Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!

1 486 сообщений · 113 633 просмотров · стр. 3 из 38
Aunt Kitty
tori88, Я маленькому проспан давал, он более безобидный. Амбробене уже когда мокрота отходит, а лазолван когда сухой. Эреспел уж совсем когда худо - он сильный препарат, и он для всех лор органов.

Катюш, /Лазолвал/Амбробене/Амброгексал/Флавамед - это ВСЁ одно и тоже лекарство - в составе Амброксола гидрохлорид, только во Фламеде его концентрация "пожиже".
Разница только в цене!!!
Самый дешевый по-моему амбробене.

А про эреспал сегодня наша П сказала что им запретили его назначать деткам до 3-х лет  :не знаю:.
Мне лично со старшей он толком и не помогал, а может не в те моменты назначали  :не знаю:.
И еще, девочки, зажмите кулачки за нас!
Я впервые упираюсь и не хочу давать антибы ни старшей, ни младшей!!!
Муж в шоке от меня. Он, как у Катико - паникер, как так ТЕМПЕРАТУРА  :shock:! Он готов начать давать антибы сегодня.
Я против... Очень и очень надеюсь, что я не зря стою на своем!!!
Всем привет! Я на недельку выпала а у Вас уже новый томик! Прежний пока не перечитывала. По последним страницам вижу, что много кто разболелся((( Девочки берем себя в руки и держим курс на поправку - скоро праздник!!!
А я вся в домашних делах - даже на форум выйти некогда((( .уж из одной командировки в другую - все хозяйство на мне. Еще и у старшего какой-то очередной возрастной кризис. Просто невыносимо, аж плакать хочется порой. Вечером только до кровати добираюсь и сразу же вырубаюсь...
У Софии второй зуб вырос - теперь зубами скрипит они у нее напротив друг друга.
Рыжуша, @ @ @ - держу кулачки! Для меня антбы только при бактериальных инфекциях, но никак не при вирусных
Рыжуша
И еще, девочки, зажмите кулачки за нас!

Наташа, @@@@@@@@@@@!!!!!!!
Рыжуша, напомни мне плиз. У вас сколько дней тмпа держится? Если больше 5, тогда надо антибы.
Или у вас сначала не было, а потом появилась? Тогда тоже придется антибы пить
Всем доброго!
Вот и до нас добралась болезнь(( у Оли перед сном 38,2, пока я мерила она уснула, через 2 часа встала кушать, я перемерять не стала свечку ей воткнула, а в 4,30 чувствую она вся горит, 38,6 правда намерила пришлось сироп давать, сейчас 37.
ждем врача.

всем малышам здоровья!
Доброе утро
zoltrix,Рыжуша, да что ж такое! Давайте лечите деток, пускай скорее выздоравливают! Всем-всем здоровья
Elena174, с очередным зубиком вас!
Angelina,Жулька, я скаду все по чуток в суп, ну например капусту, кабачок. морковь, лук или тыкву, марковь лапшичку. В общем мне гастро так советовала.
Девочки, про Атлантиду, я 19 не могу, блин, вспомнила что у нас запись на прививку в который раз!  по цене Аквазона+бани 380 р в будни до 15:00. Девочки, кто может 18 декабря в 11:00? (на 2 часа)
там можно с собой вязть термоски чая, легкую еду, там же есть и кафе купить что-нить. Можно маски-обертывания свои. http://atla***ntida-spa.su/bath-aquazone/aquazone.html ссыль
Рыжуша, неее, у нас щас мужик))) а  до этого была - она против антибов, только в крайнем и безвыходном случае.
Жулька, я вообще готовлю обычный суп для всех. Соли мало, так как мы ее сами мало едим, кому надо досолят. и перец не кладу, кто хочет сам насыпит)))
НикОлька,Я смогу в Атландиду 18-го,с 11 мне подходит)Нас уже двое!
Ух, опять новый томик, мы перебрались, вчера еще старый читала, а сегодня в не прочитанных не вижу нашей темки, а оно вон как ))

zoltrix,мур-мур,мама Вера,tori88, Angelina,Марусель,Jane454,Рыжуша,Наилюша,Jenechka77,Юlча,Кенгуру,Evgesha24,TATbRHA,Катико,Aunt Kitty, девочки, спасибо Всем за поздравления!!

