Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!

1 486 сообщений · 113 633 просмотров · стр. 2 из 38
tori88, ингалятор вещь нужная, как не крути, но детки все равно болеют
Рыжуша,kreshta,деткам большущего здоровья!!!!

Милана,Юлианночку с первым годиком!!!! :рай:
Эльхен,Толечку с 7 мес!!!! :пятачок с шариком:
Всем здрасьте :-) Тут уже новый дом... а мы ещё в старом не нажились :-))) Ещёи поздравлений для нас куча, спасибо всем, и как вы успеваете отслеживать :-) Простите, что я не такая внимательная :-) У нас и зуб вылез подарком к дню рождения :-) Даже не думала, что так радоваться буду, вроде не первенец :-)))
Рыжуша,tori88,Рыжуша, здоровья деткам!!!
Эльхен, с зубиком !
Юля-домик класс, особенно балеринки🙂
А мы наоборот прикорм начали нормально есть. 2 кормления теперь прикормом. Удобно. Могу свинчивать наподольше. Правда по 100 грамм, но для Сони это нормально
Юля, спасибо за новый домик, мы тоже переехали. Балерины и правда классные.
Маришшка
Милана, Юлианну с годиком!!!!!!! :рай:

Эльхен, Толеньку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Всем болеющим скорее поправиться!!!
А у меня уже второй день "читательное" настроение, писать что-то сил нет.
девочки всем привет
перечитала все
про психа в лесу-жесть конечно(( неприятно и опасно все таки
Belk@, Оля Роме выздоровления скорейшего!!! какие дети травмоопасные все таки ( и не убережешь
Жулька с выздоровлением, ты спать сегодня на балконе уложила? У меня Яна тоже на фоне болезни в ручную превратилась ((  третьего ни за что  😀

болеющим выздоровления!
мы болеем, я похоже тоже заразилась,а может на фоне усталости и недосыпа уже организм выходит из строя(
Яне мне кажется лучше,вот уже сутки не сбивали темпу,выше 38 не поднималась, а чаще 37,5. Сопель немного есть. врача так и не вызвала, горло по моим смотринам нормальное...
Помогают ттт бабушки, одной бы тяжко было

вчера меня чуть не сбили на пешеходнике, такой стресс был, классическая ошибка водителя не обращать внимание что на пешеходнике в крайнем правом ряду зачем то остановилась машина
какой то дедок продолжал ехать я высунулась и сразу назад он увидел резко затормозил проехал еще 2 метра..меня спасла моя супер осторожность,я стала дорогу переходить только когда машина крайнняя справа остановилась,а она хотела просто сбавить скорость меня пропустить,тогда бы я назад не смогла убежать и сбили бы меня(((
я вообще думаю после 60 лет надо права отбирать,реакция не та уже
потом сама разворот делала и тетка стала дорогу переходить.вот коза, лень дойти до светофора,кинулась мне под машину,я ее забибикала от злости

ну и позитивного  😀

я уже ку ку  :crazy2:

читаю Юлину фразу
"надо коньки наточить"

как "надо титьки наточить"
долго вникала  :2funny:
Наилюша
Маришшка
Милана, Юлианну с годиком!!!!!!! :рай:

Эльхен, Толеньку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь! Новых свершений малышам!

ой ну и мы поздравляем конечно!!!
Кенгуру
ну и позитивного  😀

читаю Юлину фразу
"надо коньки наточить"

:2funny: :2funny: :2funny:
Кенгуру
ну и позитивного  😀

читаю Юлину фразу
"надо коньки наточить"

ахахаха  :2funny: :2funny: :2funny:
Кенгуру, Оля, давайте поправляйтесь с Яночкой и отсыпайтесь))))) на дорогах аккуратней, вот маме всегда говорю не перебегай дорогу где попало, без толку их не переделать....
У меня Никусь сегодня уже без темпы ттттт, нагулялись кетч обновили в снегу повалялась)))))
Jenechka77
Рыжуша,kreshta,деткам большущего здоровья!!!!

Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!
Всем Добрый вечер! Мы сходили в Атлантиду с утра, народа почти нет, я наплавалась в басике, напарилась в бане и заказала себе масажиста))))) 30 минут рая в руках милого кудрявогоиностранноговорящего туземца. ощущение как буд-то с турякии вернулась сегодня! Потом еще мотулись по гостям, в общем домой вернулись уставшие и довольные))) Только теперь у меня ВСЯ спина болит, массажист сказал мне надо воротниковую зону разбивать, там много солей отложенных) В общем в атлантиде мне понравилось, все давольно чисто и цивильно, предлагаю встречу без деток устроить там в аквазоне))))
Жулька, Юль, я супчик Денису каждый день варю на обед уже месяц как, нам гастро рекомендовала, на кролячьих фрикадельках ( в двух водичках) с овощами (кабачек мороженный, капуста цветная, лук, морковь, тыква, иногда картофель вымоченный) заправляю оливковым маслом, лапшичку порой добавляю, ну и блендере все, Денис обожает супчик) А почему ты еще только думаешь давать суп?
НикОлька, Я за !!!!!!!!!!!!
Не успеваю за вами...болтушки))))) Всех с датками)))!!!!
Мария kolms, Отлично!
Кто еще с нами в атлантиду без детей?
И как на счет 18-19 декабря в 10-11-12 часов?
zoltrix, Спасибо за домик!!! Балерины прелестны))))
tori88, Я маленькому проспан давал, он более безобидный. Амбробене уже когда мокрота отходит, а лазолван когда сухой. Эреспел уж совсем когда худо - он сильный препарат, и он для всех лор органов.
Мы рыбу уже едим. Даю раз в неделю. И вообще у нас ттт с едой. Но я давно днем грудь перестала давать и сразу есть научился. Утром кефир, потом каша, потом суп-пюре их мяса и овощей, потом творог и сладкое пюре и на ночь кефир. Итого 1 литр за сутки выходит. Только у нас проблема с печеньями, яблоками, хлебом и т.п., всем давимся. Со старшей всегда печенка это отвлечение, долго мусолила всегда ее, а тут никак.

Именинников всех с датками!!!!!
НикОлька
Мария kolms, Отлично!
Я бы с удовольствием, только детей оставить не с кем(((((
Девочки, кто нибудь мажет лицо, щеки ребёнку на прогулку и чем?
НикОлька
Мария kolms, Отлично!

Можно 18-ГО, но в 13.00 золушка должна быть дома 🙂
Olya123, я не мажу
В общем взяли мы ингалятор, начали делать, а Миша в крик, руками все оттягивает, убрали маску одели насадку для рта.... минуту он ее грыз, думаю дышал все же носом. потом снова в крик и махался до последнего, пока не убрали. что с ним делать не знаю ((((((

Еще мы не влазим под стол уже. за день 2 раза долбанулся и поставил себе синяки на лбу. теперь полуприсяди туда заходит и выходит)))
Olya123, я не мажу)) хотела купить бюбхен для мороза. Но чет не стала.
НикОлька,я б с вами за. Но у меня в ближайшее время 3 дня рождения дочки....а то еще может и 4))))) Др друга, бабушки. И еще на концерт с мужем идем. Чувствую из праздников сразу к нг))))
tori88, Я включала мультики Tiny Love. Мне было проще ингаляцию сделать, чем сироп дать
Кенгуру, не,я пока свою красотку дома держу, нам врач дала добро на улицу только аж в пятницу. Но я завтра посмотрю на её состояние и, если всё ок, то на балкон отправлю её спатеньки. Должно же у мамы быть немного свободного времени ))))

НикОлька, а я что-то халявщица ужасная, ещё даже ни разу не накормила ребетенка супчиком...
Завтра буду готовить.
Ты прям все овощи вместе закидываешь?

