10 декабря 2013, 11:35
tori88, ингалятор вещь нужная, как не крути, но детки все равно болеют
Маришшка
Милана, Юлианну с годиком!!!!!!! :рай:![]()
Эльхен, Толеньку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Кенгуру:2funny: :2funny: :2funny:
ну и позитивного 😀
я уже ку ку :crazy2:
читаю Юлину фразу
"надо коньки наточить"
как "надо титьки наточить"
долго вникала :2funny:
Кенгуру
ну и позитивного 😀
читаю Юлину фразу
"надо коньки наточить"
Jenechka77
Рыжуша,kreshta,деткам большущего здоровья!!!!
Милана,Юлианночку с первым годиком!!!! :рай:
Эльхен,Толечку с 7 мес!!!! :пятачок с шариком:
НикОлькаЯ бы с удовольствием, только детей оставить не с кем(((((
Мария kolms, Отлично!
Кто еще с нами в атлантиду без детей?
И как на счет 18-19 декабря в 10-11-12 часов?
НикОлька
Мария kolms, Отлично!
Кто еще с нами в атлантиду без детей?
И как на счет 18-19 декабря в 10-11-12 часов?
tori88
В общем взяли мы ингалятор, начали делать, а Миша в крик, руками все оттягивает, убрали маску одели насадку для рта.... минуту он ее грыз, думаю дышал все же носом. потом снова в крик и махался до последнего, пока не убрали. что с ним делать не знаю ((((((
Еще мы не влазим под стол уже. за день 2 раза долбанулся и поставил себе синяки на лбу. теперь полуприсяди туда заходит и выходит)))
tori88
Девочки а что от кашля можно дать эффективного? он у нас в первый раз, я растерялась чет. Лазолван достала раствор для внутреннего употребления и ингаляций. 2 раза в день его давать. Вот думаю есть толк от него ?
tori88
Бригита, у нас щас врач оторви и выброси(((( прям даже не знаю чего делать(((
kreshta
и мы здесь...
у Миши сегодня ночью 39 была((( дали нурофен и вроде больше не поднималась, причем только подхрипывал немного, ингаляцией дышали и сироп дала на всякий случай...хоть бы не надолго все это
Кенгуру
мы болеем, я похоже тоже заразилась,а может на фоне усталости и недосыпа уже организм выходит из строя(
Яне мне кажется лучше,вот уже сутки не сбивали темпу,выше 38 не поднималась, а чаще 37,5. Сопель немного есть. врача так и не вызвала, горло по моим смотринам нормальное...
Помогают ттт бабушки, одной бы тяжко было
вчера меня чуть не сбили на пешеходнике, такой стресс был, классическая ошибка водителя не обращать внимание что на пешеходнике в крайнем правом ряду зачем то остановилась машина
какой то дедок продолжал ехать я высунулась и сразу назад он увидел резко затормозил проехал еще 2 метра..меня спасла моя супер осторожность,я стала дорогу переходить только когда машина крайнняя справа остановилась,а она хотела просто сбавить скорость меня пропустить,тогда бы я назад не смогла убежать и сбили бы меня(((
я вообще думаю после 60 лет надо права отбирать,реакция не та уже
потом сама разворот делала и тетка стала дорогу переходить.вот коза, лень дойти до светофора,кинулась мне под машину,я ее забибикала от злости
Кенгуру
ну и позитивного 😀
читаю Юлину фразу
"надо коньки наточить"
Olya123
Девочки, кто нибудь мажет лицо, щеки ребёнку на прогулку и чем?