо девочки!да мы вроде говорили!вот только проходит например неделя или две и все на круги своя возвращается!Вобще вчера все началось с того,что ребенок около батареи играла и муж мне говорит,что я сижу рядом и не слежу за ней,и пошло поехало:типа сидишь,чай пьешь,а за ребенком не следишь,пофиг тебе!а сам в это время рядом стоял!мне вот иной раз после таких глупых упреков вобще не хочется с ним разговаривать!
tori88, ага! И я слоеное тоже сначала использовала
А теперь и слоеное не вкатывает (((
Вот завтракал бы - может было б меньше проблем с желудком (((
Но тут видимо пока "не отвалится" совсем - не изменятся привычки
Jenechka77, Жень и в чем причина, что ре играет сам у батареи? объясни, что он делает из мухи слона. просто у вас первый ре, мы сейчас с Олей вообще не заморачиваемся, где она и чем играет, если чем недопустимым, просто кто первый увидел тот и забрал у нее, даже Андрей уже бдит😉) а так она у нас уже 2 ластика у Андрея съела. получается, что я вообще за ней не слежу
мама Вера
Маришшка

С датками малышей!
поздравляем!!!!
вчера муж с Олей сидел пока мы в басик ездили, приезжаем ребенок спит, сама говорит легла и уснула, а с мамой такой номер не проходит. есть они тоже не стали, он ее кормил, а она не стала.
а вечером муж лежал на диване соломку ел, Оля сама залезла на диван (думаю, что на кроватку наступила и залезла, иначе высоко), и взяла у него 1 шт. села рядом и давай есть. схомячила только так и вторую берет)) ну разрешили и вторую съесть, а потом уже убрали пакет, а то все таки соленая она
С добрым утром!
Оля-Кенгуру, забей на них у моих вечно я все ни так делаю, одеваю и кормлю, мои дети чего хочу то и делаю, хотим помогаем, не хотим и не надо. А свою свекровь после последней выходки принципиально просить не о чем не буду, соскучиться приедит, и мужу это сказала пусть сам со своей мамой разбирается.

Юля, тоже считаю нечего из ребенок иного др банкет устраивать, пришли чай с тортом попили поздравили и хватит.

Оля-Белка, у меня мв орсон я довольна, чаша одна и ничем не пахнет, восновном мясо только тушу в ней и вот йогурты попробовала мммммм вкусняшка.

Женечка, пройдет все это у вас с мужем, возможно просто кризис небольшой и все. По поводу готовки мой на кухне только гость, всмысле только поесть приходит, поэтому не возмущается, а то хуже будет))))))))
Jenechka77, Жень, я чето тоже не слежу за ре )) сьела она немного шелухи луковой, мусор нашла  :не знаю: , потом Тааакие были звуки, аж страшно.

Девочки, у меня в мульте корочка получается, сначала на Жарке готовлю, потом могу картошку сверху бросить и включаю Выпечку, на ней низ подрумянивается.