Про Атлантиду - 19 я вся ваша :-D У меня родители в гостях будут, так что я смело хотя бы на часок могу расслабиться.
НикОлька,я похоже смогу хоть 18-го,хоть 19-го с утра!лучше 19)))у меня у мамы выходные и живет прям рядышком с Атлантидой!я пешком от нее дойду за 10 мин!
НикОлька, а сколько все это удовольствие стОит?
tori88
В общем взяли мы ингалятор, начали делать, а Миша в крик, руками все оттягивает, убрали маску одели насадку для рта.... минуту он ее грыз, думаю дышал все же носом. потом снова в крик и махался до последнего, пока не убрали. что с ним делать не знаю ((((((

Еще мы не влазим под стол уже. за день 2 раза долбанулся и поставил себе синяки на лбу. теперь полуприсяди туда заходит и выходит)))

Мне врач говорила,что при ингаляции лучше даже ,если ребёнок ревёт .Лучше мокрота отходит,лекарство попадает. Ну вообщем,там какой -то процесс идёт🙂
НикОлька,и это за 1 раз столько в суп бухаешь?🙂Я что-то пока кабачок и морковку, или тыкву ,морковку. Иногда туда картошечку. И 1 веточку цв. капусты. Про лук тоже задумалась...
tori88
Девочки а что от кашля можно дать эффективного? он у нас в первый раз, я растерялась чет. Лазолван достала раствор для внутреннего употребления и ингаляций. 2 раза в день его давать. Вот думаю есть толк от него ?

тоже думаю есть от него толк или нет?  :не знаю:
но давать стала, нам врач прописала и в инете почитала, что вроде дают для лучшего отхождения мокроты........
tori88
Бригита, у нас щас врач оторви и выброси(((( прям даже не знаю чего делать(((

у нас с тобой не один и тот же врач???  :laugh:
всё сама ей сегодня диктовала  :idiot2:. у неё один ответ - антибы!!!
kreshta
и мы здесь...

у Миши сегодня ночью 39 была((( дали нурофен и вроде больше не поднималась, причем только подхрипывал немного, ингаляцией дышали и сироп дала на всякий случай...хоть бы не надолго все это

Танюш, мы хоть тоже приболели, но вы там держитесь с Мишуткой )))!

Кто еще недомогает? не успеваю отследить - здоровья крепкого!!! БОГАТЫРСКОГО!!!
Кенгуру
мы болеем, я похоже тоже заразилась,а может на фоне усталости и недосыпа уже организм выходит из строя(
Яне мне кажется лучше,вот уже сутки не сбивали темпу,выше 38 не поднималась, а чаще 37,5. Сопель немного есть. врача так и не вызвала, горло по моим смотринам нормальное...
Помогают ттт бабушки, одной бы тяжко было

вчера меня чуть не сбили на пешеходнике, такой стресс был, классическая ошибка водителя не обращать внимание что на пешеходнике в крайнем правом ряду зачем то остановилась машина
какой то дедок продолжал ехать я высунулась и сразу назад он увидел резко затормозил проехал еще 2 метра..меня спасла моя супер осторожность,я стала дорогу переходить только когда машина крайнняя справа остановилась,а она хотела просто сбавить скорость меня пропустить,тогда бы я назад не смогла убежать и сбили бы меня(((
я вообще думаю после 60 лет надо права отбирать,реакция не та уже
потом сама разворот делала и тетка стала дорогу переходить.вот коза, лень дойти до светофора,кинулась мне под машину,я ее забибикала от злости

Ольга, в тему: я бы еще НАЧИНАЛА выдавать права после 25-ти!  :knuppel2: До 25-ти почти ни у кого разума нет!!! Один ветер и гормоны  :laugh:.
Кенгуру
ну и позитивного  😀

читаю Юлину фразу
"надо коньки наточить"

:2funny: :2funny: :2funny:
Olya123
Девочки, кто нибудь мажет лицо, щеки ребёнку на прогулку и чем?

простите меня тундру, а зачем мазать?
:ой засмущали: