Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!

1 486 сообщений · 113 633 просмотров · стр. 4 из 38
Девочки! Всем деточкам здоровья!!!! Что же так много разболелось? 🙁
Вообще много! И ведь никакая не эпидемия вроде! Разве это нормально? Давайте поправляйтесь, не болейте!!!
Жулька, вот вот, скорей домой с прогулки, свежий супчик успеть сварить, а королевишна есть не стала его вобще!! Что то аппетит у нас последнее время никакой, свалим все на зубы опять))) но по моему она согласна только на хлеб, кефирчик и бананы)))
девочки выздоравливайте все!!! вчера по телеку мама слышала говорили что увеличились орви
нам вроде лучше. создаем  новогоднее настроение
Кенгуру,Лапулечка )))
НикОлька,подумаю насчет 18!
Рыжуша, Наташа,как ваш анализ???
Маришшка
Malinka26, Ульяну с 11-ю мес!!! :рай:
_Irina_, Костю с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
TATbRHA, Сережу с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:

С датами малышей и мам!
Жулька, я с темпой сама ничего не ем и старший когда температурит тоже не кушает... Так что потом суп попробуй предложить.. С темпой мне никакая фуагра не нужна ((

Всем-всем здоровья!!!@@@

Кенгуру, Яночка лапа 🙂

Оля, я подумаю про 18-ое
Кенгуру, такая прелесть)))))

Малышей всех с датками!!!!!
Кенгуру, какая сладкая!!!!! Прелесть!!!!
Ты как? Читала про твои приключения с машинами, страшненько!

Девочки, думайте на счет 18, я уже с мамой договорилась, так что я иду и Женечка тоже))) подтягивайтесь))))
Кенгуру, какая красотулечка!!!!!!!!!!  :smitten: Какие щечки!!!!!!!
maysysl

Поздравляем малышей)))

Девочки, здоровья малышикам!!! Крепкого крепкого))

Кенгуру, доченька лапочка))
Рыжуша, Поправляйтесь! У нас прям картина один в один как у вас, вчера перед сном температура поднялась и сегодня до обеда держалась, правда не высокая, 37,5. Врач наша только виферон прописала, ну и прочее от кашля и горла красного.
Ульяночку, Костика и Сереженьку с датками!!!!

Жулька, zoltrix, Вашим девочкам здоровья крепкого!!!
Кенгуру, Яночка зайка, щечки сладкие!))
Девочки, уже прошло 5 дней как мы выздоровели, не много покашлевает (очень редко, так и раньше кашлял - всегда думала что от слюней обильных), но темпа держится 37-37,2 при этом Денис бодр и весел, как думаете, стоит врача вызывать и заниматься этим вопросом, или я тут почитала про температурный шлейф после ОРВИ... Оль, Белка, как ты думаешь, твое мнение очень интересно, что бы ты сделала?
Девоньки,а вы какое в электронной очереди. Так сориентироваться🙂
Мне тут мама звонила, они живут с внучкой. Ей 2,5 года, и в этот раз залезла, а там написано "дали путёвку в сентябре ещё", никто не звонит даже. И самый прикол,что далеко дали-то,это несколько остановок на транспорте ,пешком точно не дойти.
Я думала,что садики ближайшие дают. С этой электр. очередью всё так странно.
Angelina, А никто и не позвонит, самим надо следить, а если долго не появляются, то путевку отдают другим.
Садик дадут тот в котором есть места, бывает, что и далеко. У меня у подруги так было, они на следующий год переводились в другой, который поближе к дому.
maysysl, вроде отошла. Как девчонки твои, поправились? Что то я фото твоей аптечки пропустила.
Мы в том году в Крым везли чемодан лекарств. Обратно- два. Сейчас ттт мало что применяем
девочки спасибо за комплименты, сегодня фотала дочу папе отправили он нас 3 недели не видел уже)
Кенгуру, доча симпотяшка!
НикОлька
Девочки, уже прошло 5 дней как мы выздоровели, не много покашлевает (очень редко, так и раньше кашлял - всегда думала что от слюней обильных), но темпа держится 37-37,2 при этом Денис бодр и весел, как думаете, стоит врача вызывать и заниматься этим вопросом, или я тут почитала про температурный шлейф после ОРВИ... Оль, Белка, как ты думаешь, твое мнение очень интересно, что бы ты сделала?

Даже не знаю. Я темпу не мерею. Ели она высокая, то и без градусника все видно. А если нормальная, то по поведению видно.
Если тебя это сильно беспокоит сдай анализ мочи. Почки после орви уязвимы. Могут быть последствия.
Кенгуру, Яночка красотка! Такая уже большая
zoltrix, как Оленька??
Кенгуру, да, наша аптечка впечатляет 🙁 девчонки нормально, но у Даши пока сопли, из за них кашляет. Катя у бабушке в миассе. Вроде вылечили, а все равно кашляет иногда.
Пока старшая у бабушки, у меня тут вроде санаторий. Но Мы тут решили отказаться от пелинания и как результат она пока в кроватке не спит. Укачаю, перекладываю в кровать и она просыпается. В итоге сегодня вообще не спала, только на прогулке 40 мин. Я конечно 🙁 начала пить пустырник 🙂
Маришшка
zoltrix, как Оленька??
темпа высокая(((
maysysl, мы привыкли на балконе спать,последние дни вешаюсь, в кроватке спит от 15 до 45 минут. и то ,45 мин сегодня как за праздник, казалось так долго
балкон наше все...
держись! я кстати не укачиваю, стараюсь чтоб в кроватке засыпала. усыпить и переложить в кровать для наса 100% просыпание
Спасибо за пожелания, девочки!

maysysl, а почему от пеленания решили отказаться? Я иногда так днем укладываю Олю
Belk@, Оль, спасибо!
Девочки, здравствуйте! Не болейте! Поправляйтесь, скоро праздник!

Нас пронесло, Амина немного сопливит, но ни кашля, ни температуры, тьфу-тьфу-тьфу.

Кенгуру, доча красоточка! И выросла очень!

У нас все еще ремонт, дело движется очень медленно( Муж допоздна на работе, потом отдыхает и после стелет пол, зачастую ночью. Соседи наверно дождаться не могут когда же мы закончим)

zoltrix, ох, держитесь!!!
Ну как то мне кажется это неправильно пеленать полугодовалого ребенка. Мне кажется более естественно ручка раскинуть и спать. У нас плечевой пояс слабый, я виню постоянное пеленание.
Вот сейчас от пеленания уйдем, потом надо заканчивать укачивать. Пока не представляю как. Она сама не засыпает. Орет дурниной и все.
Кенгуру, доча лапочка! Большая такая уже 🙂)
Кенгуру,дочка пухляшка такая. Они у вас похожи со старшей?
Мы сегодня тоже плохо спим. Чего-то просыпается и ноет потом. Вроде и заразу не откуда принести, никуда не ходили. И не гуляли сегодня,на балконе поспала и всё.
Куда то у нас Женечка77пропала.... как там Майя?
Девочки! Гляньте какая прелесть. Не удержалась, заказала. Буду собирать теперь, а то загяться то совсем нечем 🙂

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527276.0.html
maysysl, Лен, раньше до года пеленали)))
Алла вам ничего не посоветовала как укрепить плечевой пояс?