Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!

1 486 сообщений · 113 633 просмотров · стр. 18 из 38
zoltrix, Юля,по др думаю ты отличный вариант придумала,я тоже против больших мероприятий в таком возрасте.

девочки по загранпаспорту, пошлина 2500 взрослым и 1200 детям? еще что то платим?
НикОлька,ты все таки женщина!у нас априори характер более капризный,а мужчина думаю должен себя в руках держать!хотя моему мужу характер отчасти от отца достался,так что чего уж тут!Но я просто заметила,что раньше он все равно себя более сдержанно вел!с годами хуже!
zoltrix,созванивалась с Женей(Evgesha24 ),она говорит что на улке очень преочень холодно!вот сижу думаю идти,не идти!?!?
zoltrix, я в вк заказала Вике на др. Спасибо Жене, за подсказку. И цены реальные.
tori88,Катико,спасибо девочки))))
Маришшка,мама Вера,zoltrix,maysysl,Jenechka77,tori88,НикОлька,_Irina_,Jane454,Evgesha24, девочки спасибо всем за поздравления!
Нам уже девять месяцев 🙂 Аминочка научилась вставать на ножки, потихоньку лепечет на своем и растет очень ласковой девочкой 🙂 Зубов у нас кстати так и нет)
мур-мур, Катя, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Любви вам, взаимопонимания!
Bronze, с 9 месяцами Аминушку красотку!
Jenechka77, Женя, читаю про ваши ссоры с мужем и переживаю за тебя. Ты такая нежная, светлая, я представляю твое состояние из-за критики мужа. Попробуй с ним поговорить - расскажи что его слова тебя ранят. Пусть он свой гнев и обиды вымещает на работе, в спортзале,  а домой приходит отдыхать. Судя по фотографиям - у вас дома очень уютно, тепло и все что он говорит это всего лишь придирки. Насчет уюта и чистоты не переживай.
Кенгуру, спасибо 🙂

А я девочки в субботу отметила свое 30летие. Получила кучу клевых подарков, купила себе два платья, и уже все выгуляла 🙂 В субботу с родственниками сидели, а вчера с друзьями ездили в алькапоне наш любимый) Приезжали мои родители и посидели с детками. Похвастаюсь - муж подарил серьги (думаю чтоят целое состояние) а мама картину - вчера с утра с ней поехали в художественный салон и выбрали 🙂 Теперь хожу и любуюсь на нее)))
Bronze, с юбилеем тебя)))) Пусть все вокруг чаще радуют тебя, и здоровья большого тебе и родным))
Катико
zoltrix, я в вк заказала Вике на др. Спасибо Жене, за подсказку. И цены реальные.
ну и мне явки\пароли))))

Jenechka77, мы сегодня не гуляем, ждем нашу участковую((
Bronze, блин, а мы просмотрели :ой засмущали:
Юля, поздравляю тебя с наступившим днем рождения, пусть в твоей жизни будет много улыбок, добра и любви!!!

tori88,zoltrix, спасибо большое!

zoltrix, темка то детская, а деток исправно поздравляем))
Светл@н@, Антона с 7 месяцами  :ура:
Юля, с юбилеем!
zoltrix
Bronze, блин, а мы просмотрели :ой засмущали:
Юля, поздравляю тебя с наступившим днем рождения, пусть в твоей жизни будет много улыбок, добра и любви!!!

с прошедшим!

и еще Malinka26 просмотрели!
с днем рождения
здоровья и много - много позитива!
Кенгуру
zoltrix, Юля,по др думаю ты отличный вариант придумала,я тоже против больших мероприятий в таком возрасте.

девочки по загранпаспорту, пошлина 2500 взрослым и 1200 детям? еще что то платим?