Юль, у меня дочь каши взрослые любит, рисовую не из хлопьев, а из крупы да на молоке прямо трескает, но вот беда, не идёт нам молоко пока, я вроде уж и козье брала, а все равно попа как у макаки потом
Можно я вам тоже пожалуюсь или совета спрошу, сама незнаю.....
У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, хотели в ресторан сходить, а мне одеть ну совершенно нечего, просто хочеться взять весь свой гардероб и выкинуть((((( и настроение из за этого вчера такое паршивое было((((( что даже в магаз идти не хочеться. Ну не умею я себе вещи покупать, мужу и детям запросто, а себе или не нравиться или моего размера нет или на мне не стдит((((( а покупать как всегда потому что надо что то одеть не хочеться((((( вот и думаю можно конечно Ромашу с мамой оставить и ринуться в магаз, но настроения 0, да и мама на эту тему меня как всегда "поддержи", мол нечего делать по ресторанам шастать и ремков у тебя куча((((( да и пойти даже незнаю куда давно ничего себе ни покупала(((((
НикОлька, забыла написать, отлично выглядишь :mrgreen: такая яркая и солнечная
мур-мур, а моя орсон глюканула, сдали ее в ремонт. ждали 1,5 мес в итоге нам деньги вернули. Лэнд Лайф почти такая же, только программ побольше (есть йогурт и каши молочки), ну и цена намного дешевле. Причем у подруги Орсон тоже глючит, на стандартном времени работает, а вот если свое задаешь - выдает ошибку, у меня та же беда была.
мур-мур, спасибо! Давай не кисни, новое платье - это же настроение на весь день! Дуй в магаз, а вечером в ресторан!
мама Вера, у меня же старшая дома, днем спать не вариант мне. А утром да, надо начать будить в 7-8, только после того как уложу в 2, хочется спать самой побольше. Вот сейчас еще спит, титю пососала и дальше спит. Ну ничего, с режимом разберемся. Мне бы научить ее самой засыпать, было бы круто. Старшую научили же, с Дашей немного сложней, но тоже сделаем!!!! 🙂
мур-мур, тоже считаю, что надо рвать за платьем!!!! И потом в ресторан, если есть с кем ребенков оставить.
мур-мур, и поздравляю с годовщиной!!! Взаимопонимания вам с мужем!!!
Малышей с датками!!!
НикОлька,maysysl, спасибо девочки, сейчас поговорила с мамой как я и думала она меня "поддержала" и просить ее посидеть с Ромой уже не желания и ехать никуда не хочу :cry:
Девочки. остановите меня я кунду скоро всю скуплю(((( все бабки просажу на шмотки для ребенка аааааааааааааааа там обновления каждый день и столько вкусного за копейки!
мур-мур, ну если ты знала ее ответ. нафига спрашивала? что бы найти предлог не поехать за платьем?))))) Не говорила бы зачем Рому оставляешь и все)
девочки доброе утро!
спасибо всем за поддержку...все таки да,слушать и делать по своему,иначе никак...про помощь думаю еще
мур-мур, Кать, хочешь вместе поедем куда нить в Родник? с колясками, повыбираешь платье я понянчусь. Я после 12 в принципе могу. Я в Остине тут купила платье и два жакета (выбрать не могла,потом посмотрела на цену на них скидка хорошая решила беру оба). Жакеты такие вязаные которые не застегиваются а пояс просто к ним, мне кажется очень удобно носить хоть с чем.
Платье правда решила вернуть там замок сзади расходится, думаю надо новое поискать обычное футляр.
и тебе подберем платье и жакетиков в остине завались всякие разные
maysysl, Лена, вот у меня сама знаешь какая проблема со сном, мне кажется легче ребенка 1,5 часа укачивать зато потом спать
чем как я- у меня засыпает легко зато потом просыпается,просыпается...для меня за счастье уже если раз в 2 часа проснется.
Вчера уложила в 21.50, так она только в полночь более менее уснула, а так просыпалась орала, я ее одну оставляла приходила снова укладывала-она засыпала... один раз прихожу она сидит без ползунков,сняла с себя, так ржачно даже было
муж вчера пожалел что я не сплю, да так пожалел в духе что вот у его друга обои дети спят, а нам вот тааааааааааааак не повезло, одна не спала другая не спит, нагнал короче жалости только(((( вобщем хочется от всех спрятаться и чтоб никто не знал как мы тут спим и живем )
НикОлька
мур-мур, ну если ты знала ее ответ. нафига спрашивала? что бы найти предлог не поехать за платьем?))))) Не говорила бы зачем Рому оставляешь и все)

Наверно да .... Да я не спрашивала, она сама спросила, по моему паршивому на строению и так все слышно(((((

Кенгуру, спасибо Оль, сейчас упокоюсь подумаю, что то я совсем расклеилась.....
по поводу мульти,у меня ее нет, у меня уже 4 года лучшая подружка скороварка лэндлайф. Я супы варю, мясо, рыбу, компоты, рагу овощное. Сейчас хочу новую купить на 5 л, да и функций там больше- йогурты буду делать. К ней стали чаши сменные керамику делать. Чаши считаю надо 2 минимум
Хочу именно скороварку, т.к во первых она быстрее готовит что немаловажно во вторых у нее принцип готовки как в русской печки,сохраняется максимум полезного и очень вкусно все получается. реально читала много отзывов бабушки говорят про супы что как из печи ))
мур-мур, и поздравляю с годовщиной!!! Любви и взаимопонимания в семье!!! :рай: :smitten:
мур-мур, Катюша, с годовщиной, не расклеивайся! Это ты только думаешь, что одеть нечего, а на самом деле в любом наряде хороша!!! Настроение поднимай срочно, улыбнись и сразу найдётся, что одеть!