Маришшка, ух ты, спасибо за именную открыточку!!!!

Elena174, с зубиком вас!
Ульяночку, Костика и Сереженьку с очередными датками!!!!

сейчас встали, у Оли ттт нет темпы, сижу вот думаю нафиг врача вызвала, я ее терпеть не могу
Девочки а после года врач надом без темпы не ходит? или все таки можно вызвать? Пусчай хоть легкие послушает, а только из-за этого идти в пк еще больше заразы цеплять не хочу...
tori88, ходит, в эпидемию так вообще даже взрослым нечего в ПК делать, если недомогание какое (сопли, кашель и т.д.) на дом вызываешь. бывает начинают выделываться мол сами идите, говоришь что была темпа, сбили
Извините за вторжение) у нас распродажа в связи с закрытием: все по 1 шт осталось ; сайт поставщика 
http://ruchki-nojki.ru
Раньше цены были как на сайте, сейчас отдаем все по себестоимости:
У нас цены в 2 р ниже из-за закрытия
ПРИСТРОЙ

595 руб всего 1шт белый цвет RO1

595 руб 1 шт цвет липа RO1

345 руб сосна 1 шт RG3N

345р. 1 шт RG3B

1290, 2 шт; первый год рамка

895 руб 3 шт, тройная

Все цены старые, сейчас другие перед НГ;

Пишите в личку, если кого заинтересует
Malinka26, Ульяну с 11-ю мес!!! :рай:
_Irina_, Костю с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
TATbRHA, Сережу с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Elena174, с зубиком вас!!!
zoltrix, Оленьке здоровья!!!! Пусть поскорее поправляется!!!
Belk@
Рыжуша, напомни мне плиз. У вас сколько дней тмпа держится? Если больше 5, тогда надо антибы.
Или у вас сначала не было, а потом появилась? Тогда тоже придется антибы пить

Ольга... похоже у нас второй вариант: сначала были сопли, потом из носа бежать перестало - появился кашель редкий, но влажный. Вчера позвала врача послушать, она попросила измерить при ней температуру - и вот она: 37,4!!!
Хотя легкие сказала чистые... (((
Врач наша не долго думая, давайте я вам выпишу антибы... (не особо уверенно), я сказала: "а давайте сначала ОАК???"
А к вечеру хуже и хуже, температура ночью была 39,1....
Я Саньке вчера свечи цефекон ставила, на ночь и с утра сегодня виферон.
И всё-таки я её потащила сегодня сдавать ОАК.
После обеда пойду заберу результат, посмотрю...
tori88
Жулька, я вообще готовлю обычный суп для всех. Соли мало, так как мы ее сами мало едим, кому надо досолят. и перец не кладу, кто хочет сам насыпит)))

тоже хотела написать, что давно Саньке даю супчики наши, т.к. предельно "правильно" их готовлю (сильно не солю, химию не кладу, не перчу - ничего вредного).
zoltrix
tori88, ходит, в эпидемию так вообще даже взрослым нечего в ПК делать, если недомогание какое (сопли, кашель и т.д.) на дом вызываешь. бывает начинают выделываться мол сами идите, говоришь что была темпа, сбили

Юль, вот тоже только об этом подумала! До какого возраста они просто ОБЯЗАНЫ ходить на дом без темпы, а?

П.С. просто у меня "бзик" если навру про темпу, то она и появляется  :crazy2:.
Рыжуша, Наташа, в темке про мононуклеоз девочка с мед образованием на днях про анализ крови писала, почитай. если не найдешь, я дам ссыль, пока не могу левой рукой пишу, Олю укладываю спать
Рыжуша
zoltrix

Юль, вот тоже только об этом подумала! До какого возраста они просто ОБЯЗАНЫ ходить на дом без темпы, а?

П.С. просто у меня "бзик" если навру про темпу, то она и появляется  :crazy2:.
я точно не знаю до какого, надо погуглить, а вообще, если даже у взрослого ре нет темпы, но он себя плохо чувствует с соплями и кашлем, я считаю обязаны придти
tori88,я Тёме с года тоже давала наши супы,только лук не обжаривала.
А я сегодня никого не жду. И что вы думаете,медсестра заявилась🙂Я ещё дверь не хотела открывать. Говорит,нас Пентаксим ждём, приходить,а-то потом платно ставить будем и т.д. Вроде Настя ттт...может и поставить, пока всё норм. А-то вся зима впереди. Ну и нам надо взвеситься,и на гемоглобин сдать .У нас же в больничке брали какой-то анализ ,там рез -т "латентный пониженный гемоглобин". Т.е. в любой момент может просто упасть,и его сложно будет поднять,надо следить. Мы посл. раз сдавали нед. 3 назад, пошёл на снижение,хоть пока и норма.
Хочу свекровь попросить,чтобы очередь заняла,а мы погуляем пока, а потом подойдём побыстрому,чтобы меньше заразу цеплять.
Рыжуша
tori88
Жулька, я вообще готовлю обычный суп для всех. Соли мало, так как мы ее сами мало едим, кому надо досолят. и перец не кладу, кто хочет сам насыпит))) '.

тоже хотела написать, что давно Саньке даю супчики наши, т.к. предельно "пр-авильно" их готовлю (сильно не солю, химию не кладу, не перчу - ничего вредного).

А мясо какое?
Я тоже готовлю суп один для всех. И на всех видах мяса
Рыжуша, ну это явно не вирусная. Начало вирусное. Но потом началось ухудшение. Это плохо. Не знаю что там оак покажет. Я бы начала антибы пить. Знаю просто чем это все может закончиться.
А ре с темпой не потащу анализ крови сдавать. Уж лучше антибы зазря пропить, чем еще что нибудь подцепить
Всем привет.
Наша эпопея с темпой продолжается :-( Вчера всё было ок, а щас смотрю, горяченькая голова. Достала градусник - температура 37,7°. Вот ведь зараза какая прицепучая.

Всем малышам здоровья, спокойных ночей и звонкого смеха. А мамам спокойствия и умиротворения!
Рыжуша,zoltrix, девчонкам вашим @@@ на поправку!!
А я уже ничего не понимаю в анализах, помню когда старшую держала 5 дней с темпой, мы тогда на дом вызвали анализы брать из инвитро (дорого конечно), и нам анализ показал, что антибов не надо. Но бабушка уговорила и ей реально лучше стало через 4 часа после приема антибов. Так что я уже ничего не понимаю.
Жулька, ну вот 🙁 поправляйтесь!!!!
Всем всем нам много много здоровья!!!!!
Сварила я Сонюшке сегодня суп. Блендером его измельчила, а она его есть совсем не стала. Выплевывает и всё.
Скорее всего из-за температуры аппетита просто нет, но я думала, что новая еда её должна впечатлить )))
А я же думала , что со вторым ре не буду напрягаться и сама варить, а буду банки давать. Но это оказывается совсем не сложно сверить кабачок и тп. Сегодня старила кабочок с цветн капустой. Запах, ммммм!!! Посмотрим как королева кушать это будет 🙂
у нас была врач, говорит горло красное, темпа опять поднялась сейчас 38,6((
Маришшка
Malinka26, Ульяну с 11-ю мес!!! :рай:
_Irina_, Костю с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
TATbRHA, Сережу с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Деточек с датками!