Оля, только пошлину  и больше ничего!
Девочки, мы гуляли, уже ёлки продают!!!!!!!!
Bronze, с прошедшим юбилеем!!!! Счастья, здоровья, хорошего настроения и всего-всего!!! Классные подарки!!! Я раньше украшения не любила, а теперь так колечко захотелось, пошла цены глянула и ужаснулась, но продолжают мечтать. 🙂
Olya123, хочу, хочу елку!!!
Olya123, елки-арбузы)
Malinka26, Лена, с днем рождения!!! радости, здоровья, благополучия!!!
_Irina_
Olya123, елки-арбузы)
убила!!!!  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Olya123,уже с четверга. )))
Bronze, Юленька, с юбилеем!!!!! :пятачок с шариком:

Malinka26, Лена, с днем рождения!!!!!!!! :пятачок с шариком:

мур-мур, Катюша, с годовщиной свадьбы!!!!!! :рай:

Bronze,Юлечка!!!!!с прошедшим юбилеем тебя!!!!!
Спасибо за добрые слова!!!!

Malinka26,с днем рождения!!!!!!

Мур-Мур!!!!с годовщиной свадьбы!!!!!!

Всем,всем любви и огромного счастья!!!!!!!!
zoltrix, нет, Вове на коньках пока нельзя.
Bronze, Юля, с юбилеем! 🙂
Malinka26, с днем рождения!
Мур-Мур, с годовщиной!

Девочки, будьте счастливы! 🙂
_Irina_
Olya123, елки-арбузы)

Ага))
блиииин приходила наша врач, меня аж трясет после нее....
zoltrix, что говорит???
Малинка 26 с днем рождения))))))))))))))

Катя Мур-мур с годовщиной вашу семью))))
Маришшка
zoltrix, что говорит???
да ничего не говорит, я спрашиваю, а вы что с нас карту не спрашиваете, куда записи делаете то? она: а че с вас спрашивать, вы же ее дома храните! потом у Оли сыпь по телу вылезла, я подозреваю, что у нас розеола была, т.к. кроме темпы 39 ничего больше у ребенка не было, а она мне: так вас на антибы обсыпало! я: а мы их не пили! и ее аж передернуло. потом стала мне говорить, что я вот к ним на прием не хожу на взвешивания и т.д., я говорю, так сейчас все кругом болеют, эпидемия она мне давай про корь говорить и т.д. я говорю: так причем тут корь? кругом все с соплями, нам еще их не хватало она аж сквозь зубы: я вам говорю, что у нас нет эпидемии, а вы слушать не хотите! нет не хочу, тем более, что нам 11 мес было в птн, теперь только в январе придем на комиссию. выписала нам повторно оам, я говорю: так а с тем что анализом? промолчала, ну я и не стала говорить, что мы уже пересдали анализ.
zoltrix, да... хорошо поговорили уж... Оля то как ? Сыпь только, темпы уже нет?

Девочки, как закрыть щеки ребёнку, не закрывая при этом нос и рот? Мы щеки отморозили, у нас ознобыш )) а гулять то надо как то....
Olya123,у нас с сб все ок.
знаешь щеки наверное только мазать, только за 15 мин до выхода и что бы крем не содержал воды, я так где то слышала
zoltrix, да вот тоже такое слышала...
Хорошо, что ок, вот зачем врачи а? Сама то подипонимает, что не надо было вам антибы назначать...
zoltrix, а нельзя поменять врача?.. (((
Olya123,что такое ознобыш?
А мы лентяи, сегодня ваще на улицу не выходили, мне жутко не охото откапывать машину, что бы достать коляску, да и холодно там брррррррр
мама Вера,а толку то менять? во первых не знаю на кого там можно поменять, а во вторых на вызов все равно она будет ходить
мама Вера, я почитала интернет и так решила))
Вот например - у нас что то похожее...

У детей имеется повышенная чувствительность к холоду. Самое незначительное похолодание во внешней среде, при наличии влажности, может привести к озноблениям. Чувствительность к холоду особенно выражена у ослабленных детей, с неуравновешенной сосудистой системой. У детей грудного возраста имеется своеобразная локализация озноблений в области щек, в виде ограниченных уплотнений кожи тестоватой консистенции, бледно-красного цвета с синюшным оттенком. Обычно ознобления в области щек держатся в течении 7-10 дней и затем бесследно проходят. Диагностика их легка, но врачи, не предполагая возможности озноблений на этих местах, иногда не распознают их.